Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
новенький
Аватар для paradnuyz
Сообщения: 8
Регистрация: 09.02.2014
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Февраля 2014, 21:04
  #4351 (ПС)
-Цитата от paradnuyz Посмотреть сообщение
друзья, выручаите - помогите. купил себе Recording Tools MCU - 02. звуковуха встроенная. в аудишене 1.5 вроде разобрался более-менее, но так и не нашел где там сделать мониторинг, чтобы было слышно, то, что читаешь. перерыл на форуме много страниц но толкового ответа так и не нашел. установил 3.0, быстро нашел мониторинг, но задержка все портит. нашел дрова asio4all, установил. но когда выставляю их в audio hardware setup - перестает работать микро, напрочь. целый день мозг ебу - спасите. может там настройки какие нужны, желательно со скринами.

и еще в АА 3.0 реально писать с открытым блокнотом ? запись останавливается. вопрос такой видел в теме, но ответа так и не нашел. заранее спасибо
со вторым вопросом разобрался)) а с первым не могу.

offline
Ответить с цитированием
прапорщик
Аватар для zAd0v
Сообщения: 1,399
Регистрация: 24.04.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Февраля 2014, 18:19
  #4352 (ПС)
Ребят как в адобе 1.5 вырезать кусок, и размножить его? ну всмысле вот есть кусок капы, вот кусками чтобы порезать и подвигать, размножить. как это сделать?)

offline
Ответить с цитированием
Just Do It
Аватар для Roraima
Сообщения: 969
Регистрация: 23.07.2009
Откуда: Новосибирск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Февраля 2014, 18:44
  #4353 (ПС)
-Цитата от zAd0v Посмотреть сообщение
Ребят как в адобе 1.5 вырезать кусок, и размножить его? ну всмысле вот есть кусок капы, вот кусками чтобы порезать и подвигать, размножить. как это сделать?)
через ctrl попробуй
выделяешь нужный кусок, зажимаешь ctrl и двигаешь

offline
Ответить с цитированием
TrAY
Аватар для Mr. Hype
Сообщения: 682
Регистрация: 10.05.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Февраля 2014, 18:58
  #4354 (ПС)
-Цитата от zAd0v Посмотреть сообщение
Ребят как в адобе 1.5 вырезать кусок, и размножить его? ну всмысле вот есть кусок капы, вот кусками чтобы порезать и подвигать, размножить. как это сделать?)
"ctrl с"- копировать,"ctrl v"- вставить

offline
Ответить с цитированием
прапорщик
Аватар для zAd0v
Сообщения: 1,399
Регистрация: 24.04.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Февраля 2014, 19:04
  #4355 (ПС)
не, нихуя че то, через ctrl просто сетка такая ползет и все

offline
Ответить с цитированием
mot1v
Аватар для motiv 911
Сообщения: 11,653
Регистрация: 23.10.2009
Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Февраля 2014, 19:13
ВКонтакте
  #4356 (ПС)
чуваки, если я например с 30 секунды записал, а мне нужна дорожка с нуля,как мне ее сделать с нуля?

offline
Ответить с цитированием
прапорщик
Аватар для zAd0v
Сообщения: 1,399
Регистрация: 24.04.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Февраля 2014, 19:51
  #4357 (ПС)
-Цитата от motiv 911 Посмотреть сообщение
чуваки, если я например с 30 секунды записал, а мне нужна дорожка с нуля,как мне ее сделать с нуля?
миксдаун этой дороги сделай

offline
Ответить с цитированием
новенький
Сообщения: 6
Регистрация: 28.02.2014
Откуда: Белгород
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Февраля 2014, 09:22
  #4358 (ПС)
Помогите, проблема такова.
1) Есть адоб 3.0 (крякнутый и русифицированный)
2)нажимаем, открываем, закидываем музыку - Все норм!
3) настройки все вроде правильные но,
4) при нажатии на "допустим" второй дороге на запись и последующие ее включение
приводят к очень ОЧЕНЬ сильному шуму!!!
что только не пробовал, настраивал и входы и выходы, и менял все методом тыка, перебрал очень много комбинаций в настройках но нет!!
Либо пропадал значок записи на дорожке, либо музыка на первой начинала "хрепеть" и "рвать".
Зато после перезапуска программы все норм музыка играет но при нажатии на запись та же беда!!!!!!!
что делать? раньше не было такого!!!
Но раньше была другая звукашка.
Щас стоит "ЛЕКСИКОН АЛЬФА"
кто поделится секретом о том как прекратить сию КАТАСТРОФУ?????????

