Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Все о звукоизоляции и звукопоглощении (https://www.hip-hop.ru/forum/vse-o-zvukoizolyacii-i-zvukopogloschenii-202573/)

bix0r 9 февраля 2010 21:12

Вложений: 1
ребята, если в квадратной будке, просто обвешанной одеялами, сделать полукруг из мапписила по всей стене напротив которой стоит микрофон, это что-то изменит или беспонту?
картинка "взгляд сверху"

Andrea Suonatore 9 февраля 2010 21:16

Цитата:

Цитата от bix0r (Сообщение 1069225056)
ребята, если в квадратной будке, просто обвешанной одеялами, сделать полукруг из мапписила по всей стене напротив которой стоит микрофон, это что-то изменит или беспонту?
картинка "взгляд сверху"

параллельные стены останутся,да и один мапписил не спасет.
эффект,конечно,будет.но это не разумно.

Voch 10 февраля 2010 04:10

Цитата:

Цитата от genuine dog (Сообщение 1069219688)
http://www.nix.ru/autocatalog/cases_coolermaster/Miditow...38785.html

если туда водяное охлаждение поставить,думаю проблем вообще не будет:)ну,а если на водянку нет денег,то меняйте кулеры на GlacialTech и все тоже должно быть достаточно неплохо

ну такую штуку можно и самому сделать, но не думаю, что это сильно исправит шум в системнике.

Johnny Hekman 10 февраля 2010 14:35

ребят.. будка метр на полтора норм??
гипсокартон 2 слоя..между ними мин вату.. далее паралон 0.4см и ковролин ещё.. норм буит?? Звукоизоляции сильной не надо.. ибо соседи не жалуются)))

Луи 10 февраля 2010 14:49

Цитата:

Цитата от Johnny Hekman (Сообщение 1069230578)
гипсокартон 2 слоя..между ними мин вату.. далее паралон 0.4см и ковролин ещё.. норм буит?? Звукоизоляции сильной не надо.. ибо соседи не жалуются)))

звукоизоляйия тебе нужна,в первую очередь)

Andrea Suonatore 10 февраля 2010 18:15

Цитата:

Цитата от Voch (Сообщение 1069227647)
Цитата:

Цитата от genuine dog (Сообщение 1069219688)
http://www.nix.ru/autocatalog/cases_coolermaster/Miditow...38785.html

если туда водяное охлаждение поставить,думаю проблем вообще не будет:)ну,а если на водянку нет денег,то меняйте кулеры на GlacialTech и все тоже должно быть достаточно неплохо

ну такую штуку можно и самому сделать, но не думаю, что это сильно исправит шум в системнике.

ты прав,можно:)
но если нет денег на водянку,то можно и таким не пренебрегать+плюс тихие кулеры
Цитата:

Цитата от Johnny Hekman (Сообщение 1069230578)

гроб:horosho:
а изолировать соседей от своего стаффа-это,конечно,правильно:)

Johnny Hekman 10 февраля 2010 21:57

Цитата:

Цитата от genuine dog (Сообщение 1069232772)
гроб
а изолировать соседей от своего стаффа-это,конечно,правильно

Да не... чуть больше ))))

Добавлено через 3 минуты 53 секунды
Цитата:

Цитата от genuine dog (Сообщение 1069232772)
гроб
а изолировать соседей от своего стаффа-это,конечно,правильно

Не ну по размерам ведь норм вроде... по крайней мере бубнежки быть не должно )

Andrea Suonatore 10 февраля 2010 22:10

ты так думаешь?)
а я думаю,что еще как бубнеж будет.время естественной реверберации просто уменьшится

Rof 10 февраля 2010 22:18

Цитата:

Цитата от Johnny Hekman (Сообщение 1069235482)
по крайней мере бубнежки быть не должно )

С чего такие выводы?

Johnny Hekman 11 февраля 2010 07:46

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1069235736)
С чего такие выводы?

