Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
в Бане
Сообщения: 7,462
Регистрация: 04.02.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Апреля 2010, 17:37
LastFm Отправить сообщение через twitter для KirYas
  #401 (ПС)
-Цитата от Bar1$ Посмотреть сообщение
-Цитата от KirYas Посмотреть сообщение
-Цитата от Bar1$ Посмотреть сообщение
Дайте пожалуйста ссылку на асио драйвера
какая у тебя звуковуха хоть, г-н рэпер?
-Цитата от AlexMc7 Посмотреть сообщение
Помогите плиз... Пишусь на 3 адобе, при записи, записанная капа ложится на дорожку с задержкой, приходится пододвигать влево, что бы было в бит. как исправить эту проблему? заранее спасибо
ASIO-драйвер нужен тебе. подскажи что у тебя за звуковуха, и я тебе подскажу дальнейшее решение проблемы.
SВ Livе Сrеаtivе
ASIO4ALL

-Цитата от LoveKach[GraNATO] Посмотреть сообщение
-Цитата от KirYas Посмотреть сообщение
-Цитата от LoveKach[GraNATO] Посмотреть сообщение

у меня средненькое оборудование, денег немного просто

Микро:FORCE MC-100UBO
Предусилок:Art Tube MP PROJECT SERIES
Звуковая карта:ESI U24XL
Уши:SENNHEISER HD 212Pro

Вот так вот
ууу

форс... это пидорская марка Поп-Мьюзик.ру чтоли которые в Китае клепают они?
микрофоны впринципе неплохие, ну ты слышал качество моих треков,с учетом того,что я сводить не умею.
я зашел кароче в Device Properties,дальше куда оттуда?

в разделе Wave Out
я выбрал свою звуковую карту.Правильно?
да. в вейв ин/аут выбираешь свои звуковуху.

offline
Ответить с цитированием
в Бане
Сообщения: 3,635
Регистрация: 10.10.2009
Откуда: Москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Апреля 2010, 17:42
Отправить сообщение для LoveKach с помощью Skype™
  #402 (ПС)
-Цитата от KirYas Посмотреть сообщение
-Цитата от Bar1$ Посмотреть сообщение
-Цитата от KirYas Посмотреть сообщение

какая у тебя звуковуха хоть, г-н рэпер?


ASIO-драйвер нужен тебе. подскажи что у тебя за звуковуха, и я тебе подскажу дальнейшее решение проблемы.
SВ Livе Сrеаtivе
ASIO4ALL

-Цитата от LoveKach[GraNATO] Посмотреть сообщение
-Цитата от KirYas Посмотреть сообщение

ууу

форс... это пидорская марка Поп-Мьюзик.ру чтоли которые в Китае клепают они?
микрофоны впринципе неплохие, ну ты слышал качество моих треков,с учетом того,что я сводить не умею.
я зашел кароче в Device Properties,дальше куда оттуда?

в разделе Wave Out
я выбрал свою звуковую карту.Правильно?
да. в вейв ин/аут выбираешь свои звуковуху.
выбрал в вейв аут свою звуковуху....
получается я раньше записывал на встроенную звуковуху?

offline
Ответить с цитированием
в Бане
Сообщения: 7,462
Регистрация: 04.02.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Апреля 2010, 17:50
LastFm Отправить сообщение через twitter для KirYas
  #403 (ПС)
-Цитата от LoveKach[GraNATO] Посмотреть сообщение
-Цитата от KirYas Посмотреть сообщение
-Цитата от Bar1$ Посмотреть сообщение

SВ Livе Сrеаtivе
ASIO4ALL

-Цитата от LoveKach[GraNATO] Посмотреть сообщение

микрофоны впринципе неплохие, ну ты слышал качество моих треков,с учетом того,что я сводить не умею.
я зашел кароче в Device Properties,дальше куда оттуда?

