![]() | |
https://www.twitch.tv/egorkreed/ Кринж на стриме сказал, что в час трек выйдет. |
бля Гриша Тратил лютый на этом бателе |
а джилия есть послушать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
до сих пор в ахуе с этого |
бля палач такой палач, еще катюху для хайпа пригласил, что-бы духоту свою разбавить.. бля ты володя:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
чот тратил начитал прозу ты то ты сё, какой то рассказ про то шо нос уебок хотя это и так ясно, крутых строчек и панчей нет практически припев козырный зато |
Цитата:
|
Цитата:
|
А прикиньте санчук сейчас выходит такой и говорит - да ну нахуй, я же сказал сдавать до полуночи, кринж не сдал, значит вылетает. Здорово было бы, правда? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У Шумма самослив, Палача с проходом |
Шумм средне, по сути Палач флипанул диссом на себя |
"да ёб твою мать -ЭЭЭ МАМУ НЕ ТРОГАЙ" https://vk.com/wall-4913372_987908 :guinda: |
Да, тут без шансов для шумма |
Палач и Шумм это теорема Эскобара. |
шумм разъебал только тем что уложился в 4 минуты хорош:horosho: володя на выход. |
Бля, Гриша, пиздец по дикции провалил. Я понимаю напор и текст, но и по дыхалочке тоже чувствуется, что не везде вывозит. Конечно, желаю прохода, но сложно будет. |
Цитата:
|
Шумм:bomba: на репит |
опа чуз с солдатом |
та ну не гоните, как бы я не ненавидел однообразие палача - тут 25-6, или сколько там в этом раунде судей. Реально самослив какой-то |
Хуя там у Чуза баттл по фактам - узнаю и охуеваю, правда это всё или вымысел? :confused: |
чуз разъебал.красава, тут уже без шансов у егорки. |
Чуз мясище выдал!!!! |
первая часть нойза чисто хомячку слезу пробить. шаблонный текст, вычурный, пафосный. а главное к чему? кому не поебать на чернобиль? надеюсь мц с марса пройдет, ходя понятно, что судьи протащат нойза. тут реально, чтобы модного артиста убрать нужно выше головы прыгать, иначе от известного имени просто отлетаешь. у мц с марса хороший трек, но вот конкретных сильных строк не хватает, чуть-чуть не дотягивает. |
Имхо палач проходит без шансов. |
А Егор Кринж хитёр, даже Санчуку не скинул до сих пор :morj: Сказал в 23:59 сдаст:morj: |
Пиздец. Финал егор крид-нойз |
хочу выразить слова благодарности всей форумской интеллигенции. спасибо каждому за мнение. и всем споки |
мясо от чуза:bomba::meat: |
Цитата:
|
Цитата:
а так в целом результат меня не удивил, хуле там 20 долбаебов в судейской коллегии на 10+ нормальных чуваков |
Цитата:
|
С минуты на минуту крокодил появится, у него в аудиозаписях уже есть |
Цитата:
|
А Чуз очень хорош! ПохорОн слух резануло. |
Салют форумчане! Солдат на припеве тембром напоминает сплин или мне кажется? |
Чуз красиво ебет, ничего не скажешь, мастер. |
Цитата:
|
Цитата:
Но в любом случан удачи. |
с минуты на минуту рэббит сдаст |
Солдат хорош, но бля у него одна тема пиздострадальца из раунда в раунд проскальзывает, наскучило уже Ну рис пек в принципе серавно |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:13. | |