Да хз.. у ФОКСа ещё меньше и норм... никто не жалуется )

Voch 11 февраля 2010 09:48

Цитата:

Цитата от Johnny Hekman (Сообщение 1069237361)
Цитата:

С чего такие выводы?

Да хз.. у ФОКСа ещё меньше и норм... никто не жалуется )

а у крутых рэпперов больше, делай как у крутых рэпперов...

что блин за привычка строить гробы метр на метр? самим разве не удобнее в нормальном помещении заниматься творчеством?
уж лучше угол сделай себе с ширмой, чем гроб метр на метр...

Мировой 11 февраля 2010 09:59

я себе машину шумкой проклеил на два слоя! вот это внатуре заебись! :)

Johnny Hekman 11 февраля 2010 13:20

Цитата:

Цитата от Voch (Сообщение 1069237863)
а у крутых рэпперов больше, делай как у крутых рэпперов...

что блин за привычка строить гробы метр на метр? самим разве не удобнее в нормальном помещении заниматься творчеством?
уж лучше угол сделай себе с ширмой, чем гроб метр на метр...

ПРосто ман мне смысла нет... я живу один в своей однакомнотной... студия студие но всё таки не надо забывать что это квартира в которой Я живу

Voch 11 февраля 2010 13:47

Цитата:

Цитата от Johnny Hekman (Сообщение 1069239370)
ПРосто ман мне смысла нет... я живу один в своей однакомнотной... студия студие но всё таки не надо забывать что это квартира в которой Я живу

ну круто, что ещё сказать могу. но места мало как-то... я бы не стал подобное сооружение строить, тем более, что довольно сомнительна сама цель строить гроб с подобными размерами, уж лучше без него, чем с ним, я тебе говорю, угол отведи под всё это дело или комнате повесь ковёр, диванчик посередине комнаты поставить, полку с книгами повесь... в общем, что бы побольше всяких поверхностей и вещей было разных...

Johnny Hekman 11 февраля 2010 15:27

Цитата:

Цитата от Voch (Сообщение 1069239607)
ну круто, что ещё сказать могу. но места мало как-то... я бы не стал подобное сооружение строить, тем более, что довольно сомнительна сама цель строить гроб с подобными размерами, уж лучше без него, чем с ним, я тебе говорю, угол отведи под всё это дело или комнате повесь ковёр, диванчик посередине комнаты поставить, полку с книгами повесь... в общем, что бы побольше всяких поверхностей и вещей было разных...

Ак... звукоизоляцию тож хочется чтоб рЕпперов писать )))
почему гроб... метр шириной и 1.5 длиной по-моему норм... каждый влезет более чем... я щас пишусь в коробке из под холодильника ) Так что мне ничего не страшно)))) она 0.7 на 0.7 ))))))) Я бы мог больше зделать но сцук шкаф мешается..старый...от старого хозяина... потом та другой прикуплю..поменьше)))

Я вот ещё подумал....будка эт хорошо..а вот самому как писаться.... каждый раз бегать?? Это жееесть)) Лучше тогда писаться в один тэйк )

A_D 11 февраля 2010 15:32

Цитата:

Цитата от Johnny Hekman (Сообщение 1069239370)
я живу один в своей однакомнотной... студия студие но всё таки не надо забывать что это квартира в которой Я живу

воднокомнотной кватрире толкьо студии не хватает

Добавлено через 1 минуту 44 секунды
Цитата:

Цитата от Johnny Hekman (Сообщение 1069240579)
Я вот ещё подумал....будка эт хорошо..а вот самому как писаться.... каждый раз бегать?? Это жееесть)) Лучше тогда писаться в один тэйк )

меня тоже всегда волновал этот вопрос =)

Voch 11 февраля 2010 15:34

Цитата:

почему гроб... метр шириной и 1.5 длиной по-моему норм... каждый влезет более чем...

