Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от What?трек все эти "не сидите у мониторов, соберитесь и накожите их" -это сейчас ни к чему хорошему не приведёт. прости, а к чему приведёт переливание из пустого в порожнее в интернете  | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Мецепьяна -Цитата от Товарищ Messi директору ничего не остается, как ты не понимаешь. Она/он не может пойти против клиентов, наоборот, надо максимум извлечь выгоды из ситуации этой. Согласись хуевая реклама такая, если бы директор против клиентов сейчас говорил, это нелогично вообще нихуя.
Так что к Мэдычу пожалуй плюсанусь в этой теме. нет это было бы как раз логично.
потому что клиентом человек перестает быть когда нарушает гражданский и уголовный кодекс. да тут никого не волнует по-моему ни УК РФ, ни гражданский кодекс тем более
А директора я лично понимаю: прикинул/а (какого пола там директор?) за всю хуйню которая происходит, и решил говорить так, как все подается с экрана, мол администратор сама подмутила ситуацию.
а с точки зрения морали, конечно надо было сказать, что звезды гос масштаба просто охуевшие. Но на деле все предсказуемо иначе волнует.
плохой ты был бы директор мне кажется.
ну таких немало, это да.
на деле у пидарасов слишком много денег. и слишком много продается гражданских прав.
вот и все.
но не соглашаться и бороться необходимо. и в рамках закона-путь даже и завернут, т.к. важны прецеденты (они все же вероятными остаются всегда), и косвенно - вообще какая-либо здоровая реакция сопротивления. |
Последний раз редактировалось элйо, 7 сентября 2010 в 16:18.
| | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | мне про Союз рассказывал Дедушка, чью семью с Шатоя во время Великой Отечественной Войны Берия в вагонах отправлял в г.Грозный, но не смотря на это он всегда был за Советскую власть, когда одни Чеченцы готовились к встрече с Адольфом, другие избивали их.
и Прадед по отцовской линии , который воевал все 4 года.И знаем мы про "отважных героев" , которые при первой же возможности пытались съебаться из строя , и с каким охуенно гордым видом они ходили, когда Коммунизм выиграл.
И хуй какой демократ со своей ебаной шлюхой свободой переубедит меня что СССР был говном. были трусливые, были завистливые , были ненасытные которым всего всегда мало , сейчас они вас кстате в ротец поёбывают
Эрегу ебло бить строго при первой встрече | | | | :)
Регистрация: 10.11.2006 | Автопробег смотра.ру беспредел From: ruslan08089 | 17.07.2010
в идео ответ Автопробег смотра.ру беспредел From: Stepan78rus | 24.08.2010
Осталось только посмотреть дату того самого поста на смотре про автопробег. Если пост был раньше 24 числа, то возможно как раз их версия верна. но на 100% уверен, что добавляя на сайт, ту видеоответку с гостиницы они никак не предполагали, что будет такой резонанс в сети. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Сугат -Цитата от Дядя Женя Для меня остался неясным один момент в этой истории. Кто выложил ролик этот на Ютуб? Сама срамота.ру так облажалась чтоль?
они не облажались, они целенаправленно это сделали ну они хотели с него профита как я понимаю
чтобы другие господа поддержали их в этом вопросе. Сомневаюсь, что они хотели поддержки. Они просто не расчитывали на такой дисбаланс против них. Что им нужно было? Как и Ди Масте, чтоб говорили либо хорошо, либо плохо, но в примерно равном процентном соотношении. -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Удав -Цитата от МЭДЫЧ ну и к чему это  я ему о том, что директор гостиницы даже считает, что не всё правильно было в её действиях, а ты мне Ванича посты цитируешь. Или Ванич директор той гостиницы? Или блять в 50-й раз повторить, что я не защищаю ни эрика ни жигана? директору ничего не остается, как ты не понимаешь. Она/он не может пойти против клиентов, наоборот, надо максимум извлечь выгоды из ситуации этой. Согласись хуевая реклама такая, если бы директор против клиентов сейчас говорил, это нелогично вообще нихуя.
Так что к Мэдычу пожалуй плюсанусь в этой теме. Директор бы больше изъял бы с ситуации, если бы поступил так, как Человек. Если он ее уволит/уволил, то никакой рекламы себе не сделает. А заступившись, сможет изъять максимум с интеллигентного народа, Жень. -Цитата от Удав а хотя вот нихуясебе нашёл дату рождения. Даааааа, пиздец парень явно лучше всех за союз знает - Age: 21
Birth date: 27.07.1989 А ну да. Чтоб разбираться в совке, надо жить в совке... Что еще скажешь умного? То есть, рассуждая о Наполеоновских войнах, нужно было переселиться в далекий 1803 год... | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | ахаха ужас просто, какую тему для беседы ни возьми, всегда найдется чувачок, который прогонит за совок, войну и т.д. | | | | .
