Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
VITYABOVEE
Аватар для -БоВи-
Сообщения: 12,657
Регистрация: 02.02.2007
Откуда: Архангельск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Апреля 2013, 16:43
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение для -БоВи- с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для -БоВи-
  #4201 (ПС)
-Цитата от Никита Найк Посмотреть сообщение
-Цитата от motiv 911 Посмотреть сообщение
-Цитата от Никита Найк Посмотреть сообщение
у меня такое окно не вылазиет, пошарился то же не нашёл что-то, а где она быть должна?
Edit->Effects->VSTPlugin Manager
у тебя какой аудишн? просто хоть убей у меня в правке вкладки эффекты нету
В режиме "правки" зайди. В мультитреке не будет)

offline
Ответить с цитированием
K1PR
Аватар для K1PR
Сообщения: 563
Регистрация: 30.07.2011
Откуда: Харьков\Украина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Апреля 2013, 16:45
  #4202 (ПС)
-Цитата от KirYas Посмотреть сообщение
начинаем с моего вопроса

с каких таких пирожков этот злоебучий Audition 3.0 зависает намертво при наложении VST-плагинов в режиме "Edit"?

я помню что 1.5 стабильнее, но мне в нем не удобно. в трешке и дизайн приятнее, интерфейс дружелюбней и микшер кошерный.
Да ппц у меня та же херня (((
Зависает постоянно (((

offline
Ответить с цитированием
[чо бля?! family]
Аватар для леша stet
Сообщения: 1,254
Регистрация: 14.12.2007
Откуда: Саратов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Апреля 2013, 17:11
Домашняя страница ВКонтакте
  #4203 (ПС)
блять ну кто нибудь расскажет как эту автоматизацию сделать?)

offline
Ответить с цитированием
VITYABOVEE
Аватар для -БоВи-
Сообщения: 12,657
Регистрация: 02.02.2007
Откуда: Архангельск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Апреля 2013, 19:08
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение для -БоВи- с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для -БоВи-
  #4204 (ПС)
-Цитата от леша stet Посмотреть сообщение
блять ну кто нибудь расскажет как эту автоматизацию сделать?)
Тут большинство в 3-ке сидит, как и я) Так что мало помощников.

offline
Ответить с цитированием
[чо бля?! family]
Аватар для леша stet
Сообщения: 1,254
Регистрация: 14.12.2007
Откуда: Саратов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Апреля 2013, 19:19
Домашняя страница ВКонтакте
  #4205 (ПС)
-Цитата от -БоВи- Посмотреть сообщение
-Цитата от леша stet Посмотреть сообщение
блять ну кто нибудь расскажет как эту автоматизацию сделать?)
Тут большинство в 3-ке сидит, как и я) Так что мало помощников.
а в тройке как автоматизацию делать?)

offline
Ответить с цитированием
VITYABOVEE
Аватар для -БоВи-
Сообщения: 12,657
Регистрация: 02.02.2007
Откуда: Архангельск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Апреля 2013, 19:26
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение для -БоВи- с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для -БоВи-
  #4206 (ПС)
-Цитата от леша stet Посмотреть сообщение
-Цитата от -БоВи- Посмотреть сообщение
-Цитата от леша stet Посмотреть сообщение
блять ну кто нибудь расскажет как эту автоматизацию сделать?)
Тут большинство в 3-ке сидит, как и я) Так что мало помощников.
а в тройке как автоматизацию делать?)
https://www.hip-hop.ru/forum/post1077093128-n4141/
Вот тут я объяснял как сделать ее на дилей/эхо.

На питч я не пробовал, потому что из стандартных плагинов в режиме мультитрека только один можно выбрать. Лично я питч делаю в режиме правки, сделав бэкап дорожки данной конечно.
Вообще автоматизация плохая тут. Была бы как в Кубике - было бы очень круто.

offline
Ответить с цитированием
[чо бля?! family]
Аватар для леша stet
Сообщения: 1,254
Регистрация: 14.12.2007
Откуда: Саратов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Апреля 2013, 20:00
Домашняя страница ВКонтакте
  #4207 (ПС)
-Цитата от -БоВи- Посмотреть сообщение
-Цитата от леша stet Посмотреть сообщение
-Цитата от -БоВи- Посмотреть сообщение
Тут большинство в 3-ке сидит, как и я) Так что мало помощников.
а в тройке как автоматизацию делать?)
https://www.hip-hop.ru/forum/post1077093128-n4141/
Вот тут я объяснял как сделать ее на дилей/эхо.

