Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Страница 182 из 182: « Первая 82132162172175176177178179180181182
новенький
Сообщения: 5
Регистрация: 23.12.2016
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Декабря 2016, 17:50
  #4526 (ПС)
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
Только для CC нашел. На версиях ниже не уверен, что есть.
1:33
[url]

offline
Ответить с цитированием
durtuli gang
Аватар для Ритуал
Сообщения: 14,067
Регистрация: 31.05.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Декабря 2016, 17:55
  #4527 (ПС)
-Цитата от ig108 Посмотреть сообщение
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
Только для CC нашел. На версиях ниже не уверен, что есть.
1:33
https://youtu.be/vTmJ69PapKs
пробовал так и не смог разобраться, у меня и версия последняя адоба CC и операционка как на видео мак OS X и так и не смог сделать, почему-то создает файл новый со звуком растянутом...
Растянутом в БПМ или в каком смысле? Он там один файл создает, синхронизированный, а другую дорожку такую же надо удалить.

offline
Ответить с цитированием
новенький
Сообщения: 5
Регистрация: 23.12.2016
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Декабря 2016, 18:08
  #4528 (ПС)
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
-Цитата от Бинхо Посмотреть сообщение
ребзя, что повесить на капу для объемности?
Реверба ебани, разумеется

[dps]Добавлено через 12 минут 59 секунд[/dps]
-Цитата от ig108 Посмотреть сообщение
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
А в чем вообще может быть проблема синхронизации [b]одинаковых[/b] файлов
они не совсем одинаковые, первый файл голос на англиском, вторая запись точно такаяже но еще на нее наложен русский голос, нужно точно автоматом синхронизировать чтобы руками не двигать, потому как в ручную не могу попасть точно, так как запись не совсем хорошая (четкая) бывает...
я уверен в аудишон ложна быть автосинхронизация, подскажите где она? в других программах у меня эта функуия есть, но мне нужна она в аудишон...
плиз помогите!!!
Только для CC нашел. На версиях ниже не уверен, что есть.
1:33
[url]
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
-Цитата от ig108 Посмотреть сообщение
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
Только для CC нашел. На версиях ниже не уверен, что есть.
1:33
[url]

offline
Ответить с цитированием
durtuli gang
Аватар для Ритуал
Сообщения: 14,067
Регистрация: 31.05.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Декабря 2016, 18:12
  #4529 (ПС)
-Цитата от ig108 Посмотреть сообщение
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
-Цитата от Бинхо Посмотреть сообщение
ребзя, что повесить на капу для объемности?
Реверба ебани, разумеется

Добавлено через 12 минут 59 секунд
-Цитата от ig108 Посмотреть сообщение

они не совсем одинаковые, первый файл голос на англиском, вторая запись точно такаяже но еще на нее наложен русский голос, нужно точно автоматом синхронизировать чтобы руками не двигать, потому как в ручную не могу попасть точно, так как запись не совсем хорошая (четкая) бывает...
я уверен в аудишон ложна быть автосинхронизация, подскажите где она? в других программах у меня эта функуия есть, но мне нужна она в аудишон...
плиз помогите!!!
Только для CC нашел. На версиях ниже не уверен, что есть.
1:33
https://youtu.be/vTmJ69PapKs
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
-Цитата от ig108 Посмотреть сообщение

пробовал так и не смог разобраться, у меня и версия последняя адоба CC и операционка как на видео мак OS X и так и не смог сделать, почему-то создает файл новый со звуком растянутом...
Растянутом в БПМ или в каком смысле? Он там один файл создает, синхронизированный, а другую дорожку такую же надо удалить.
в смысле голос тянет, в замедленном виде получается...
дорожка новая создается между тех двух которые синхронизируются посередине про нее и говорю!!!
может если не сложно моглибы сами попробовать у себя работает этот вариант
Кинь скрин окна автоматизации этой, какие там параметры.
У меня 3.0, не смогу.

offline
Ответить с цитированием
новенький
Сообщения: 5
Регистрация: 23.12.2016
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Декабря 2016, 18:15
  #4530 (ПС)
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
-Цитата от ig108 Посмотреть сообщение
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
Реверба ебани, разумеется

[dps]Добавлено через 12 минут 59 секунд[/dps]
Только для CC нашел. На версиях ниже не уверен, что есть.
1:33
[url]
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
Растянутом в БПМ или в каком смысле? Он там один файл создает, синхронизированный, а другую дорожку такую же надо удалить.
в смысле голос тянет, в замедленном виде получается...
дорожка новая создается между тех двух которые синхронизируются посередине про нее и говорю!!!
может если не сложно моглибы сами попробовать у себя работает этот вариант
Кинь скрин окна автоматизации этой, какие там параметры.
У меня 3.0, не смогу.


offline
Ответить с цитированием
svoyanisha
Аватар для Миша Свойский
Сообщения: 370
Регистрация: 07.07.2011
Откуда: Ulala
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Декабря 2016, 13:49
ВКонтакте
  #4531 (ПС)
Всем привет.
Поделитесь рабочей ссылкой на Аудишен 2ой с крэком и руссификатором.