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Черноземье | охуеть | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | -Цитата от leshakenny ахаха ужас просто, какую тему для беседы ни возьми, всегда найдется чувачок, который прогонит за совок, войну и т.д. какую тему ни возьми всегда влезет модный пацик с арийским орлом на аватаре | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2007 | -Цитата от Удав -Цитата от What?трек все эти "не сидите у мониторов, соберитесь и накожите их" -это сейчас ни к чему хорошему не приведёт. прости, а к чему приведёт переливание из пустого в порожнее в интернете  а здесь что, сидят только жаждущие что-либо изменить?
"переливание из пустого в порожнее в интернете" -это то, чем занимаешься здесь ты с 2003 года, и то, чем занимаемся мы все. - общаемся и обсуждаем...
тем не менее резонанс получен. заявление написано, по новостям (пусть и не с наилучшей точки зрения), но говорят... дождёмся ещё оппозиционных каналов, наподобие РенТв, а там посмотрим на результаты "переливания из пустого в порожнее в интернете". | | | | eat mics
Регистрация: 25.12.2005 | со стороны постояльцев гостиницы еще никто не смотрел, нет?
сплю я себе спокойно, а тут толпа мудаков заваливается в лобби и орать начинает ояебу. А менеджер вместо того, чтобы выкинуть их нахуй на мороз, еще и чо-то там разруливает.
Вывод очевиден - не буду я больше услугами гостиницы пользоваться. И какой бы охуенный менеджер не был бы, весь в белом и круто решающий вопрос с непокорными администраторами - в хуй он мне не уперся. клиента они потеряли. нахуя мне такие праздники за мои деньги? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от poBEDA А ну да. Чтоб разбираться в совке, надо жить в совке... Что еще скажешь умного? То есть, рассуждая о Наполеоновских войнах, нужно было переселиться в далекий 1803 год... а, ну да....я и забыл, что "при СССР было заебись, а вас сейчас демократы в жопу ебут" - это называется "ахуенно разбираться в совке"  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | -Цитата от Удав -Цитата от poBEDA А ну да. Чтоб разбираться в совке, надо жить в совке... Что еще скажешь умного? То есть, рассуждая о Наполеоновских войнах, нужно было переселиться в далекий 1803 год... а, ну да....я и забыл, что "при СССР было заебись, а вас сейчас капиталисты в жопу ебут" - это называется "ахуенно разбираться в совке"  мы же вместе с тобой на несколько страниц доказывали это же самое дураку шегги | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Удав -Цитата от poBEDA А ну да. Чтоб разбираться в совке, надо жить в совке... Что еще скажешь умного? То есть, рассуждая о Наполеоновских войнах, нужно было переселиться в далекий 1803 год... а, ну да....я и забыл, что "при СССР было заебись, а вас сейчас демократы в жопу ебут" - это называется "ахуенно разбираться в совке"  Конечно, нет. Просто ты не теми аргументами начал доказывать неправоту, делая логическую ошибку, таким образом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: Татарстан | -Цитата от SinTpon со стороны постояльцев гостиницы еще никто не смотрел, нет?
сплю я себе спокойно, а тут толпа мудаков заваливается в лобби и орать начинает ояебу. А менеджер вместо того, чтобы выкинуть их нахуй на мороз, еще и чо-то там разруливает.
Вывод очевиден - не буду я больше услугами гостиницы пользоваться. И какой бы охуенный менеджер не был бы, весь в белом и круто решающий вопрос с непокорными администраторами - в хуй он мне не уперся. клиента они потеряли. нахуя мне такие праздники за мои деньги? вот именно. такого взгляда на ситуацию в теме ещё не было  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Сугат -Цитата от Удав -Цитата от poBEDA А ну да. Чтоб разбираться в совке, надо жить в совке... Что еще скажешь умного? То есть, рассуждая о Наполеоновских войнах, нужно было переселиться в далекий 1803 год... а, ну да....я и забыл, что "при СССР было заебись, а вас сейчас капиталисты в жопу ебут" - это называется "ахуенно разбираться в совке"  мы же вместе с тобой на несколько страниц доказывали это же самое дураку шегги нормально доказывать с примерами и фактами - это одно, а рассказывать про ссылки и деда на войне - это совсем другое | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | для меня их Слова являются фактом, если ты не согласен со мной, и ты считаешь что слова твоего деда не факт , то это плохо. Сила будущего, в раздумьях о прошлом.
