Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
новый пользователь
Аватар для Никита Минус
Сообщения: 153
Регистрация: 10.11.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Апреля 2010, 21:23
Домашняя страница ВКонтакте
  #451 (ПС)
-Цитата от Megaton Посмотреть сообщение
-Цитата от Никита Минус Посмотреть сообщение
-Цитата от Megaton Посмотреть сообщение
Никита прикинь такая фигня ещё и с Nuendo! Только переключаю с обычного на ASIO 2.0 [email protected] и сразу на всём компе все звуки под питчем! Зачем этот Асио нужен?
ASIO 2.0 [email protected] - это драйвер твоей звуковой, без него вообще ничего воспроизводиться не будет.
Если на всём компе звуки под питчем, то тут дело не в прогах точно... Либо со звуковой что-то не так, либо её просто комп не тянет, либо в настройках звуковой нужно полазить.
Попробуй заново удалить и установить всё, хотя сомневаюсь что это выход
Так когда я ставлю Asio 2.0 [email protected] то во всём компе всё под питчем, а в самой проге всё нормально записывает и производит звук! Тем более когда я ставлю ASIO Multimedia Driver там всё нормально и вход и выход [email protected] написано и всё работает!

-Цитата от Megaton Посмотреть сообщение
-Цитата от Никита Минус Посмотреть сообщение

ASIO 2.0 [email protected] - это драйвер твоей звуковой, без него вообще ничего воспроизводиться не будет.
Если на всём компе звуки под питчем, то тут дело не в прогах точно... Либо со звуковой что-то не так, либо её просто комп не тянет, либо в настройках звуковой нужно полазить.
Попробуй заново удалить и установить всё, хотя сомневаюсь что это выход
Так когда я ставлю Asio 2.0 [email protected] то во всём компе всё под питчем, а в самой проге всё нормально записывает и производит звук! Тем более когда я ставлю ASIO Multimedia Driver там всё нормально и вход и выход [email protected] написано и всё работает!
и в компе всё нормально играет)
Тоесть в проге всё нормально играет, а в Winouse всё глючит?

offline
Ответить с цитированием
West Side
Аватар для Megaton
Сообщения: 46
Регистрация: 11.10.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Апреля 2010, 21:30
  #452 (ПС)
-Цитата от Никита Минус Посмотреть сообщение
-Цитата от Megaton Посмотреть сообщение
-Цитата от Никита Минус Посмотреть сообщение

ASIO 2.0 [email protected] - это драйвер твоей звуковой, без него вообще ничего воспроизводиться не будет.
Если на всём компе звуки под питчем, то тут дело не в прогах точно... Либо со звуковой что-то не так, либо её просто комп не тянет, либо в настройках звуковой нужно полазить.
Попробуй заново удалить и установить всё, хотя сомневаюсь что это выход
Так когда я ставлю Asio 2.0 [email protected] то во всём компе всё под питчем, а в самой проге всё нормально записывает и производит звук! Тем более когда я ставлю ASIO Multimedia Driver там всё нормально и вход и выход [email protected] написано и всё работает!

-Цитата от Megaton Посмотреть сообщение

Так когда я ставлю Asio 2.0 [email protected] то во всём компе всё под питчем, а в самой проге всё нормально записывает и производит звук! Тем более когда я ставлю ASIO Multimedia Driver там всё нормально и вход и выход [email protected] написано и всё работает!
и в компе всё нормально играет)
Тоесть в проге всё нормально играет, а в Winouse всё глючит?
Если ты про Windows, то да! В проге нормально, а в виндовс всё под питчем!

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Апреля 2010, 21:32
  #453 (ПС)
-Цитата от Megaton Посмотреть сообщение
Никита прикинь такая фигня ещё и с Nuendo! Только переключаю с обычного на ASIO 2.0 [email protected] и сразу на всём компе все звуки под питчем! Зачем этот Асио нужен?
Предлагаю пройти в тему про джулию и в первом посте найти ссылку на решение некоторых проблем.

