Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
www.MyRapGame.Ru
Аватар для MCWertX
Сообщения: 4,316
Регистрация: 12.06.2003
Откуда: Russia, Moscow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Мая 2014, 20:08
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram MySpace Отправить сообщение для MCWertX с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для MCWertX
  #4401 (ПС)
-Цитата от Добрый! Посмотреть сообщение
как делать миксдаун? и что делать с тактовой частотой, менять?
как буферизацию драйвера менять в интерфейсе карты?
1. Как сделать mixdown aka rendering aka сохранение в аудио-файл.
Два скриншота - первый этап, второй этап. На примере проекта одного из тех, кто мне заказал сведение трека и прислал проект в аудишне. Прямо сейчас выполняю заказ.
2. Как изменить буферизацию в интерфейсе звуковой карты.
Показываю на примере своей карты. Скриншот 3.




offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Akim
Сообщения: 4,180
Регистрация: 18.05.2007
Откуда: Москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Мая 2014, 11:39
ВКонтакте Отправить сообщение для Akim с помощью Skype™
  #4402 (ПС)
народ, такой вопрос - когда склеиваешь тейки в единую дорожку, они становятся чуть тише, будто нормалайзом пизданул. можно ли как-нибудь сделать так, чтобы они не становились тише?

offline
Ответить с цитированием
www.MyRapGame.Ru
Аватар для MCWertX
Сообщения: 4,316
Регистрация: 12.06.2003
Откуда: Russia, Moscow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Мая 2014, 13:11
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram MySpace Отправить сообщение для MCWertX с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для MCWertX
  #4403 (ПС)
При mixdown в аудио-файл?
Если да, то 1.5-2 дб при сохранении микс теряет.
На мастер-шине вешай плагин какой-нибудь, где поднимешь громкость для компенсации.

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Akim
Сообщения: 4,180
Регистрация: 18.05.2007
Откуда: Москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Мая 2014, 13:12
ВКонтакте Отправить сообщение для Akim с помощью Skype™
  #4404 (ПС)
-Цитата от MCWertX Посмотреть сообщение
При mixdown в аудио-файл?
Если да, то 1.5-2 дб при сохранении микс теряет.
На мастер-шине вешай плагин какой-нибудь, где поднимешь громкость для компенсации.
блин,жалко,что иначе никак этого не избежать.

offline
Ответить с цитированием
www.MyRapGame.Ru
Аватар для MCWertX
Сообщения: 4,316
Регистрация: 12.06.2003
Откуда: Russia, Moscow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Мая 2014, 13:21
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram MySpace Отправить сообщение для MCWertX с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для MCWertX
  #4405 (ПС)
-Цитата от Akim Посмотреть сообщение
-Цитата от MCWertX Посмотреть сообщение
При mixdown в аудио-файл?
Если да, то 1.5-2 дб при сохранении микс теряет.
На мастер-шине вешай плагин какой-нибудь, где поднимешь громкость для компенсации.
блин,жалко,что иначе никак этого не избежать.
В Sonar, вроде, аналогичная хрень, знакомые ребята говорили.
В продукт от Sony (Acid, Vegas, Forge), по-моему, нет такого.

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Akim
Сообщения: 4,180
Регистрация: 18.05.2007
Откуда: Москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Мая 2014, 13:24
ВКонтакте Отправить сообщение для Akim с помощью Skype™
  #4406 (ПС)
-Цитата от MCWertX Посмотреть сообщение
-Цитата от Akim Посмотреть сообщение
-Цитата от MCWertX Посмотреть сообщение
При mixdown в аудио-файл?
Если да, то 1.5-2 дб при сохранении микс теряет.
На мастер-шине вешай плагин какой-нибудь, где поднимешь громкость для компенсации.
блин,жалко,что иначе никак этого не избежать.
В Sonar, вроде, аналогичная хрень, знакомые ребята говорили.
В продукт от Sony (Acid, Vegas, Forge), по-моему, нет такого.
бля, я так привык к аудишну, что уже не хочется переходить на что-то другое))

offline
Ответить с цитированием
www.MyRapGame.Ru
Аватар для MCWertX
Сообщения: 4,316
Регистрация: 12.06.2003
Откуда: Russia, Moscow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Мая 2014, 13:25
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram MySpace Отправить сообщение для MCWertX с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для MCWertX
  #4407 (ПС)
-Цитата от Akim Посмотреть сообщение
-Цитата от MCWertX Посмотреть сообщение
-Цитата от Akim Посмотреть сообщение