Спасибо

Добавлено через 20 часов 44 минуты 27 секунд
Люди ссылкой поделитесь!!!


Залейте ку нить чтоли

offline
Ответить с цитированием
Белый Ворон
Аватар для Старый Гурд
Сообщения: 9,248
Регистрация: 14.12.2008
Откуда: Бррр-Джа!
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Января 2017, 09:21
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Старый Гурд
  #4532 (ПС)
-Цитата от Миша Свойский Посмотреть сообщение
Всем привет.
Поделитесь рабочей ссылкой на Аудишен 2ой с крэком и руссификатором.

Спасибо

Добавлено через 20 часов 44 минуты 27 секунд
Люди ссылкой поделитесь!!!


Залейте ку нить чтоли
http://maintracker.org/forum/viewtopic.php?t=5192837
Рега на торренте нужна

Подскажите какая версия Адобэ лучшая ?
Слышал, что в последних только урезают функционал

offline
Ответить с цитированием
Купил аКК в 2012
Аватар для Russia43
Сообщения: 2,182
Регистрация: 06.11.2009
Откуда: Ты появился
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Января 2017, 11:51
  #4533 (ПС)
вы че долбоебы, застряла в 2008 что-ли? какой адобе аудитино еб вашу душенку блядскую

offline
Ответить с цитированием
Аватар для vadik_kot
Сообщения: 40,297
Регистрация: 10.05.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Января 2017, 12:39
ВКонтакте
  #4534 (ПС)
а что? я вообще cool edit pro раньше юзал, но потом семёрку поставил и он начал давать глюканы, пришлось привыкать к AU

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Sham2
Сообщения: 57
Регистрация: 26.04.2008
Откуда: Сибирь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Февраля 2017, 06:49
  #4535 (ПС)
Adobe Audition норм прога,и всё там идёт. И плагины и т.д. ничего там не изменилось. Только интерфейс местами поменен.

Себя ёпты
offline
Ответить с цитированием
новенький
Аватар для Smile571
Сообщения: 1
Регистрация: 04.02.2017
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Февраля 2017, 16:17
  #4536 (ПС)
Ребят помогите! Не знаю, что случилось, но чет начал глючить Adobe Audition CS6( Когда забиваю звуковой файл, он его не проигрывает(
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  5686.jpg
Просмотров: 140
Размер:	229.5 Кбайт
ID:	583080
Помогите, кто знает, как решить проблему. Спасибо заранее.)

   
offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Sham2
Сообщения: 57
Регистрация: 26.04.2008
Откуда: Сибирь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Февраля 2017, 16:18
  #4537 (ПС)
Раньше работал???
Сделай откат Винду

offline
Ответить с цитированием
ТленНот
Аватар для ckRIP
Сообщения: 1,676
Регистрация: 05.07.2011
Откуда: Город М
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Февраля 2017, 20:53
Домашняя страница ВКонтакте
  #4538 (ПС)
-Цитата от Smile571 Посмотреть сообщение
Ребят помогите! Не знаю, что случилось, но чет начал глючить Adobe Audition CS6( Когда забиваю звуковой файл, он его не проигрывает(
Вложение 583080
Помогите, кто знает, как решить проблему. Спасибо заранее.)
звучку не менял/переподсоединял, случаем? проверь в настройках устройство воспроизведения (не помню, как оно в адобе зовётся), мои секвенсоры иногда этим болеют после переподключения звуковой карты, приходится заново настраивать.

offline
Ответить с цитированием
новенький
Сообщения: 1
Регистрация: 07.02.2017
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Февраля 2017, 13:34
  #4539 (ПС)
Добрый день. У меня возникла следующая проблема. Работаю с аудио файлами, много и часть из них приходится обрабатывать в Adobe Audition. Менять частоту дискретизации и накладывать пару эффектов.
Вопрос!: Есть ли возможность как то автоматизировать процесс обработки в Adobe Audition если мой действия однообразны, меняются только файлы.

offline
Ответить с цитированием
ТленНот
Аватар для ckRIP
Сообщения: 1,676
Регистрация: 05.07.2011
Откуда: Город М
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Февраля 2017, 16:43
Домашняя страница ВКонтакте
  #4540 (ПС)
-Цитата от ingog Посмотреть сообщение
Добрый день. У меня возникла следующая проблема. Работаю с аудио файлами, много и часть из них приходится обрабатывать в Adobe Audition. Менять частоту дискретизации и накладывать пару эффектов.
Вопрос!: Есть ли возможность как то автоматизировать процесс обработки в Adobe Audition если мой действия однообразны, меняются только файлы.
сохранить проект с дорожкой, на которой висит всё, что нужно, и подставлять под неё актуальный файл, например.

