Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Mikkey Vall
Аватар для Paco
Сообщения: 1,164
Регистрация: 28.06.2008
Откуда: г. Обнинск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Апреля 2012, 21:35
ВКонтакте Отправить сообщение для Paco с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Paco
  #2576 (ПС)
-Цитата от mc_Desmond Посмотреть сообщение
У нового не пашет?
не, б\у

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
как я понял, 1 порт служит для подключения звуковухи к компу, а вторая как подключение дополнительной FireWire звуковой?

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для En Chance
Сообщения: 245
Регистрация: 06.10.2007
Откуда: СПб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Апреля 2012, 21:52
  #2577 (ПС)
-Цитата от Paco Посмотреть сообщение
-Цитата от mc_Desmond Посмотреть сообщение
У нового не пашет?
не, б\у

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
как я понял, 1 порт служит для подключения звуковухи к компу, а вторая как подключение дополнительной FireWire звуковой?
Добавляйте больше Входов/Выходов вашей системе UltraLite-mk3

Также как и другие FireWire интерфейсы от MOTU, UltraLite-mk3имеет два FireWire разъема, так что вы сможете последовательно подключить устройство к другим аудио FireWire интерфейсам или устройствам.


это называется каскадное подключение, вот лень хар-ки прочитать до конца!

offline
Ответить с цитированием
Mikkey Vall
Аватар для Paco
Сообщения: 1,164
Регистрация: 28.06.2008
Откуда: г. Обнинск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Апреля 2012, 22:21
ВКонтакте Отправить сообщение для Paco с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Paco
  #2578 (ПС)
-Цитата от En Chance Посмотреть сообщение
-Цитата от Paco Посмотреть сообщение
-Цитата от mc_Desmond Посмотреть сообщение
У нового не пашет?
не, б\у

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
как я понял, 1 порт служит для подключения звуковухи к компу, а вторая как подключение дополнительной FireWire звуковой?
Добавляйте больше Входов/Выходов вашей системе UltraLite-mk3

Также как и другие FireWire интерфейсы от MOTU, UltraLite-mk3имеет два FireWire разъема, так что вы сможете последовательно подключить устройство к другим аудио FireWire интерфейсам или устройствам.


это называется каскадное подключение, вот лень хар-ки прочитать до конца!
мужик, пост почитай до конца)

Хочу купить, но человек сказал, что на ней не работает 1 порт. На работу звуковой карты не повлияет, если 1 порт сломан/не работает?

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для En Chance
Сообщения: 245
Регистрация: 06.10.2007
Откуда: СПб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Апреля 2012, 00:18
  #2579 (ПС)
-Цитата от Paco Посмотреть сообщение

мужик, пост почитай до конца)

Хочу купить, но человек сказал, что на ней не работает 1 порт. На работу звуковой карты не повлияет, если 1 порт сломан/не работает?
включаем логику: если такой девайс может вообще работать без компьютера, то ему похрену к какому порту подключен компьютер, к какому контроллер или синтезатор. У firewire нету такого понятия как in/out.
ещё одно логическое размышление: как бы тот чувак продавец понял что у него отказал порт, если б уже не смог подключить к компу?
если до сих пор сомневаемся, нагугливаем и скачиваем мануал, читаем! Если нет мануала, скачиваем мануал к любой карте с двумя портами (их кстати большинство). Я б вообще не брал motu как первую в жизни firewire карту

offline
Ответить с цитированием
Mikkey Vall
Аватар для Paco
Сообщения: 1,164
Регистрация: 28.06.2008
Откуда: г. Обнинск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Апреля 2012, 15:40
ВКонтакте Отправить сообщение для Paco с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Paco
  #2580 (ПС)
-Цитата от En Chance Посмотреть сообщение
-Цитата от Paco Посмотреть сообщение

мужик, пост почитай до конца)

