Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
активный пользователь
Аватар для Akim
Сообщения: 4,180
Регистрация: 18.05.2007
Откуда: Москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Июля 2014, 10:35
ВКонтакте Отправить сообщение для Akim с помощью Skype™
  #4426 (ПС)
-Цитата от Сорок Пятый Посмотреть сообщение
-Цитата от Akim Посмотреть сообщение
-Цитата от Сорок Пятый Посмотреть сообщение
Всем привет
Очень нужна помощь
При сохранении какой либо из дорожек, уменьшается уровень звука.

На примере, это выглядит так:

1. Как изначально выглядит проект и минус в нем:
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]

2. Теперь я его сохраняю (кстати, возможно и в этом проблема, может я делаю это как то не так):
[IMG][/IMG]

3. И вот как он стал выглядеть после сохранения:
[IMG][/IMG]

Ну, и вот, громкость стала меньше, ну и естественно с остальными дорожками тоже самое происходит при сохранении.
Если кто знает в чем причина, подскажите пожалуйста.
Заранее огромное спасибо
по-моему аудишн всегда ужимает громкость при миксдауне. попробуй лимитер повесить на получившуюся дорогу и громкость выровняется.
Спасибо
Я не силен в этой терминологии, да и в сведении не шарю
Лимитер - это когда при свидении громкость выравнивают?

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
-Цитата от Максим FIL Посмотреть сообщение
ай нее. вроде бы, там при экспорте есть фенька с максимальным уровнем пика, по которому нормализируется. Не шарю в адобах
Спасибо
а где эта фенька находится ты не знаешь?

да. или можешь просто вытянуть громкость мышкой. в 3-м адобе можно так.

offline
Ответить с цитированием
СкладБомб
Аватар для Максим FIL
Сообщения: 4,927
Регистрация: 08.07.2012
Откуда: столько дерьмового рэпа?
Записей в блоге: 7
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Июля 2014, 11:38
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение для Максим FIL с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Максим FIL
  #4427 (ПС)
-Цитата от Akim Посмотреть сообщение
-Цитата от Сорок Пятый Посмотреть сообщение
-Цитата от Akim Посмотреть сообщение

по-моему аудишн всегда ужимает громкость при миксдауне. попробуй лимитер повесить на получившуюся дорогу и громкость выровняется.
Спасибо
Я не силен в этой терминологии, да и в сведении не шарю
Лимитер - это когда при свидении громкость выравнивают?

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
-Цитата от Максим FIL Посмотреть сообщение
ай нее. вроде бы, там при экспорте есть фенька с максимальным уровнем пика, по которому нормализируется. Не шарю в адобах
Спасибо
а где эта фенька находится ты не знаешь?

да. или можешь просто вытянуть громкость мышкой. в 3-м адобе можно так.
та нее. где-то в настройках там висит окошко, мол при экспорте нормализировать в -3дб

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Akim
Сообщения: 4,180
Регистрация: 18.05.2007
Откуда: Москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Июля 2014, 13:29
ВКонтакте Отправить сообщение для Akim с помощью Skype™
  #4428 (ПС)
-Цитата от Максим FIL Посмотреть сообщение
-Цитата от Akim Посмотреть сообщение
-Цитата от Сорок Пятый Посмотреть сообщение

Спасибо
Я не силен в этой терминологии, да и в сведении не шарю
Лимитер - это когда при свидении громкость выравнивают?

Добавлено через 1 минуту 1 секунду


Спасибо
а где эта фенька находится ты не знаешь?

да. или можешь просто вытянуть громкость мышкой. в 3-м адобе можно так.
та нее. где-то в настройках там висит окошко, мол при экспорте нормализировать в -3дб
сколько юзаю адоб,никогда не видел этого окошка.

offline
Ответить с цитированием
а у меня нормально все
Аватар для Сорок Пятый
Сообщения: 2,572
Регистрация: 29.07.2009
Откуда: Екатеринбург
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Июля 2014, 15:21
ВКонтакте
  #4429 (ПС)
-Цитата от Akim Посмотреть сообщение
-Цитата от Сорок Пятый Посмотреть сообщение
-Цитата от Akim Посмотреть сообщение

по-моему аудишн всегда ужимает громкость при миксдауне. попробуй лимитер повесить на получившуюся дорогу и громкость выровняется.
Спасибо
Я не силен в этой терминологии, да и в сведении не шарю
Лимитер - это когда при свидении громкость выравнивают?

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
-Цитата от Максим FIL Посмотреть сообщение
ай нее. вроде бы, там при экспорте есть фенька с максимальным уровнем пика, по которому нормализируется. Не шарю в адобах
Спасибо
а где эта фенька находится ты не знаешь?

