Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
аля улю, пи#да рулю
Аватар для Fatal Soundz
Сообщения: 839
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: СССР / MD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Сентября 2013, 18:53
ВКонтакте Facebook Отправить сообщение через twitter для Fatal Soundz
  #4326 (ПС)
-Цитата от Z-Time Посмотреть сообщение
Ребята, такая проблема.Не идет запись(но мониторинг идет-и через мониторы, и через наушники), работаю в аудишн, явно что то с настройкой аппаратных средств, выскакивает окно "звуковой вход не активирован.регистрация аудио невозможна".воспроизведение так же не идет, причем даже после закрытия сессии и через стандартную аудиокарту компьютера.объясните, что там куда настраивать)

в разделе драйвер, какие еще есть драйвера? попробуй сменить на родной от аудио карты

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 117
Регистрация: 24.02.2012
Откуда: Санкт-Петербург
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Сентября 2013, 23:08
  #4327 (ПС)
там и через стандартную карту и драйвер не воспроизводит ничего.

offline
Ответить с цитированием
клик клак бэнги опа опа
Аватар для ХОКЕИСТ
Сообщения: 1,811
Регистрация: 04.10.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Сентября 2013, 23:36
ВКонтакте
  #4328 (ПС)
дОБРЫЙ день вопрос такой,
не могу закинуть видео ,в адоб аудишн 3.0
просит какие то кодеки,
установил лицензиооный адоб 2.0 та же ситуация
а каких кодеках идёт речь

offline
Ответить с цитированием
аля улю, пи#да рулю
Аватар для Fatal Soundz
Сообщения: 839
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: СССР / MD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Сентября 2013, 03:37
ВКонтакте Facebook Отправить сообщение через twitter для Fatal Soundz
  #4329 (ПС)
-Цитата от ХОКЕИСТ Посмотреть сообщение
дОБРЫЙ день вопрос такой,
не могу закинуть видео ,в адоб аудишн 3.0
просит какие то кодеки,
установил лицензиооный адоб 2.0 та же ситуация
а каких кодеках идёт речь
в каком формате видео?

offline
Ответить с цитированием
клик клак бэнги опа опа
Аватар для ХОКЕИСТ
Сообщения: 1,811
Регистрация: 04.10.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Сентября 2013, 08:48
ВКонтакте
  #4330 (ПС)
-Цитата от Fatal Soundz Посмотреть сообщение
в каком формате видео?
Mp4

offline
Ответить с цитированием
аля улю, пи#да рулю
Аватар для Fatal Soundz
Сообщения: 839
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: СССР / MD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Сентября 2013, 02:15
ВКонтакте Facebook Отправить сообщение через twitter для Fatal Soundz
  #4331 (ПС)
-Цитата от ХОКЕИСТ Посмотреть сообщение
-Цитата от Fatal Soundz Посмотреть сообщение
в каком формате видео?
Mp4
установи K Lite codec pack

offline
Ответить с цитированием
VITYABOVEE
Аватар для -БоВи-
Сообщения: 12,657
Регистрация: 02.02.2007
Откуда: Архангельск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Сентября 2013, 20:15
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение для -БоВи- с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для -БоВи-
  #4332 (ПС)
Вроде только ави можно.

offline
Ответить с цитированием
пошумим блять
Аватар для Тётя Зло
Сообщения: 379
Регистрация: 08.03.2011
Откуда: берутся панчи?
Записей в блоге: 5
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Октября 2013, 16:24
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Тётя Зло
  #4333 (ПС)
ребят скачал,аудишен 6 кто подскажет,где там блять по панораме развести дорожки можно? можно ли кнопку панорамы как-нибудь вынести на тейк, рядом с громкостью как в 3-ем аудишене?

