Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
активный пользователь
Аватар для Akim
Сообщения: 4,180
Регистрация: 18.05.2007
Откуда: Москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Мая 2014, 14:25
ВКонтакте Отправить сообщение для Akim с помощью Skype™
  #4376 (ПС)
-Цитата от KARATik19 Посмотреть сообщение
-Цитата от Akim Посмотреть сообщение
-Цитата от KARATik19 Посмотреть сообщение
Какая та хуйня не понятная раньше вроде было нормально всё..
Записываю голос, в программе всё слышно и под бит и без бита (голос)
А при экспорте один минус играет в плэере а голоса нету
Что это может быть?
bounce to new track all audio clips in session точно делаешь?
Что?
У меня на русском программа....
бля)ну как ты делаешь mixdown?

offline
Ответить с цитированием
Любитель
Аватар для Карат рэп
Сообщения: 1,982
Регистрация: 19.04.2009
Откуда: Сибирь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Мая 2014, 14:29
Домашняя страница
  #4377 (ПС)
-Цитата от MCWertX Посмотреть сообщение
-Цитата от KARATik19 Посмотреть сообщение
Какая та хуйня не понятная раньше вроде было нормально всё..
Записываю голос, в программе всё слышно и под бит и без бита (голос)
А при экспорте один минус играет в плэере а голоса нету
Что это может быть?
Проверь посыл на дорожках на master-шину.
Бля..Я не понимаю о чем вы
Раньше просто тупо нажимал запись и записывал голос, во второй дорожке был минус..
Потом делал экспорт и был типо мп3 трэк...
щас так же делаю а на выходе в винампе один минус без голоса

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Akim
Сообщения: 4,180
Регистрация: 18.05.2007
Откуда: Москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Мая 2014, 14:31
ВКонтакте Отправить сообщение для Akim с помощью Skype™
  #4378 (ПС)
-Цитата от KARATik19 Посмотреть сообщение
-Цитата от MCWertX Посмотреть сообщение
-Цитата от KARATik19 Посмотреть сообщение
Какая та хуйня не понятная раньше вроде было нормально всё..
Записываю голос, в программе всё слышно и под бит и без бита (голос)
А при экспорте один минус играет в плэере а голоса нету
Что это может быть?
Проверь посыл на дорожках на master-шину.
Бля..Я не понимаю о чем вы
Раньше просто тупо нажимал запись и записывал голос, во второй дорожке был минус..
Потом делал экспорт и был типо мп3 трэк...
щас так же делаю а на выходе в винампе один минус без голоса
погугли как делать миксдаун в аудишне.
я всегда делал миксдаун,открывал его и сохранял в мп3 и никаких проблем.

offline
Ответить с цитированием
Любитель
Аватар для Карат рэп
Сообщения: 1,982
Регистрация: 19.04.2009
Откуда: Сибирь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Мая 2014, 14:58
Домашняя страница
  #4379 (ПС)
Спасибо парни!
Как обычно, виновата во всем не внимательность

offline
Ответить с цитированием
@Savickuy
Аватар для Владимир ADVO
Сообщения: 4,023
Регистрация: 15.09.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Мая 2014, 15:02
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Отправить сообщение через twitter для Владимир ADVO
  #4380 (ПС)
в программе есть какое нибудь ограничение по оперативе ?
дело в том что дрова начинают глюкать при воспроизведении трека в сессии, если задействовано некоторое количество плагинов.
или все дело в железе ?

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Akim
Сообщения: 4,180
Регистрация: 18.05.2007
Откуда: Москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Мая 2014, 15:07
ВКонтакте Отправить сообщение для Akim с помощью Skype™
  #4381 (ПС)
-Цитата от Владимир ADVO Посмотреть сообщение
в программе есть какое нибудь ограничение по оперативе ?
дело в том что дрова начинают глюкать при воспроизведении трека в сессии, если задействовано некоторое количество плагинов.
или все дело в железе ?
дело в железе.

offline
Ответить с цитированием
новенький
Аватар для Metabolic
Сообщения: 3
Регистрация: 05.05.2014
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Мая 2014, 18:20
  #4382 (ПС)
Подскажите - как можно заполнить тишиной пустое пространство которое образовалась при сдвиге дорожки вправо? [URL="http://i63.fastpic.ru/big/2014/0505/f1/16e69d94dca8100aaeb5c3e1eeab30f1.png"]->Screen<-[/URL]
Я произвожу синхронизацию одной дорожки под другую в Multitrack режиме.

offline
Ответить с цитированием
новенький
Сообщения: 1
Регистрация: 05.05.2014
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Мая 2014, 22:47
  #4383 (ПС)
Подскажите пожалуйста, а почему в 6-ой версии АА не сохраняет параметры последнего обработанного эффекта, как это было в версии 3?! Открываешь новый эффект, который недавно обработан и опять всё по дефолту в настройках стоит.