блин,жалко,что иначе никак этого не избежать.
В Sonar, вроде, аналогичная хрень, знакомые ребята говорили.
В продукт от Sony (Acid, Vegas, Forge), по-моему, нет такого.
бля, я так привык к аудишну, что уже не хочется переходить на что-то другое))
Да, он простой, согласен. Сам сидел в нём несколько лет, сейчас пробую к Кубику приучиться. Слишком много спроса на эффекты "Кимоподобные". А в аудишне многое не сделать, нет технологии автоматизации.

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Akim
Сообщения: 4,180
Регистрация: 18.05.2007
Откуда: Москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Мая 2014, 14:13
ВКонтакте Отправить сообщение для Akim с помощью Skype™
  #4408 (ПС)
-Цитата от MCWertX Посмотреть сообщение
-Цитата от Akim Посмотреть сообщение
-Цитата от MCWertX Посмотреть сообщение
В Sonar, вроде, аналогичная хрень, знакомые ребята говорили.
В продукт от Sony (Acid, Vegas, Forge), по-моему, нет такого.
бля, я так привык к аудишну, что уже не хочется переходить на что-то другое))
Да, он простой, согласен. Сам сидел в нём несколько лет, сейчас пробую к Кубику приучиться. Слишком много спроса на эффекты "Кимоподобные". А в аудишне многое не сделать, нет технологии автоматизации.
вот как в кубе склеить из нескольких тейков одну дорожку?

offline
Ответить с цитированием
www.MyRapGame.Ru
Аватар для MCWertX
Сообщения: 4,316
Регистрация: 12.06.2003
Откуда: Russia, Moscow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Мая 2014, 14:16
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram MySpace Отправить сообщение для MCWertX с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для MCWertX
  #4409 (ПС)
-Цитата от Akim Посмотреть сообщение
-Цитата от MCWertX Посмотреть сообщение
-Цитата от Akim Посмотреть сообщение

бля, я так привык к аудишну, что уже не хочется переходить на что-то другое))
Да, он простой, согласен. Сам сидел в нём несколько лет, сейчас пробую к Кубику приучиться. Слишком много спроса на эффекты "Кимоподобные". А в аудишне многое не сделать, нет технологии автоматизации.
вот как в кубе склеить из нескольких тейков одну дорожку?
Так же! В соло-режим дорожки с тейками вводишь - и mixdown. Или ты о другом?

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Akim
Сообщения: 4,180
Регистрация: 18.05.2007
Откуда: Москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Мая 2014, 14:17
ВКонтакте Отправить сообщение для Akim с помощью Skype™
  #4410 (ПС)
-Цитата от MCWertX Посмотреть сообщение
-Цитата от Akim Посмотреть сообщение
-Цитата от MCWertX Посмотреть сообщение
Да, он простой, согласен. Сам сидел в нём несколько лет, сейчас пробую к Кубику приучиться. Слишком много спроса на эффекты "Кимоподобные". А в аудишне многое не сделать, нет технологии автоматизации.
вот как в кубе склеить из нескольких тейков одну дорожку?
Так же! В соло-режим дорожки с тейками вводишь - и mixdown. Или ты о другом?
именно об этом)попробую вечерком)может на самом деле перейти на куб)а то товарищу, который сводит, не нравится громкость капы на выходе)

offline
Ответить с цитированием
www.MyRapGame.Ru
Аватар для MCWertX
Сообщения: 4,316
Регистрация: 12.06.2003
Откуда: Russia, Moscow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Мая 2014, 15:06
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram MySpace Отправить сообщение для MCWertX с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для MCWertX
  #4411 (ПС)
-Цитата от Akim Посмотреть сообщение
-Цитата от MCWertX Посмотреть сообщение
-Цитата от Akim Посмотреть сообщение

вот как в кубе склеить из нескольких тейков одну дорожку?
Так же! В соло-режим дорожки с тейками вводишь - и mixdown. Или ты о другом?
именно об этом)попробую вечерком)может на самом деле перейти на куб)а то товарищу, который сводит, не нравится громкость капы на выходе)
Да это не самое плохое, её ж всегда поднять можно.
Ну и да, в аудишне, при сохранении, качество несколько теряется, итоговый аудио-файл чуть более "мутно" звучит, чем в самом проекте трек.

