Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Джеронимо
Аватар для Таяпантабули
Сообщения: 27,566
Регистрация: 04.08.2007
Откуда: 1010110
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Марта 2012, 10:54
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Таяпантабули
  #2501 (ПС)
http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=64733

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Рози
Сообщения: 231
Регистрация: 06.01.2011
Откуда: Мурманск, Курск, Кострома
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Марта 2012, 14:58
  #2502 (ПС)
-Цитата от TYOMA_тотСамый_TM Посмотреть сообщение
-Цитата от Рози Посмотреть сообщение
Парни, никто с такой проблемой не сталкивался??? Прибор e-mu 0404 usb... давно windows не переустанавливал (около 2 лет) со временем всё дольше и дольше стал загружаться комп. Характеристики: Проц AMD Phenom 9550 quad-core 2.3 Mhz (4 ядра), оперативы 2 Гб, Windows xp sp2 (остальное не суть, думаю)... А недельку назад стал заружаться минут по 7-10... при чём мог зависнуть на заставке модели материнской платы (появляется у меня перед загрузкой операционки MSI мама) хотя и редко, потом загрузчик проходит быстро вагончиков от 4 до 7, зависает на Приветствии, а потом пустой рабочий стол - вот тут самое долгое... только потом запускаются ярлыки и всё нормально функционирует. (Про службы, реестр, автозагрузку, всё смотрел - сделал, результата ноль) Переустановил винду... (как никак 2 года почти не менял)... всё отлично стало до.... до того как поставил дрова на карточку... опять медленно грузит и виснет на приветствии и пустом рабочем столе, правда побыстрее щас (минуты на 2-3 виснет), а загрузчик операционки проходит секунд за 15-25... Я так понимаю с дровами звучки проблема, хотел обновиться... но на официальном сайте не могу скачать.... ссыль битая (видимо потому что с производства модельку сняли и забили, хз, не смог открыть). Есть у кого ссыль или дрова на Windows xp sp2 (32 bit) поделитесь, пожалуйста. И наконнец, если проблема не в дровах звуковухи... то в чём? (прибор сам функционирует на ура!)
при установке дров и подключения звуковухи на другом компе, наблюдалась такая проблема?
Нет, всё в порядке... на этом компе до этого момента тоже всё отлчино работало... На ноуте win 7 (32 bit) всё работало, на другом компе win xp (32 bit) аналогично всё гуд. Установил на этот комп win xp (32 bit) sp3... обновил дрова материнки... всё равно тоже самое. В чём беда?

offline
Ответить с цитированием
1 9 8 4
Сообщения: 9,693
Регистрация: 15.02.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Марта 2012, 15:07
  #2503 (ПС)
а стоит ли вообще покупать звуковую карту с поддержкой более 16 бит и 44100 (24 и 96000 соответственно), если главной ее задачей будет прогонка звука с MPC. а MPC в принципе 16 битный звук дает.

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Рози
Сообщения: 231
Регистрация: 06.01.2011
Откуда: Мурманск, Курск, Кострома
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Марта 2012, 18:07
  #2504 (ПС)
-Цитата от Рози Посмотреть сообщение
-Цитата от TYOMA_тотСамый_TM Посмотреть сообщение
-Цитата от Рози Посмотреть сообщение
Парни, никто с такой проблемой не сталкивался??? Прибор e-mu 0404 usb... давно windows не переустанавливал (около 2 лет) со временем всё дольше и дольше стал загружаться комп. Характеристики: Проц AMD Phenom 9550 quad-core 2.3 Mhz (4 ядра), оперативы 2 Гб, Windows xp sp2 (остальное не суть, думаю)... А недельку назад стал заружаться минут по 7-10... при чём мог зависнуть на заставке модели материнской платы (появляется у меня перед загрузкой операционки MSI мама) хотя и редко, потом загрузчик проходит быстро вагончиков от 4 до 7, зависает на Приветствии, а потом пустой рабочий стол - вот тут самое долгое... только потом запускаются ярлыки и всё нормально функционирует. (Про службы, реестр, автозагрузку, всё смотрел - сделал, результата ноль) Переустановил винду... (как никак 2 года почти не менял)... всё отлично стало до.... до того как поставил дрова на карточку... опять медленно грузит и виснет на приветствии и пустом рабочем столе, правда побыстрее щас (минуты на 2-3 виснет), а загрузчик операционки проходит секунд за 15-25... Я так понимаю с дровами звучки проблема, хотел обновиться... но на официальном сайте не могу скачать.... ссыль битая (видимо потому что с производства модельку сняли и забили, хз, не смог открыть). Есть у кого ссыль или дрова на Windows xp sp2 (32 bit) поделитесь, пожалуйста. И наконнец, если проблема не в дровах звуковухи... то в чём? (прибор сам функционирует на ура!)
при установке дров и подключения звуковухи на другом компе, наблюдалась такая проблема?
Нет, всё в порядке... на этом компе до этого момента тоже всё отлчино работало... На ноуте win 7 (32 bit) всё работало, на другом компе win xp (32 bit) аналогично всё гуд. Установил на этот комп win xp (32 bit) sp3... обновил дрова материнки... всё равно тоже самое. В чём беда?