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для МистерПрайн
Сообщения: 151
Регистрация: 16.06.2012
Откуда: Украина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Мая 2014, 04:48
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для МистерПрайн
  #4384 (ПС)
программа зашибись ! если бы сука не вылетала порой , а постоянно клацать ctrl+shift+s заебываешся

offline
Ответить с цитированием
www.MyRapGame.Ru
Аватар для MCWertX
Сообщения: 4,316
Регистрация: 12.06.2003
Откуда: Russia, Moscow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Мая 2014, 07:56
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram MySpace Отправить сообщение для MCWertX с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для MCWertX
  #4385 (ПС)
-Цитата от Владимир ADVO Посмотреть сообщение
в программе есть какое нибудь ограничение по оперативе ?
дело в том что дрова начинают глюкать при воспроизведении трека в сессии, если задействовано некоторое количество плагинов.
или все дело в железе ?
Аудишн в этом плане имеет ряд недостатков. Если компьютер слабый...
В этом случае нужно открыть настройки драйвера звуковой карты и повысить буфер. Там, вроде, начинается с 256 кб. Попробуй повысить до 1024, к примеру, посмотри, достаточно ли будет.
Ну и да. При записи лучше ставить минимальный. При сведении, если плагины начинают "хрустеть" проект, повышай.

Добавлено через 1 минуту 57 секунд
-Цитата от Akim Посмотреть сообщение
-Цитата от Владимир ADVO Посмотреть сообщение
в программе есть какое нибудь ограничение по оперативе ?
дело в том что дрова начинают глюкать при воспроизведении трека в сессии, если задействовано некоторое количество плагинов.
или все дело в железе ?
дело в железе.
Частично=) Сам аудишн явно не отличается стабильностью маковского софта В кубике тот же загруз по тем же плагинам может и не вызвать всех этих зависаний и глюков

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Akim
Сообщения: 4,180
Регистрация: 18.05.2007
Откуда: Москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Мая 2014, 12:24
ВКонтакте Отправить сообщение для Akim с помощью Skype™
  #4386 (ПС)
-Цитата от MCWertX Посмотреть сообщение
-Цитата от Владимир ADVO Посмотреть сообщение
в программе есть какое нибудь ограничение по оперативе ?
дело в том что дрова начинают глюкать при воспроизведении трека в сессии, если задействовано некоторое количество плагинов.
или все дело в железе ?
Аудишн в этом плане имеет ряд недостатков. Если компьютер слабый...
В этом случае нужно открыть настройки драйвера звуковой карты и повысить буфер. Там, вроде, начинается с 256 кб. Попробуй повысить до 1024, к примеру, посмотри, достаточно ли будет.
Ну и да. При записи лучше ставить минимальный. При сведении, если плагины начинают "хрустеть" проект, повышай.

Добавлено через 1 минуту 57 секунд
-Цитата от Akim Посмотреть сообщение
-Цитата от Владимир ADVO Посмотреть сообщение
в программе есть какое нибудь ограничение по оперативе ?
дело в том что дрова начинают глюкать при воспроизведении трека в сессии, если задействовано некоторое количество плагинов.
или все дело в железе ?
дело в железе.
Частично=) Сам аудишн явно не отличается стабильностью маковского софта В кубике тот же загруз по тем же плагинам может и не вызвать всех этих зависаний и глюков
а причем здесь мак?юзать аудишн,имея мак это извращение по-моему)

offline
Ответить с цитированием
www.MyRapGame.Ru
Аватар для MCWertX
Сообщения: 4,316
Регистрация: 12.06.2003
Откуда: Russia, Moscow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Мая 2014, 19:42
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram MySpace Отправить сообщение для MCWertX с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для MCWertX
  #4387 (ПС)
-Цитата от Akim Посмотреть сообщение
-Цитата от MCWertX Посмотреть сообщение
-Цитата от Владимир ADVO Посмотреть сообщение
в программе есть какое нибудь ограничение по оперативе ?
дело в том что дрова начинают глюкать при воспроизведении трека в сессии, если задействовано некоторое количество плагинов.
или все дело в железе ?
Аудишн в этом плане имеет ряд недостатков. Если компьютер слабый...
В этом случае нужно открыть настройки драйвера звуковой карты и повысить буфер. Там, вроде, начинается с 256 кб. Попробуй повысить до 1024, к примеру, посмотри, достаточно ли будет.
Ну и да. При записи лучше ставить минимальный. При сведении, если плагины начинают "хрустеть" проект, повышай.

