Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
.
Аватар для DENCREAT
Сообщения: 2,577
Регистрация: 05.07.2008
Откуда: Беларусь, Минск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Апреля 2010, 16:46
ВКонтакте Отправить сообщение для DENCREAT с помощью Skype™
  #501 (ПС)
-Цитата от Милки Посмотреть сообщение
-Цитата от Sylla Посмотреть сообщение
А как эффект накладывать сразу на всю капу, а не на один тейк?
Жми на дорожку правой кнопкой мыши - там можно будет выбрать эффекты.
Ну а дальше сам
слева от дорожки есть микшер. в нём эффекты и выбираются..

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для KashUP
Сообщения: 3,778
Регистрация: 21.04.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Апреля 2010, 20:59
  #502 (ПС)
Микрофон в скайпе норм пашет а в адебе на хочет работать.Как можно исправить?


Последний раз редактировалось KashUP, 18 Апреля 2010 в 21:21.
offline
Ответить с цитированием
.
Аватар для DENCREAT
Сообщения: 2,577
Регистрация: 05.07.2008
Откуда: Беларусь, Минск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Апреля 2010, 22:29
ВКонтакте Отправить сообщение для DENCREAT с помощью Skype™
  #503 (ПС)
-Цитата от Микстура Негатива Посмотреть сообщение
Микрофон в скайпе норм пашет а в адебе на хочет работать.Как можно исправить?
посмотри в настройках скайпа какой выход для микро используется, такой же поставьь в настройках адоба)

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для KashUP
Сообщения: 3,778
Регистрация: 21.04.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Апреля 2010, 00:37
  #504 (ПС)
-Цитата от DENCREAT Посмотреть сообщение
-Цитата от Микстура Негатива Посмотреть сообщение
Микрофон в скайпе норм пашет а в адебе на хочет работать.Как можно исправить?
посмотри в настройках скайпа какой выход для микро используется, такой же поставьь в настройках адоба)
сенк!

Теперь когда пытаюсь закидовать плагины меня выкидовает.Что делать?

offline
Ответить с цитированием
.
Аватар для DENCREAT
Сообщения: 2,577
Регистрация: 05.07.2008
Откуда: Беларусь, Минск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Апреля 2010, 01:53
ВКонтакте Отправить сообщение для DENCREAT с помощью Skype™
  #505 (ПС)
-Цитата от Микстура Негатива Посмотреть сообщение
-Цитата от DENCREAT Посмотреть сообщение
-Цитата от Микстура Негатива Посмотреть сообщение
Микрофон в скайпе норм пашет а в адебе на хочет работать.Как можно исправить?
посмотри в настройках скайпа какой выход для микро используется, такой же поставьь в настройках адоба)
сенк!

Теперь когда пытаюсь закидовать плагины меня выкидовает.Что делать?
переустанови адоб

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для KashUP
Сообщения: 3,778
Регистрация: 21.04.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Апреля 2010, 14:12
  #506 (ПС)
когда в Audio Driver стоит ASSIO4ALL незаписовает а когда Audirion 3.0 Windows Sound стоит то записовает... почему так?О_О

offline
Ответить с цитированием
.
Аватар для DENCREAT
Сообщения: 2,577
Регистрация: 05.07.2008
Откуда: Беларусь, Минск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Апреля 2010, 21:47
ВКонтакте Отправить сообщение для DENCREAT с помощью Skype™
  #507 (ПС)
-Цитата от Микстура Негатива Посмотреть сообщение
когда в Audio Driver стоит ASSIO4ALL незаписовает а когда Audirion 3.0 Windows Sound стоит то записовает... почему так?О_О
в азио выбери вход микро куда подключён

offline
Ответить с цитированием
bgdundgrnd
Аватар для DEKA ADIN
Сообщения: 2,279
Регистрация: 21.08.2008
Откуда: Белгород
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Апреля 2010, 09:38
ВКонтакте
  #508 (ПС)
Народ подскажите пожалуйста, когда я начинаю запись, она автоматически записывает в стерео, и мне приходится постоянно на дорожке записи входной сигнал ставить на МОНО
А можно это сделать и забыть про это? не ставить постоянно!