 
Фотографии:
(11.2 Кбайт / 1619 просм.)
 
offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 212
Регистрация: 26.01.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Октября 2013, 10:52
  #4334 (ПС)
Доброго дня уважаемые форумчане
Так получилось, что мне приходится все самой осваивать и учиться на своих ошибках. Подскажите как в программе Adobe Audition 1.5 сделать полноценную задавку, так сказать "минус" из обычного мп3 трека ("плюс" скачаный в интернете), что бы можно было на него потом прописать вокальные партии и что бы со сцены звучало не паршиво, а то через два дня выступления на КВНе, а наша финальная песенка не готова

вот плюс - http://rghost.ru/49303189

p.s. подскажите девушке, что да как буду рада замечаниям и критике

offline
Ответить с цитированием
A_D
УГарный ГоНН это мы
Аватар для A_D
Сообщения: 9,922
Регистрация: 11.02.2009
Откуда: хтал в свое время
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 Октября 2013, 05:56
ВКонтакте
  #4335 (ПС)
пацаны залейте кряк для аудишена 3.. просто скорость не позволяет скачать полностью аудишен со всеми делами

offline
Ответить с цитированием
Вне Зоны Доступа
Аватар для Невозможный
Сообщения: 446
Регистрация: 18.10.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Ноября 2013, 15:33
  #4336 (ПС)
Установил Аудишн, но не могу в него добавить минусовку, обычное MP3. Выдает ошибку. Может я при установке точки не на те файлы ставил где музыкальные форматы? Вот скрин:

offline
Ответить с цитированием
[КПСЛ]
Аватар для Клевец
Сообщения: 5,409
Регистрация: 10.09.2007
Откуда: Казань
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Ноября 2013, 18:49
Домашняя страница
  #4337 (ПС)
БРОТВА, ГДЕ СКАЧАТЬ АДОБ АУДИШЕН?

offline
Ответить с цитированием
прапорщик
Аватар для zAd0v
Сообщения: 1,399
Регистрация: 24.04.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Ноября 2013, 16:13
  #4338 (ПС)
-Цитата от Sparsel Посмотреть сообщение
Установил Аудишн, но не могу в него добавить минусовку, обычное MP3. Выдает ошибку. Может я при установке точки не на те файлы ставил где музыкальные форматы? Вот скрин:
перетаскиваешь или через адоб открываешь? если перетаскиваешь на него, попробуй открыть через него, у мя был почему то такой баг.

ребят как боковую панель вернуть в 1.5 адобе в Edit Wave если кто понял о чем я?
начальное меню, там сбоку должна быть панель с треками, я че то помойму нечайно куда то жмакнул и она исчезла и если и появляется то в свернутом виде, либо сверху, а снизу диаграмма трека уже, как ее вбок вернуть?

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 1,544
Регистрация: 21.03.2008
Откуда: Крым
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Декабря 2013, 00:09
  #4339 (ПС)
Ребята выручайте
не могу сессию открыть, было дело она повисла и я на всякий нажал на дискету типо сохранить, а теперь такая хуйня




offline
Ответить с цитированием
а у меня нормально все
Аватар для Сорок Пятый
Сообщения: 2,572
Регистрация: 29.07.2009
Откуда: Екатеринбург
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Декабря 2013, 18:39
ВКонтакте
  #4340 (ПС)
Парни, расталкуйте, кому не в ломы) Вообще в этом не понимаю не чего!

Надо плагины поставить в Adobe Audition, хочу поинтересоваться, правильно сделал все или нет.
В общем установил все плагины в папку Plug-ins, потом зашел в Adobe Audition, Effects - Add/Remove VST Directory, в появившемся окошке нажал кнопку «Add» и выбрал путь к папке с плагинами Waves, то есть папку Plug-ins и нажал ОК. Потом появилось окно в котором, я все плагины отметил галочкой и нажал ОК. Сейчас все еще все это дело устанавливается.
Подскажите, так не так все сделал. А то обычно после таких моих установок не могу плагины найти которые нужно.
Заранее спасибо!

offline
Ответить с цитированием
Как не статус, но статус
Аватар для Скульптор[2NPRO]
Сообщения: 361
Регистрация: 19.04.2009
Откуда: Сибериа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Января 2014, 11:10
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение для Скульптор[2NPRO] с помощью Skype™
  #4341 (ПС)
Ребят, подскажите, после того как на дорожки в мультисессии навешал ссылки на шины хочу получившуюся дорожку смикшировать, но после этого эффекты не применяются, т.е. остаётся та же дорожка.. как по отдельности делать микш. нужной дорожки?