в разделе Wave Out
я выбрал свою звуковую карту.Правильно?
да. в вейв ин/аут выбираешь свои звуковуху.
выбрал в вейв аут свою звуковуху....
получается я раньше записывал на встроенную звуковуху?
ну хз. если ты в ESI писался, встроенная звуковуха не могла писать сигнал с нее.

offline
Ответить с цитированием
аутсайдер
Аватар для daki
Сообщения: 1,909
Регистрация: 17.08.2008
Откуда: Орен/24
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Апреля 2010, 10:44
ВКонтакте LastFm
  #404 (ПС)
кто-нибудь может расписать что дает каждая ручка в многополосном компрессоре?

offline
Ответить с цитированием
Аватар для Мц Официальный
Сообщения: 934
Регистрация: 06.09.2009
Откуда: Самара
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Апреля 2010, 10:48
ВКонтакте Отправить сообщение для Мц Официальный с помощью Skype™
  #405 (ПС)
всем доброго дняподскажите как сделать фишку с голосом как у домино

offline
Ответить с цитированием
аутсайдер
Аватар для daki
Сообщения: 1,909
Регистрация: 17.08.2008
Откуда: Орен/24
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Апреля 2010, 11:21
ВКонтакте LastFm
  #406 (ПС)
а еще у моего аудишна под семеркой все время мозги перекосоебенивает и он отказывается записывать.
приходится переустанавливать.

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Никита Минус
Сообщения: 153
Регистрация: 10.11.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Апреля 2010, 12:33
Домашняя страница ВКонтакте
  #407 (ПС)
-Цитата от Мц Официальный Посмотреть сообщение
всем доброго дняподскажите как сделать фишку с голосом как у домино
берёшь капу, копируешь на другую дорожку, и ставишь чуть-чуть левее или правее первой... ну и по каналам можешь раскидать
либо другой вариант - поэксперементируй с хорусами... ))

offline
Ответить с цитированием
Пейс-войска
Аватар для Слава КПССович
Сообщения: 967
Регистрация: 15.07.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Апреля 2010, 15:31
  #408 (ПС)
Чёто не врубаюсь. В дорожке указываю "Моно" и выбираю один из двух. Так у меня пишет только на один канал.. Либо левый, либо правый... Как сделать чтобы в моно сразу обе писало?

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Никита Минус
Сообщения: 153
Регистрация: 10.11.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Апреля 2010, 15:42
Домашняя страница ВКонтакте
  #409 (ПС)
-Цитата от Sylla Посмотреть сообщение
Чёто не врубаюсь. В дорожке указываю "Моно" и выбираю один из двух. Так у меня пишет только на один канал.. Либо левый, либо правый... Как сделать чтобы в моно сразу обе писало?
у тебя видимо где-то стерео стоит
Выбираешь Моно и самый первый вход )
должен писать сразу в моно...)

Либо тогда копируй из левого в правый (или наоборот) чтоб и там и там было

offline
Ответить с цитированием
Пейс-войска
Аватар для Слава КПССович
Сообщения: 967
Регистрация: 15.07.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Апреля 2010, 15:47
  #410 (ПС)
-Цитата от Никита Минус Посмотреть сообщение
-Цитата от Sylla Посмотреть сообщение
Чёто не врубаюсь. В дорожке указываю "Моно" и выбираю один из двух. Так у меня пишет только на один канал.. Либо левый, либо правый... Как сделать чтобы в моно сразу обе писало?
у тебя видимо где-то стерео стоит
Выбираешь Моно и самый первый вход )
должен писать сразу в моно...)

