Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Лёша=)
Аватар для Verum
Сообщения: 5,676
Регистрация: 04.06.2007
Откуда: Vladivostok
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Июня 2010, 12:48
ВКонтакте
  #901 (ПС)
если бы я не нуждался в конкретной помощи, то я бы не просил помочь здесь.

изотопов перекачал уже несколько. а они то не подходят, то нет на них ключей.

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Июня 2010, 22:36
  #902 (ПС)
-Цитата от Verum Посмотреть сообщение
всем привет) вобщем кто подскажет ссылочку, где можно скачать изотоп, вроде 3-й нужен. у меня аудишен 1.5.
и вообще есть у кого нибудь хорошии плагины для АА 1.5, желательно еще с описанием.

спасибо заранее)
на вебсаунде посмотри.

offline
Ответить с цитированием
Нефела Рейхкардз, Камрад!
Аватар для ТотСамый КОЛЯ
Сообщения: 5,985
Регистрация: 30.10.2008
Откуда: Берлин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Июня 2010, 22:44
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для ТотСамый КОЛЯ с помощью Skype™
  #903 (ПС)
у меня в режиме едит не воспроизводит капу, а в режиме мультисессии воспроизводит, как устранить данную напасть?

offline
Ответить с цитированием
.
Аватар для DENCREAT
Сообщения: 2,577
Регистрация: 05.07.2008
Откуда: Беларусь, Минск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Июня 2010, 22:53
ВКонтакте Отправить сообщение для DENCREAT с помощью Skype™
  #904 (ПС)
-Цитата от ТотСамый КОЛЯ Посмотреть сообщение
у меня в режиме едит не воспроизводит капу, а в режиме мультисессии воспроизводит, как устранить данную напасть?
несколько страниц назад я уже отвечал на этот вопрос.)

offline
Ответить с цитированием
A_D
УГарный ГоНН это мы
Аватар для A_D
Сообщения: 9,922
Регистрация: 11.02.2009
Откуда: хтал в свое время
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Июня 2010, 06:26
ВКонтакте
  #905 (ПС)
-Цитата от Sylla Посмотреть сообщение
При использовании VST виснет адоб - намертво. Как-то это исправить можно?
убери вст директории..и включи просто диртх плагины..теже самые..только расположены по другому и не виснут

offline
Ответить с цитированием
Нефела Рейхкардз, Камрад!
Аватар для ТотСамый КОЛЯ
Сообщения: 5,985
Регистрация: 30.10.2008
Откуда: Берлин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Июня 2010, 14:41
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для ТотСамый КОЛЯ с помощью Skype™
  #906 (ПС)
-Цитата от DENCREAT Посмотреть сообщение
-Цитата от ТотСамый КОЛЯ Посмотреть сообщение
у меня в режиме едит не воспроизводит капу, а в режиме мультисессии воспроизводит, как устранить данную напасть?
несколько страниц назад я уже отвечал на этот вопрос.)
ну я вот посмотрел на то, что Роф выложил, а как это сделать в абобе1.5?

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 4,325
Регистрация: 04.07.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Июня 2010, 14:50
  #907 (ПС)
Подскажите, что надо сделать, чтобы во время записи свой голос слышать?

offline
Ответить с цитированием
Аватар для Шар
Сообщения: 7,936
Регистрация: 02.02.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Июня 2010, 15:04
  #908 (ПС)
-Цитата от Эм-Эй Посмотреть сообщение
Подскажите, что надо сделать, чтобы во время записи свой голос слышать?
а ты себя не слышишь что ли?

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 4,325
Регистрация: 04.07.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Июня 2010, 15:05
  #909 (ПС)
-Цитата от ShaRn Посмотреть сообщение
-Цитата от Эм-Эй Посмотреть сообщение
Подскажите, что надо сделать, чтобы во время записи свой голос слышать?
а ты себя не слышишь что ли?
Я не это имел ввиду.

Чтобы при записи в наушниках слышно было голос.

offline
Ответить с цитированием
ШагЗаШагомПоДороге
Аватар для Акелла Эл
Сообщения: 1,652
Регистрация: 16.05.2004
Откуда: Ставрополь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Июня 2010, 15:20
ВКонтакте Отправить сообщение для Акелла Эл с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Акелла Эл
  #910 (ПС)
-Цитата от Эм-Эй Посмотреть сообщение
Чтобы при записи в наушниках слышно было голос.
В микшере звуковой карты, в разделе Воспроизведение включить Микрофон.

offline
Ответить с цитированием
меххрраухе
Аватар для 7th march
Сообщения: 252
Регистрация: 30.07.2005
Откуда: москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Июня 2010, 15:21
  #911 (ПС)
ебанутый вопрос..минус например на треке 1 капа на втором треке... как это все граммотно объединить в одну дорогу и экспортировать в мп3 чтобы все звучало бы охуенно?