offline
Ответить с цитированием
.
Аватар для DENCREAT
Сообщения: 2,577
Регистрация: 05.07.2008
Откуда: Беларусь, Минск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Апреля 2010, 10:46
ВКонтакте Отправить сообщение для DENCREAT с помощью Skype™
  #509 (ПС)
-Цитата от Da Gigs Посмотреть сообщение
Народ подскажите пожалуйста, когда я начинаю запись, она автоматически записывает в стерео, и мне приходится постоянно на дорожке записи входной сигнал ставить на МОНО
А можно это сделать и забыть про это? не ставить постоянно!
чем тебя стерео не устроило??.. у тебя всё равно моно-микрофон.. так что не парься

offline
Ответить с цитированием
bgdundgrnd
Аватар для DEKA ADIN
Сообщения: 2,279
Регистрация: 21.08.2008
Откуда: Белгород
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Апреля 2010, 11:15
ВКонтакте
  #510 (ПС)
-Цитата от DENCREAT Посмотреть сообщение
чем тебя стерео не устроило??.. у тебя всё равно моно-микрофон.. так что не парься
Самый умный что ли?

offline
Ответить с цитированием
.
Аватар для DENCREAT
Сообщения: 2,577
Регистрация: 05.07.2008
Откуда: Беларусь, Минск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Апреля 2010, 11:17
ВКонтакте Отправить сообщение для DENCREAT с помощью Skype™
  #511 (ПС)
-Цитата от Da Gigs Посмотреть сообщение
-Цитата от DENCREAT Посмотреть сообщение
чем тебя стерео не устроило??.. у тебя всё равно моно-микрофон.. так что не парься
Самый умный что ли?
вопрос я задал вполне корректно, не дерзи. Файл будет стерео, но по сути он будет содержать в каждом канале одну и ту же информацию. Так что, что левый, что правый канал будет однохуйственно (разве что шумы звуковухи в стерео могут быть))).

offline
Ответить с цитированием
Пейс-войска
Аватар для Слава КПССович
Сообщения: 967
Регистрация: 15.07.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Апреля 2010, 12:52
  #512 (ПС)
Я что-то не врубаюсь... Как эффекты накладывать на всю дорожку, а не на один тейк?
Надо всю капу записанную тейкам нормализовать там и компресс сделать... как?

offline
Ответить с цитированием
.
Аватар для DENCREAT
Сообщения: 2,577
Регистрация: 05.07.2008
Откуда: Беларусь, Минск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Апреля 2010, 13:04
ВКонтакте Отправить сообщение для DENCREAT с помощью Skype™
  #513 (ПС)
-Цитата от Sylla Посмотреть сообщение
Я что-то не врубаюсь... Как эффекты накладывать на всю дорожку, а не на один тейк?
Надо всю капу записанную тейкам нормализовать там и компресс сделать... как?
выстраиваешь тейки на одну дорожку. переходишь в микшер и в микшер кидаешь необходимые тебе плагины.

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для KashUP
Сообщения: 3,778
Регистрация: 21.04.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Апреля 2010, 14:33
  #514 (ПС)
-Цитата от Da Gigs Посмотреть сообщение
-Цитата от DENCREAT Посмотреть сообщение
чем тебя стерео не устроило??.. у тебя всё равно моно-микрофон.. так что не парься
Самый умный что ли?
зачем дерзить?если он вполне нормально ответил на твой вопрос?

offline
Ответить с цитированием
БД&ББ
Аватар для Никита Bellini
Сообщения: 153
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Красноярск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Апреля 2010, 18:08
ВКонтакте
  #515 (ПС)
Привет, подскажите кто знает как Melodyne с адобом 1.5 сдружить? выделяю нужную часть капы захожу в effects/vst/melodynebridge выбираю transfer далее open in melodyne(в connect to пробовал все каналы) открывается сам мелодин но в нем нет аудио, вообще пустое окно что не так???

offline
Ответить с цитированием
bgdundgrnd
Аватар для DEKA ADIN
Сообщения: 2,279
Регистрация: 21.08.2008
Откуда: Белгород
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Апреля 2010, 18:58
ВКонтакте
  #516 (ПС)
-Цитата от Микстура Негатива Посмотреть сообщение
зачем дерзить?если он вполне нормально ответил на твой вопрос?
Мне стерео не нужно

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Апреля 2010, 19:02
  #517 (ПС)
Да лан, заебал, стерео попиздатей будет

offline
Ответить с цитированием
ака Up
Аватар для Apels1N
Сообщения: 1,741
Регистрация: 30.12.2007
Откуда: Москва, СВАО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Апреля 2010, 19:25
Домашняя страница ВКонтакте
  #518 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
Да лан, заебал, стерео попиздатей будет
ага, я бы сказал более объёмный и жирный звук на выходе получается




offline
Ответить с цитированием
.
Аватар для DENCREAT
Сообщения: 2,577
Регистрация: 05.07.2008
Откуда: Беларусь, Минск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Апреля 2010, 21:15
ВКонтакте Отправить сообщение для DENCREAT с помощью Skype™
  #519 (ПС)
-Цитата от Apels1N Посмотреть сообщение
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
Да лан, заебал, стерео попиздатей будет
ага, я бы сказал более объёмный и жирный звук на выходе получается




offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для KashUP
Сообщения: 3,778
Регистрация: 21.04.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Апреля 2010, 08:05
  #520 (ПС)
-Цитата от Da Gigs Посмотреть сообщение
-Цитата от Микстура Негатива Посмотреть сообщение
зачем дерзить?если он вполне нормально ответил на твой вопрос?
Мне стерео не нужно
ну тогда придется каждый раз ставить моно.

