Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Алхимик-ювелир
Аватар для Александр Джес
Сообщения: 7,897
Регистрация: 19.04.2004
Откуда: Набережные Челны
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Апреля 2010, 15:29
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Александр Джес
  #601 (ПС)
Братва, глуповатый вопрос, но я не юзер Кула, однако на работе вот приходится пользоваться Кул Эдит Про 2.00

Вопрос: там чо, на мастер секцию нельзя что ли вешать эффекты??

Кто помнит такие раритетные подробности?

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 17
Регистрация: 11.12.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Апреля 2010, 15:13
  #602 (ПС)
Парни у меня проблема
Запускай адоб 1.5
Загружается и вырубается...
Что делать ?

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Cvssxone
Сообщения: 4,816
Регистрация: 25.01.2009
Откуда: луганск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Апреля 2010, 15:14
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Cvssxone
  #603 (ПС)
-Цитата от ne_gramotnyj Посмотреть сообщение
Парни у меня проблема
Запускай адоб 1.5
Загружается и вырубается...
Что делать ?
Переустанавливать

А еще лучше поставить 3-ю версию

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 17
Регистрация: 11.12.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Апреля 2010, 15:22
  #604 (ПС)
да и 3-ий установил,тоже самое...
Места на С - 20 гб свободного
на Д - 44.8 гб свободного
Что делать ??
Еще вчера работал...

А когда запускаю проект ну сохраненный (.ses),пришит
To continue working where you left off,please restart audition


Последний раз редактировалось ne_gramotnyj, 24 Апреля 2010 в 15:43.
offline
Ответить с цитированием
.
Аватар для DENCREAT
Сообщения: 2,577
Регистрация: 05.07.2008
Откуда: Беларусь, Минск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Апреля 2010, 16:08
ВКонтакте Отправить сообщение для DENCREAT с помощью Skype™
  #605 (ПС)
-Цитата от ne_gramotnyj Посмотреть сообщение
да и 3-ий установил,тоже самое...
Места на С - 20 гб свободного
на Д - 44.8 гб свободного
Что делать ??
Еще вчера работал...

А когда запускаю проект ну сохраненный (.ses),пришит
To continue working where you left off,please restart audition
переустанавливай.. сам вчера только избавился от такой же проблемы

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 17
Регистрация: 11.12.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Апреля 2010, 16:29
  #606 (ПС)
Переустановил,результатов не дало...
есть еще советы ?

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Апреля 2010, 17:44
  #607 (ПС)
-Цитата от ne_gramotnyj Посмотреть сообщение
Переустановил,результатов не дало...
есть еще советы ?
винду сноси

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 17
Регистрация: 11.12.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Апреля 2010, 17:50
  #608 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
-Цитата от ne_gramotnyj Посмотреть сообщение
Переустановил,результатов не дало...
есть еще советы ?
винду сноси
Так и думал что кто то скажет это
Но нашел легче способ
SYSTEM RESTORE

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Апреля 2010, 17:51
  #609 (ПС)
Да это не совет, это просьба

offline
Ответить с цитированием
bgdundgrnd
Аватар для DEKA ADIN
Сообщения: 2,279
Регистрация: 21.08.2008
Откуда: Белгород
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Апреля 2010, 17:56
ВКонтакте
  #610 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
Да это не совет, это просьба
Это не просьба, это предъява

offline
Ответить с цитированием
в Бане
Сообщения: 529
Регистрация: 31.05.2009
Откуда: Днепропетровск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Апреля 2010, 18:00
  #611 (ПС)
-Цитата от Александр Джес Посмотреть сообщение
Братва, глуповатый вопрос, но я не юзер Кула, однако на работе вот приходится пользоваться Кул Эдит Про 2.00

Вопрос: там чо, на мастер секцию нельзя что ли вешать эффекты??

Кто помнит такие раритетные подробности?
открой Mixer.