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 4,325
Регистрация: 04.07.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Июня 2010, 15:21
  #912 (ПС)
-Цитата от Акелла Эл Посмотреть сообщение
-Цитата от Эм-Эй Посмотреть сообщение
Чтобы при записи в наушниках слышно было голос.
В микшере звуковой карты, в разделе Воспроизведение включить Микрофон.
Нету такого. Просто в Reaper'e там кнопочку на треке нажимаешь и слышишь что на него записываешь.

offline
Ответить с цитированием
в Бане
Сообщения: 7,462
Регистрация: 04.02.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Июня 2010, 15:22
LastFm Отправить сообщение через twitter для KirYas
  #913 (ПС)
-Цитата от Эм-Эй Посмотреть сообщение
-Цитата от Акелла Эл Посмотреть сообщение
-Цитата от Эм-Эй Посмотреть сообщение
Чтобы при записи в наушниках слышно было голос.
В микшере звуковой карты, в разделе Воспроизведение включить Микрофон.
Нету такого. Просто в Reaper'e там кнопочку на треке нажимаешь и слышишь что на него записываешь.
audition mix вруби

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 4,325
Регистрация: 04.07.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Июня 2010, 15:22
  #914 (ПС)
-Цитата от 7th march Посмотреть сообщение
ебанутый вопрос..минус например на треке 1 капа на втором треке... как это все граммотно объединить в одну дорогу и экспортировать в мп3 чтобы все звучало бы охуенно?
Плагин надо использовать "ProEngenering VST".
-Цитата от KirYas Посмотреть сообщение
-Цитата от Эм-Эй Посмотреть сообщение
-Цитата от Акелла Эл Посмотреть сообщение

В микшере звуковой карты, в разделе Воспроизведение включить Микрофон.
Нету такого. Просто в Reaper'e там кнопочку на треке нажимаешь и слышишь что на него записываешь.
audition mix вруби
Знал бы я еще где это находится.

offline
Ответить с цитированием
.
Аватар для DENCREAT
Сообщения: 2,577
Регистрация: 05.07.2008
Откуда: Беларусь, Минск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Июня 2010, 15:24
ВКонтакте Отправить сообщение для DENCREAT с помощью Skype™
  #915 (ПС)
-Цитата от ТотСамый КОЛЯ Посмотреть сообщение
у меня в режиме едит не воспроизводит капу, а в режиме мультисессии воспроизводит, как устранить данную напасть?
https://www.hip-hop.ru/forum/post1069842091-n474/

offline
Ответить с цитированием
в Бане
Сообщения: 7,462
Регистрация: 04.02.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Июня 2010, 15:25
LastFm Отправить сообщение через twitter для KirYas
  #916 (ПС)
-Цитата от Эм-Эй Посмотреть сообщение
-Цитата от 7th march Посмотреть сообщение
ебанутый вопрос..минус например на треке 1 капа на втором треке... как это все граммотно объединить в одну дорогу и экспортировать в мп3 чтобы все звучало бы охуенно?
Плагин надо использовать "ProEngenering VST".
-Цитата от KirYas Посмотреть сообщение
-Цитата от Эм-Эй Посмотреть сообщение

Нету такого. Просто в Reaper'e там кнопочку на треке нажимаешь и слышишь что на него записываешь.
audition mix вруби
Знал бы я еще где это находится.
во 2 и 3 аудишне это есть прямо перед глазами

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 4,325
Регистрация: 04.07.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Июня 2010, 15:27
  #917 (ПС)
-Цитата от KirYas Посмотреть сообщение
-Цитата от Эм-Эй Посмотреть сообщение
-Цитата от 7th march Посмотреть сообщение
ебанутый вопрос..минус например на треке 1 капа на втором треке... как это все граммотно объединить в одну дорогу и экспортировать в мп3 чтобы все звучало бы охуенно?
Плагин надо использовать "ProEngenering VST".
-Цитата от KirYas Посмотреть сообщение

audition mix вруби
Знал бы я еще где это находится.
во 2 и 3 аудишне это есть прямо перед глазами
В какой области экрана находится?

offline
Ответить с цитированием
в Бане
Сообщения: 7,462
Регистрация: 04.02.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Июня 2010, 15:32
LastFm Отправить сообщение через twitter для KirYas
  #918 (ПС)
-Цитата от Эм-Эй Посмотреть сообщение
-Цитата от KirYas Посмотреть сообщение
-Цитата от Эм-Эй Посмотреть сообщение

Плагин надо использовать "ProEngenering VST".