На питч я не пробовал, потому что из стандартных плагинов в режиме мультитрека только один можно выбрать. Лично я питч делаю в режиме правки, сделав бэкап дорожки данной конечно.
Вообще автоматизация плохая тут. Была бы как в Кубике - было бы очень круто.
таааак...нашел где, нарисовал эту линию..в итоге у меня линия отвечает за громкость почему-то только) как туда эффект прикрутить?

offline
Ответить с цитированием
mot1v
Аватар для motiv 911
Сообщения: 11,653
Регистрация: 23.10.2009
Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Апреля 2013, 20:18
ВКонтакте
  #4208 (ПС)
-Цитата от Никита Найк Посмотреть сообщение
-Цитата от motiv 911 Посмотреть сообщение
-Цитата от Никита Найк Посмотреть сообщение
у меня такое окно не вылазиет, пошарился то же не нашёл что-то, а где она быть должна?
Edit->Effects->VSTPlugin Manager
у тебя какой аудишн? просто хоть убей у меня в правке вкладки эффекты нету
ты из мультитрека в эдит перешел?
у меня 3

offline
Ответить с цитированием
@Savickuy
Аватар для Владимир ADVO
Сообщения: 4,023
Регистрация: 15.09.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Апреля 2013, 20:34
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Отправить сообщение через twitter для Владимир ADVO
  #4209 (ПС)
йоу! в 3 адобе можно на определенный кусок капы делать отдельный ефект? на той же дорожке

offline
Ответить с цитированием
[чо бля?! family]
Аватар для леша stet
Сообщения: 1,254
Регистрация: 14.12.2007
Откуда: Саратов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Апреля 2013, 20:37
Домашняя страница ВКонтакте
  #4210 (ПС)
-Цитата от Владимир ADVO Посмотреть сообщение
йоу! в 3 адобе можно на определенный кусок капы делать отдельный ефект? на той же дорожке
в режиме "правки"...выделяешь нужный кусок капы и применяешь что твоей душе угодно. яу)

offline
Ответить с цитированием
@Savickuy
Аватар для Владимир ADVO
Сообщения: 4,023
Регистрация: 15.09.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Апреля 2013, 20:38
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Отправить сообщение через twitter для Владимир ADVO
  #4211 (ПС)
-Цитата от леша stet Посмотреть сообщение
-Цитата от Владимир ADVO Посмотреть сообщение
йоу! в 3 адобе можно на определенный кусок капы делать отдельный ефект? на той же дорожке
в режиме "правки"...выделяешь нужный кусок капы и применяешь что твоей душе угодно. яу)
от души!!!))

offline
Ответить с цитированием
Space Music Inc.
Аватар для Алежа Может
Сообщения: 7,135
Регистрация: 20.02.2008
Откуда: Донецк
Записей в блоге: 4
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Апреля 2013, 21:12
ВКонтакте Отправить сообщение для Алежа Может с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Алежа Может
  #4212 (ПС)
пацаны а в 6 адобе автоматизация реализована нормально?
а то это единственный минус который меня заставляет отказываться от аудишна

offline
Ответить с цитированием
VITYABOVEE
Аватар для -БоВи-
Сообщения: 12,657
Регистрация: 02.02.2007
Откуда: Архангельск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Апреля 2013, 21:26
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение для -БоВи- с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для -БоВи-
  #4213 (ПС)
-Цитата от леша stet Посмотреть сообщение
-Цитата от -БоВи- Посмотреть сообщение
-Цитата от леша stet Посмотреть сообщение

а в тройке как автоматизацию делать?)
https://www.hip-hop.ru/forum/post1077093128-n4141/
Вот тут я объяснял как сделать ее на дилей/эхо.

На питч я не пробовал, потому что из стандартных плагинов в режиме мультитрека только один можно выбрать. Лично я питч делаю в режиме правки, сделав бэкап дорожки данной конечно.
Вообще автоматизация плохая тут. Была бы как в Кубике - было бы очень круто.
таааак...нашел где, нарисовал эту линию..в итоге у меня линия отвечает за громкость почему-то только) как туда эффект прикрутить?
В той ссылке, которую я тебе скинул, как раз и написано про эффект) Там можно громкость, пан, эффекты крутить) Из списка выбери эффекты.

offline
Ответить с цитированием
77 St`REC
Аватар для Никита Найк
Сообщения: 1,135
Регистрация: 09.01.2011
Откуда: Благовещенск-Владивосток
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Апреля 2013, 11:15
ВКонтакте Отправить сообщение для Никита Найк с помощью Skype™
  #4214 (ПС)
в общем левый у меня по ходу аудишн какой-то





Добавлено через 2 дня 22 часа 30 минут
Всё ещё актуально!

Добавлено через 4 дня 1 час 4 минуты
ну мне кто нибудь хоть ответит?