offline
Ответить с цитированием
West Side
Аватар для Megaton
Сообщения: 46
Регистрация: 11.10.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Апреля 2010, 21:43
  #454 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
-Цитата от Megaton Посмотреть сообщение
Никита прикинь такая фигня ещё и с Nuendo! Только переключаю с обычного на ASIO 2.0 [email protected] и сразу на всём компе все звуки под питчем! Зачем этот Асио нужен?
Предлагаю пройти в тему про джулию и в первом посте найти ссылку на решение некоторых проблем.
Я пожалуй приму это предложение

offline
Ответить с цитированием
Пейс-войска
Аватар для Слава КПССович
Сообщения: 967
Регистрация: 15.07.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Апреля 2010, 16:34
  #455 (ПС)
Уже заеюался с прроблемами. Аудишн неадекватен. Позавчера писал всё нормально. Вчера после его удаления, установки 2-го, удаления, установки 3 - стал писать с каким-то косяком в звуке будто издалека. Сегодня переставил винду, поставил Аудишн - он ваще не видит микрофона (( Что делать? Микрофон - Samson CO1 USB...

offline
Ответить с цитированием
A_D
УГарный ГоНН это мы
Аватар для A_D
Сообщения: 9,922
Регистрация: 11.02.2009
Откуда: хтал в свое время
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Апреля 2010, 16:41
ВКонтакте
  #456 (ПС)
смотря какую винду поставил, может дройверов на юсб входы нету смешно, но бывают и такие случаи
может микрофон не определился виндой, дрова нужны..потыкай

offline
Ответить с цитированием
Пейс-войска
Аватар для Слава КПССович
Сообщения: 967
Регистрация: 15.07.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Апреля 2010, 16:54
  #457 (ПС)
Я же говорю в Аудишине дело. Винда видит, Фордж видит, а Аудишин нет..

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Апреля 2010, 16:56
  #458 (ПС)
В аудишине выбери дрова и в ине дорожки выбери, откуда записывать сигнал.

offline
Ответить с цитированием
Пейс-войска
Аватар для Слава КПССович
Сообщения: 967
Регистрация: 15.07.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Апреля 2010, 16:59
  #459 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
В аудишине выбери дрова и в ине дорожки выбери, откуда записывать сигнал.
Как я выберу, если он вообще не видит?

offline
Ответить с цитированием
A_D
УГарный ГоНН это мы
Аватар для A_D
Сообщения: 9,922
Регистрация: 11.02.2009
Откуда: хтал в свое время
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Апреля 2010, 17:04
ВКонтакте
  #460 (ПС)
-Цитата от Sylla Посмотреть сообщение
Как я выберу, если он вообще не видит?
заебал, не тупи....

а вообще юсб, это хуета.не сталкивался с такими микробами..

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Никита Минус
Сообщения: 153
Регистрация: 10.11.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Апреля 2010, 17:05
Домашняя страница ВКонтакте
  #461 (ПС)
-Цитата от Sylla Посмотреть сообщение
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
В аудишине выбери дрова и в ине дорожки выбери, откуда записывать сигнал.
Как я выберу, если он вообще не видит?
Как это так? значит дрова не установлены либо установлено не всё.. попробуй заново установить

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Апреля 2010, 17:05
  #462 (ПС)
-Цитата от Sylla Посмотреть сообщение

Как я выберу, если он вообще не видит?
-Цитата от Sylla Посмотреть сообщение
Я же говорю в Аудишине дело.
Тогда ты хуйню говоришь. Поставь не криво дрова, если они вообще есть от юсб майков.

offline
Ответить с цитированием
Пейс-войска
Аватар для Слава КПССович
Сообщения: 967
Регистрация: 15.07.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Апреля 2010, 17:07
  #463 (ПС)
Увидел ) Теперь старая проблема беспокоит. (эта самого микрофона видимо проблема)... Пишет левый канал нормально почему-то, а правый тихо. Как можно копировать левый канал на правый? (а ещё круче, если бы это можно было-бы делать автоматически)

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Никита Минус
Сообщения: 153
Регистрация: 10.11.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Апреля 2010, 17:09
Домашняя страница ВКонтакте
  #464 (ПС)
-Цитата от Sylla Посмотреть сообщение
Увидел ) Теперь старая проблема беспокоит. (эта самого микрофона видимо проблема)... Пишет левый канал нормально почему-то, а правый тихо. Как можно копировать левый канал на правый? (а ещё круче, если бы это можно было-бы делать автоматически)
В настройках записи баланс отрегулируй

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Апреля 2010, 17:09
  #465 (ПС)
Еще бы было круче наконец-то записываться в моно

offline
Ответить с цитированием
Пейс-войска
Аватар для Слава КПССович
Сообщения: 967
Регистрация: 15.07.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Апреля 2010, 17:10
  #466 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
Еще бы было круче наконец-то записываться в моно
В том то и дело, что в моно тоже самое. В СаундФордже причём - моно пишет нормально. А в аудишине так вот. И ничё не могу поделать.