offline
Ответить с цитированием
Dead Life
Аватар для Stel5
Сообщения: 4,284
Регистрация: 25.07.2007
Откуда: Kaluga City
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Января 2014, 19:19
  #4342 (ПС)
Парни, есть кто шарит в Adobe Audition CS6!? Перешёл на него с 1,5... Всё попеределывали, кретины((

Напишу сразу три актуальнейших вопроса:

1) Почему курсор передвигается постоянно? Т.е. я поставил его на нужное место, жму Play - докуда доиграет, туда передвигается и остаётся. Нужно, чтоб стоял там, где я его выставил. Что за бред-то?

2) Почему дорожек всего шесть? Нужно как-то самостоятельно каждый раз увеличивать их количество что ли?

3) Как экспортировать трек? Кроме как объединять его в один файл, как показано на картинке. Exprort/File... (не подсвечивается).

Выручайте, пацаны! ПожаАаАалуйста.

Добавлено через 2 дня 22 часа 49 минут
-Цитата от Stel5 Посмотреть сообщение
Парни, есть кто шарит в Adobe Audition CS6!? Перешёл на него с 1,5... Всё попеределывали, кретины((

Напишу сразу три актуальнейших вопроса:

1) Почему курсор передвигается постоянно? Т.е. я поставил его на нужное место, жму Play - докуда доиграет, туда передвигается и остаётся. Нужно, чтоб стоял там, где я его выставил. Что за бред-то?

2) Почему дорожек всего шесть? Нужно как-то самостоятельно каждый раз увеличивать их количество что ли?

3) Как экспортировать трек? Кроме как объединять его в один файл, как показано на картинке. Exprort/File... (не подсвечивается).

Выручайте, пацаны! ПожаАаАалуйста.
ЛЮДИ, ВЫМЕРЛИ ВСЕ ЧТО ЛИ? Или никто не знает ничего? Или никто помочь не хочет?

P.S. Уже узнал, как делать всё, кроме трабла с курсором, будь он не ладен...

 
Фотографии:
(10.2 Кбайт / 1472 просм.)
(31.3 Кбайт / 1455 просм.)
(42.2 Кбайт / 1448 просм.)
 
offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Vynchester
Сообщения: 1,447
Регистрация: 01.09.2012
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Января 2014, 11:35
ВКонтакте
  #4343 (ПС)
вот такое окно выскакивает когда нажимаю рек
всё вроде подключил норм
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  adassda.jpg
Просмотров: 1415
Размер:	96.6 Кбайт
ID:	557369

   
offline
Ответить с цитированием
VITYABOVEE
Аватар для -БоВи-
Сообщения: 12,657
Регистрация: 02.02.2007
Откуда: Архангельск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Февраля 2014, 09:25
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение для -БоВи- с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для -БоВи-
  #4344 (ПС)
-Цитата от uNkind Посмотреть сообщение
Ребята выручайте
не могу сессию открыть, было дело она повисла и я на всякий нажал на дискету типо сохранить, а теперь такая хуйня



Сессия проебана, мои поздравления.
-Цитата от Сорок Пятый Посмотреть сообщение
Парни, расталкуйте, кому не в ломы) Вообще в этом не понимаю не чего!