Добавлено через 1 минуту 57 секунд
-Цитата от Akim Посмотреть сообщение

дело в железе.
Частично=) Сам аудишн явно не отличается стабильностью маковского софта В кубике тот же загруз по тем же плагинам может и не вызвать всех этих зависаний и глюков
а причем здесь мак?юзать аудишн,имея мак это извращение по-моему)
Неудачно сравнил глючный пк софт в виде аудишна с любым маковским стабильным.

offline
Ответить с цитированием
новенький
Сообщения: 8
Регистрация: 22.01.2012
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Мая 2014, 20:41
  #4388 (ПС)
Ребят, такая проблема. Я записал трэк в Audition 3, но когда Я пытаюсь сделать экспорт (всей песни, или же сольной дорожки) - у меня получается пустой файл, причем весит он не как пустой (8,4 мегабайта) а сам Audition открывается на вкладке "Правка" (ну там всего две вкладки - "Правка" и "Мультитрек") - и там тоже пусто! Подскажите, в чем может быть косяк!
Другие проекты нормально экспортируют

offline
Ответить с цитированием
в Бане
Сообщения: 2,900
Регистрация: 18.02.2011
Откуда: Рязань.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Мая 2014, 14:03
ВКонтакте
  #4389 (ПС)
при записи секунд через 10 появляется какой то не понятный ТРЕСКЭХО, проходит несколькосекунд и всё идёт как по маслу. таких заёбы каждые 20 секунд - невозможно записать модный реп

скачал адоб на днях, на деле я чайник

3 версия

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Akim
Сообщения: 4,180
Регистрация: 18.05.2007
Откуда: Москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Мая 2014, 14:06
ВКонтакте Отправить сообщение для Akim с помощью Skype™
  #4390 (ПС)
-Цитата от Добрый! Посмотреть сообщение
при записи секунд через 10 появляется какой то не понятный ТРЕСКЭХО, проходит несколькосекунд и всё идёт как по маслу. таких заёбы каждые 20 секунд - невозможно записать модный реп

скачал адоб на днях, на деле я чайник

3 версия
может у тебя в коммутации проблема?провод какой истерзанный трещит периодически)или звуковуха,или микрофон?а может просто винда просраться не может?на вирусы проверял?
заебись получить на свой вопрос еще больше вопросов?

offline
Ответить с цитированием
в Бане
Сообщения: 2,900
Регистрация: 18.02.2011
Откуда: Рязань.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Мая 2014, 14:13
ВКонтакте
  #4391 (ПС)
-Цитата от Akim Посмотреть сообщение
-Цитата от Добрый! Посмотреть сообщение
при записи секунд через 10 появляется какой то не понятный ТРЕСКЭХО, проходит несколькосекунд и всё идёт как по маслу. таких заёбы каждые 20 секунд - невозможно записать модный реп

скачал адоб на днях, на деле я чайник

3 версия
может у тебя в коммутации проблема?провод какой истерзанный трещит периодически)или звуковуха,или микрофон?а может просто винда просраться не может?на вирусы проверял?
заебись получить на свой вопрос еще больше вопросов?
псдц.

не, с проводами, виндой, проблем нет всё тянет.
вирусы тут не причем думаю. ставил АСИЧ2ные дрова всё робит, но минус в наушниках не играет а на выходах вообще выбирать нечего

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Akim
Сообщения: 4,180
Регистрация: 18.05.2007
Откуда: Москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Мая 2014, 14:15
ВКонтакте Отправить сообщение для Akim с помощью Skype™
  #4392 (ПС)
-Цитата от Добрый! Посмотреть сообщение
-Цитата от Akim Посмотреть сообщение
-Цитата от Добрый! Посмотреть сообщение
при записи секунд через 10 появляется какой то не понятный ТРЕСКЭХО, проходит несколькосекунд и всё идёт как по маслу. таких заёбы каждые 20 секунд - невозможно записать модный реп

скачал адоб на днях, на деле я чайник

3 версия
может у тебя в коммутации проблема?провод какой истерзанный трещит периодически)или звуковуха,или микрофон?а может просто винда просраться не может?на вирусы проверял?
заебись получить на свой вопрос еще больше вопросов?
псдц.