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Akim
Сообщения: 4,180
Регистрация: 18.05.2007
Откуда: Москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Мая 2014, 15:12
ВКонтакте Отправить сообщение для Akim с помощью Skype™
  #4412 (ПС)
-Цитата от MCWertX Посмотреть сообщение
-Цитата от Akim Посмотреть сообщение
-Цитата от MCWertX Посмотреть сообщение
Так же! В соло-режим дорожки с тейками вводишь - и mixdown. Или ты о другом?
именно об этом)попробую вечерком)может на самом деле перейти на куб)а то товарищу, который сводит, не нравится громкость капы на выходе)
Да это не самое плохое, её ж всегда поднять можно.
Ну и да, в аудишне, при сохранении, качество несколько теряется, итоговый аудио-файл чуть более "мутно" звучит, чем в самом проекте трек.
ну вот еще один аргумент в пользу перехода на другую прогу)))))

offline
Ответить с цитированием
новенький
Сообщения: 3
Регистрация: 12.02.2014
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Мая 2014, 12:56
  #4413 (ПС)
Всем привет!) Ребят, подскажите как сделать такой эффект? В аудишине, можно в кубейсе если че Спасибо заранее

[url]http://rghost.ru/55146289[/url]

offline
Ответить с цитированием
новенький
Сообщения: 6
Регистрация: 19.04.2014
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Мая 2014, 22:42
  #4414 (ПС)
Всем привет. Такая проблема, начинающий в Адобе, когда записываюсь, на капах минус играет, что нужно чтобы на второй дорожке был чисто голос, а минус на первой.

offline
Ответить с цитированием
новенький
Аватар для Metabolic
Сообщения: 3
Регистрация: 05.05.2014
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Мая 2014, 19:33
  #4415 (ПС)
Есть люди которые пользуются Adobe Audition CC? У меня возникла следующая проблема - при редактировании дорожки в Сингл режиме изменения не применяются в Мультитрек режиме, на измененной дорожке просто стоит [URL="http://i61.fastpic.ru/big/2014/0521/36/57fc2d025ee70bdfbcf8c6f9bd6c0a36.png"]восклицательный знак[/URL]. Все перерыл ничего не смог найти!
В Adobe Audition 3 все было четко - если редактируеш трек он автоматом синронизировал изменения в Мультитре режим!

offline
Ответить с цитированием
новенький
Сообщения: 2
Регистрация: 22.02.2013
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Мая 2014, 14:46
  #4416 (ПС)
При записи голоса голоса всё нормально. А после очисти от шумов (effect - нойз редакшн - нойз редакшн) голос фонит, как бы звучит в пустой комнате. Много всякого перепробовал в разделе Эхо. Получается убрать эхо, но голос становится "медным". Как сделать, чтобы голос был чётким, без шумов и не было фона от эхо? Заранее спасибо!
М

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для STRiKE
Сообщения: 4,987
Регистрация: 22.12.2002
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Мая 2014, 16:05
  #4417 (ПС)
ребята, а как и возможно ли в Аудишне 1.5 отправить два трека на AUX типа чтобы потом уже на этот AUX вешать всякие эффекты (чтобы применялись они сразу на два трека)? спасибо!