изоляцию, ну у тебя на изоляцию ещё с каждой стороны по сантиметров 15-20 примерно сожрёт...
так что учитывай это при постройке этого своего гробика для рэпа.
и сразу продумай нормальную вентиляцию... а то будешь как карандаш, рэп весь выйдет из тебя и из твоих рэпперов.

Andrea Suonatore 11 февраля 2010 15:45

Цитата:

Цитата:

почему гроб... метр шириной и 1.5 длиной по-моему норм... каждый влезет более чем... я щас пишусь в коробке из под холодильника ) Так что мне ничего не страшно)))) она 0.7 на 0.7 ))))))) Я бы мог больше зделать но сцук шкаф мешается..старый...от старого хозяина... потом та другой прикуплю..поменьше)))

скажи мне,ты где-нибудь на более менее приличной,хер с ней рэперской,студии видел бокс 1*1,5м?
не говоря уже о том,что люди под это отводят маленькие комнаты(ну это в случае с рэперками),а другие строят целые тон-залы.вот парадокс,неужели им просто нечего делать и места хоть отбавляй?

FugaS 11 февраля 2010 15:52

Цитата:

Цитата от genuine dog (Сообщение 1069240754)
Цитата:

Цитата:

скажи мне,ты где-нибудь на более менее приличной,хер с ней рэперской,студии видел бокс 1*1,5м?
не говоря уже о том,что люди под это отводят маленькие комнаты(ну это в случае с рэперками),а другие строят целые тон-залы.вот парадокс,неужели им просто нечего делать и места хоть отбавляй?

я тоже так думаю...1,5 на 1...ни туда и ни сюда...только комноту свою акустически изуродуешь...лучше бы заморочился со звукопоглащением...толку бы больше было...поставь тихие куллеры и не парся :o

Andrea Suonatore 11 февраля 2010 16:06

Цитата:

Цитата от FugaS (Сообщение 1069240832)
я тоже так думаю...1,5 на 1...ни туда и ни сюда...только комноту свою акустически изуродуешь...лучше бы заморочился со звукопоглащением...толку бы больше было...поставь тихие куллеры и не парся :o

сообщение вообще не в кассу:o

как он ее акустически этим изуродует?:confused:объясни,а то я что-то не пойму.

причем здесь звукопоглощение шумов от компьютера?
мы с вочем говорили о том,как можно минимизировать шум от работы компа,но причем тут это,когда человек хочет звукоизолировать место для работы от ненужных звуков(явно не от компа,а от соседей и прочей дряни,как пример) и создать "мертвую акустику" для записи вокала!

извините,конечно,за прямоту,но на этом форуме есть нехорошие люди,которые по теме ничего не знают,но,увидев что-нибудь,на их взгляд,стоящее,начинают это все приписывать к абсолютно любой ситуации,не думая вовсе:tomato:
пардон еще раз,но просто наболело,как говорится

Rof 11 февраля 2010 18:08

Цитата:

Цитата от Johnny Hekman (Сообщение 1069235482)
быть не должно )

Цитата:

С чего такие выводы?

Цитата:

Цитата от Johnny Hekman (Сообщение 1069237361)
Да хз..

Вот такие вещи меня восхищают просто:horosho:

Цитата:

Цитата от A_D (Сообщение 1069240625)
воднокомнотной кватрире толкьо студии не хватает

Самый, блядь, верный ответ. В точку:horosho:

Цитата:

Цитата от genuine dog (Сообщение 1069240984)
извините,конечно,за прямоту,но на этом форуме есть нехорошие люди,которые по теме ничего не знают,но,увидев что-нибудь,на их взгляд,стоящее,начинают это все приписывать к абсолютно любой ситуации,не думая вовсе:tomato:

Их тут дохуя, если уж быть совсем честным. И становится все больше :D

FugaS 11 февраля 2010 18:15

Цитата:

Цитата:

мы с вочем говорили о том,как можно минимизировать шум от работы компа,но причем тут это,когда человек хочет звукоизолировать место для работы от ненужных звуков(явно не от компа,а от соседей и прочей дряни,как пример) и создать "мертвую акустику" для записи вокала!