Хочу купить, но человек сказал, что на ней не работает 1 порт. На работу звуковой карты не повлияет, если 1 порт сломан/не работает?
включаем логику: если такой девайс может вообще работать без компьютера, то ему похрену к какому порту подключен компьютер, к какому контроллер или синтезатор. У firewire нету такого понятия как in/out.
ещё одно логическое размышление: как бы тот чувак продавец понял что у него отказал порт, если б уже не смог подключить к компу?
если до сих пор сомневаемся, нагугливаем и скачиваем мануал, читаем! Если нет мануала, скачиваем мануал к любой карте с двумя портами (их кстати большинство). Я б вообще не брал motu как первую в жизни firewire карту
да мне надо былоузнать, просто будет работать или нет) спасибо за ответ))
-Цитата от Cefeer MC Посмотреть сообщение
если что то не работает значит скоро будет все не работать
да хуле мне то надо))) один раз подключить и забыть про звуковую карту)

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 1,540
Регистрация: 21.03.2008
Откуда: Крым
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Апреля 2012, 10:13
  #2581 (ПС)
Вот такие звуки издает моя карта через мониторы,хуй зннает в чем дело бля
подскажите?
http://rghost.ru/37807332
http://rghost.ru/37807378
в первом с музыкой вместе
во втором обновляю рабочий стол (

offline
Ответить с цитированием
падаван
Аватар для Гуник
Сообщения: 11,751
Регистрация: 25.08.2002
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Апреля 2012, 10:25
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение для Гуник с помощью Skype™
  #2582 (ПС)
-Цитата от Нереальный Шутник Посмотреть сообщение
Вот такие звуки издает моя карта через мониторы,хуй зннает в чем дело бля
подскажите?
http://rghost.ru/37807332
http://rghost.ru/37807378
в первом с музыкой вместе
во втором обновляю рабочий стол (
что за карта? судя по всему какое-то говно душёвое. возможно у тебя микрофонный вход задран, всмысле включён вот он и ловит всё

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 1,540
Регистрация: 21.03.2008
Откуда: Крым
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Апреля 2012, 11:40
  #2583 (ПС)
-Цитата от Гуник Посмотреть сообщение
-Цитата от Нереальный Шутник Посмотреть сообщение
Вот такие звуки издает моя карта через мониторы,хуй зннает в чем дело бля
подскажите?
http://rghost.ru/37807332
http://rghost.ru/37807378
в первом с музыкой вместе
во втором обновляю рабочий стол (
что за карта? судя по всему какое-то говно душёвое. возможно у тебя микрофонный вход задран, всмысле включён вот он и ловит всё
микрафона нет вообще,мик вход (Гейн)тоже на нуле,Даже если громкость на мониторах ставлю 0,на звучке тоже 0-то всеравно эта ебала.Сафир 6

offline
Ответить с цитированием
падаван
Аватар для Гуник
Сообщения: 11,751
Регистрация: 25.08.2002
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Апреля 2012, 16:54
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение для Гуник с помощью Skype™
  #2584 (ПС)
-Цитата от Нереальный Шутник Посмотреть сообщение
-Цитата от Гуник Посмотреть сообщение
-Цитата от Нереальный Шутник Посмотреть сообщение
Вот такие звуки издает моя карта через мониторы,хуй зннает в чем дело бля
подскажите?
http://rghost.ru/37807332
http://rghost.ru/37807378
в первом с музыкой вместе
во втором обновляю рабочий стол (
что за карта? судя по всему какое-то говно душёвое. возможно у тебя микрофонный вход задран, всмысле включён вот он и ловит всё
микрафона нет вообще,мик вход (Гейн)тоже на нуле,Даже если громкость на мониторах ставлю 0,на звучке тоже 0-то всеравно эта ебала.Сафир 6
ого. нежели саффир такое говно? у меня такое было на встроенной, но когда пересл на 2i2 всё пропало.

хз. пробуй другие USB порты

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 1,540
Регистрация: 21.03.2008
Откуда: Крым
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Апреля 2012, 17:35
  #2585 (ПС)
-Цитата от Гуник Посмотреть сообщение
-Цитата от Нереальный Шутник Посмотреть сообщение
-Цитата от Гуник Посмотреть сообщение
что за карта? судя по всему какое-то говно душёвое. возможно у тебя микрофонный вход задран, всмысле включён вот он и ловит всё
микрафона нет вообще,мик вход (Гейн)тоже на нуле,Даже если громкость на мониторах ставлю 0,на звучке тоже 0-то всеравно эта ебала.Сафир 6
ого. нежели саффир такое говно? у меня такое было на встроенной, но когда пересл на 2i2 всё пропало.