да. или можешь просто вытянуть громкость мышкой. в 3-м адобе можно так.
Спасибо
Ну с мышкой то понятно, просто получается нужно будет пересохранять постоянно) Как бы не трудно, но думал у меня что-то с адобом
Буду пересохранять)
Спасибо
-Цитата от Максим FIL Посмотреть сообщение
-Цитата от Akim Посмотреть сообщение
-Цитата от Сорок Пятый Посмотреть сообщение

Спасибо
Я не силен в этой терминологии, да и в сведении не шарю
Лимитер - это когда при свидении громкость выравнивают?

Добавлено через 1 минуту 1 секунду


Спасибо
а где эта фенька находится ты не знаешь?

да. или можешь просто вытянуть громкость мышкой. в 3-м адобе можно так.
та нее. где-то в настройках там висит окошко, мол при экспорте нормализировать в -3дб
Спасибо большое
Надо будет полазить, поискать

offline
Ответить с цитированием
www.MyRapGame.Ru
Аватар для MCWertX
Сообщения: 4,316
Регистрация: 12.06.2003
Откуда: Russia, Moscow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Июля 2014, 10:01
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram MySpace Отправить сообщение для MCWertX с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для MCWertX
  #4430 (ПС)
-Цитата от Akim Посмотреть сообщение
-Цитата от Сорок Пятый Посмотреть сообщение
Всем привет
Очень нужна помощь
При сохранении какой либо из дорожек, уменьшается уровень звука.

На примере, это выглядит так:

1. Как изначально выглядит проект и минус в нем:
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]

2. Теперь я его сохраняю (кстати, возможно и в этом проблема, может я делаю это как то не так):
[IMG][/IMG]

3. И вот как он стал выглядеть после сохранения:
[IMG][/IMG]

Ну, и вот, громкость стала меньше, ну и естественно с остальными дорожками тоже самое происходит при сохранении.
Если кто знает в чем причина, подскажите пожалуйста.
Заранее огромное спасибо
по-моему аудишн всегда ужимает громкость при миксдауне. попробуй лимитер повесить на получившуюся дорогу и громкость выровняется.
-2 Дб теряет микс, судя по ощущениям. Более того, прозрачность тоже теряет=) То есть в проекте звучит чище, чем потом=)

offline
Ответить с цитированием
MCI
новый пользователь
Сообщения: 9
Регистрация: 28.12.2007
Откуда: Хабаровск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Июля 2014, 15:35
Домашняя страница ВКонтакте
  #4431 (ПС)
Люди добрые подскажите какие плагины использовать в Adobe Audition 3.0 что бы придать голосу плотности....и какими плагинами вообще обрабатывать голос.....Заранее благодарен


Последний раз редактировалось MCI, 18 Июля 2014 в 15:48.
offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для ЭнуИчёТыХочешьАаа?
Сообщения: 14,590
Регистрация: 23.11.2009
Откуда: РФ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Июля 2014, 00:44
Отправить сообщение через twitter для ЭнуИчёТыХочешьАаа?
  #4432 (ПС)
подскажи пожалуйста, как можно через аудишн записать допустим разговор со скайпа?

offline
Ответить с цитированием
mot1v
Аватар для motiv 911
Сообщения: 11,653
Регистрация: 23.10.2009
Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Июля 2014, 00:50
ВКонтакте
  #4433 (ПС)
-Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? Посмотреть сообщение
подскажи пожалуйста, как можно через аудишн записать допустим разговор со скайпа?
через настройки звуковухи.

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для ЭнуИчёТыХочешьАаа?
Сообщения: 14,590
Регистрация: 23.11.2009
Откуда: РФ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Июля 2014, 01:54
Отправить сообщение через twitter для ЭнуИчёТыХочешьАаа?
  #4434 (ПС)
-Цитата от motiv 911 Посмотреть сообщение
-Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? Посмотреть сообщение
подскажи пожалуйста, как можно через аудишн записать допустим разговор со скайпа?
через настройки звуковухи.
че то у меня все тяжело с этим спасибо)

offline
Ответить с цитированием
СкладБомб
Аватар для Максим FIL
Сообщения: 4,927
Регистрация: 08.07.2012
Откуда: столько дерьмового рэпа?
Записей в блоге: 7
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Июля 2014, 07:03
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение для Максим FIL с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Максим FIL
  #4435 (ПС)
-Цитата от MCWertX Посмотреть сообщение
-Цитата от Akim Посмотреть сообщение
-Цитата от Сорок Пятый Посмотреть сообщение
Всем привет
Очень нужна помощь
При сохранении какой либо из дорожек, уменьшается уровень звука.