 
Фотографии:
(185.6 Кбайт / 237 просм.)
 
offline
Ответить с цитированием
.
Аватар для DENCREAT
Сообщения: 2,577
Регистрация: 05.07.2008
Откуда: Беларусь, Минск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Апреля 2010, 20:45
ВКонтакте Отправить сообщение для DENCREAT с помощью Skype™
  #612 (ПС)
-Цитата от Старый Лысый Гоблин Посмотреть сообщение
-Цитата от Александр Джес Посмотреть сообщение
Братва, глуповатый вопрос, но я не юзер Кула, однако на работе вот приходится пользоваться Кул Эдит Про 2.00

Вопрос: там чо, на мастер секцию нельзя что ли вешать эффекты??

Кто помнит такие раритетные подробности?
открой Mixer.
ебать..

он же написал КУЛ ЭДИТ 2.0

offline
Ответить с цитированием
Алхимик-ювелир
Аватар для Александр Джес
Сообщения: 7,897
Регистрация: 19.04.2004
Откуда: Набережные Челны
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Апреля 2010, 21:37
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Александр Джес
  #613 (ПС)


Блин , кстати сильно поменялся интерфейс Аудишна с момента последнего его рассматривания мной

offline
Ответить с цитированием
Пейс-войска
Аватар для Слава КПССович
Сообщения: 967
Регистрация: 15.07.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Апреля 2010, 10:16
  #614 (ПС)
А можно как-то замутить, чтобы был больше диапазон децебел в котором пишет дорожка. А то когда слишком громкие звуки в капе, зашкаливает и верхушки тупыми получаются..

offline
Ответить с цитированием
ayee
Аватар для rommie
Сообщения: 287
Регистрация: 29.09.2008
Откуда: TLN/Estonia
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Апреля 2010, 10:23
  #615 (ПС)
Народ, как объеденить файлы, если я правильно понимаю, в bus?
Что бы быстрее обрабатывать капу

offline
Ответить с цитированием
eX.Studio
Аватар для Jeckell
Сообщения: 3,062
Регистрация: 04.03.2009
Откуда: Ростов-на-Дону
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Апреля 2010, 15:40
ВКонтакте
  #616 (ПС)
-Цитата от DENCREAT Посмотреть сообщение
-Цитата от Старый Лысый Гоблин Посмотреть сообщение
-Цитата от Александр Джес Посмотреть сообщение
Братва, глуповатый вопрос, но я не юзер Кула, однако на работе вот приходится пользоваться Кул Эдит Про 2.00

Вопрос: там чо, на мастер секцию нельзя что ли вешать эффекты??

Кто помнит такие раритетные подробности?
открой Mixer.
ебать..

он же написал КУЛ ЭДИТ 2.0
ты долбоеб, ниче что Кул Эдит и Аудишн одно и тоже?

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Апреля 2010, 22:37
  #617 (ПС)
-Цитата от Da Gigs Посмотреть сообщение
Это не просьба, это предъява
Предъява - это когда поцики спрашивают "че, как баттл там, когда оценочки?", а вы компанией съебываете под шумок.

-Цитата от Sylla Посмотреть сообщение
А можно как-то замутить, чтобы был больше диапазон децебел в котором пишет дорожка. А то когда слишком громкие звуки в капе, зашкаливает и верхушки тупыми получаются..
нужно не кричать так, чтоб аж зашкаливало.

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 1,638
Регистрация: 25.01.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Апреля 2010, 09:19
  #618 (ПС)
В третьем Адобе указал путь к плагинам, обновил список все как нужно, но во вкладке Effects не появляется VST, есть VST только в Unsupported какой-то один плагин. Как добраться до плагинов?

offline
Ответить с цитированием
.
Аватар для DENCREAT
Сообщения: 2,577
Регистрация: 05.07.2008
Откуда: Беларусь, Минск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Апреля 2010, 09:47
ВКонтакте Отправить сообщение для DENCREAT с помощью Skype™
  #619 (ПС)
-Цитата от Jeckell Посмотреть сообщение
-Цитата от DENCREAT Посмотреть сообщение
-Цитата от Старый Лысый Гоблин Посмотреть сообщение

открой Mixer.
ебать..

