![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Крид и по тексту не уступает ни разу. Припев, конечно, такой себе, но есть норм панчули: про гея, рэм диггу, лучшего друга и несколько забавных барсов. Чуз, сорян, но тут калитка. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
Модности конечно не надо |
Цитата:
|
Цитата:
|
раунд еще как але:dovolen: чего только пара дигги и беса стоит ммф и солдат стабильно разъябывают с крида опять все плюются, но понимают, что он пройдет вообще спокойно стим сделал очередной трек десятилетней давности, вторая часть искренностью зацепила |
Джилл сделал как в 6 официальном :D, правда долбоебы из слова и версус и прочей швали пропустят певчую птичку до финала с Кридом. Баттл покойся с миром:muse::muse: |
Цитата:
|
Цитата:
"Ой, погодите, это был не сон?! Обо мне мечтает твоя бэйби, это сладкий сон (хмм) Но просыпается с тобой и это страшный сон Я забираю этот Баттл, это вещий сон Ведь отправляю этих рэперов на вечный сон (оу-е)" Есть такая фишка рифмовать на одно и тоже слово в двух строчках, но когда у слов разное значение, но тут 5 раз одно слово с одним и тем же значением) |
Цитата:
|
у джонибоя рифма раунда, вы че: планета не для каждого два метра и не кашляй, лол |
Цитата:
ты доебался до самых хуевых строчек, но забыл добавить, что есть нормальные панчули. Чуз на две головы выше, как сказал товарищ Star Lord, это хуйня. +- одинаково. скоро стартанёт судейство - проверим. я не говорю, шо моё СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ касательно их пары - истина в последней инстанции. |
Цитата:
|
Господи, чуз, палач и ммф сдали просто пиздец пушку, особенно чуз, от крида нихуя не осталось после его дисса, возможно это даже бадибег. Ммф как по мне задавил напором, да и по тексту всё было неплохо. Палач, ну палач просто ахуенный трек сдал, по парам рем дигга-бес(50 на 50, но скорее всего Бес) нойз-марс(60 на 40 марс) Лок Дог-Облако(60 на 40 Лок дог) Стим-Ангел(стим почти 100 проц) Леанже-Аля Джей(Теорема Эскобара) рем-СД(СД на изи проходит дальше) Шумм-Палач(70 на 30 Палач) Классик-Ммф (80 на 20 ммф) Крид-чуз(100 за чуза, посмотрим, кто из судей пидорас) Муравей-Куссани(50 на 50, но скорее муравей) Вадяра-Солдат(60 на 40 за солдата) Жонебой-Жиллия(60 на 40 за жиллия) Скорее всего почти все неймы вылетят на этом раунде. |
Цитата:
Ну мое мнение - Чуз настолько же сильнее Крида по тексту, насколько Крид сильнее Чуза по исполнению(вот это новость). Но да, у Крида есть пара интересных строчек. И при всем при этом оба толком не тему не раскрыли. Как итог скорее всего пройдет Крид наверно. Но Чузу респект за трек, который слушаешь и улыбаешься |
Цитата:
|
Цитата:
|
лочи конечно хит выдал. крокодил порадовал |
Цитата:
|
Эх, вот бы кто-нибудь ебанул акапелльный онлайн-баттл... |
Цитата:
А если будет видео, то смысл тогда проводить онлайны, если оффлайны пока не умерли. |
У Крида первый куплет по подаче и рифмам провальный. |
Цитата:
Цитата:
|
Странно. Почему в паблике поста с Кридом не было? |
Цитата:
|
Шо то у палача и марса треки хуета какая-то, палача так воще перемотать пришлось, настолько нудно, шо пиздец. Нойза трек, например, тоже не зашёл Виктор классик повеселил технично, желаю успехов:horosho: ПС: с треками за 7 минут (или около того) по-мойму только Боб нормально справлялся, слушать не настоёбывало и было только в кайф, а палач с марсом это унылый пиздец какой-то |
:kiss:Gillia:kiss: :seva:Лучший трек раунда:seva: |
Цитата:
Ну хз , Палач ненапряжный на 8 минут |
Цитата:
Могу ещё Врса вспомнить времен 7 офа, годно делал, хоть и километровые треки |
По-ходу на судейских стримах каждый 7-ми минутный трек судьи будут дрочить по полтора часа.:ugly: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как и ожидалось, Джил похоронил джони :inlove: |
Бля, кто бы что ни пиздел Егорушка Крид стелит охуенно, даже не верится |
Цитата:
какие дружные детишки:morj: |
Раунд в целом довольно неплохой вышел. Откровенного говна прям нет. Лучшие треки у Джилла и Беса. Лтр я б Джиллу отдал, как же он элегантно упаковал рижанина, конфетка прям. Марс, Чуз, Палач - :horosho: Куссани, СД, Катровасер - норм. Витя прям чувствуется, что может ещё нихуйски прибавить, не на максимуме своём. У ангела вайбово так получилось, но Стим все-таки дальше. Солдат должен проходить вадяру. Че там ещё? Вообще не зашёл Лочи. Худшие треки у него и Рамиреса. Даже Леанже с Аляджеем пизже сделали(кто из них дальше - хз, пусть будет аляджей в память о "нефилиме"). Все имхо, ясен хуй. |
не понимаю че тут так хвалят chooze, ну поливает он говном оппонентов, но слушать же невозможно его душный омг:confused: какой бади бег:confused: Егор пройдет далее:dovolen: ММФ конечно разьебал. У классика хороший трек, но ммф дальше сто процентов:king: |
Как бы это странно не звучало, но по-моему, пока что у Крида лучший трек раунда) |
да скиньте наконец другой трек облака:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мой кумир разыбал:boyara: плоучается Мирон зассал классика, а ММФ его ебнул. ММФ больше чем МИФ! Я еще в 1равунде говорил что этот парень возьмет 17, если не сопьется |
Палач сам себя диссит во 2 части? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нихуя себе какой трек выдал Джил:meat: Ммф, палач, мс с марса - сделано на один манер. Нахуй вообще нужны три одинаковых мц на батле века. Татататататата - я пиздец, как утомился это слушать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:04. | |