Либо тогда копируй из левого в правый (или наоборот) чтоб и там и там было
Получается только если в одну дорожку установить 1 моно, а в другую 2 моно. Но это мозгоёбно (( Я хчоу иметь одну дорожку капы, а не две :/

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Никита Минус
Сообщения: 153
Регистрация: 10.11.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Апреля 2010, 16:03
Домашняя страница ВКонтакте
  #411 (ПС)
не нужно 2 дорожки делать.
записал одну, щёлкаешь на неё мышкой 2 раз, выделяешь ту часть на которой записано, затем нажимаешь копировать и вставляешь в ту часть где НЕ записано. и у тебя получится одна нормальная стерео капа

offline
Ответить с цитированием
Пейс-войска
Аватар для Слава КПССович
Сообщения: 967
Регистрация: 15.07.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Апреля 2010, 16:31
  #412 (ПС)
-Цитата от Никита Минус Посмотреть сообщение
не нужно 2 дорожки делать.
записал одну, щёлкаешь на неё мышкой 2 раз, выделяешь ту часть на которой записано, затем нажимаешь копировать и вставляешь в ту часть где НЕ записано. и у тебя получится одна нормальная стерео капа
Куда вставлять не усёк...

Добавлено через 2 минуты 10 секунд
Когда пишу в режием "Главный".. всё вроде ровно... Тока не могу понять, равны ли по громкости каналы. Это можно как-то глянуть?

Добавлено через 6 минут 22 секунды
А ничего если я в режиме "главный" буду писаться? Качество от этого не пострадает?

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Никита Минус
Сообщения: 153
Регистрация: 10.11.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Апреля 2010, 16:38
Домашняя страница ВКонтакте
  #413 (ПС)
у тебя идёт запись только ну левую колонку (или на правую), так? вот и вставляй в ту часть которая пустая.
чтобы и в левом и в правом было

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
качество не пострадает

Добавлено через 2 минуты 44 секунды
и кстати попробуй не Моно, а Серео поставить. и нажать запись

Добавлено через 3 минуты 27 секунд
Потому что на главном стерео стоит по стандарту

offline
Ответить с цитированием
Пейс-войска
Аватар для Слава КПССович
Сообщения: 967
Регистрация: 15.07.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Апреля 2010, 16:41
  #414 (ПС)
А что это за режим вообще? (спасибо за ответы)

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Никита Минус
Сообщения: 153
Регистрация: 10.11.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Апреля 2010, 16:44
Домашняя страница ВКонтакте
  #415 (ПС)
-Цитата от Sylla Посмотреть сообщение
А что это за режим вообще? (спасибо за ответы)
что именно? )

offline
Ответить с цитированием
Пейс-войска
Аватар для Слава КПССович
Сообщения: 967
Регистрация: 15.07.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Апреля 2010, 16:52
  #416 (ПС)
На Стерео вроде тоже пишет... Но чёто мне тут говорил знакомый, что надо в моно писать, так мол качество лучше и т.п.

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Никита Минус
Сообщения: 153
Регистрация: 10.11.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Апреля 2010, 16:54
Домашняя страница ВКонтакте
  #417 (ПС)
-Цитата от Sylla Посмотреть сообщение
На Стерео вроде тоже пишет... Но чёто мне тут говорил знакомый, что надо в моно писать, так мол качество лучше и т.п.
ну да, голос по сути всегда в моно пишется )

offline
Ответить с цитированием
Пейс-войска
Аватар для Слава КПССович
Сообщения: 967
Регистрация: 15.07.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Апреля 2010, 16:56
  #418 (ПС)
Ещё пара вопросиков по аудишину, если можно. Как реализовать запись с того места где закончил? И как в аудишине прсото перемотать на нужное мне место (учитывая что простой щелчок двигает маркер) ? )
-Цитата от Никита Минус Посмотреть сообщение
-Цитата от Sylla Посмотреть сообщение
На Стерео вроде тоже пишет... Но чёто мне тут говорил знакомый, что надо в моно писать, так мол качество лучше и т.п.
ну да, голос по сути всегда в моно пишется )
Так - это плохо если я в стерео писать буду?