Добавлено через 4 дня 1 час 9 минут
-Цитата от Никита Найк Посмотреть сообщение
в общем левый у меня по ходу аудишн какой-то





Добавлено через 2 дня 22 часа 30 минут
Всё ещё актуально!

Добавлено через 4 дня 1 час 4 минуты
ну мне кто нибудь хоть ответит?
может так хоть апнется

offline
Ответить с цитированием
старый пользователь
Аватар для Моджо
Сообщения: 71
Регистрация: 13.10.2009
Откуда: планета земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Апреля 2013, 17:25
  #4215 (ПС)
Подскажите кто-нибудь пожалуйста!
почему на выходе (при экспорте файла через 'мультитрек') звук становится тише оригинала закинутого в адоб (к примеру минуса)??? как это убрать???

offline
Ответить с цитированием
Мистер Блондин
Аватар для Один-Три
Сообщения: 1,526
Регистрация: 22.08.2008
Откуда: Зауралье
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Апреля 2013, 21:59
  #4216 (ПС)
Ребят подскажите пожалуйста, как в 3 поставить, чтоб в моно записывало, когда ставлю в настройке аппаратных средств ASIO везде, у меня вообще перестает голос записывать, когда-то давно в 1.5 все умел ставить, но забыл)) и вообще большой джек в звуковую карту e-mu 0204 куда именно вставлять, если что прошу прощения за оффтоп

Добавлено через 20 минут 7 секунд
И еще одно, как исправить дрейф в записи?

Добавлено через 1 день 11 часов 56 минут
up

Добавлено через 1 день 11 часов 57 минут
Вокал отстает, как исправить, в настройках нет такого пункта "исправить дрейф в записи"

offline
Ответить с цитированием
нормальный пользователь
Аватар для туфелькиРоуз
Сообщения: 594
Регистрация: 19.01.2013
Откуда: Чебоксары
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Апреля 2013, 11:52
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для туфелькиРоуз
  #4217 (ПС)
Какие эффекты нужно применять на акапелле чтобы добиться такого звука, как в этом треке Басты? Ну или хотя бы примерно чтобы был такой эффект звука. Может нужно плагины качать какие-то? Слушайте 2:21.

Название - "Баста - Я или Ты (feat. Tati)"
Ссылка на трек - http://rghost.ru/45467274

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Ruby Rubbish
Сообщения: 5,078
Регистрация: 16.01.2008
Откуда: Екатеринбург
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Апреля 2013, 22:01
Домашняя страница ВКонтакте
  #4218 (ПС)
друзяки спасайте
запускаю значит сегодня адобку 3
и выдает мне такую херню

"to continue working where you left off, please restart Audition"

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 122
Регистрация: 20.03.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Апреля 2013, 22:41
  #4219 (ПС)
-Цитата от ahz_no666 Посмотреть сообщение
Какие эффекты нужно применять на акапелле чтобы добиться такого звука, как в этом треке Басты? Ну или хотя бы примерно чтобы был такой эффект звука. Может нужно плагины качать какие-то? Слушайте 2:21.

Название - "Баста - Я или Ты (feat. Tati)"
Ссылка на трек - http://rghost.ru/45467274
мелодайн
дисторшн
дилей или вторая дорожка

offline
Ответить с цитированием
VITYABOVEE
Аватар для -БоВи-
Сообщения: 12,657
Регистрация: 02.02.2007
Откуда: Архангельск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Апреля 2013, 01:52
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение для -БоВи- с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для -БоВи-
  #4220 (ПС)
-Цитата от БлэкДжэк Посмотреть сообщение
Подскажите кто-нибудь пожалуйста!
почему на выходе (при экспорте файла через 'мультитрек') звук становится тише оригинала закинутого в адоб (к примеру минуса)??? как это убрать???
Проверь на мастере нет ли плагинов и уровень громкости. Может случайно крутанул фейдер на "-5" например. Или неслучайно, а потом забыл)
-Цитата от Один-Три Посмотреть сообщение
Ребят подскажите пожалуйста, как в 3 поставить, чтоб в моно записывало, когда ставлю в настройке аппаратных средств ASIO везде, у меня вообще перестает голос записывать, когда-то давно в 1.5 все умел ставить, но забыл)) и вообще большой джек в звуковую карту e-mu 0204 куда именно вставлять, если что прошу прощения за оффтоп

Добавлено через 20 минут 7 секунд
И еще одно, как исправить дрейф в записи?

Добавлено через 1 день 11 часов 56 минут
up

Добавлено через 1 день 11 часов 57 минут
Вокал отстает, как исправить, в настройках нет такого пункта "исправить дрейф в записи"
Смотри картинку

В смысле вокал отстаёт?