offline
Ответить с цитированием
новенький
Сообщения: 6
Регистрация: 28.02.2014
Откуда: Белгород
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Февраля 2014, 12:51
  #4359 (ПС)
Помогите, проблема такова.
1) Есть адоб 3.0 (крякнутый и русифицированный)
2)нажимаем, открываем, закидываем музыку - Все норм!
3) настройки все вроде правильные но,
4) при нажатии на "допустим" второй дороге на запись и последующие ее включение
приводят к очень ОЧЕНЬ сильному шуму!
что только не пробовал, настраивал и входы и выходы, и менял все методом тыка, перебрал очень много комбинаций в настройках но нет!
Либо пропадал значок записи на дорожке, либо музыка на первой начинала "хрепеть" и "рвать".
Зато после перезапуска программы все норм музыка играет но при нажатии на запись та же беда!
что делать? раньше не было такого!
Но раньше была другая звукашка.
Щас стоит "ЛЕКСИКОН АЛЬФА"
кто поделится секретом о том как прекратить сию КАТАСТРОФУ?

offline
Ответить с цитированием
новенький
Сообщения: 2
Регистрация: 17.03.2014
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Марта 2014, 11:23
  #4360 (ПС)
Народ, нужна помощь. Такая вот ситуация: я нажимаю на запись. Всё идёт хорошо, всё записывается, но!! Стоит мне только ткнуть в какое-то окно, будь то папка или файл, который надо сейчас нажать, чтобы запустился- всё! Адоб резко заканчивает запись...Я не знаю, что делать. Мне совершенно не удобно записывать так. Необходимо что-то там нажать, чтобы запись происходила независимо от того, нахожусь я в окне самого адоб или решила залезть в яндекс за текстом.

offline
Ответить с цитированием
новенький
Сообщения: 2
Регистрация: 17.03.2014
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Марта 2014, 11:28
  #4361 (ПС)
Простите! Всё, ответ нашла!)))

заходим в настройки аппаратуры звука: "Edit" > "Audio Hardware Setup".

Далее перейти во вкладку "Edit View".

Снять галочку с "Release ASIO Driver in Background".

Радуемся.

offline
Ответить с цитированием
как дела?
Аватар для Сожги себя
Сообщения: 2,976
Регистрация: 09.10.2009
Откуда: ты приехал сукаа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Марта 2014, 21:26
  #4362 (ПС)
проблема такая: аудишн записывает сразу с лимитером или хуй знает как это назвать, иногда громкость звука скачет, раньше такого не было!

offline
Ответить с цитированием
Работник здравоохранения
Аватар для Доктор Д
Сообщения: 2,746
Регистрация: 24.08.2007
Откуда: столько ушлёпков?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Марта 2014, 04:51
  #4363 (ПС)
-Цитата от Гриша Underground Посмотреть сообщение
проблема такая: аудишн записывает сразу с лимитером или хуй знает как это назвать, иногда громкость звука скачет, раньше такого не было!
удали 1.5 с седьмой винды - поставь 3.0 адоб и все будет норм - у меня 1.5 адоб вообще при установке выдает ошибку мол не совместимость - и при включении микро тоже самое все шуршит шипит как радио... разбираться не стал 3.0 поставил

offline
Ответить с цитированием
как дела?
Аватар для Сожги себя
Сообщения: 2,976
Регистрация: 09.10.2009
Откуда: ты приехал сукаа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Марта 2014, 07:24
  #4364 (ПС)
-Цитата от Доктор Д Посмотреть сообщение
-Цитата от Гриша Underground Посмотреть сообщение
проблема такая: аудишн записывает сразу с лимитером или хуй знает как это назвать, иногда громкость звука скачет, раньше такого не было!
удали 1.5 с седьмой винды - поставь 3.0 адоб и все будет норм - у меня 1.5 адоб вообще при установке выдает ошибку мол не совместимость - и при включении микро тоже самое все шуршит шипит как радио... разбираться не стал 3.0 поставил
микро наебнулся, это ваще пиздец!

offline
Ответить с цитированием
Работник здравоохранения
Аватар для Доктор Д
Сообщения: 2,746
Регистрация: 24.08.2007
Откуда: столько ушлёпков?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Марта 2014, 11:28
  #4365 (ПС)
-Цитата от Гриша Underground Посмотреть сообщение
-Цитата от Доктор Д Посмотреть сообщение
-Цитата от Гриша Underground Посмотреть сообщение
проблема такая: аудишн записывает сразу с лимитером или хуй знает как это назвать, иногда громкость звука скачет, раньше такого не было!
удали 1.5 с седьмой винды - поставь 3.0 адоб и все будет норм - у меня 1.5 адоб вообще при установке выдает ошибку мол не совместимость - и при включении микро тоже самое все шуршит шипит как радио... разбираться не стал 3.0 поставил
микро наебнулся, это ваще пиздец!
это не микро

offline
Ответить с цитированием
как дела?
Аватар для Сожги себя
Сообщения: 2,976
Регистрация: 09.10.2009
Откуда: ты приехал сукаа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Марта 2014, 14:41
  #4366 (ПС)
-Цитата от Доктор Д Посмотреть сообщение
-Цитата от Гриша Underground Посмотреть сообщение
-Цитата от Доктор Д Посмотреть сообщение