На примере, это выглядит так:

1. Как изначально выглядит проект и минус в нем:
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]

2. Теперь я его сохраняю (кстати, возможно и в этом проблема, может я делаю это как то не так):
[IMG][/IMG]

3. И вот как он стал выглядеть после сохранения:
[IMG][/IMG]

Ну, и вот, громкость стала меньше, ну и естественно с остальными дорожками тоже самое происходит при сохранении.
Если кто знает в чем причина, подскажите пожалуйста.
Заранее огромное спасибо
по-моему аудишн всегда ужимает громкость при миксдауне. попробуй лимитер повесить на получившуюся дорогу и громкость выровняется.
-2 Дб теряет микс, судя по ощущениям. Более того, прозрачность тоже теряет=) То есть в проекте звучит чище, чем потом=)
вот тут и встает вопрос об аналоговом суммировании

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для ЭнуИчёТыХочешьАаа?
Сообщения: 14,590
Регистрация: 23.11.2009
Откуда: РФ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Июля 2014, 00:19
Отправить сообщение через twitter для ЭнуИчёТыХочешьАаа?
  #4436 (ПС)
как мне записывать звук с компа, если у меня звуковая карта m-audio fast track usb, хз че там в аудишене поставить надо, заебался уже, подскажите пожалуйста

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Grandnemc
Сообщения: 88
Регистрация: 04.01.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Июля 2014, 00:22
ВКонтакте MySpace
  #4437 (ПС)
Izotope stutter edit 1,4 у кого нить адоб аудишен троечка обнаруживает данный плагин::? у меня хоть убей не видит его. все остальные плагины в порядке и работают.

offline
Ответить с цитированием
новенький
Аватар для smallman
Сообщения: 8
Регистрация: 26.10.2011
Откуда: Сочи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Августа 2014, 23:49
ВКонтакте
  #4438 (ПС)
Со временем в аудишине при записи капа накладывается с запаздыванием, вычитал что проблема в буфере аудио. там сказано, что можно увеличить размер буфера, вроде как там по стандарту стоит 2048 сэмплов. то есть можно поставть какое угодно число? и записывать дальше? или можно почистить этот буфер?

offline
Ответить с цитированием
новенький
Сообщения: 10
Регистрация: 09.08.2014
Откуда: Алма-Ата
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Августа 2014, 10:30
  #4439 (ПС)
-Цитата от smallman Посмотреть сообщение
Со временем в аудишине при записи капа накладывается с запаздыванием, вычитал что проблема в буфере аудио. там сказано, что можно увеличить размер буфера, вроде как там по стандарту стоит 2048 сэмплов. то есть можно поставть какое угодно число? и записывать дальше? или можно почистить этот буфер?
вход/выход с одной звуковухи? у меня такая проблема когда звук пишется с внешней, а выходит с внутренней звуковухи. перешарил, перекрутил настройки буфера, не помогло.(Au 1.5)

offline
Ответить с цитированием
Что ты смотришь?
Аватар для Eazy-L
Сообщения: 2,894
Регистрация: 30.07.2009
Откуда: Нижний Тагил
Записей в блоге: 13
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Сентября 2014, 00:25
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение через twitter для Eazy-L
  #4440 (ПС)
Ребят, кто нибудь разбирается в Adobe Audition CC?
Как там можно настроить вход с внешней звуковухи, а выход на внутреннюю Realtek?
Пробовал настроить и у меня не выходит. Получается либо настроить микрофон с вешней звуковухи либо колонки с внутренней. Вместе никак не выходит. Внешняя звукавуха Scarlett 2i2. Что в настройках аудио оборудования нужно указать? Указываю устройство ввода Scarlett, устройство вывода Realtek динамики и этот конфиг не работает.

offline
Ответить с цитированием
мне уютней в копюшоне
Аватар для живеебога
Сообщения: 116
Регистрация: 23.02.2011
Откуда: со дна
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Октября 2014, 01:32
ВКонтакте
  #4441 (ПС)
доброго времени суток. прописал куплет. звучит на правое ухо. прописался в аудишине 3.0. нужно будет переписывать куплет или можно сделать так, чтобы звучало на оба уха?


Последний раз редактировалось живеебога, 14 Октября 2014 в 01:58. Причина: узнал все сам
offline
Ответить с цитированием
non progredi est regredi
Аватар для Джингил
Сообщения: 544
Регистрация: 18.10.2013
Откуда: Красноярск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Октября 2014, 04:57
ВКонтакте
  #4442 (ПС)
-Цитата от живеебога Посмотреть сообщение
доброго времени суток. прописал куплет. звучит на правое ухо. прописался в аудишине 3.0. нужно будет переписывать куплет или можно сделать так, чтобы звучало на оба уха?
ты на стерео дорожке запись делал?