обосать колеса м5 голд | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | Я кстати ахуеваю вообще с подобных фанатов Александра Бабангиды, таких как ef-fa_Yakko, которые постоянно лечат за СССР в любой теме и даже чуть ли не ремиксы на Бабана песни стругают. Вот ща услышал у него трэк "Ниггер", ну пиздец, прям ремикс на "Чёрный властелин"  http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=Y-aka-Po...%F0&name=1 | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | -Цитата от Удав да ну нахуй, нигер пиздатая песня
я прокачался
там суть другая
сходство лишь в том, что про негра которого ебут | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | ты знаешь что такое идея например ? это когда группа людей думают примерно в одном направлении, "черный властелин" Бабангиды я не слышал , но слышал его другие песни, и если бы его точка зрения на Союз не совпадала с моей я бы его не слушал. всё просто | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Удав В попытках доказать свою точку зрения переход на опускание оппонента это дальновидно весьма... говорят же что можно ещё фоток дурацких надыбать.
Ну как то в поисках истины тебя несёт не в ту сторону. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от ef-fa_Yakko для меня их Слова являются фактом, если ты не согласен со мной, и ты считаешь что слова твоего деда не факт , то это плохо. Сила будущего, в раздумьях о прошлом.
обосать колеса м5 голд Глупый ты, судя по всему. Если твой дед жил в то время - это еще не значит, что все сказанное им - объективные факты. Уверен, что половину он тебе своего ИМХО наговорил со своими аргументами, а ты сюда все тащишь выискивая оппонентов.
А Удаву надо в следственных органах работать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | -Цитата от ef-fa_Yakko ты знаешь что такое идея например ? это когда группа людей думают примерно в одном направлении, "черный властелин" Бабангиды я не слышал , но слышал его другие песни, и если бы его точка зрения на Союз не совпадала с моей я бы его не слушал. всё просто хуй знает по-моему одно из двух
1)бабан все от пизды говорит
2)у него взглядо ваще никаких нету | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Zharkij -Цитата от SinTpon со стороны постояльцев гостиницы еще никто не смотрел, нет?
Вывод очевиден - не буду я больше услугами гостиницы пользоваться. И какой бы охуенный менеджер не был бы, весь в белом и круто решающий вопрос с непокорными администраторами - в хуй он мне не уперся. клиента они потеряли. нахуя мне такие праздники за мои деньги? вот именно. такого взгляда на ситуацию в теме ещё не было  да был уже ни раз))
перечитай  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Zharkij -Цитата от SinTpon со стороны постояльцев гостиницы еще никто не смотрел, нет?
Вывод очевиден - не буду я больше услугами гостиницы пользоваться. И какой бы охуенный менеджер не был бы, весь в белом и круто решающий вопрос с непокорными администраторами - в хуй он мне не уперся. клиента они потеряли. нахуя мне такие праздники за мои деньги? вот именно. такого взгляда на ситуацию в теме ещё не было  был. про постояльцев и заботу о их покое вспоминали неоднократно. ты читал невнимательно. -Цитата от Сугат -Цитата от Удав да ну нахуй, нигер пиздатая песня
я прокачался
там суть другая
сходство лишь в том, что про негра которого ебут там некоторые фразы чуть ли не дословно из треков бабана почерпнуты , не надо ляля -Цитата от =Юшер= -Цитата от Удав В попытках доказать свою точку зрения переход на опускание оппонента это дальновидно весьма... говорят же что можно ещё фоток дурацких надыбать. согласен кстати. | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от Удав -Цитата от $en$or -Цитата от Удав ну конечно хуле, Жирик же баб за волосы не таскал никогда в гос.думе и матом их не крыл  тут не этом то дело совсем. проблему он вынес на всероссийский уровень, а это уже кое что ох, ну нихуясебе какой Жирик молодец. Тоесть когда он сам тётку пиздил в гос. думе и крыл её матом - всё нормально, хуле, все сказали "ну чё, Жириновский есть Жириновский", а тут видители Жириновский узрел какая несправедливость в мире происходит и как с женщиной в Самаре поступили не красиво. Прям блять Бэтмэн какой-то или Зорро. Хуй пойми.
Я вообще тут не понимаю товарищей, которые говорят мол "Жирик молодец  ". В чём он молодец? В том, что ему всё с рук сходит (хотя только матом у него споры с женщинами не заканчиваются) потому, что он лидер ЛДПР, а на остальных он заявы катает? По моему, что эрик с жиганом - два долбоёба, что жириновский такой же красавец я ни в коем случае не оправдываю ни прошлые его поступки, ни его самого. просто в данной ситуации его вмешательство положительно сказаолось на деле, не более | | | | |