Народ, причину проблемы установил! Удаляю дрова 0404 usb - грузит отлично ОС (30-60 секунд), устанавливаю снова дрова 0404 usb - загрузчик ОС как обычно грузит, но после зависает заставка "Приветствие" и пустой рабочий стол (время от 3 до 7 минут). Потом всё работает как "ни в чём не бывало". Причина проблемы ясна, но как решить проблему не знаю. Выручайте...

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для JTFC
Сообщения: 176
Регистрация: 17.04.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Марта 2012, 19:46
ВКонтакте Отправить сообщение для JTFC с помощью Skype™
  #2505 (ПС)
-Цитата от Рози Посмотреть сообщение
-Цитата от Рози Посмотреть сообщение
-Цитата от TYOMA_тотСамый_TM Посмотреть сообщение
при установке дров и подключения звуковухи на другом компе, наблюдалась такая проблема?
Нет, всё в порядке... на этом компе до этого момента тоже всё отлчино работало... На ноуте win 7 (32 bit) всё работало, на другом компе win xp (32 bit) аналогично всё гуд. Установил на этот комп win xp (32 bit) sp3... обновил дрова материнки... всё равно тоже самое. В чём беда?

Народ, причину проблемы установил! Удаляю дрова 0404 usb - грузит отлично ОС (30-60 секунд), устанавливаю снова дрова 0404 usb - загрузчик ОС как обычно грузит, но после зависает заставка "Приветствие" и пустой рабочий стол (время от 3 до 7 минут). Потом всё работает как "ни в чём не бывало". Причина проблемы ясна, но как решить проблему не знаю. Выручайте...
качни отсюда дрова
http://support.creative.com/Products/ProductDetails.aspx...goryID:237
если не поможет то вообще хз что делать

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Рози
Сообщения: 231
Регистрация: 06.01.2011
Откуда: Мурманск, Курск, Кострома
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Марта 2012, 19:55
  #2506 (ПС)
Ок, щас качаю... скоро отпишусь.

Добавлено через 15 минут 12 секунд
JTFC, не ставятся эти дрова, увы... они для PCIe... качал оттуда дрова для USB... всё то же самое... блин. Какие ещё могут быть варианты? (Щас загрузился без дров, время 40 секунд)

offline
Ответить с цитированием
Джеронимо
Аватар для Таяпантабули
Сообщения: 27,566
Регистрация: 04.08.2007
Откуда: 1010110
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Марта 2012, 20:10
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Таяпантабули
  #2507 (ПС)
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение
а стоит ли вообще покупать звуковую карту с поддержкой более 16 бит и 44100 (24 и 96000 соответственно), если главной ее задачей будет прогонка звука с MPC. а MPC в принципе 16 битный звук дает.
Нет

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Рози
Сообщения: 231
Регистрация: 06.01.2011
Откуда: Мурманск, Курск, Кострома
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Марта 2012, 20:18
  #2508 (ПС)
Возможно 0404 usb конфликтует всё-таки каким-то образом со встроенной звуковухой? (хотя в биосе отрубил встроенную и дрова на неё вообще не ставил) Идея вроде бредовая, но в голову ничего не лезет...

offline
Ответить с цитированием
i'am not a robot
Аватар для ze kwaad
Сообщения: 4,573
Регистрация: 08.12.2007
Откуда: москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Марта 2012, 20:59
  #2509 (ПС)
-Цитата от Рози Посмотреть сообщение
-Цитата от Рози Посмотреть сообщение

Нет, всё в порядке... на этом компе до этого момента тоже всё отлчино работало... На ноуте win 7 (32 bit) всё работало, на другом компе win xp (32 bit) аналогично всё гуд. Установил на этот комп win xp (32 bit) sp3... обновил дрова материнки... всё равно тоже самое. В чём беда?