Знал бы я еще где это находится.
во 2 и 3 аудишне это есть прямо перед глазами
В какой области экрана находится?

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 4,325
Регистрация: 04.07.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Июня 2010, 15:35
  #919 (ПС)
-Цитата от KirYas Посмотреть сообщение
-Цитата от Эм-Эй Посмотреть сообщение
-Цитата от KirYas Посмотреть сообщение

во 2 и 3 аудишне это есть прямо перед глазами
В какой области экрана находится?
У меня нету такой вкладки. Как её сделать?
-Цитата от Эм-Эй Посмотреть сообщение
-Цитата от KirYas Посмотреть сообщение
-Цитата от Эм-Эй Посмотреть сообщение

В какой области экрана находится?
У меня нету такой вкладки. Как её сделать?
Нашёл.

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Июня 2010, 20:25
  #920 (ПС)
-Цитата от Эм-Эй Посмотреть сообщение
Подскажите, что надо сделать, чтобы во время записи свой голос слышать?
мониторинг включть

-Цитата от 7th march Посмотреть сообщение
ебанутый вопрос..минус например на треке 1 капа на втором треке... как это все граммотно объединить в одну дорогу и экспортировать в мп3 чтобы все звучало бы охуенно?
ахуенно записать, ахуенно свести и все будет ахуенно.

offline
Ответить с цитированием
★ He ZaviSsai ★
Сообщения: 2,539
Регистрация: 12.12.2008
Откуда: AsT
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Июня 2010, 23:16
Отправить сообщение для O'Neal с помощью Skype™
  #921 (ПС)
Оцените сведос : http://rghost.ru/1866773

offline
Ответить с цитированием
<3 one love, one paradise
Аватар для Mamontenok
Сообщения: 98
Регистрация: 05.12.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Июня 2010, 23:14
  #922 (ПС)
Кто подскажет в чем проблема? при свертывании окна adobe audition 3 прекращается запись или воспроизведение. А мне кпримеру нужно включить текстовик и адоб одновременно, но никак как исправить?

offline
Ответить с цитированием
.
Аватар для DENCREAT
Сообщения: 2,577
Регистрация: 05.07.2008
Откуда: Беларусь, Минск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Июня 2010, 01:15
ВКонтакте Отправить сообщение для DENCREAT с помощью Skype™
  #923 (ПС)
-Цитата от Mamontenok Посмотреть сообщение
Кто подскажет в чем проблема? при свертывании окна adobe audition 3 прекращается запись или воспроизведение. А мне кпримеру нужно включить текстовик и адоб одновременно, но никак как исправить?
на твой вопрос никто не будет отвечать. Это так задумано коммпанией Adobe. Учи тексты наизусть.

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Июня 2010, 01:16
  #924 (ПС)
-Цитата от Mamontenok Посмотреть сообщение
Кто подскажет в чем проблема? при свертывании окна adobe audition 3 прекращается запись или воспроизведение. А мне кпримеру нужно включить текстовик и адоб одновременно, но никак как исправить?
а блядь первый пост темы западло посмотреть?

offline
Ответить с цитированием
Naborbukv
Сообщения: 4,426
Регистрация: 26.08.2009
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Июня 2010, 15:19
ВКонтакте
  #925 (ПС)
помогите.
записываю трек капы в aimp classic и свожу в фл студио все норм по громкости и тп
а как поднять громкость в самой проге adobe audition 1.5, 3.0. просто захожу включаю запись а там плохо слышно голос.. и дело неизза компа и не настроек... ибо в аимп классик норм)
подскажите!

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Здесь присутствуют: 2 (пользователей - 0 , гостей - 2)
 
Опции темы
Похожие темы на: Adobe Audition: Вопросы и ответы. Часть №2
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Микрофон : Вопросы и ответы. часть №3 camal3 DJing / Создание музыки 7696 3 Мая 2010
Adobe Audition / Cool Edit Pro : Вопросы и ответы Ra-JAH (Jakarta) DJing / Создание музыки 9963 24 Февраля 2010
Adobe Audition / Cool Edit Pro : Вопросы и ответы (часть 2) Тринадцатая DJing / Создание музыки 19 25 Июня 2009
Микрофон : Вопросы и ответы. часть №2 DeZoX-MC DJing / Создание музыки 7516 23 Июня 2009
Часовой пояс GMT +3, время: 17:42.