мёртвую акустику реально сделать в будке 1 на 1,5 ?...нечто новое...:o
ну если у него комнота 3 на 3,5 (лично у меня так) и он там сделает гроб 1 на 1,5 то он явно не улучшит акустику комноты...разве не так?...ну если конечно у него за стеной живут слоны и спариваються 24 часа в день то да,без гроба с супер флоу не обойтись...:trumi:

Voch 11 февраля 2010 18:39

Цитата:

Цитата от FugaS (Сообщение 1069242646)

ты имеешь в виду полностью заглушить её? дык, всё возможно...
или что за мёртвая акустика должна быть в будке?
мёртвые рэппера точно могут появиться там, от нехватки кислорода в будке...

FugaS 11 февраля 2010 18:45

Цитата:

Цитата от Voch (Сообщение 1069243048)
Цитата:

ты имеешь в виду полностью заглушить её? дык, всё возможно...
или что за мёртвая акустика должна быть в будке?
мёртвые рэппера точно могут появиться там, от нехватки кислорода в будке...

и такое возможно :)

Andrea Suonatore 11 февраля 2010 18:45

Цитата:

Цитата:

Цитата:

ну если у него комнота 3 на 3,5 (лично у меня так) и он там сделает гроб 1 на 1,5 то он явно не улучшит акустику комноты...разве не так?...ну если конечно у него за стеной живут слоны и спариваються 24 часа в день то да,без гроба с супер флоу не обойтись...:trumi:

не поверишь,но мертвую акустику можно сделать даже в таком гробу!если он будет вокруг задавлен материалами в огромном количестве!только,если кто-то не понял,что мы ему как раз не советуем этого делать,то не надо переписывать абсолютную чушь и таким образом пытаться улучшить свою репутацию!
как соотносится данный гроб с акустикой самого помещения?:tomato:от его наличия/отсутствия ничего не изменится,в том числе и акустические характеристики!единственное,что может поменяться-метраж(общая площадь) самого помещения!

я бы еще посчитал это за правду,если бы у него была там не просто комната,а правильно рассчитаная контрольная с минимальной естественной реверберацией и с супер заглушками для почти полного отсутствия стоячих волн,и он бы туда вхерачил этот гробик по середине помещения.тогда бы акустическая коррекция помещения была к черту испорчена.а так,не обманывай народ!

про слонов вообще шутка классная:horosho:
только вот при записи малейшего шума от дрели дяди васи,который будет сверлить стену сверху/снизу/слева/справа,будет достаточно для того чтобы испортить "лучший вокальный дубль",прописаный в обычной жилой комнате.

FugaS 11 февраля 2010 18:52

Цитата:

Цитата от genuine dog (Сообщение 1069243135)
Цитата:

Цитата:

не поверишь,но мертвую акустику можно сделать даже в таком гробу!если он будет вокруг задавлен материалами в огромном количестве!только,если кто-то не понял,что мы ему как раз не советуем этого делать,то не надо переписывать абсолютную чушь и таким образом пытаться улучшить свою репутацию!
как соотносится данный гроб с акустикой самого помещения?:tomato:от его наличия/отсутствия ничего не изменится,в том числе и акустические характеристики!единственное,что может поменяться-метраж(общая площадь) самого помещения!

я бы еще посчитал это за правду,если бы у него была там не просто комната,а правильно рассчитаная контрольная с минимальной естественной реверберацией и с супер заглушками для почти полного отсутствия стоячих волн,и он бы туда вхерачил этот гробик по середине помещения.тогда бы акустическая коррекция помещения была к черту испорчена.а так,не обманывай народ!

про слонов вообще шутка классная:horosho:
только вот при записи малейшего шума от дрели дяди васи,который будет сверлить стену сверху/снизу/слева/справа,будет достаточно для того чтобы испортить "лучший вокальный дубль",прописаный в обычной жилой комнате.