хз. пробуй другие USB порты
ну хуй его,попробую
спасибо
Попробовал,нихуя не изменилось.
Может и правда дело в проводах? хотя наврятли,кабеля качетсвенные


Последний раз редактировалось uNkind, 28 Апреля 2012 в 17:56.
offline
Ответить с цитированием
True line
Аватар для nv-Jefo
Сообщения: 519
Регистрация: 02.03.2011
Откуда: Воронеж
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Апреля 2012, 18:01
  #2586 (ПС)
-Цитата от Нереальный Шутник Посмотреть сообщение
-Цитата от Гуник Посмотреть сообщение
-Цитата от Нереальный Шутник Посмотреть сообщение

микрафона нет вообще,мик вход (Гейн)тоже на нуле,Даже если громкость на мониторах ставлю 0,на звучке тоже 0-то всеравно эта ебала.Сафир 6
ого. нежели саффир такое говно? у меня такое было на встроенной, но когда пересл на 2i2 всё пропало.

хз. пробуй другие USB порты
ну хуй его,попробую
спасибо
Попробовал,нихуя не изменилось.
Может и правда дело в проводах? хотя наврятли,кабеля качетсвенные
там слышно как ты мышкой клацаешь и шуршишь на столе
вытащи свой микрофон.

offline
Ответить с цитированием
новенький
Аватар для LNN street
Сообщения: 18
Регистрация: 02.11.2011
Откуда: Liverpool
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Апреля 2012, 10:37
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для LNN street
  #2587 (ПС)
может у кого было такое, подскажите
компьютер не определяет карту M-Audio Fast Track USB, ставишь драйвера, а толку нет
в диспетчере устройств только Устройство с поддержкой High Definition Audio, питание на карту поступает, микрофон тоже от нее работает, но в компьютере не находит
было проверено на 3х компьютерах (на всех Windows 7 SP1)
собственно что делать?
причем на 2х компьютерах при ручном включении M-AudioTaskBarIcon.exe выскакивала ошибка TBIA Недопустимые данные

что делать? хотя при первом подключении (самом первом) все работало идеально
без понятия в чем причина

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 1,540
Регистрация: 21.03.2008
Откуда: Крым
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Апреля 2012, 13:06
  #2588 (ПС)
-Цитата от nv-Jefo Посмотреть сообщение
-Цитата от Нереальный Шутник Посмотреть сообщение
-Цитата от Гуник Посмотреть сообщение
ого. нежели саффир такое говно? у меня такое было на встроенной, но когда пересл на 2i2 всё пропало.

хз. пробуй другие USB порты
ну хуй его,попробую
спасибо
Попробовал,нихуя не изменилось.
Может и правда дело в проводах? хотя наврятли,кабеля качетсвенные
там слышно как ты мышкой клацаешь и шуршишь на столе
вытащи свой микрофон.
так нету майка
Это я с колонок звук писал через диктафон телефонный

offline
Ответить с цитированием
True line
Аватар для nv-Jefo
Сообщения: 519
Регистрация: 02.03.2011
Откуда: Воронеж
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Мая 2012, 10:51
  #2589 (ПС)
-Цитата от Нереальный Шутник Посмотреть сообщение
-Цитата от nv-Jefo Посмотреть сообщение
-Цитата от Нереальный Шутник Посмотреть сообщение

ну хуй его,попробую
спасибо
Попробовал,нихуя не изменилось.
Может и правда дело в проводах? хотя наврятли,кабеля качетсвенные
там слышно как ты мышкой клацаешь и шуршишь на столе
вытащи свой микрофон.
так нету майка
Это я с колонок звук писал через диктафон телефонный
а мы уж подумали что это звуковуха так записывает...

offline
Ответить с цитированием
АБВГД Yeah!
Аватар для Flat
Сообщения: 10,785
Регистрация: 02.11.2002
Откуда: Самара
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Мая 2012, 12:16
ВКонтакте Live Journal
  #2590 (ПС)
Друзья, почему когда в Кубе пытаюсь выбрать AVID MBox Mini Asio, он мне пишет No hardware found or already in use и выставляет дефолтный asio-драйвер? Дрова установлены с оф. сайта, в чем глюк?