удали 1.5 с седьмой винды - поставь 3.0 адоб и все будет норм - у меня 1.5 адоб вообще при установке выдает ошибку мол не совместимость - и при включении микро тоже самое все шуршит шипит как радио... разбираться не стал 3.0 поставил
микро наебнулся, это ваще пиздец!
это не микро
я решил все)

offline
Ответить с цитированием
новенький
Сообщения: 1
Регистрация: 24.03.2014
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Марта 2014, 19:12
  #4367 (ПС)
Здравствуте, помогите, разобраться, может настройки не те стоят и где их посмотреть. При попытки записи выводит: [url]http://SSMaker.ru/664220a8/[/url]
Вот мой компьютер: [url]http://SSMaker.ru/e71ac249/[/url]
[url]http://SSMaker.ru/b5a7e96b/[/url]

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 198
Регистрация: 11.07.2005
Откуда: Якутск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Апреля 2014, 17:10
  #4368 (ПС)
Возможно ли в 6-й версии Аудишна открыть сессию третьей версии данной программы? Если да, то как?

offline
Ответить с цитированием
На яхте провисел 2 недели
Аватар для Жую коктейли
Сообщения: 140
Регистрация: 27.02.2009
Откуда: С яхты
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Апреля 2014, 17:46
  #4369 (ПС)
-Цитата от Kokrash Посмотреть сообщение
Возможно ли в 6-й версии Аудишна открыть сессию третьей версии данной программы? Если да, то как?
Новые версии аудишена не поддерживают прошлые версии, вроде как. Просто сохрани свои акапеллы в 3-ем и подгрузи в 6-ой.

Также можно специальной программой переделать свои сессии для более новых аудишенов. Этим способом я не пользовался и нашел его в гугле, поэтому попробуй сам. Вся информация и программа здесь: http://www.aatranslator.com.au/ses2sesx.html

offline
Ответить с цитированием
как дела?
Аватар для Сожги себя
Сообщения: 2,976
Регистрация: 09.10.2009
Откуда: ты приехал сукаа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Апреля 2014, 16:55
  #4370 (ПС)
как сделать так чтобы в адоб аудшн например наложил реверб и потом его же обрабатываешь?

offline
Ответить с цитированием
www.MyRapGame.Ru
Аватар для MCWertX
Сообщения: 4,316
Регистрация: 12.06.2003
Откуда: Russia, Moscow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Мая 2014, 09:49
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram MySpace Отправить сообщение для MCWertX с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для MCWertX
  #4371 (ПС)
-Цитата от Гриша Underground Посмотреть сообщение
как сделать так чтобы в адоб аудшн например наложил реверб и потом его же обрабатываешь?
Чего?

Добавлено через 4 минуты 1 секунду
-Цитата от zAd0v Посмотреть сообщение
Ребят как в адобе 1.5 вырезать кусок, и размножить его? ну всмысле вот есть кусок капы, вот кусками чтобы порезать и подвигать, размножить. как это сделать?)
Надо зажать контрол и тянуть кусок правой кнопкой. Скорее всего... Точно не помню. Лучше 3.0 поставь.

Добавлено через 5 минут 25 секунд
-Цитата от Гриша Underground Посмотреть сообщение
проблема такая: аудишн записывает сразу с лимитером или хуй знает как это назвать, иногда громкость звука скачет, раньше такого не было!
Если не FX канале ничего не установлено, то странно. Не должен так. Возможно, у тебя в настройках зв. карты что-то не то. Но правильно, что поставил 3.0

Добавлено через 5 минут 59 секунд
-Цитата от IceFighter Посмотреть сообщение
Здравствуте, помогите, разобраться, может настройки не те стоят и где их посмотреть. При попытки записи выводит: http://SSMaker.ru/664220a8/
Вот мой компьютер: http://SSMaker.ru/e71ac249/
http://SSMaker.ru/b5a7e96b/
Комп ни при чём. Драйвер зв. карты в настройках выбран неверный.

Добавлено через 6 минут 40 секунд
-Цитата от Kokrash Посмотреть сообщение
Возможно ли в 6-й версии Аудишна открыть сессию третьей версии данной программы? Если да, то как?
Нет. Только через сохранение зв. файлов из старого проекта аудишном 3, затем переносом в новый проект.

Добавлено через 8 минут 19 секунд
-Цитата от motiv 911 Посмотреть сообщение
чуваки, если я например с 30 секунды записал, а мне нужна дорожка с нуля,как мне ее сделать с нуля?
Укажи в дорожке с сигналом соло-режим (жёлтая кнопка S), затем - файл - сохранить как... - и стандартный рендеринг, параметры на своё усмотрение.