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,813
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Апреля 2010, 17:12
  #467 (ПС)
В моно один канал как бы

offline
Ответить с цитированием
Пейс-войска
Аватар для Слава КПССович
Сообщения: 967
Регистрация: 15.07.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Апреля 2010, 17:12
  #468 (ПС)
А всё. ЭТо я тупил.. выставлял моно на выходе, а не на входе. Я идиот - сам знаю.

offline
Ответить с цитированием
The Basement Records
Аватар для le.kars.tvo
Сообщения: 457
Регистрация: 31.07.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Апреля 2010, 23:12
  #469 (ПС)
Оо Братцы как я давно тут не появлялся, заставил это зделать меня один такой вопросик, мож кто сталкивался...

Вопрос:
Когда воспровожу звук в мультитрэке всё в норме, перехожу в вид правки(что б пропалить частоту), а звук то не воспроизводится хотя указатель передвигается по ней, что предложите???

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Cvssxone
Сообщения: 4,816
Регистрация: 25.01.2009
Откуда: луганск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Апреля 2010, 23:14
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Cvssxone
  #470 (ПС)
-Цитата от =KarS= Посмотреть сообщение
Оо Братцы как я давно тут не появлялся, заставил это зделать меня один такой вопросик, мож кто сталкивался...

Вопрос:
Когда воспровожу звук в мультитрэке всё в норме, перехожу в вид правки(что б пропалить частоту), а звук то не воспроизводится хотя указатель передвигается по ней, что предложите???
нездоровая хуйня у тебя какая-то творится

offline
Ответить с цитированием
The Basement Records
Аватар для le.kars.tvo
Сообщения: 457
Регистрация: 31.07.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Апреля 2010, 23:16
  #471 (ПС)
Ах да Адоб 1.5

offline
Ответить с цитированием
.
Аватар для DENCREAT
Сообщения: 2,577
Регистрация: 05.07.2008
Откуда: Беларусь, Минск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Апреля 2010, 23:18
ВКонтакте Отправить сообщение для DENCREAT с помощью Skype™
  #472 (ПС)
-Цитата от =KarS= Посмотреть сообщение
Оо Братцы как я давно тут не появлялся, заставил это зделать меня один такой вопросик, мож кто сталкивался...

Вопрос:
Когда воспровожу звук в мультитрэке всё в норме, перехожу в вид правки(что б пропалить частоту), а звук то не воспроизводится хотя указатель передвигается по ней, что предложите???
переустанови...

offline
Ответить с цитированием
The Basement Records
Аватар для le.kars.tvo
Сообщения: 457
Регистрация: 31.07.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Апреля 2010, 23:20
  #473 (ПС)
DENCREAT а без этого ни как, а то так впадлу эти плагины туда запихивать, под себя его мутить(((

offline
Ответить с цитированием
.
Аватар для DENCREAT
Сообщения: 2,577
Регистрация: 05.07.2008
Откуда: Беларусь, Минск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Апреля 2010, 23:49
ВКонтакте Отправить сообщение для DENCREAT с помощью Skype™
  #474 (ПС)
-Цитата от =KarS= Посмотреть сообщение
DENCREAT а без этого ни как, а то так впадлу эти плагины туда запихивать, под себя его мутить(((
заскринь все возможные вкладки в меню Edit - Audio Hardware Setup

Добавлено через 4 минуты 31 секунду
всё не надо скринить_)

я нашёл твою проблему - поставь галочку Full Duplex

 
Фотографии:
(189.6 Кбайт / 316 просм.)
 
offline
Ответить с цитированием
The Basement Records
Аватар для le.kars.tvo
Сообщения: 457
Регистрация: 31.07.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Апреля 2010, 00:07
  #475 (ПС)
DENCREAT Ок братан попробую, просто щас не за тем компом

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Здесь присутствуют: 2 (пользователей - 0 , гостей - 2)
 
Опции темы
Похожие темы на: Adobe Audition: Вопросы и ответы. Часть №2
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Микрофон : Вопросы и ответы. часть №3 camal3 DJing / Создание музыки 7696 3 Мая 2010
Adobe Audition / Cool Edit Pro : Вопросы и ответы Ra-JAH (Jakarta) DJing / Создание музыки 9963 24 Февраля 2010
Adobe Audition / Cool Edit Pro : Вопросы и ответы (часть 2) Тринадцатая DJing / Создание музыки 19 25 Июня 2009
Микрофон : Вопросы и ответы. часть №2 DeZoX-MC DJing / Создание музыки 7516 23 Июня 2009
Часовой пояс GMT +3, время: 00:56.