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для шляпенгауэр
Сообщения: 2,999
Регистрация: 12.11.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Марта 2017, 20:45
  #4541 (ПС)
подскажите, если с фильма хочешь срезать звук в аудишене 1.5, в фильме несколько дорожек, как взять звук определенной дорожки, которая не идет по умолчанию?

offline
Ответить с цитированием
Как простые люди
Аватар для Муми Ти
Сообщения: 822
Регистрация: 28.02.2012
Откуда: Екатеринбург
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Ноября 2017, 08:22
ВКонтакте
  #4542 (ПС)
Друзья, вопрос такой, выручайте.
Есть ли в Adobe Audition CC возможность создавать канал эффектов (FX Channel)?

В Cubase можно создать канал эффектов (т.е отдельную дорожку с эффектом) После чего ты можешь к другой дорожке (допустим с голосом) через (Sends) подмешать этот эффект, в нужном тебе количестве. Для тех кто знаком с Cubase, прикладываю скриншот, чтобы проиллюстрировать то о чём говорю. Скажите, реализовано ли это как-либо в Adobe Audition CC? Возможно ли к дорожке добавлять/подмешивать какой-либо эффект в нужном мне количестве?

Скрин:
Показать скрытый текст

offline
Ответить с цитированием
ЖОЗ
Аватар для Жертва Системы
Сообщения: 4,572
Регистрация: 29.12.2010
Откуда: берутся дети
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Ноября 2017, 08:28
  #4543 (ПС)
Реперы сводильщики ещё не поняли, шо учиться нужно петь лайвом, чтобы потом не стыдно было зочетать свою хуйню в жизни

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Skin Deep
Сообщения: 164
Регистрация: 04.07.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Ноября 2017, 15:29
Отправить сообщение через twitter для Skin Deep
  #4544 (ПС)
Подскажите, братцы. Поставил после долгого перерыва аудишн 1.5 и у меня не играет звук в edit view. В multitrack view со звуком все хорошо.

offline
Ответить с цитированием
ВИА Просто Молодцы
Аватар для Любопытный Мужик
Сообщения: 3,393
Регистрация: 28.12.2010
Откуда: Из за двери
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Ноября 2017, 17:55
  #4545 (ПС)
Работаю как работник в этой проге , купил се звуковуху фокусрайт и короче она с опазданием пишет , по моему проблема не решаема ...

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
А так прога довольно таки логичная , правда иногда преподносит сюрпризы
для фокусрайт думаю установить другую прогу

offline
Ответить с цитированием
ТленНот
Аватар для ckRIP
Сообщения: 1,676
Регистрация: 05.07.2011
Откуда: Город М
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Ноября 2017, 19:58
Домашняя страница ВКонтакте
  #4546 (ПС)
-Цитата от Любопытный Мужик Посмотреть сообщение
Работаю как работник в этой проге , купил се звуковуху фокусрайт и короче она с опазданием пишет , по моему проблема не решаема ...

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
А так прога довольно таки логичная , правда иногда преподносит сюрпризы
для фокусрайт думаю установить другую прогу
а аудиодрайвер какой выбран?

offline
Ответить с цитированием
Что ты смотришь?
Аватар для Eazy-L
Сообщения: 2,893
Регистрация: 30.07.2009
Откуда: Нижний Тагил
Записей в блоге: 13
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Ноября 2017, 22:46
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение через twitter для Eazy-L
  #4547 (ПС)
-Цитата от Любопытный Мужик Посмотреть сообщение
Работаю как работник в этой проге , купил се звуковуху фокусрайт и короче она с опазданием пишет , по моему проблема не решаема
ASIO драйвер должен решить такую проблему. В Windows OS хреново реализована звуковая система и поэтому парням пришлось придумывать всякие костыли вроде ASIO. Можно почитать подробнее на Гиктаймсе

offline
Ответить с цитированием
ВИА Просто Молодцы
Аватар для Любопытный Мужик
Сообщения: 3,393
Регистрация: 28.12.2010
Откуда: Из за двери
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Ноября 2017, 22:08
  #4548 (ПС)
-Цитата от Eazy-L Посмотреть сообщение
-Цитата от Любопытный Мужик Посмотреть сообщение
Работаю как работник в этой проге , купил се звуковуху фокусрайт и короче она с опазданием пишет , по моему проблема не решаема
ASIO драйвер должен решить такую проблему. В Windows OS хреново реализована звуковая система и поэтому парням пришлось придумывать всякие костыли вроде ASIO. Можно почитать подробнее на Гиктаймсе
У меня он есть , но потом читанку что скинул..