Добавлено через 45 минут 57 секунд
Переустановил дрова, все нормально стало. Кстати, чекаю, наконец, преамп в Мбокс 3 Мини. Однозначно лучше, чем в был в Саффире, и, на первый взгляд, даже лучше, чем в связке Саффир-Ператрон, но это пока очень субъективно.

offline
Ответить с цитированием
Не, не знаю
Аватар для mc_Desmond
Сообщения: 7,146
Регистрация: 25.11.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Мая 2012, 16:06
  #2591 (ПС)
Какой микрофон? Кидай акапеллы чистые

offline
Ответить с цитированием
.....
Аватар для ТэМэ
Сообщения: 2,906
Регистрация: 14.04.2009
Откуда: Антрацит!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Мая 2012, 18:25
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для ТэМэ
  #2592 (ПС)
ребят если в карте вход комбинированный, фантомное питание подается и на ХЛР и на Джек??

offline
Ответить с цитированием
Mikkey Vall
Аватар для Paco
Сообщения: 1,164
Регистрация: 28.06.2008
Откуда: г. Обнинск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Мая 2012, 20:02
ВКонтакте Отправить сообщение для Paco с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Paco
  #2593 (ПС)
-Цитата от ТэМэ Посмотреть сообщение
ребят если в карте вход комбинированный, фантомное питание подается и на ХЛР и на Джек??
по логике, фантомка должна подаваться и туда и туда. если что, переходник XLR-6.3Jack(6.3Jack-XLR) 300 руб. стоит

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Ex[Kadastra Pro]
Сообщения: 2,012
Регистрация: 21.11.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Мая 2012, 20:32
ВКонтакте
  #2594 (ПС)
-Цитата от enjoy1911 Посмотреть сообщение
может у кого было такое, подскажите
компьютер не определяет карту M-Audio Fast Track USB, ставишь драйвера, а толку нет
в диспетчере устройств только Устройство с поддержкой High Definition Audio, питание на карту поступает, микрофон тоже от нее работает, но в компьютере не находит
было проверено на 3х компьютерах (на всех Windows 7 SP1)
собственно что делать?
причем на 2х компьютерах при ручном включении M-AudioTaskBarIcon.exe выскакивала ошибка TBIA Недопустимые данные

что делать? хотя при первом подключении (самом первом) все работало идеально
без понятия в чем причина
драйвера откуда? скачай с офсайта. когда ставишь дрова карту надо отключать от компа. подключать только после установки дров. так делал?

offline
Ответить с цитированием
падаван
Аватар для Гуник
Сообщения: 11,751
Регистрация: 25.08.2002
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Мая 2012, 01:58
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение для Гуник с помощью Skype™
  #2595 (ПС)
-Цитата от ТэМэ Посмотреть сообщение
ребят если в карте вход комбинированный, фантомное питание подается и на ХЛР и на Джек??
только на XLR. джек типа для динамических

offline
Ответить с цитированием
.....
Аватар для ТэМэ
Сообщения: 2,906
Регистрация: 14.04.2009
Откуда: Антрацит!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Мая 2012, 09:36
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для ТэМэ
  #2596 (ПС)
-Цитата от Гуник Посмотреть сообщение
только на XLR. джек типа для динамических
спасибо

offline
Ответить с цитированием
новенький
Аватар для LNN street
Сообщения: 18
Регистрация: 02.11.2011
Откуда: Liverpool
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Мая 2012, 11:51
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для LNN street
  #2597 (ПС)
-Цитата от Ex[Kadastra Pro] Посмотреть сообщение
-Цитата от enjoy1911 Посмотреть сообщение
может у кого было такое, подскажите
компьютер не определяет карту M-Audio Fast Track USB, ставишь драйвера, а толку нет
в диспетчере устройств только Устройство с поддержкой High Definition Audio, питание на карту поступает, микрофон тоже от нее работает, но в компьютере не находит
было проверено на 3х компьютерах (на всех Windows 7 SP1)
собственно что делать?
причем на 2х компьютерах при ручном включении M-AudioTaskBarIcon.exe выскакивала ошибка TBIA Недопустимые данные