не, с проводами, виндой, проблем нет всё тянет.
вирусы тут не причем думаю. ставил АСИЧ2ные дрова всё робит, но минус в наушниках не играет а на выходах вообще выбирать нечего
а в других прогах пробовал записываться?в кубе,например

offline
Ответить с цитированием
www.MyRapGame.Ru
Аватар для MCWertX
Сообщения: 4,316
Регистрация: 12.06.2003
Откуда: Russia, Moscow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Мая 2014, 14:16
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram MySpace Отправить сообщение для MCWertX с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для MCWertX
  #4393 (ПС)
-Цитата от Добрый! Посмотреть сообщение
при записи секунд через 10 появляется какой то не понятный ТРЕСКЭХО, проходит несколькосекунд и всё идёт как по маслу. таких заёбы каждые 20 секунд - невозможно записать модный реп

скачал адоб на днях, на деле я чайник

3 версия
Ну дело вряд ли в нём. Можешь попробовать:
1. Повысить буферизацию в интерфейсе звуковой карты. Для начала с 256 до 512 кб. Далее смотри поведения.
2. Шевелить провод между микрофоном и звуковой картой (если между ними больше нет устройств) во время записи - проверять, будет тоже самое.
Как сделаешь, дай знать, дальше будем думать.
P. S.
Можно ли послушать это "трескэхо"? Например, акапеллу на 20 секунд, где это чётко проявляется.

offline
Ответить с цитированием
в Бане
Сообщения: 2,900
Регистрация: 18.02.2011
Откуда: Рязань.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Мая 2014, 14:18
ВКонтакте
  #4394 (ПС)
-Цитата от Akim Посмотреть сообщение
-Цитата от Добрый! Посмотреть сообщение
-Цитата от Akim Посмотреть сообщение

может у тебя в коммутации проблема?провод какой истерзанный трещит периодически)или звуковуха,или микрофон?а может просто винда просраться не может?на вирусы проверял?
заебись получить на свой вопрос еще больше вопросов?
псдц.

не, с проводами, виндой, проблем нет всё тянет.
вирусы тут не причем думаю. ставил АСИЧ2ные дрова всё робит, но минус в наушниках не играет а на выходах вообще выбирать нечего
а в других прогах пробовал записываться?в кубе,например
пробовал 3 года назадв аудасити древней 1 трек
с тех пор нигде, можно попробовать, но бля щас опять качать по 10 раз, адоб качал 5 разтам смс, там вобще архив дырявый.

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Akim
Сообщения: 4,180
Регистрация: 18.05.2007
Откуда: Москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Мая 2014, 14:19
ВКонтакте Отправить сообщение для Akim с помощью Skype™
  #4395 (ПС)
-Цитата от Добрый! Посмотреть сообщение
-Цитата от Akim Посмотреть сообщение
-Цитата от Добрый! Посмотреть сообщение

псдц.

не, с проводами, виндой, проблем нет всё тянет.
вирусы тут не причем думаю. ставил АСИЧ2ные дрова всё робит, но минус в наушниках не играет а на выходах вообще выбирать нечего
а в других прогах пробовал записываться?в кубе,например
пробовал 3 года назадв аудасити древней 1 трек
с тех пор нигде, можно попробовать, но бля щас опять качать по 10 раз, адоб качал 5 разтам смс, там вобще архив дырявый.
качай с рутрекера и будет тебе счастье)

offline
Ответить с цитированием
в Бане
Сообщения: 2,900
Регистрация: 18.02.2011
Откуда: Рязань.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Мая 2014, 14:34
ВКонтакте
  #4396 (ПС)
-Цитата от MCWertX Посмотреть сообщение
-Цитата от Добрый! Посмотреть сообщение
при записи секунд через 10 появляется какой то не понятный ТРЕСКЭХО, проходит несколькосекунд и всё идёт как по маслу. таких заёбы каждые 20 секунд - невозможно записать модный реп