да лан,я лукавый и путаю людей=)
а если так,то нужно стремиться к лучшему результату,а будка 1 на 1,5 - не лучший гроб...бубнеть будет,да мне кажеться что парень не будет делать бутерброды шириной 20 см что бы изолировать будку...а с дядей ваней можно договориться,или по батарее постучать=))

Andrea Suonatore 11 февраля 2010 18:54

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1069242539)
Их тут дохуя, если уж быть совсем честным. И становится все больше :D

такими темпами русский рэп поднимется до небывалых высот.а еще самое главное,что мы потесним наконец-то гастарбайтеров:)

Rof 11 февраля 2010 18:56

Надо ща рейтинг умного поца себе накачать и свиту собрать. Хули, в будущем модным буду:cool:

Voch 11 февраля 2010 19:03

Цитата:

мертвую акустику можно сделать даже в таком гробу!если он будет вокруг задавлен материалами в огромном количестве!только,если кто-то не понял,что мы ему как раз не советуем этого делать

ну я не отговариваю, пусть строит) смысла просто особого не вижу в подобном сооружении дома... как уже A_D сказал: "в однокомнатной квартире только студии не хватало", так что ещё один плюс в сторону угла с ширмой, которую всегда отодвинуть можно будет. Лучше уж найти помещение и там уже сооружать хоть будки, хоть бассейн для рэпа... на что денег и фантазии хватит. а дома надо жить, не уродуя помещение особо... или конкретно выделять помещение/комнату под маленькую студию или вообще не заморачиваться с подобными постройками. Я так считаю.

Rof 11 февраля 2010 19:06

Цитата:

Цитата от Voch (Сообщение 1069243403)

ну я не отговариваю, пусть строит) смысла просто особого не вижу в подобном сооружении дома... как уже Johnny Hekman сказал: "в однокомнатной квартире только студии не хватало", так что ещё один плюс в сторону угла с ширмой, которую всегда отодвинуть можно будет. Лучше уж найти помещение и там уже сооружать хоть будки, хоть бассейн для рэпа... на что денег и фантазии хватит. а дома надо жить, не уродуя помещение особо... или конкретно выделять помещение/комнату под маленькую студию или вообще не заморачиваться с подобными постройками. Я так считаю.

Все тру, только самое забавное, что из-за Джони весь этот спор и начался с гробом, а у A_D ты лавры отнял, подарив их зачинщику:)

Voch 11 февраля 2010 19:08

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1069243440)
а у A_D ты лавры отнял, подарив их зачинщику:)

не специально:p
просто с твоего сообщение ник скопировал и не тот как оказалось))
но я исправлюсь, честно:anddee:

Andrea Suonatore 11 февраля 2010 20:04

Цитата:

Цитата от Voch (Сообщение 1069243403)
Цитата:

мертвую акустику можно сделать даже в таком гробу!если он будет вокруг задавлен материалами в огромном количестве!только,если кто-то не понял,что мы ему как раз не советуем этого делать

ну я не отговариваю, пусть строит) смысла просто особого не вижу в подобном сооружении дома... как уже A_D сказал: "в однокомнатной квартире только студии не хватало", так что ещё один плюс в сторону угла с ширмой, которую всегда отодвинуть можно будет. Лучше уж найти помещение и там уже сооружать хоть будки, хоть бассейн для рэпа... на что денег и фантазии хватит. а дома надо жить, не уродуя помещение особо... или конкретно выделять помещение/комнату под маленькую студию или вообще не заморачиваться с подобными постройками. Я так считаю.

это вроде не тебе предназначалось:)

Johnny Hekman 11 февраля 2010 23:34

Вложений: 1
Цитата:

рели дяди васи,который будет сверлить стену сверху/снизу/слева/справа

Дааа вот это раздаражает..сцуко пол года соседи чёто сверлят и пилят с утра до ночи... ощущение такое что они уже все стены дрелью сточили ((((

---
Окей..раз не гробик... тогда подскажите че делать (заставлять квартиру не хочу всяким хламом)
Прост..реврбрация в квартире дикая... шумы от соседей вечно + квартирка однокомнатная в которой живу я с девушкой!