offline
Ответить с цитированием
www.MyRapGame.Ru
Аватар для MCWertX
Сообщения: 4,316
Регистрация: 12.06.2003
Откуда: Russia, Moscow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Мая 2014, 09:28
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram MySpace Отправить сообщение для MCWertX с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для MCWertX
  #4418 (ПС)
-Цитата от Metabolic Посмотреть сообщение
Есть люди которые пользуются Adobe Audition CC? У меня возникла следующая проблема - при редактировании дорожки в Сингл режиме изменения не применяются в Мультитрек режиме, на измененной дорожке просто стоит восклицательный знак. Все перерыл ничего не смог найти!
В Adobe Audition 3 все было четко - если редактируеш трек он автоматом синронизировал изменения в Мультитре режим!
Попробую, когда с работы приду.
-Цитата от STRiKE Посмотреть сообщение
ребята, а как и возможно ли в Аудишне 1.5 отправить два трека на AUX типа чтобы потом уже на этот AUX вешать всякие эффекты (чтобы применялись они сразу на два трека)? спасибо!
А там есть микшер вообще в этом 1.5?
Ставь 3.0 - там в микшере шины делаешь и вешаешь на них все нужные плагины. Затем нужные дорожки направляешь на эту шину.

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от Хуй с неба Посмотреть сообщение
Всем привет. Такая проблема, начинающий в Адобе, когда записываюсь, на капах минус играет, что нужно чтобы на второй дорожке был чисто голос, а минус на первой.
Подробнее расскажи, что даешь, что происходит и т. д. Наверное, в драйверах выбрал не Мик / Лайн, а снятие звука с входного потока.

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для STRiKE
Сообщения: 4,987
Регистрация: 22.12.2002
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Мая 2014, 17:21
  #4419 (ПС)
-Цитата от MCWertX Посмотреть сообщение
-Цитата от Metabolic Посмотреть сообщение
Есть люди которые пользуются Adobe Audition CC? У меня возникла следующая проблема - при редактировании дорожки в Сингл режиме изменения не применяются в Мультитрек режиме, на измененной дорожке просто стоит восклицательный знак. Все перерыл ничего не смог найти!
В Adobe Audition 3 все было четко - если редактируеш трек он автоматом синронизировал изменения в Мультитре режим!
Попробую, когда с работы приду.
-Цитата от STRiKE Посмотреть сообщение
ребята, а как и возможно ли в Аудишне 1.5 отправить два трека на AUX типа чтобы потом уже на этот AUX вешать всякие эффекты (чтобы применялись они сразу на два трека)? спасибо!
А там есть микшер вообще в этом 1.5?
Ставь 3.0 - там в микшере шины делаешь и вешаешь на них все нужные плагины. Затем нужные дорожки направляешь на эту шину.

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от Хуй с неба Посмотреть сообщение
Всем привет. Такая проблема, начинающий в Адобе, когда записываюсь, на капах минус играет, что нужно чтобы на второй дорожке был чисто голос, а минус на первой.
Подробнее расскажи, что даешь, что происходит и т. д. Наверное, в драйверах выбрал не Мик / Лайн, а снятие звука с входного потока.
нашел микшер, только он стремный дико, даже во второй версии программы уже намного прокачаннее.

offline
Ответить с цитированием
новенький
Аватар для Metabolic
Сообщения: 3
Регистрация: 05.05.2014
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 Июня 2014, 21:19
  #4420 (ПС)
Как-то тут глухо! никто не ответил на мой предыдущий комент.
А подскажет кто как растянуть дорожку в [I]Audition CC[/I]? В [I]Audition 3[/I] была функция для того что-бы можно было растягивать дорожку, а в [I]CC[/I] я этого не могу найти.

offline
Ответить с цитированием
ДОСТАТОЧНОИДЕАЛЬНЫЙ
Аватар для Эф трю
Сообщения: 4,078
Регистрация: 10.02.2007
Откуда: Краснодар
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Июня 2014, 14:48
ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal Отправить сообщение для Эф трю с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Эф трю
  #4421 (ПС)
Всем привет. Ребята подскажите. Как не сохраняю в Adobe auditione сs6 сохраняется в моно( Что делать? Уже все настройки перебрал. Просто минус закидываю, перегоняю и уже моно. в 3 адобе такого нет)

offline
Ответить с цитированием
а у меня нормально все
Аватар для Сорок Пятый
Сообщения: 2,572
Регистрация: 29.07.2009
Откуда: Екатеринбург
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Июля 2014, 22:53
ВКонтакте
  #4422 (ПС)
Всем привет
Очень нужна помощь
При сохранении какой либо из дорожек, уменьшается уровень звука.