что делать? хотя при первом подключении (самом первом) все работало идеально
без понятия в чем причина
драйвера откуда? скачай с офсайта. когда ставишь дрова карту надо отключать от компа. подключать только после установки дров. так делал?
да пробывал, дрова и с диска и с оф сайта скачивал (версии одни и теже все равно)

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Ex[Kadastra Pro]
Сообщения: 2,012
Регистрация: 21.11.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Мая 2012, 18:26
ВКонтакте
  #2598 (ПС)
-Цитата от enjoy1911 Посмотреть сообщение
-Цитата от Ex[Kadastra Pro] Посмотреть сообщение
-Цитата от enjoy1911 Посмотреть сообщение
может у кого было такое, подскажите
компьютер не определяет карту M-Audio Fast Track USB, ставишь драйвера, а толку нет
в диспетчере устройств только Устройство с поддержкой High Definition Audio, питание на карту поступает, микрофон тоже от нее работает, но в компьютере не находит
было проверено на 3х компьютерах (на всех Windows 7 SP1)
собственно что делать?
причем на 2х компьютерах при ручном включении M-AudioTaskBarIcon.exe выскакивала ошибка TBIA Недопустимые данные

что делать? хотя при первом подключении (самом первом) все работало идеально
без понятия в чем причина
драйвера откуда? скачай с офсайта. когда ставишь дрова карту надо отключать от компа. подключать только после установки дров. так делал?
да пробывал, дрова и с диска и с оф сайта скачивал (версии одни и теже все равно)
а как микрофон через нее может работать если винда ее не определяет? систему переустанавливал?

offline
Ответить с цитированием
новенький
Аватар для LNN street
Сообщения: 18
Регистрация: 02.11.2011
Откуда: Liverpool
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Мая 2012, 08:30
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для LNN street
  #2599 (ПС)
-Цитата от Ex[Kadastra Pro] Посмотреть сообщение
-Цитата от enjoy1911 Посмотреть сообщение
-Цитата от Ex[Kadastra Pro] Посмотреть сообщение

драйвера откуда? скачай с офсайта. когда ставишь дрова карту надо отключать от компа. подключать только после установки дров. так делал?
да пробывал, дрова и с диска и с оф сайта скачивал (версии одни и теже все равно)
а как микрофон через нее может работать если винда ее не определяет? систему переустанавливал?
смысл переустанавливать, не определяется на 3х компьютерах
микрофон работает, потому что питание подается, но записать я ничего не смогу

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 1,540
Регистрация: 21.03.2008
Откуда: Крым
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Мая 2012, 14:41
  #2600 (ПС)
-Цитата от Нереальный Шутник Посмотреть сообщение
Вот такие звуки издает моя карта через мониторы,хуй зннает в чем дело бля
подскажите?
http://rghost.ru/37807332
http://rghost.ru/37807378
в первом с музыкой вместе
во втором обновляю рабочий стол (
Так в чем проблема ребят? поможет кто разобраться? может из - за винды траблы такие.
Кстате такое ток на мониках<На колонках Свен через джек воткнутых в выход на мониторы на звучке - такого нет,там тишина гробовая - тоько рабочий фон.
Если же врубать мониторы не до конца на звучке такого тоже нету ни шумов и наводов всяких не ловит но звук в 2 раза тише.Если засунуть джеки до упора - начинается шум тот что на ссылках

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Тэги темы: звуковая, звуковуха, помогите
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Смотрящие за темой:
 Таяпантабули 
  • Может редактировать сообщения
  • Может удалять сообщения
  • Может отрывать/закрывать тему
  • Может редактировать тему
  • Может модерировать сообщения
  • Может редактировать голосование
Опции темы
Похожие темы на: Всё о звуковых картах. Часть №4
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
все о DSP-картах lazer DJing / Создание музыки 21 30 Января 2012
Всё о звуковых картах. Часть №3 out of space DJing / Создание музыки 4998 14 Апреля 2011
Всё о звуковых картах. Часть №2 Клевец DJing / Создание музыки 5005 14 Июня 2010
Рифмаплёт - Их больше нет на картах Рифмаплёт BattleZone (Треки) 10 8 Марта 2010
Всё о звуковых картах Рентген DJing / Создание музыки 6615 3 Июля 2009
Часовой пояс GMT +3, время: 10:13.