Я другого варианта ну ПРОООСТО не вижу...

Цитата:

Цитата от genuine dog (Сообщение 1069240754)

смешно это читать было..А кто те сказал что я хочу херачить какой нить Шэйди Рэк??? я хочу просто чтоб можно было писать (ударение на а =) ) и писаться (аналогично =) ) чтоб не было касяков с ревербрацией, чтоб не было слышно соседей..чтоб соседи меньше слышали нас!

вот накидал приблезительный план комнаты ))))
как можно обойтись без будки (чисто захерачив на стены паралона или кавролина)
и ширму повесить))) но размеры так же будут 1.2м на 1.5м
п.с
это если шкаф отодвинуть от стены и там вот замутить

A_D 12 февраля 2010 05:27

как то у тебя шкаф стоит загадошно:confused:

Johnny Hekman 12 февраля 2010 15:02

Цитата:

Цитата от A_D (Сообщение 1069247511)
как то у тебя шкаф стоит загадошно

ОН так то стоит у стенки)) Просто я думаю так его подвинуть и получиться как бы коморка такая )))

REazоn 12 февраля 2010 15:16

ребят а где взять материал которым студии обшивают?, такой в ямочках весь?, его реал заказать где?

Voch 12 февраля 2010 16:14

Цитата:

Цитата от Johnny Hekman (Сообщение 1069246526)

я бы вообще шкаф убрал от туда... а так, место довольно удобное у тебя там, если по уму сделаешь всё, то будет более или менее нормально.

Johnny Hekman 12 февраля 2010 18:12

Цитата:

Цитата от Voch (Сообщение 1069251697)
я бы вообще шкаф убрал от туда... а так, место довольно удобное у тебя там, если по уму сделаешь всё, то будет более или менее нормально.

Я бы тоже убрал к херам его..но куда...а если выкинуть то шмотё некуда кидать )) Так что он нужен стопроцентов... а если убрать в другое место то....нее..он стааарющий.. не надо портить общую картину)))

Andrea Suonatore 12 февраля 2010 18:26

Цитата:

Цитата от Johnny Hekman (Сообщение 1069246526)
смешно это читать было..А кто те сказал что я хочу херачить какой нить Шэйди Рэк??? я хочу просто чтоб можно было писать (ударение на а =) ) и писаться (аналогично =) ) чтоб не было касяков с ревербрацией, чтоб не было слышно соседей..чтоб соседи меньше слышали нас!

вот накидал приблезительный план комнаты ))))
как можно обойтись без будки (чисто захерачив на стены паралона или кавролина)
и ширму повесить))) но размеры так же будут 1.2м на 1.5м
п.с

а никто и не говорил про данную студию,но даже в каком-нибудь анике в москве бокс намного больше.
P.S.никакого пиара:)

сказать могу только одно,что уже тут говорилось.не порти квартиру,тем более однушку!:)
а если серьезно,то присмотрись к портативной звукоизоляции-дешевое неполное решение проблемы.но очень практичное в данном случае.а насчет соседей,то уж как-нибудь решишь вопрос с ними.
если уж портативки совсем мало,то можно придумать к ней еще в углу типа ширмы-стойки что-то с плотной тканью с внешней стороны.

Johnny Hekman 12 февраля 2010 18:30

Цитата:

Цитата от genuine dog (Сообщение 1069253106)
сказать могу только одно,что уже тут говорилось.не порти квартиру,тем более однушку!
а если серьезно,то присмотрись к портативной звукоизоляции-дешевое неполное решение проблемы.но очень практичное в данном случае.а насчет соседей,то уж как-нибудь решишь вопрос с ними.
если уж портативки совсем мало,то можно придумать к ней еще в углу типа ширмы-стойки что-то с плотной тканью с внешней стороны.