Надо плагины поставить в Adobe Audition, хочу поинтересоваться, правильно сделал все или нет.
В общем установил все плагины в папку Plug-ins, потом зашел в Adobe Audition, Effects - Add/Remove VST Directory, в появившемся окошке нажал кнопку «Add» и выбрал путь к папке с плагинами Waves, то есть папку Plug-ins и нажал ОК. Потом появилось окно в котором, я все плагины отметил галочкой и нажал ОК. Сейчас все еще все это дело устанавливается.
Подскажите, так не так все сделал. А то обычно после таких моих установок не могу плагины найти которые нужно.
Заранее спасибо!
Все правильно сделал(с)

offline
Ответить с цитированием
non progredi est regredi
Аватар для Джингил
Сообщения: 544
Регистрация: 18.10.2013
Откуда: Красноярск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Февраля 2014, 12:08
ВКонтакте
  #4345 (ПС)
-Цитата от Vynchester Посмотреть сообщение
вот такое окно выскакивает когда нажимаю рек
всё вроде подключил норм
Вложение 557369
Частота дискретизации входа и выхода не совпадает. Исправляй в настройках.

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Akim
Сообщения: 4,180
Регистрация: 18.05.2007
Откуда: Москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Февраля 2014, 16:40
ВКонтакте Отправить сообщение для Akim с помощью Skype™
  #4346 (ПС)
-Цитата от Stel5 Посмотреть сообщение
Парни, есть кто шарит в Adobe Audition CS6!? Перешёл на него с 1,5... Всё попеределывали, кретины((

Напишу сразу три актуальнейших вопроса:

1) Почему курсор передвигается постоянно? Т.е. я поставил его на нужное место, жму Play - докуда доиграет, туда передвигается и остаётся. Нужно, чтоб стоял там, где я его выставил. Что за бред-то?

2) Почему дорожек всего шесть? Нужно как-то самостоятельно каждый раз увеличивать их количество что ли?

3) Как экспортировать трек? Кроме как объединять его в один файл, как показано на картинке. Exprort/File... (не подсвечивается).

Выручайте, пацаны! ПожаАаАалуйста.

Добавлено через 2 дня 22 часа 49 минут
-Цитата от Stel5 Посмотреть сообщение
Парни, есть кто шарит в Adobe Audition CS6!? Перешёл на него с 1,5... Всё попеределывали, кретины((

Напишу сразу три актуальнейших вопроса:

1) Почему курсор передвигается постоянно? Т.е. я поставил его на нужное место, жму Play - докуда доиграет, туда передвигается и остаётся. Нужно, чтоб стоял там, где я его выставил. Что за бред-то?

2) Почему дорожек всего шесть? Нужно как-то самостоятельно каждый раз увеличивать их количество что ли?

3) Как экспортировать трек? Кроме как объединять его в один файл, как показано на картинке. Exprort/File... (не подсвечивается).

Выручайте, пацаны! ПожаАаАалуйста.
ЛЮДИ, ВЫМЕРЛИ ВСЕ ЧТО ЛИ? Или никто не знает ничего? Или никто помочь не хочет?

P.S. Уже узнал, как делать всё, кроме трабла с курсором, будь он не ладен...
по поводу количества дорожек,попробуй навести на master и понажимать alt+a.должны добавиться дорожки.во всяком случае в 3.0 именно так делаю.

offline
Ответить с цитированием
@Savickuy
Аватар для Владимир ADVO
Сообщения: 4,023
Регистрация: 15.09.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Февраля 2014, 18:22
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Отправить сообщение через twitter для Владимир ADVO
  #4347 (ПС)
все работало а тут хуяк и такая хуйня выскакивает. не воспроизвести не записать


все решил проблему))

 
Фотографии:
(195.1 Кбайт / 45 просм.)
(199.0 Кбайт / 48 просм.)
 

Последний раз редактировалось Владимир ADVO, 8 Февраля 2014 в 18:37.
offline
Ответить с цитированием
Нахер рейп когда есть BMW
Аватар для БРОС
Сообщения: 3,871
Регистрация: 29.12.2010
Откуда: Семипалатинск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Февраля 2014, 18:46
ВКонтакте LastFm
  #4348 (ПС)
-Цитата от Stel5 Посмотреть сообщение
Парни, есть кто шарит в Adobe Audition CS6!? Перешёл на него с 1,5... Всё попеределывали, кретины((

Напишу сразу три актуальнейших вопроса:

1) Почему курсор передвигается постоянно? Т.е. я поставил его на нужное место, жму Play - докуда доиграет, туда передвигается и остаётся. Нужно, чтоб стоял там, где я его выставил. Что за бред-то?