он же написал КУЛ ЭДИТ 2.0
ты долбоеб, ниче что Кул Эдит и Аудишн одно и тоже?
ничё что нет больше официального названия "Cool Edit"????

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 1,638
Регистрация: 25.01.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Апреля 2010, 13:17
  #620 (ПС)
-Цитата от Те, Кто Остались Посмотреть сообщение
В третьем Адобе указал путь к плагинам, обновил список все как нужно, но во вкладке Effects не появляется VST, есть VST только в Unsupported какой-то один плагин. Как добраться до плагинов?
Все, разобрался

offline
Ответить с цитированием
хз
Аватар для stdmp
Сообщения: 531
Регистрация: 26.08.2009
Откуда: Нэв кузнецк
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Апреля 2010, 20:24
  #621 (ПС)
На семерке стоит адобе аудишн 3.0 и 2.0 на третем половину плагинов не видит,сканировать толку нет...А на 2.0 видит все...В чем может быть проблема ?
На хп все норм работало

offline
Ответить с цитированием
Naborbukv
Сообщения: 4,426
Регистрация: 26.08.2009
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Апреля 2010, 20:25
ВКонтакте
  #622 (ПС)
нужна помощь маленькая.
как в конце трека сделать чтобы минус утихал, ну трек чтобы заканчивался.. ( не вырез )
дайте скрин пожалуйста желательно
Adobeu Audition 1.5, 3.0
спс заранее.

offline
Ответить с цитированием
ака Up
Аватар для Apels1N
Сообщения: 1,741
Регистрация: 30.12.2007
Откуда: Москва, СВАО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Апреля 2010, 20:30
Домашняя страница ВКонтакте
  #623 (ПС)
-Цитата от Timpleback Посмотреть сообщение
нужна помощь маленькая.
как в конце трека сделать чтобы минус утихал, ну трек чтобы заканчивался.. ( не вырез )
дайте скрин пожалуйста желательно
Adobeu Audition 1.5, 3.0
спс заранее.
fade - in
fade - out

они во вкладке favorits по дефолту должны быть

offline
Ответить с цитированием
Мертвые тени
Аватар для q-bik-ru-bik
Сообщения: 299
Регистрация: 30.06.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Апреля 2010, 20:38
  #624 (ПС)
Посоветуйте плагин какой нить. Для убирания шума гуд. Нойз тупо не совсем их уберает.

offline
Ответить с цитированием
ака Up
Аватар для Apels1N
Сообщения: 1,741
Регистрация: 30.12.2007
Откуда: Москва, СВАО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Апреля 2010, 21:10
Домашняя страница ВКонтакте
  #625 (ПС)
-Цитата от kill(ru) Посмотреть сообщение
Посоветуйте плагин какой нить. Для убирания шума гуд. Нойз тупо не совсем их уберает.
вокальная кабина

а вообще либо настрой нойз правильно, либо по максимуму изолируй или изолируйся от источника шума

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Похожие темы на: Adobe Audition: Вопросы и ответы. Часть №2
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Микрофон : Вопросы и ответы. часть №3 camal3 DJing / Создание музыки 7696 3 Мая 2010
Adobe Audition / Cool Edit Pro : Вопросы и ответы Ra-JAH (Jakarta) DJing / Создание музыки 9963 24 Февраля 2010
Adobe Audition / Cool Edit Pro : Вопросы и ответы (часть 2) Тринадцатая DJing / Создание музыки 19 25 Июня 2009
Микрофон : Вопросы и ответы. часть №2 DeZoX-MC DJing / Создание музыки 7516 23 Июня 2009
Часовой пояс GMT +3, время: 05:11.