Я вот тож подумал в угол захерачить ширму можно + на стены чё нить вешать... тот же ковролин..который можно снимать)))

REazоn 12 февраля 2010 18:34

поставьте на против майка матрац, и не *бите себе мозг)), либо подушку!, и всё будет круто)

Johnny Hekman 12 февраля 2010 19:16

Да но мне стрёмненько будет водить реперов в такое ))))

Andrea Suonatore 12 февраля 2010 19:18

Цитата:

Цитата от Johnny Hekman (Сообщение 1069253163)
Цитата:

Цитата от genuine dog (Сообщение 1069253106)
сказать могу только одно,что уже тут говорилось.не порти квартиру,тем более однушку!

Я вот тож подумал в угол захерачить ширму можно + на стены чё нить вешать... тот же ковролин..который можно снимать)))

вешать один ковролин на стену примерно равно тому же,что сводить на колонках за 150 рублей.
ширму я предлагаю только с системой портативной звукоизоляции,как добавочный элемент.

REazоn 12 февраля 2010 19:29

стремней будет когда накулибничинно бог знает что, я со звукарём очень крутым говорил у него своя студия, самая крутая у нас в городе, так он говорил, "парни не ебите себе мозг придумывая всякую поебень, решение под вашими головами)" приблизительно тоже самое

Andrea Suonatore 12 февраля 2010 19:40

Цитата:

Цитата от REazоn (Сообщение 1069253767)
стремней будет когда накулибничинно бог знает что, я со звукарём очень крутым говорил у него своя студия, самая крутая у нас в городе, так он говорил, "парни не ебите себе мозг придумывая всякую поебень, решение под вашими головами)" приблизительно тоже самое

звукорежиссер-далеко не проектировщик!
самая крутая студия у вас в городе-не одна из самых лучших!
ну,а если он считает,что подушка выход,то он действительно крутой:morkovka:

REazоn 12 февраля 2010 19:44

эта студияя была лучшей по северо-западу, так что не надо тут лялякать)
нет шкаф лучше и штора)!тты прав, так солидней смотрица

Andrea Suonatore 12 февраля 2010 20:26

Цитата:

Цитата от REazоn (Сообщение 1069253932)
эта студияя была лучшей по северо-западу, так что не надо тут лялякать)
нет шкаф лучше и штора)!тты прав, так солидней смотрица

и по каким же критериям?кто награждал?сертификат какой-либо выдан?:horosho:
причем тут шкаф и штора?я про портативку говорил,но всем,видимо,на это начхать:|это не студия и даже не изоляция,а выход для однокомнатной квартиры

REazоn 12 февраля 2010 21:36

студия называется Фабрика грёз находится она в г. Петрозаводске, не помню только в каком году она была признана лучшей студией по северо-западу, опаздываю на выступление так бы поискал в нэте

Andrea Suonatore 12 февраля 2010 21:42

Цитата:

Цитата от REazоn (Сообщение 1069255424)
студия называется Фабрика грёз находится она в г. Петрозаводске, не помню только в каком году она была признана лучшей студией по северо-западу, опаздываю на выступление так бы поискал в нэте

ну так это нетолько студия,но и продюссерский центр.причем записывают они явно не рэперов с 500 рублями:D
а насчет подушки напротив микрофона,то думаю это был сарказм:)

Johnny Hekman 12 февраля 2010 23:06

Цитата:

Цитата от genuine dog (Сообщение 1069254379)
и по каким же критериям?кто награждал?сертификат какой-либо выдан?
причем тут шкаф и штора?я про портативку говорил,но всем,видимо,на это начхатьэто не студия и даже не изоляция,а выход для однокомнатной квартиры

Портативка тож не вариант..ибо она полностью не защитит меня от ревербрации той же и шумов...

Часовой пояс GMT +3, время: 04:55.