![]() | |
Цитата:
|
Марс совсем разочаровал, 7 минут монотонной хуйни, дослушал только из уважения к предыдущему раунду. Трек Noize MC на репите, так что он проходит дальше. Трек Джони зашёл, потому что сам уже несколько лет страдаю от панических атак и тревожного расстройства, такое чувство, что я этот текст писал) |
Цитата:
|
О джонни джонни джонни :boyara: Джилл пиздат, как и Морган в прошлом, но его сольют |
Доброго утра, бобры форумные! Тут мой приёмный сынуля попросил организовать огневую поддержку на вашей плотине форумной. Ну что, ожидаем депортацию мальчишки? :bokal::pozdrav::music: |
ммф вылетит думаю, классик на изи проходит первая часть абсолютно не зашла. во второй части есть пара моментов интересных, но не более, кто кого ебет и кому сосет было прикольно слушать один раз а не постоянно у ммф был пиздатый 3 раунд, дальше идет на спад мц . и все это омрачило ужасное сведение от рейбироу:bad: классика стабильно сделала рофл трек, технично, уверенно ,местами скучно , джарахова послал нахуй , зафиксировали. |
Рома суровый - неплохо ROUX - неплохо Skorobudu - очень хорошо Chooze - отлично Вadcomedian - вынес крида в одну калитку :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ММФ так-то попизже классика сделал |
Джонни такой грозный, как битва на розовых дилдо :guinda: |
Ну Чуз опять разъебал :meat: Дисс послабее прошлых раундов, но по мне этого достаточно, Крид звучит збсь, но текст уровня отборов. |
Цитата:
|
А ведь не все помнят,что Трул надул репа ммфу и тот тащит семнашку за рис отсыпанный ему общественностью ,пока писал ,в комнате стало душно |
Чё там, когда для олдов треки в табличку переедут? Уже заебался читать какой крутой Джилл в этом раунде, хочу послушать! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Никто не додумался раскрыть тему таким образом "Прапор цэ я в неуязвимости" - написать текст от лица дикого украинского прапора :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По панчлайнам у Крида в 5 раунде было круто, в этом раунде он был скуп на них. Про рем диггу только понравилось. |
крутой раунд |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ММФ вообще на них не похож, по-моему. Мне лично не заходит его творчество, только прошлый раунд и вроде третий норм легли, а так не моё. Но у парняги есть свой стиль тем не менее, фишка какая-то. Воет он не так, как, допустим, Леанже, а уже по-другому. Ну и читает совсем не как Палач или Марс. |
С одной стороны пока ни один трек на раунд не влетел в голову с первых прослушиваний, что печалит. А с другой, уверен, что позже, расслушав, многие вкатят. Ибо треки у многих получились сложные, нафаршированные всем, чем возможно. Ощущение, что многие постарались (кроме Гудвина) |
Вот ссылочка на архив с вышедшими треками раунда, если кто-то через вк не может послушать: Показать скрытый текст
https://yadi.sk/d/-twq-L3ueEG7cg
|
Классик хорош и палач |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А кто мечтает быть похожим на крида? Признавайтесь! прост не понЕл "панчлайна" который так помпезно форсят 40 редакторов:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Mr.Hyde, Мафон, Dime, Рифмы и Панчи, Rickey F, RapNews, VSRAP, БоВи, Роман ДаБро'тное кино, Вла-Да, Гари Гудини, Бен Арфа, MAD-A, Paradise, Renat Sony Music Entertainment, Пиэм, Габонская Гадюка, Райтраун, MRK, R1fmabes, Локос, Illumate , Мультифрукт, Лодосс, Товарищ Месси, Pnd, Выдуманный, VERS2, Очередной, Light_M, Фломастер, Denya Stish, Эрнесто Заткнитесь, Aspid, GuntanoMo, Seimur, few. в некоторых из тех, кто не жирным отмечен, я не уверен в общем соотношение будет примерно равным |
Цитата:
отсутствии критического мышления и плохом музыкальном вкусе ясно:|понятно Показать скрытый текст
не был этому удивлён, судя по предыдущим сообщениям
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пока работал прослушал всех фоном, крутой вроде раунд. Без вникания в текст, зашли Крид, Хай, Классик, Стим, ммф, Марс и еще пару треков. Надо еще панчи слушать:miha: Показать скрытый текст
Крид берет бател:eek:
|
Цитата:
|
Стим круто сделал, вторая часть душевная, риспек! Джилия хорош, но Джонигей сделал лучше.. |
Ой, как же круто джилл денчика разобрал, прям как на приеме у психотерапевта. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:56. | |