Добавлено через 13 минут 3 секунды
-Цитата от freebm Посмотреть сообщение
Помогите, проблема такова.
1) Есть адоб 3.0 (крякнутый и русифицированный)
2)нажимаем, открываем, закидываем музыку - Все норм!
3) настройки все вроде правильные но,
4) при нажатии на "допустим" второй дороге на запись и последующие ее включение
приводят к очень ОЧЕНЬ сильному шуму!
что только не пробовал, настраивал и входы и выходы, и менял все методом тыка, перебрал очень много комбинаций в настройках но нет!
Либо пропадал значок записи на дорожке, либо музыка на первой начинала "хрепеть" и "рвать".
Зато после перезапуска программы все норм музыка играет но при нажатии на запись та же беда!
что делать? раньше не было такого!
Но раньше была другая звукашка.
Щас стоит "ЛЕКСИКОН АЛЬФА"
кто поделится секретом о том как прекратить сию КАТАСТРОФУ?
У тебя если ноутбук, ультрабук, нетбук, то часто дело в блоке питания. При чём неважно, какой интерфейс - встроенный или usb/fire-wire. Попробуй выткнуть блок питания, оставь работу устройства (если это не стационар) на аккумуляторе, и включи запись.

Добавлено через 13 минут 37 секунд
-Цитата от Kexiz Посмотреть сообщение
Простите! Всё, ответ нашла!)))

заходим в настройки аппаратуры звука: "Edit" > "Audio Hardware Setup".

Далее перейти во вкладку "Edit View".

Снять галочку с "Release ASIO Driver in Background".

Радуемся.
Кстати, эта функция распространяется не только на аудишн.

offline
Ответить с цитированием
Любитель
Аватар для Карат рэп
Сообщения: 1,983
Регистрация: 19.04.2009
Откуда: Сибирь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Мая 2014, 13:22
Домашняя страница
  #4372 (ПС)
Какая та хуйня не понятная раньше вроде было нормально всё..
Записываю голос, в программе всё слышно и под бит и без бита (голос)
А при экспорте один минус играет в плэере а голоса нету
Что это может быть?

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Akim
Сообщения: 4,180
Регистрация: 18.05.2007
Откуда: Москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Мая 2014, 13:45
ВКонтакте Отправить сообщение для Akim с помощью Skype™
  #4373 (ПС)
-Цитата от KARATik19 Посмотреть сообщение
Какая та хуйня не понятная раньше вроде было нормально всё..
Записываю голос, в программе всё слышно и под бит и без бита (голос)
А при экспорте один минус играет в плэере а голоса нету
Что это может быть?
bounce to new track all audio clips in session точно делаешь?

offline
Ответить с цитированием
Любитель
Аватар для Карат рэп
Сообщения: 1,983
Регистрация: 19.04.2009
Откуда: Сибирь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Мая 2014, 14:02
Домашняя страница
  #4374 (ПС)
-Цитата от Akim Посмотреть сообщение
-Цитата от KARATik19 Посмотреть сообщение
Какая та хуйня не понятная раньше вроде было нормально всё..
Записываю голос, в программе всё слышно и под бит и без бита (голос)
А при экспорте один минус играет в плэере а голоса нету
Что это может быть?
bounce to new track all audio clips in session точно делаешь?
Что?
У меня на русском программа....

offline
Ответить с цитированием
www.MyRapGame.Ru
Аватар для MCWertX
Сообщения: 4,316
Регистрация: 12.06.2003
Откуда: Russia, Moscow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Мая 2014, 14:22
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram MySpace Отправить сообщение для MCWertX с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для MCWertX
  #4375 (ПС)
-Цитата от KARATik19 Посмотреть сообщение
Какая та хуйня не понятная раньше вроде было нормально всё..
Записываю голос, в программе всё слышно и под бит и без бита (голос)
А при экспорте один минус играет в плэере а голоса нету
Что это может быть?
Проверь посыл на дорожках на master-шину.

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Здесь присутствуют: 4 (пользователей - 0 , гостей - 4)
 
Опции темы
Похожие темы на: Adobe Audition: Вопросы и ответы. Часть №2
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Микрофон : Вопросы и ответы. часть №3 camal3 DJing / Создание музыки 7696 3 Мая 2010
Adobe Audition / Cool Edit Pro : Вопросы и ответы Ra-JAH (Jakarta) DJing / Создание музыки 9963 24 Февраля 2010
Adobe Audition / Cool Edit Pro : Вопросы и ответы (часть 2) Тринадцатая DJing / Создание музыки 19 25 Июня 2009
Микрофон : Вопросы и ответы. часть №2 DeZoX-MC DJing / Создание музыки 7516 23 Июня 2009
Часовой пояс GMT +3, время: 12:17.