Народ, причину проблемы установил! Удаляю дрова 0404 usb - грузит отлично ОС (30-60 секунд), устанавливаю снова дрова 0404 usb - загрузчик ОС как обычно грузит, но после зависает заставка "Приветствие" и пустой рабочий стол (время от 3 до 7 минут). Потом всё работает как "ни в чём не бывало". Причина проблемы ясна, но как решить проблему не знаю. Выручайте...
Говносборка винды же

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Рози
Сообщения: 231
Регистрация: 06.01.2011
Откуда: Мурманск, Курск, Кострома
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Марта 2012, 22:28
  #2510 (ПС)
-Цитата от Meteraise Посмотреть сообщение
-Цитата от Рози Посмотреть сообщение
-Цитата от Рози Посмотреть сообщение

Нет, всё в порядке... на этом компе до этого момента тоже всё отлчино работало... На ноуте win 7 (32 bit) всё работало, на другом компе win xp (32 bit) аналогично всё гуд. Установил на этот комп win xp (32 bit) sp3... обновил дрова материнки... всё равно тоже самое. В чём беда?

Народ, причину проблемы установил! Удаляю дрова 0404 usb - грузит отлично ОС (30-60 секунд), устанавливаю снова дрова 0404 usb - загрузчик ОС как обычно грузит, но после зависает заставка "Приветствие" и пустой рабочий стол (время от 3 до 7 минут). Потом всё работает как "ни в чём не бывало". Причина проблемы ясна, но как решить проблему не знаю. Выручайте...
Говносборка винды же
Раньше стояла SP2 и всё работало отлично, как эта херня началась (дня 3 назад), я почистил винду, но без изменений... Установил снова этот SP2, ноль внимания, установил другую "сборку" SP3 - тоже самое... Кстати, на другом компе втыкал когда, там таже винда стоит, что и у меня раньше (на которой всё началось) SP2. Так что это не то... увы...

Добавлено через 3 минуты 35 секунд
Бывало такое, что комп зависал на логотипе материнки (перед загрузкой ОС появляется), отрубил в биосе, чтобы видно было весь тест железа биосом, так вот: зависание происходит именно в момент проверки usb контроллеров... как думаете, дрова usb "г"???

offline
Ответить с цитированием
i'am not a robot
Аватар для ze kwaad
Сообщения: 4,573
Регистрация: 08.12.2007
Откуда: москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Марта 2012, 22:43
  #2511 (ПС)
-Цитата от Рози Посмотреть сообщение
-Цитата от Meteraise Посмотреть сообщение
-Цитата от Рози Посмотреть сообщение


Народ, причину проблемы установил! Удаляю дрова 0404 usb - грузит отлично ОС (30-60 секунд), устанавливаю снова дрова 0404 usb - загрузчик ОС как обычно грузит, но после зависает заставка "Приветствие" и пустой рабочий стол (время от 3 до 7 минут). Потом всё работает как "ни в чём не бывало". Причина проблемы ясна, но как решить проблему не знаю. Выручайте...
Говносборка винды же
Раньше стояла SP2 и всё работало отлично, как эта херня началась (дня 3 назад), я почистил винду, но без изменений... Установил снова этот SP2, ноль внимания, установил другую "сборку" SP3 - тоже самое... Кстати, на другом компе втыкал когда, там таже винда стоит, что и у меня раньше (на которой всё началось) SP2. Так что это не то... увы...

Добавлено через 3 минуты 35 секунд
Бывало такое, что комп зависал на логотипе материнки (перед загрузкой ОС появляется), отрубил в биосе, чтобы видно было весь тест железа биосом, так вот: зависание происходит именно в момент проверки usb контроллеров... как думаете, дрова usb "г"???
на двух компах сдохли юсб? вот так диво. Даже не знаю что сказать

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Рози
Сообщения: 231
Регистрация: 06.01.2011
Откуда: Мурманск, Курск, Кострома
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Марта 2012, 22:48
  #2512 (ПС)
Meteraise, ты меня не понял просто (или я не совсем корректно объяснил)... на другом компе всё работает отлично, там ничего не сдохло))) У меня на компе не работает как надо) У меня контроллеры тупят (наверное).

offline
Ответить с цитированием
i'am not a robot
Аватар для ze kwaad
Сообщения: 4,573
Регистрация: 08.12.2007
Откуда: москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Марта 2012, 22:55
  #2513 (ПС)
-Цитата от Рози Посмотреть сообщение
Meteraise, ты меня не понял просто (или я не совсем корректно объяснил)... на другом компе всё работает отлично, там ничего не сдохло))) У меня на компе не работает как надо) У меня контроллеры тупят (наверное).
обновлял драйвера на материнку и после этого начались проблемы, или до этого? если до, то скорее всего южный мост приказал долго жить. в другие юсб втыкал? во внешние на корпусе (если имеются)?