Добавлено через 11 минут 47 секунд
-Цитата от ckRIP Посмотреть сообщение
-Цитата от Любопытный Мужик Посмотреть сообщение
Работаю как работник в этой проге , купил се звуковуху фокусрайт и короче она с опазданием пишет , по моему проблема не решаема ...

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
А так прога довольно таки логичная , правда иногда преподносит сюрпризы
для фокусрайт думаю установить другую прогу
а аудиодрайвер какой выбран?
focusrite usb driver 2 5 1 , ну и там ещё парочку скачал на всякий случай , ничего не меняет.

offline
Ответить с цитированием
ТленНот
Аватар для ckRIP
Сообщения: 1,676
Регистрация: 05.07.2011
Откуда: Город М
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Ноября 2017, 23:46
Домашняя страница ВКонтакте
  #4549 (ПС)
-Цитата от Любопытный Мужик Посмотреть сообщение
-Цитата от Eazy-L Посмотреть сообщение
-Цитата от Любопытный Мужик Посмотреть сообщение
Работаю как работник в этой проге , купил се звуковуху фокусрайт и короче она с опазданием пишет , по моему проблема не решаема
ASIO драйвер должен решить такую проблему. В Windows OS хреново реализована звуковая система и поэтому парням пришлось придумывать всякие костыли вроде ASIO. Можно почитать подробнее на Гиктаймсе
У меня он есть , но потом читанку что скинул..

Добавлено через 11 минут 47 секунд
-Цитата от ckRIP Посмотреть сообщение
-Цитата от Любопытный Мужик Посмотреть сообщение
Работаю как работник в этой проге , купил се звуковуху фокусрайт и короче она с опазданием пишет , по моему проблема не решаема ...

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
А так прога довольно таки логичная , правда иногда преподносит сюрпризы
для фокусрайт думаю установить другую прогу
а аудиодрайвер какой выбран?
focusrite usb driver 2 5 1 , ну и там ещё парочку скачал на всякий случай , ничего не меняет.
на самом деле, асио действительно должен решить проблему. в крайнем случае придётся уменьшать размер буфера, задержку если не устранит, то хоть уменьшит.

offline
Ответить с цитированием
ВИА Просто Молодцы
Аватар для Любопытный Мужик
Сообщения: 3,393
Регистрация: 28.12.2010
Откуда: Из за двери
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Ноября 2017, 09:46
  #4550 (ПС)
-Цитата от ckRIP Посмотреть сообщение
-Цитата от Любопытный Мужик Посмотреть сообщение
-Цитата от Eazy-L Посмотреть сообщение
ASIO драйвер должен решить такую проблему. В Windows OS хреново реализована звуковая система и поэтому парням пришлось придумывать всякие костыли вроде ASIO. Можно почитать подробнее на Гиктаймсе
У меня он есть , но потом читанку что скинул..

Добавлено через 11 минут 47 секунд
-Цитата от ckRIP Посмотреть сообщение

а аудиодрайвер какой выбран?
focusrite usb driver 2 5 1 , ну и там ещё парочку скачал на всякий случай , ничего не меняет.
на самом деле, асио действительно должен решить проблему. в крайнем случае придётся уменьшать размер буфера, задержку если не устранит, то хоть уменьшит.
У меня ASiO Control panel , всё равно отстаёт , может как нибудь видео сниму об этом

offline
Ответить с цитированием
Страница 182 из 182: « Первая 82132162172175176177178179180181182
Ответ
Здесь присутствуют: 6 (пользователей - 0 , гостей - 6)
 
Опции темы
Похожие темы на: Adobe Audition: Вопросы и ответы. Часть №2
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Микрофон : Вопросы и ответы. часть №3 camal3 DJing / Создание музыки 7696 3 Мая 2010
Adobe Audition / Cool Edit Pro : Вопросы и ответы Ra-JAH (Jakarta) DJing / Создание музыки 9963 24 Февраля 2010
Adobe Audition / Cool Edit Pro : Вопросы и ответы (часть 2) Тринадцатая DJing / Создание музыки 19 25 Июня 2009
Микрофон : Вопросы и ответы. часть №2 DeZoX-MC DJing / Создание музыки 7516 23 Июня 2009
Часовой пояс GMT +3, время: 04:36.