2) Почему дорожек всего шесть? Нужно как-то самостоятельно каждый раз увеличивать их количество что ли?

3) Как экспортировать трек? Кроме как объединять его в один файл, как показано на картинке. Exprort/File... (не подсвечивается).

Выручайте, пацаны! ПожаАаАалуйста.

Добавлено через 2 дня 22 часа 49 минут
-Цитата от Stel5 Посмотреть сообщение
Парни, есть кто шарит в Adobe Audition CS6!? Перешёл на него с 1,5... Всё попеределывали, кретины((

Напишу сразу три актуальнейших вопроса:

1) Почему курсор передвигается постоянно? Т.е. я поставил его на нужное место, жму Play - докуда доиграет, туда передвигается и остаётся. Нужно, чтоб стоял там, где я его выставил. Что за бред-то?

2) Почему дорожек всего шесть? Нужно как-то самостоятельно каждый раз увеличивать их количество что ли?

3) Как экспортировать трек? Кроме как объединять его в один файл, как показано на картинке. Exprort/File... (не подсвечивается).

Выручайте, пацаны! ПожаАаАалуйста.
ЛЮДИ, ВЫМЕРЛИ ВСЕ ЧТО ЛИ? Или никто не знает ничего? Или никто помочь не хочет?

P.S. Уже узнал, как делать всё, кроме трабла с курсором, будь он не ладен...
Я как то тоже с 1.5 на CS 6 практически сразу перешёл. но вроде нет там ничего сложного Почитай мануалы на неё и всё

offline
Ответить с цитированием
новенький
Аватар для Kervan
Сообщения: 1
Регистрация: 09.02.2014
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Февраля 2014, 11:38
  #4349 (ПС)
[SIZE="2"][COLOR="SlateGray"][I]Всем привет! Люди добрые помогите!)) Проблема такая подключил микрофон все дела (конденсаторный), вообщем когда записываю капу в адобе 1.5, прослушиваю и такое ощущение что какойто эффект наложен, как то волнами запись идет то громче то чуть тише, смотрел кучу видео читал много но так и не понял в чем причина? дело в программе или в микшере что то нужно настроить?????[/I][/COLOR][/SIZE]

offline
Ответить с цитированием
новенький
Аватар для paradnuyz
Сообщения: 8
Регистрация: 09.02.2014
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Февраля 2014, 20:31
  #4350 (ПС)
друзья, выручаите - помогите. купил себе Recording Tools MCU - 02. звуковуха встроенная. в аудишене 1.5 вроде разобрался более-менее, но так и не нашел где там сделать мониторинг, чтобы было слышно, то, что читаешь. перерыл на форуме много страниц но толкового ответа так и не нашел. установил 3.0, быстро нашел мониторинг, но задержка все портит. нашел дрова asio4all, установил. но когда выставляю их в audio hardware setup - перестает работать микро, напрочь. целый день мозг ебу - спасите. может там настройки какие нужны, желательно со скринами.

и еще в АА 3.0 реально писать с открытым блокнотом ? запись останавливается. вопрос такой видел в теме, но ответа так и не нашел. заранее спасибо

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Здесь присутствуют: 2 (пользователей - 0 , гостей - 2)
 
Опции темы
Похожие темы на: Adobe Audition: Вопросы и ответы. Часть №2
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Микрофон : Вопросы и ответы. часть №3 camal3 DJing / Создание музыки 7696 3 Мая 2010
Adobe Audition / Cool Edit Pro : Вопросы и ответы Ra-JAH (Jakarta) DJing / Создание музыки 9963 24 Февраля 2010
Adobe Audition / Cool Edit Pro : Вопросы и ответы (часть 2) Тринадцатая DJing / Создание музыки 19 25 Июня 2009
Микрофон : Вопросы и ответы. часть №2 DeZoX-MC DJing / Создание музыки 7516 23 Июня 2009
Часовой пояс GMT +3, время: 00:47.