offline
Ответить с цитированием
Лишь дозатор
Аватар для A-JEy
Сообщения: 894
Регистрация: 12.04.2008
Откуда: 911
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Апреля 2010, 08:34
ВКонтакте
  #521 (ПС)
-Цитата от KirYas Посмотреть сообщение
начинаем с моего вопроса

с каких таких пирожков этот злоебучий Audition 3.0 зависает намертво при наложении VST-плагинов в режиме "Edit"?

я помню что 1.5 стабильнее, но мне в нем не удобно. в трешке и дизайн приятнее, интерфейс дружелюбней и микшер кошерный.
были такие же траблы, на оф. сайте скачал патч, на крякнутую версию установил (прежде чем патчить не за будь списать из папки где установлена прога adobe.exe), сделал пачт, потом списал обратно adobe.exe не скажу что на 100% помогло, но зависания значительно уменьшились, значительно.

offline
Ответить с цитированием
Пейс-войска
Аватар для Слава КПССович
Сообщения: 967
Регистрация: 15.07.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Апреля 2010, 09:04
  #522 (ПС)
-Цитата от DENCREAT Посмотреть сообщение
-Цитата от Sylla Посмотреть сообщение
Я что-то не врубаюсь... Как эффекты накладывать на всю дорожку, а не на один тейк?
Надо всю капу записанную тейкам нормализовать там и компресс сделать... как?
выстраиваешь тейки на одну дорожку. переходишь в микшер и в микшер кидаешь необходимые тебе плагины.
А можно подробней как-то? Я честно сказать микшером пользоваться не умею %)

offline
Ответить с цитированием
bgdundgrnd
Аватар для DEKA ADIN
Сообщения: 2,279
Регистрация: 21.08.2008
Откуда: Белгород
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Апреля 2010, 11:39
ВКонтакте
  #523 (ПС)
-Цитата от Микстура Негатива Посмотреть сообщение
ну тогда придется каждый раз ставить моно.
хахаха... Я уже делал МОНО, просто уже забыл как это делается

offline
Ответить с цитированием
K R E M A T O R I U M
Аватар для ar1x
Сообщения: 1,763
Регистрация: 20.06.2006
Откуда: Sweden, Stockholm
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Апреля 2010, 13:26
ВКонтакте MySpace
  #524 (ПС)
-Цитата от Sylla Посмотреть сообщение
Уже снёс его нафиг) Но найти его это мне не помогло :/

Добавлено через 26 минут 30 секунд
НУ подскажите кто-нить..) Уже заколебался по менюшкам лазить... Нет такого и всё тут.

Добавлено через 52 минуты


Эффекты вообще неактивные как-то :/



offline
Ответить с цитированием
.
Аватар для DENCREAT
Сообщения: 2,577
Регистрация: 05.07.2008
Откуда: Беларусь, Минск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Апреля 2010, 14:40
ВКонтакте Отправить сообщение для DENCREAT с помощью Skype™
  #525 (ПС)
-Цитата от ar1x Посмотреть сообщение
-Цитата от Sylla Посмотреть сообщение
Уже снёс его нафиг) Но найти его это мне не помогло :/

Добавлено через 26 минут 30 секунд
НУ подскажите кто-нить..) Уже заколебался по менюшкам лазить... Нет такого и всё тут.

Добавлено через 52 минуты


Эффекты вообще неактивные как-то :/


прикольно оформление настроил

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Здесь присутствуют: 2 (пользователей - 0 , гостей - 2)
 
Опции темы
Похожие темы на: Adobe Audition: Вопросы и ответы. Часть №2
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Микрофон : Вопросы и ответы. часть №3 camal3 DJing / Создание музыки 7696 3 Мая 2010
Adobe Audition / Cool Edit Pro : Вопросы и ответы Ra-JAH (Jakarta) DJing / Создание музыки 9963 24 Февраля 2010
Adobe Audition / Cool Edit Pro : Вопросы и ответы (часть 2) Тринадцатая DJing / Создание музыки 19 25 Июня 2009
Микрофон : Вопросы и ответы. часть №2 DeZoX-MC DJing / Создание музыки 7516 23 Июня 2009
Часовой пояс GMT +3, время: 05:28.