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Рози
Сообщения: 231
Регистрация: 06.01.2011
Откуда: Мурманск, Курск, Кострома
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Марта 2012, 23:04
  #2514 (ПС)
Meteraise, проблемы начались внезапно, до того как обновил дрова матери, после появления казуса обновил маму - результата нет. Втыкал в другие юсб, увы то же самое, во внешние тоже пробовал... разницы никакой нет, к сожалению...

offline
Ответить с цитированием
i'am not a robot
Аватар для ze kwaad
Сообщения: 4,573
Регистрация: 08.12.2007
Откуда: москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Марта 2012, 23:08
  #2515 (ПС)
-Цитата от Рози Посмотреть сообщение
Meteraise, проблемы начались внезапно, до того как обновил дрова матери, после появления казуса обновил маму - результата нет. Втыкал в другие юсб, увы то же самое, во внешние тоже пробовал... разницы никакой нет, к сожалению...
перебои с электричеством, кабеля ногами задевал, кот грыз мб?
Первичный диагноз всё таки смерть южного моста, если на другом компе всё работает идеально(ну, хотя бы нормально включается)

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Рози
Сообщения: 231
Регистрация: 06.01.2011
Откуда: Мурманск, Курск, Кострома
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Марта 2012, 23:15
  #2516 (ПС)
Нет, сбоев электричесва нет, ничего не задевал (не достать физически ногами), кот не грыз 100%. У меня работает идеально, тупит лишь загрузка ОС... от 2 до 7 минут пустой рабочий стол... потом всё начинает идеально функционировать (и лишь изредка зависает тест биоса на проверке юсб контроллеров, где-то на 1 из 15 загрузок). Если удалить дрова 0404 юсб, то всё грузит как новое. Тестировал маму с помощью родной утилиты... тест удачно завершился всё работоспособно, сбоев нет. Уже всю голову себе "переломал"...

offline
Ответить с цитированием
i'am not a robot
Аватар для ze kwaad
Сообщения: 4,573
Регистрация: 08.12.2007
Откуда: москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Марта 2012, 23:52
  #2517 (ПС)
-Цитата от Рози Посмотреть сообщение
Нет, сбоев электричесва нет, ничего не задевал (не достать физически ногами), кот не грыз 100%. У меня работает идеально, тупит лишь загрузка ОС... от 2 до 7 минут пустой рабочий стол... потом всё начинает идеально функционировать (и лишь изредка зависает тест биоса на проверке юсб контроллеров, где-то на 1 из 15 загрузок). Если удалить дрова 0404 юсб, то всё грузит как новое. Тестировал маму с помощью родной утилиты... тест удачно завершился всё работоспособно, сбоев нет. Уже всю голову себе "переломал"...
давно звуковуху купил?

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Рози
Сообщения: 231
Регистрация: 06.01.2011
Откуда: Мурманск, Курск, Кострома
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Марта 2012, 23:56
  #2518 (ПС)
да, в марте 2010.

Добавлено через 14 часов 48 минут 7 секунд
Meteraise, JTFC, вроде сделал (вроде)... два дня мучился!) Короче стал проверять все юсб порты... два порта на передней части сломаны давно были (usb 1.0, которые рядом с портами для наушников и микрофона - стандартные) - не работают, картридер на передней панели 5 портов для флэшек (один из них usb 2.0) -только usb почему-то работает... остальные нет... на задней панели все usb работают (все 2.0). Разобрал комп, отрубил провода на маме от картридера и от usb 1.0 на передней панели... Загрузка уменьшилась до 30 секунд. Раз десять перезапустил - и всё 25-35 секунд. Надеюсь, я победил!)

offline
Ответить с цитированием
нормальный пользователь
Аватар для T/Mak
Сообщения: 711
Регистрация: 14.08.2004
Откуда: SickSide
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Марта 2012, 14:57
MySpace
  #2519 (ПС)
столкнулся с такой проблемой:
у меня Scarlett 8i6, установил дрова, но при подключении к компу она не определяется, пишется типа "usb устройство не опознано"...