 
Фотографии:
(83.0 Кбайт / 196 просм.)
 
offline
Ответить с цитированием
нормальный пользователь
Аватар для туфелькиРоуз
Сообщения: 594
Регистрация: 19.01.2013
Откуда: Чебоксары
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Апреля 2013, 07:15
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для туфелькиРоуз
  #4221 (ПС)
-Цитата от даркел Посмотреть сообщение
-Цитата от ahz_no666 Посмотреть сообщение
Какие эффекты нужно применять на акапелле чтобы добиться такого звука, как в этом треке Басты? Ну или хотя бы примерно чтобы был такой эффект звука. Может нужно плагины качать какие-то? Слушайте 2:21.

Название - "Баста - Я или Ты (feat. Tati)"
Ссылка на трек - http://rghost.ru/45467274
мелодайн
дисторшн
дилей или вторая дорожка
Блин, можно, пожалуйста, чуть подробнее, я нефига не понял.

Добавлено через 4 минуты 20 секунд
-Цитата от даркел Посмотреть сообщение
-Цитата от ahz_no666 Посмотреть сообщение
Какие эффекты нужно применять на акапелле чтобы добиться такого звука, как в этом треке Басты? Ну или хотя бы примерно чтобы был такой эффект звука. Может нужно плагины качать какие-то? Слушайте 2:21.

Название - "Баста - Я или Ты (feat. Tati)"
Ссылка на трек - http://rghost.ru/45467274
мелодайн
дисторшн
дилей или вторая дорожка
"Дисторшн" я нашел, где "мелодайн" и как понять "дилей или вторая дорожка"?

offline
Ответить с цитированием
[чо бля?! family]
Аватар для леша stet
Сообщения: 1,254
Регистрация: 14.12.2007
Откуда: Саратов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Апреля 2013, 07:57
Домашняя страница ВКонтакте
  #4222 (ПС)
-Цитата от БлэкДжэк Посмотреть сообщение
Подскажите кто-нибудь пожалуйста!
почему на выходе (при экспорте файла через 'мультитрек') звук становится тише оригинала закинутого в адоб (к примеру минуса)??? как это убрать???



offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 122
Регистрация: 20.03.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Апреля 2013, 13:31
  #4223 (ПС)
-Цитата от ahz_no666 Посмотреть сообщение
-Цитата от даркел Посмотреть сообщение
-Цитата от ahz_no666 Посмотреть сообщение
Какие эффекты нужно применять на акапелле чтобы добиться такого звука, как в этом треке Басты? Ну или хотя бы примерно чтобы был такой эффект звука. Может нужно плагины качать какие-то? Слушайте 2:21.

Название - "Баста - Я или Ты (feat. Tati)"
Ссылка на трек - http://rghost.ru/45467274
мелодайн
дисторшн
дилей или вторая дорожка
Блин, можно, пожалуйста, чуть подробнее, я нефига не понял.

Добавлено через 4 минуты 20 секунд
-Цитата от даркел Посмотреть сообщение
-Цитата от ahz_no666 Посмотреть сообщение
Какие эффекты нужно применять на акапелле чтобы добиться такого звука, как в этом треке Басты? Ну или хотя бы примерно чтобы был такой эффект звука. Может нужно плагины качать какие-то? Слушайте 2:21.

Название - "Баста - Я или Ты (feat. Tati)"
Ссылка на трек - http://rghost.ru/45467274
мелодайн
дисторшн
дилей или вторая дорожка
"Дисторшн" я нашел, где "мелодайн" и как понять "дилей или вторая дорожка"?
http://www.petelin.ru/pcmagic/melodyne/melodyne.htm
delay или голос записанный дважды

offline
Ответить с цитированием
по струнам души
Аватар для J.MORIVRTY
Сообщения: 439
Регистрация: 27.09.2009
Откуда: по ту сторону
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Апреля 2013, 22:19
ВКонтакте
  #4224 (ПС)
переустанавливал бестолку дрова на видяху обновил один хуй. как жить то блять???!!!

 
Фотографии:
(369.0 Кбайт / 180 просм.)
 
offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Апреля 2013, 22:22
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #4225 (ПС)

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Похожие темы на: Adobe Audition: Вопросы и ответы. Часть №2
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Микрофон : Вопросы и ответы. часть №3 camal3 DJing / Создание музыки 7696 3 Мая 2010
Adobe Audition / Cool Edit Pro : Вопросы и ответы Ra-JAH (Jakarta) DJing / Создание музыки 9963 24 Февраля 2010
Adobe Audition / Cool Edit Pro : Вопросы и ответы (часть 2) Тринадцатая DJing / Создание музыки 19 25 Июня 2009
Микрофон : Вопросы и ответы. часть №2 DeZoX-MC DJing / Создание музыки 7516 23 Июня 2009
Часовой пояс GMT +3, время: 16:32.