![]() |
fA1th спасибо) |
чем будку обить???для звукоизоляций |
Два дня назад тётка какая-то зашла к нам в будку, где вообще никаких отражений нет. Короче в обморок упала, потому что это реально стрёмно без ревера. так что не делайте себе такие будки, тёлок не сможете водить к себе на студию;) |
Цитата:
|
:nsk::krik: |
http://www.oktava-mics.net/shop/p-135/vicoustic_flexi_screen_lite.html Накоенец то появилась портативка |
Цитата:
если вакуумная то понятно почему она в обморок упала. но это даже плюс,можно её было на органы расчленить,почки нынче дорогие! п.с. если ещё раз упадет,то процент с продаж мне за идею! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
абсолютно, хули. |
Вложений: 3 Привет. Я вот не давно глупость сделал и замутил такой шкафчик (на фото) использовал поролон 20мм и слой афиш с прошедших концертов между поролоном и стенками шкафа. в итоге из-за маленького шкафа и ебучего паралона бубубубу тока слышно. Мне вот подкинули идею сделать ширму. http://www.thomann.de/de/auralex_acoustics_maxwall_1141vb.htm что-то типа этого, но вместо четвертой грани просто занавеска из подходящей ткани (или бархатный ковер какой-то, хз.) Главная хуйня в том что место для такого сооружения у меня в комнате есть только у стенки, перпендикулярной стенке с окном. у кого-то есть схемы для такой ширмочки, может кто-то видел? помогите, плизз. Либо! что-то типа подвесок под потолок или чуть ниже, как делают многие, но только не угловые. нужна схема выполнения, куда как и что прибивать) |
Бля, у тебя материал есть? Когда будет "Rockwool Sonorock", то и будеш делать. каркас по ширине материала, а по длине как захош...бля чо не ясного то. Если не знаешь как чё клипать, то могу с американского форума линк скинуть. Гуд найт |
Цитата:
|
Цитата:
скинь, будь добр) Добавлено через 2 минуты 59 секунд И вот еще что:на сайте Роквула нету Сонорока, может ты чтот перепутал? или для нас, хохлов, такое добро не доступно?)рассматриваю такой вариант. Первых три вида материала. подойдет такое или не? |
Цитата:
|
подскажите где можно дастать на заказ Mappysil |
в стройматериалы зайди, должен продаваться |
Цитата:
|
Цитата:
У нас все Трут. Только.. Кто по сути, а кто по своей тупости. Книг жалоб нехватит. |
Цитата:
|
[QUOTE=Алежа Может;1071689188] Цитата:
Ребята, кто подскажет виды материалов, подходящих для изоляции, используя их ввиде занавесок) ковры и одеяла не предлогать) есть ли какие-то специальные материалы, что можно купить в строймагазине либо же те что вбыту используются? |
Цитата:
|
[QUOTE=Svyat_Cyrex;1071700430] Цитата:
Начали строительство студии недельку назад. Пару фоток есть, пол почти закончили. Выложу всё, когда доделаю полную историю по фоткам))) Бюджет на изоляцию контрольной 25-30 тысяч. вполне укладываемся. |
[QUOTE=Vertical;1071701242] Цитата:
|
Парни, если сосед сверху сверлит постоянно, что можно поставить на защиту? |
ничего. Договориться о времени когда он не будет сверлить. От строительного шума еще не найдено ни одно решение по изоляции. |
Цитата:
|
Цитата:
Хуйня в том, что я не знаю из какой квартиры шум. Никто не знает |
Цитата:
|
Спасибо, ман, учту, ноздесь и детектив хер проссыт :( |
тогда нанимай мастера брускова)) он мастер на все уши) |
я угадаю, где этот тип живет с 7ми нот:boyara: |
Цитата:
|
по моно записи:( |
:) |
подскажите кто шарит.для звукоизоляций Петрофом сойдет? |
Счас переехал в нов квартиру и через стену слышно как соседка поёт ,каждое слово. А я читаю и они это тоже слышат походу. Меня напрягает это обстоятельство. Решил немедленно сделать будку записи. Есть ненужная кровать. Думаю к ней прибить три двери ,и опбить потом всякой звуконепроницаемой хернёй. Добавлено через 12 минут 13 секунд Вот кровать эта.Три двери и ещё пару досок надо думаю. |
для диктора может и сойдет такое, но звук будет ужасным. Для речетатива и пения не спасет Добавлено через 8 минут 6 секунд петрофом это обычная подложка под ламинат и напольные покрытия. таких рулонов существует куча. Составы одинаковые, названия разные, применение одно.Для какой звукоизоляции сойдет? Здесь всё очевидно, если чуть использовать свой мозг. |
Можно на пол (в прослойку) кинуть листы из пробкового дерева, но думаю это тебе не по карману будет. |
парни, порекомендуйте поглотитель низких частот |
ищи тему про басовые ловушки:horosho: |
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.google.com/search?hl=ru&client=opera&rls=ru&q...=&gs_rfai= http://www.google.com/search?hl=ru&client=opera&rls=ru&q...=&gs_rfai= |
из подручных средств ничего. самое проблемные частоты это и есть низкие. Подручными толком ничего не сделаешь. Так для эстетики подушек больших по углам можно накидать. зачем это видео здесь? |
Цитата:
|
Цитата:
что там за ссылка на клизмы?:boyara: |
Цитата:
Х-хру отказывается искать в гугле:boyara: подавай всё готовое:meat: |
Цитата:
те клизмы охуенных денег стоят наверно. там, вроде как пацаны сами делали |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:48. |