кто-нибудь в курсе, что с этим делать?

offline
Ответить с цитированием
Abiejų Tautų Respublika
Сообщения: 1,025
Регистрация: 15.08.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Марта 2012, 18:33
Домашняя страница Отправить сообщение для Bukowski с помощью Skype™
  #2520 (ПС)
Как относитесь к карте Lexicon IONIX U82S? В связке с родом

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для BaD_Bus_MC
Сообщения: 83
Регистрация: 02.08.2011
Откуда: Нижний Новгород
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Марта 2012, 12:47
  #2521 (ПС)
Взял вместо фаст трэка скарлетт 2и2. Звук стал намного чище, ровнее басы, при работе с большим количеством дорожек звук не виснет, треска нет (который был на фаст трэке). Да, и звук стал намного детальнее.
Fast Track - на помойку
Focusrite -

offline
Ответить с цитированием
beat-my-king
Аватар для Denver21
Сообщения: 4,185
Регистрация: 30.10.2004
Откуда: митино
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Марта 2012, 13:08
Домашняя страница MySpace
  #2522 (ПС)
-Цитата от T/Mak Посмотреть сообщение
столкнулся с такой проблемой:
у меня Scarlett 8i6, установил дрова, но при подключении к компу она не определяется, пишется типа "usb устройство не опознано"...

кто-нибудь в курсе, что с этим делать?
не знаю..
у меня на стационарном компе очень ровно работает эта карта,очень стабильно.
а вот на VAIO бывает при перезагрузке вылетает,лечу простым выкл/вкл в сеть.
видимо зависит от компа и операционки может или еще какого конфига...
еще к старому ноуту подключал,тоже без проблем работала.

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для atlantic
Сообщения: 205
Регистрация: 26.07.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Марта 2012, 22:51
  #2523 (ПС)
-Цитата от Denver21 Посмотреть сообщение
-Цитата от T/Mak Посмотреть сообщение
столкнулся с такой проблемой:
у меня Scarlett 8i6, установил дрова, но при подключении к компу она не определяется, пишется типа "usb устройство не опознано"...

кто-нибудь в курсе, что с этим делать?
не знаю..
у меня на стационарном компе очень ровно работает эта карта,очень стабильно.
а вот на VAIO бывает при перезагрузке вылетает,лечу простым выкл/вкл в сеть.
видимо зависит от компа и операционки может или еще какого конфига...
еще к старому ноуту подключал,тоже без проблем работала.
владею 18i6 - также проблем нет

от себя могу посоветовать поставить микс контроль с сайта, предварительно удалив дрова и предыдущий миксконтроль

offline
Ответить с цитированием
Astana City
Аватар для Kemtis
Сообщения: 21
Регистрация: 01.09.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Марта 2012, 11:15
ВКонтакте
  #2524 (ПС)
Пацаны такой вопрос у меня. У меня звуковая Creative Sound Blaster Audigy Volue. Поставил винду 7, при записи в адобе звук пишется но очень тихо, при чем на ХП все пахало как надо. кто сталкивался с таким? как решить проблему?

offline
Ответить с цитированием
.....
Аватар для ТэМэ
Сообщения: 2,906
Регистрация: 14.04.2009
Откуда: Антрацит!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Марта 2012, 20:12
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для ТэМэ
  #2525 (ПС)
-Цитата от Kemtis Посмотреть сообщение
Пацаны такой вопрос у меня. У меня звуковая Creative Sound Blaster Audigy Volue. Поставил винду 7, при записи в адобе звук пишется но очень тихо, при чем на ХП все пахало как надо. кто сталкивался с таким? как решить проблему?
в настройках звук на максимуме?

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Тэги темы: звуковая, звуковуха, помогите
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Смотрящие за темой:
 Таяпантабули 
  • Может редактировать сообщения
  • Может удалять сообщения
  • Может отрывать/закрывать тему
  • Может редактировать тему
  • Может модерировать сообщения
  • Может редактировать голосование
Опции темы
Похожие темы на: Всё о звуковых картах. Часть №4
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
все о DSP-картах lazer DJing / Создание музыки 21 30 Января 2012
Всё о звуковых картах. Часть №3 out of space DJing / Создание музыки 4998 14 Апреля 2011
Всё о звуковых картах. Часть №2 Клевец DJing / Создание музыки 5005 14 Июня 2010
Рифмаплёт - Их больше нет на картах Рифмаплёт BattleZone (Треки) 10 8 Марта 2010
Всё о звуковых картах Рентген DJing / Создание музыки 6615 3 Июля 2009
Часовой пояс GMT +3, время: 09:03.