offline
Ответить с цитированием
Тип какой то
Аватар для Серега K.S.P.
Сообщения: 643
Регистрация: 08.01.2011
Откуда: Тюмень
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Октября 2014, 18:38
  #4443 (ПС)
мужики, проблемка возникла
взял новый комп не могу настроить запись
звук с микро идет на мишкер, с него на звуковуху м аудио аудиофиле 2496
в компе в м аудио дельта показывает что звук доходит
но дальше не могу его загнать в аудишн, в записывающих устройствах тоже ползунки не дергаются когда в майк пою
помогите? скайп там демонстрация экрана все будет
кто сможет помочь либо тут распишите либо в лс за логином скайпа плиз отпишите

offline
Ответить с цитированием
ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
Аватар для nenele
Сообщения: 2,709
Регистрация: 04.06.2009
Откуда: сочи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Октября 2014, 19:35
ВКонтакте
  #4444 (ПС)
парни хелп. стоит третий аудишен. Не открываеться проект, слетели все плагины. Можно ли как то востановить проект или открыть его. Проект очень важный.

 
Фотографии:
(17.5 Кбайт / 301 просм.)
(26.2 Кбайт / 300 просм.)
 
offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для ЭнуИчёТыХочешьАаа?
Сообщения: 14,590
Регистрация: 23.11.2009
Откуда: РФ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Октября 2014, 19:36
Отправить сообщение через twitter для ЭнуИчёТыХочешьАаа?
  #4445 (ПС)
-Цитата от nenele Посмотреть сообщение
парни хелп. стоит третий аудишен. Не открываеться проект, слетели все плагины. Можно ли как то востановить проект или открыть его. Проект очень важный.
комп перезагружать пробовал?

offline
Ответить с цитированием
ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
Аватар для nenele
Сообщения: 2,709
Регистрация: 04.06.2009
Откуда: сочи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Октября 2014, 23:52
ВКонтакте
  #4446 (ПС)
-Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? Посмотреть сообщение
-Цитата от nenele Посмотреть сообщение
парни хелп. стоит третий аудишен. Не открываеться проект, слетели все плагины. Можно ли как то востановить проект или открыть его. Проект очень важный.
комп перезагружать пробовал?
да. и на другом компе тоже проект не открываеться. возможно ли как то проект востановить?

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для ЭнуИчёТыХочешьАаа?
Сообщения: 14,590
Регистрация: 23.11.2009
Откуда: РФ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Октября 2014, 00:33
Отправить сообщение через twitter для ЭнуИчёТыХочешьАаа?
  #4447 (ПС)
-Цитата от nenele Посмотреть сообщение
-Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? Посмотреть сообщение
-Цитата от nenele Посмотреть сообщение
парни хелп. стоит третий аудишен. Не открываеться проект, слетели все плагины. Можно ли как то востановить проект или открыть его. Проект очень важный.
комп перезагружать пробовал?
да. и на другом компе тоже проект не открываеться. возможно ли как то проект востановить?
попробуй изначально зайти в винду с администратора (если уже с администратора), то еще и запустить аудишен от имени администратора через правую кнопку мыши

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 76
Регистрация: 20.07.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Октября 2014, 23:10
  #4448 (ПС)
Друзья, пара вопросов. Как сделать повтор припева, пробую копировать, он вставляется на новую дорожку. И есть ли тут канал посыла, чтобы управлять эффектами, фейдером. В дорожке шина, такого не заметил

offline
Ответить с цитированием
virtual
Сообщения: 3,313
Регистрация: 20.09.2005
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 Ноября 2014, 16:10
ВКонтакте
  #4449 (ПС)
ребят, возможно ли как то сохраненную v adobe audition 3.0 сессию открыть в 1.5?

offline
Ответить с цитированием
СкладБомб
Аватар для Максим FIL
Сообщения: 4,927
Регистрация: 08.07.2012
Откуда: столько дерьмового рэпа?
Записей в блоге: 7
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 Ноября 2014, 16:14
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение для Максим FIL с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Максим FIL
  #4450 (ПС)
-Цитата от underatm Посмотреть сообщение
ребят, возможно ли как то сохраненную v adobe audition 3.0 сессию открыть в 1.5?
нет. у всех по возрастанию версий, как правило, сохраняется совместимость, о том, что будет через пять лет производитель не задумывается в вопросах совместимости

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Похожие темы на: Adobe Audition: Вопросы и ответы. Часть №2
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Микрофон : Вопросы и ответы. часть №3 camal3 DJing / Создание музыки 7696 3 Мая 2010
Adobe Audition / Cool Edit Pro : Вопросы и ответы Ra-JAH (Jakarta) DJing / Создание музыки 9963 24 Февраля 2010
Adobe Audition / Cool Edit Pro : Вопросы и ответы (часть 2) Тринадцатая DJing / Создание музыки 19 25 Июня 2009
Микрофон : Вопросы и ответы. часть №2 DeZoX-MC DJing / Создание музыки 7516 23 Июня 2009
Часовой пояс GMT +3, время: 02:35.