скачал адоб на днях, на деле я чайник

3 версия
Ну дело вряд ли в нём. Можешь попробовать:
1. Повысить буферизацию в интерфейсе звуковой карты. Для начала с 256 до 512 кб. Далее смотри поведения.
2. Шевелить провод между микрофоном и звуковой картой (если между ними больше нет устройств) во время записи - проверять, будет тоже самое.
Как сделаешь, дай знать, дальше будем думать.
P. S.
Можно ли послушать это "трескэхо"? Например, акапеллу на 20 секунд, где это чётко проявляется.
бля вобще бред

сохраняю всё аудио, в итоге 2 мп3 на одной просто минус(играет идеально кстати без всяких помех) на второй капа 16 сек(что самое интересное тоже идеально )чего не скажешь когда записываю в адобе = с треском и проч.
скорее всего дело в прог-ме либо с дровами, либо в настройках я чё то накрутил памяти много, дело не в ней точно.

offline
Ответить с цитированием
www.MyRapGame.Ru
Аватар для MCWertX
Сообщения: 4,316
Регистрация: 12.06.2003
Откуда: Russia, Moscow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Мая 2014, 14:55
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram MySpace Отправить сообщение для MCWertX с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для MCWertX
  #4397 (ПС)
-Цитата от Добрый! Посмотреть сообщение
-Цитата от MCWertX Посмотреть сообщение
-Цитата от Добрый! Посмотреть сообщение
при записи секунд через 10 появляется какой то не понятный ТРЕСКЭХО, проходит несколькосекунд и всё идёт как по маслу. таких заёбы каждые 20 секунд - невозможно записать модный реп

скачал адоб на днях, на деле я чайник

3 версия
Ну дело вряд ли в нём. Можешь попробовать:
1. Повысить буферизацию в интерфейсе звуковой карты. Для начала с 256 до 512 кб. Далее смотри поведения.
2. Шевелить провод между микрофоном и звуковой картой (если между ними больше нет устройств) во время записи - проверять, будет тоже самое.
Как сделаешь, дай знать, дальше будем думать.
P. S.
Можно ли послушать это "трескэхо"? Например, акапеллу на 20 секунд, где это чётко проявляется.
бля вобще бред

сохраняю всё аудио, в итоге 2 мп3 на одной просто минус(играет идеально кстати без всяких помех) на второй капа 16 сек(что самое интересное тоже идеально )чего не скажешь когда записываю в адобе = с треском и проч.
скорее всего дело в прог-ме либо с дровами, либо в настройках я чё то накрутил памяти много, дело не в ней точно.
Не, я не про физическую память на жёстком диске, где проект, и не про оперативную память. А именно про буферизацию драйвера звуковой карты. Аудишн - штука глючная, и когда повышаешь значение - глюк пропадает или уменьшается. Просто попробуй. Это именно в интерфейсе карты делается.

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Akim
Сообщения: 4,180
Регистрация: 18.05.2007
Откуда: Москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Мая 2014, 15:03
ВКонтакте Отправить сообщение для Akim с помощью Skype™
  #4398 (ПС)
-Цитата от Добрый! Посмотреть сообщение
-Цитата от MCWertX Посмотреть сообщение
-Цитата от Добрый! Посмотреть сообщение
при записи секунд через 10 появляется какой то не понятный ТРЕСКЭХО, проходит несколькосекунд и всё идёт как по маслу. таких заёбы каждые 20 секунд - невозможно записать модный реп

скачал адоб на днях, на деле я чайник

3 версия
Ну дело вряд ли в нём. Можешь попробовать:
1. Повысить буферизацию в интерфейсе звуковой карты. Для начала с 256 до 512 кб. Далее смотри поведения.
2. Шевелить провод между микрофоном и звуковой картой (если между ними больше нет устройств) во время записи - проверять, будет тоже самое.
Как сделаешь, дай знать, дальше будем думать.
P. S.
Можно ли послушать это "трескэхо"? Например, акапеллу на 20 секунд, где это чётко проявляется.
бля вобще бред

сохраняю всё аудио, в итоге 2 мп3 на одной просто минус(играет идеально кстати без всяких помех) на второй капа 16 сек(что самое интересное тоже идеально )чего не скажешь когда записываю в адобе = с треском и проч.
скорее всего дело в прог-ме либо с дровами, либо в настройках я чё то накрутил памяти много, дело не в ней точно.
ты не делаешь миксдаун?
может потому, что ты просто экспортируешь из мультитрека и получается 2 мп3?