На примере, это выглядит так:

1. Как изначально выглядит проект и минус в нем:
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]

2. Теперь я его сохраняю (кстати, возможно и в этом проблема, может я делаю это как то не так):
[IMG][/IMG]

3. И вот как он стал выглядеть после сохранения:
[IMG][/IMG]

Ну, и вот, громкость стала меньше, ну и естественно с остальными дорожками тоже самое происходит при сохранении.
Если кто знает в чем причина, подскажите пожалуйста.
Заранее огромное спасибо

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Akim
Сообщения: 4,180
Регистрация: 18.05.2007
Откуда: Москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Июля 2014, 08:44
ВКонтакте Отправить сообщение для Akim с помощью Skype™
  #4423 (ПС)
-Цитата от Сорок Пятый Посмотреть сообщение
Всем привет
Очень нужна помощь
При сохранении какой либо из дорожек, уменьшается уровень звука.

На примере, это выглядит так:

1. Как изначально выглядит проект и минус в нем:
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]

2. Теперь я его сохраняю (кстати, возможно и в этом проблема, может я делаю это как то не так):
[IMG][/IMG]

3. И вот как он стал выглядеть после сохранения:
[IMG][/IMG]

Ну, и вот, громкость стала меньше, ну и естественно с остальными дорожками тоже самое происходит при сохранении.
Если кто знает в чем причина, подскажите пожалуйста.
Заранее огромное спасибо
по-моему аудишн всегда ужимает громкость при миксдауне. попробуй лимитер повесить на получившуюся дорогу и громкость выровняется.

offline
Ответить с цитированием
СкладБомб
Аватар для Максим FIL
Сообщения: 4,927
Регистрация: 08.07.2012
Откуда: столько дерьмового рэпа?
Записей в блоге: 7
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Июля 2014, 08:57
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение для Максим FIL с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Максим FIL
  #4424 (ПС)
ай нее. вроде бы, там при экспорте есть фенька с максимальным уровнем пика, по которому нормализируется. Не шарю в адобах

offline
Ответить с цитированием
а у меня нормально все
Аватар для Сорок Пятый
Сообщения: 2,572
Регистрация: 29.07.2009
Откуда: Екатеринбург
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Июля 2014, 09:52
ВКонтакте
  #4425 (ПС)
-Цитата от Akim Посмотреть сообщение
-Цитата от Сорок Пятый Посмотреть сообщение
Всем привет
Очень нужна помощь
При сохранении какой либо из дорожек, уменьшается уровень звука.

На примере, это выглядит так:

1. Как изначально выглядит проект и минус в нем:
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]

2. Теперь я его сохраняю (кстати, возможно и в этом проблема, может я делаю это как то не так):
[IMG][/IMG]

3. И вот как он стал выглядеть после сохранения:
[IMG][/IMG]

Ну, и вот, громкость стала меньше, ну и естественно с остальными дорожками тоже самое происходит при сохранении.
Если кто знает в чем причина, подскажите пожалуйста.
Заранее огромное спасибо
по-моему аудишн всегда ужимает громкость при миксдауне. попробуй лимитер повесить на получившуюся дорогу и громкость выровняется.
Спасибо
Я не силен в этой терминологии, да и в сведении не шарю
Лимитер - это когда при свидении громкость выравнивают?

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
-Цитата от Максим FIL Посмотреть сообщение
ай нее. вроде бы, там при экспорте есть фенька с максимальным уровнем пика, по которому нормализируется. Не шарю в адобах
Спасибо
а где эта фенька находится ты не знаешь?

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Похожие темы на: Adobe Audition: Вопросы и ответы. Часть №2
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Микрофон : Вопросы и ответы. часть №3 camal3 DJing / Создание музыки 7696 3 Мая 2010
Adobe Audition / Cool Edit Pro : Вопросы и ответы Ra-JAH (Jakarta) DJing / Создание музыки 9963 24 Февраля 2010
Adobe Audition / Cool Edit Pro : Вопросы и ответы (часть 2) Тринадцатая DJing / Создание музыки 19 25 Июня 2009
Микрофон : Вопросы и ответы. часть №2 DeZoX-MC DJing / Создание музыки 7516 23 Июня 2009
Часовой пояс GMT +3, время: 06:27.