![]() |
Вложений: 1 ребята, если в квадратной будке, просто обвешанной одеялами, сделать полукруг из мапписила по всей стене напротив которой стоит микрофон, это что-то изменит или беспонту? картинка "взгляд сверху" |
Цитата:
эффект,конечно,будет.но это не разумно. |
Цитата:
|
ребят.. будка метр на полтора норм?? гипсокартон 2 слоя..между ними мин вату.. далее паралон 0.4см и ковролин ещё.. норм буит?? Звукоизоляции сильной не надо.. ибо соседи не жалуются))) |
Цитата:
|
Цитата:
но если нет денег на водянку,то можно и таким не пренебрегать+плюс тихие кулеры Цитата:
а изолировать соседей от своего стаффа-это,конечно,правильно:) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 53 секунды Цитата:
|
ты так думаешь?) а я думаю,что еще как бубнеж будет.время естественной реверберации просто уменьшится |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
что блин за привычка строить гробы метр на метр? самим разве не удобнее в нормальном помещении заниматься творчеством? уж лучше угол сделай себе с ширмой, чем гроб метр на метр... |
я себе машину шумкой проклеил на два слоя! вот это внатуре заебись! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ак... звукоизоляцию тож хочется чтоб рЕпперов писать ))) почему гроб... метр шириной и 1.5 длиной по-моему норм... каждый влезет более чем... я щас пишусь в коробке из под холодильника ) Так что мне ничего не страшно)))) она 0.7 на 0.7 ))))))) Я бы мог больше зделать но сцук шкаф мешается..старый...от старого хозяина... потом та другой прикуплю..поменьше))) Я вот ещё подумал....будка эт хорошо..а вот самому как писаться.... каждый раз бегать?? Это жееесть)) Лучше тогда писаться в один тэйк ) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
так что учитывай это при постройке этого своего гробика для рэпа. и сразу продумай нормальную вентиляцию... а то будешь как карандаш, рэп весь выйдет из тебя и из твоих рэпперов. |
Цитата:
не говоря уже о том,что люди под это отводят маленькие комнаты(ну это в случае с рэперками),а другие строят целые тон-залы.вот парадокс,неужели им просто нечего делать и места хоть отбавляй? |
Цитата:
|
Цитата:
как он ее акустически этим изуродует?:confused:объясни,а то я что-то не пойму. причем здесь звукопоглощение шумов от компьютера? мы с вочем говорили о том,как можно минимизировать шум от работы компа,но причем тут это,когда человек хочет звукоизолировать место для работы от ненужных звуков(явно не от компа,а от соседей и прочей дряни,как пример) и создать "мертвую акустику" для записи вокала! извините,конечно,за прямоту,но на этом форуме есть нехорошие люди,которые по теме ничего не знают,но,увидев что-нибудь,на их взгляд,стоящее,начинают это все приписывать к абсолютно любой ситуации,не думая вовсе:tomato: пардон еще раз,но просто наболело,как говорится |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ну если у него комнота 3 на 3,5 (лично у меня так) и он там сделает гроб 1 на 1,5 то он явно не улучшит акустику комноты...разве не так?...ну если конечно у него за стеной живут слоны и спариваються 24 часа в день то да,без гроба с супер флоу не обойтись...:trumi: |
Цитата:
или что за мёртвая акустика должна быть в будке? мёртвые рэппера точно могут появиться там, от нехватки кислорода в будке... |
Цитата:
|
Цитата:
как соотносится данный гроб с акустикой самого помещения?:tomato:от его наличия/отсутствия ничего не изменится,в том числе и акустические характеристики!единственное,что может поменяться-метраж(общая площадь) самого помещения! я бы еще посчитал это за правду,если бы у него была там не просто комната,а правильно рассчитаная контрольная с минимальной естественной реверберацией и с супер заглушками для почти полного отсутствия стоячих волн,и он бы туда вхерачил этот гробик по середине помещения.тогда бы акустическая коррекция помещения была к черту испорчена.а так,не обманывай народ! про слонов вообще шутка классная:horosho: только вот при записи малейшего шума от дрели дяди васи,который будет сверлить стену сверху/снизу/слева/справа,будет достаточно для того чтобы испортить "лучший вокальный дубль",прописаный в обычной жилой комнате. |
Цитата:
а если так,то нужно стремиться к лучшему результату,а будка 1 на 1,5 - не лучший гроб...бубнеть будет,да мне кажеться что парень не будет делать бутерброды шириной 20 см что бы изолировать будку...а с дядей ваней можно договориться,или по батарее постучать=)) |
Цитата:
|
Надо ща рейтинг умного поца себе накачать и свиту собрать. Хули, в будущем модным буду:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто с твоего сообщение ник скопировал и не тот как оказалось)) но я исправлюсь, честно:anddee: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
--- Окей..раз не гробик... тогда подскажите че делать (заставлять квартиру не хочу всяким хламом) Прост..реврбрация в квартире дикая... шумы от соседей вечно + квартирка однокомнатная в которой живу я с девушкой! Я другого варианта ну ПРОООСТО не вижу... Цитата:
вот накидал приблезительный план комнаты )))) как можно обойтись без будки (чисто захерачив на стены паралона или кавролина) и ширму повесить))) но размеры так же будут 1.2м на 1.5м п.с это если шкаф отодвинуть от стены и там вот замутить |
как то у тебя шкаф стоит загадошно:confused: |
Цитата:
|
ребят а где взять материал которым студии обшивают?, такой в ямочках весь?, его реал заказать где? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S.никакого пиара:) сказать могу только одно,что уже тут говорилось.не порти квартиру,тем более однушку!:) а если серьезно,то присмотрись к портативной звукоизоляции-дешевое неполное решение проблемы.но очень практичное в данном случае.а насчет соседей,то уж как-нибудь решишь вопрос с ними. если уж портативки совсем мало,то можно придумать к ней еще в углу типа ширмы-стойки что-то с плотной тканью с внешней стороны. |
Цитата:
|
поставьте на против майка матрац, и не *бите себе мозг)), либо подушку!, и всё будет круто) |
Да но мне стрёмненько будет водить реперов в такое )))) |
Цитата:
ширму я предлагаю только с системой портативной звукоизоляции,как добавочный элемент. |
стремней будет когда накулибничинно бог знает что, я со звукарём очень крутым говорил у него своя студия, самая крутая у нас в городе, так он говорил, "парни не ебите себе мозг придумывая всякую поебень, решение под вашими головами)" приблизительно тоже самое |
Цитата:
самая крутая студия у вас в городе-не одна из самых лучших! ну,а если он считает,что подушка выход,то он действительно крутой:morkovka: |
эта студияя была лучшей по северо-западу, так что не надо тут лялякать) нет шкаф лучше и штора)!тты прав, так солидней смотрица |
Цитата:
причем тут шкаф и штора?я про портативку говорил,но всем,видимо,на это начхать:|это не студия и даже не изоляция,а выход для однокомнатной квартиры |
студия называется Фабрика грёз находится она в г. Петрозаводске, не помню только в каком году она была признана лучшей студией по северо-западу, опаздываю на выступление так бы поискал в нэте |
Цитата:
а насчет подушки напротив микрофона,то думаю это был сарказм:) |
Цитата:
Портативка тож не вариант..ибо она полностью не защитит меня от ревербрации той же и шумов... |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:55. |