кстати,по поводу тресков и шумов.дело не столько в оперативе,сколько в тактовой частоте,которая тоже требуется звуковухе.у меня раньше ноут был и после минуты записи все начинало дико тупить,трещать и пердеть.

offline
Ответить с цитированием
в Бане
Сообщения: 2,900
Регистрация: 18.02.2011
Откуда: Рязань.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Мая 2014, 15:21
ВКонтакте
  #4399 (ПС)
-Цитата от Akim Посмотреть сообщение
-Цитата от Добрый! Посмотреть сообщение
-Цитата от MCWertX Посмотреть сообщение
Ну дело вряд ли в нём. Можешь попробовать:
1. Повысить буферизацию в интерфейсе звуковой карты. Для начала с 256 до 512 кб. Далее смотри поведения.
2. Шевелить провод между микрофоном и звуковой картой (если между ними больше нет устройств) во время записи - проверять, будет тоже самое.
Как сделаешь, дай знать, дальше будем думать.
P. S.
Можно ли послушать это "трескэхо"? Например, акапеллу на 20 секунд, где это чётко проявляется.
бля вобще бред

сохраняю всё аудио, в итоге 2 мп3 на одной просто минус(играет идеально кстати без всяких помех) на второй капа 16 сек(что самое интересное тоже идеально )чего не скажешь когда записываю в адобе = с треском и проч.
скорее всего дело в прог-ме либо с дровами, либо в настройках я чё то накрутил памяти много, дело не в ней точно.
ты не делаешь миксдаун?
может потому, что ты просто экспортируешь из мультитрека и получается 2 мп3?

кстати,по поводу тресков и шумов.дело не столько в оперативе,сколько в тактовой частоте,которая тоже требуется звуковухе.у меня раньше ноут был и после минуты записи все начинало дико тупить,трещать и пердеть.
как делать миксдаун? и что делать с тактовой частотой, менять?
я же чайник парни. как буферизацию драйвера менять в интерфейсе карты?

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Akim
Сообщения: 4,180
Регистрация: 18.05.2007
Откуда: Москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Мая 2014, 17:07
ВКонтакте Отправить сообщение для Akim с помощью Skype™
  #4400 (ПС)
-Цитата от Добрый! Посмотреть сообщение
-Цитата от Akim Посмотреть сообщение
-Цитата от Добрый! Посмотреть сообщение

бля вобще бред

сохраняю всё аудио, в итоге 2 мп3 на одной просто минус(играет идеально кстати без всяких помех) на второй капа 16 сек(что самое интересное тоже идеально )чего не скажешь когда записываю в адобе = с треском и проч.
скорее всего дело в прог-ме либо с дровами, либо в настройках я чё то накрутил памяти много, дело не в ней точно.
ты не делаешь миксдаун?
может потому, что ты просто экспортируешь из мультитрека и получается 2 мп3?

кстати,по поводу тресков и шумов.дело не столько в оперативе,сколько в тактовой частоте,которая тоже требуется звуковухе.у меня раньше ноут был и после минуты записи все начинало дико тупить,трещать и пердеть.
как делать миксдаун? и что делать с тактовой частотой, менять?
я же чайник парни. как буферизацию драйвера менять в интерфейсе карты?
ты так и не нагуглил?)))
вот в чем беда русифицированных программ)хуй кому что объяснишь)
тактовая частота это процессор твоего компа.если он слабый,то скорее всего проблема именно в нем, так как внешняя звуковуха требует шустрого процессора)

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Здесь присутствуют: 2 (пользователей - 0 , гостей - 2)
 
Опции темы
Похожие темы на: Adobe Audition: Вопросы и ответы. Часть №2
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Микрофон : Вопросы и ответы. часть №3 camal3 DJing / Создание музыки 7696 3 Мая 2010
Adobe Audition / Cool Edit Pro : Вопросы и ответы Ra-JAH (Jakarta) DJing / Создание музыки 9963 24 Февраля 2010
Adobe Audition / Cool Edit Pro : Вопросы и ответы (часть 2) Тринадцатая DJing / Создание музыки 19 25 Июня 2009
Микрофон : Вопросы и ответы. часть №2 DeZoX-MC DJing / Создание музыки 7516 23 Июня 2009
Часовой пояс GMT +3, время: 06:26.