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Никита Минус
Сообщения: 153
Регистрация: 10.11.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Апреля 2010, 17:04
Домашняя страница ВКонтакте
  #419 (ПС)
-Цитата от Sylla Посмотреть сообщение
Ещё пара вопросиков по аудишину, если можно. Как реализовать запись с того места где закончил? И как в аудишине прсото перемотать на нужное мне место (учитывая что простой щелчок двигает маркер) ? )
-Цитата от Никита Минус Посмотреть сообщение
-Цитата от Sylla Посмотреть сообщение
На Стерео вроде тоже пишет... Но чёто мне тут говорил знакомый, что надо в моно писать, так мол качество лучше и т.п.
ну да, голос по сути всегда в моно пишется )
Так - это плохо если я в стерео писать буду?
Просто ставишь маркер с того места где закончил запись и нажимаешь Record.
точно так же и мотаешь на нужно место, ставишь полоску на нужно место и нажимаешь Pley. Тебе нужно видео-уроки посмотреть...

если ты делаешь рэп, то лучше в моно )

offline
Ответить с цитированием
Пейс-войска
Аватар для Слава КПССович
Сообщения: 967
Регистрация: 15.07.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Апреля 2010, 17:07
  #420 (ПС)
А де уроки можно найти? НА торрентах не нашёл

offline
Ответить с цитированием
Сообщения: 6,746
Регистрация: 11.05.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Апреля 2010, 17:12
  #421 (ПС)
-Цитата от Sylla Посмотреть сообщение
А де уроки можно найти? НА торрентах не нашёл
смеешься? напиши audition урок и выйдет на рустрекере

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Никита Минус
Сообщения: 153
Регистрация: 10.11.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Апреля 2010, 17:15
Домашняя страница ВКонтакте
  #422 (ПС)
http://www.iqcomp.ru/v/s325 - глянь здесь

offline
Ответить с цитированием
Карьера Off
Аватар для Красные Трусы
Сообщения: 726
Регистрация: 16.09.2008
Откуда: СПб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Апреля 2010, 17:21
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Красные Трусы
  #423 (ПС)
Привет подскажите друзья! У меня стоит Adobe Audition 2

Я начинаю записыватся, включаю рекорд и мне нужно переключить окно на текстовой документ! Но в Аудишн сразу вырубается запись! В 1.5 такого небыло, может кто знает как это убрать?

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Никита Минус
Сообщения: 153
Регистрация: 10.11.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Апреля 2010, 17:29
Домашняя страница ВКонтакте
  #424 (ПС)
-Цитата от Theft Посмотреть сообщение
Привет подскажите друзья! У меня стоит Adobe Audition 2

Я начинаю записыватся, включаю рекорд и мне нужно переключить окно на текстовой документ! Но в Аудишн сразу вырубается запись! В 1.5 такого небыло, может кто знает как это убрать?
Попробуй 3-ий поставить

offline
Ответить с цитированием
Карьера Off
Аватар для Красные Трусы
Сообщения: 726
Регистрация: 16.09.2008
Откуда: СПб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Апреля 2010, 18:06
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Красные Трусы
  #425 (ПС)
-Цитата от Никита Минус Посмотреть сообщение
-Цитата от Theft Посмотреть сообщение
Привет подскажите друзья! У меня стоит Adobe Audition 2

Я начинаю записыватся, включаю рекорд и мне нужно переключить окно на текстовой документ! Но в Аудишн сразу вырубается запись! В 1.5 такого небыло, может кто знает как это убрать?
Попробуй 3-ий поставить
Сейчас попробую, а какие отличия?

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Похожие темы на: Adobe Audition: Вопросы и ответы. Часть №2
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Микрофон : Вопросы и ответы. часть №3 camal3 DJing / Создание музыки 7696 3 Мая 2010
Adobe Audition / Cool Edit Pro : Вопросы и ответы Ra-JAH (Jakarta) DJing / Создание музыки 9963 24 Февраля 2010
Adobe Audition / Cool Edit Pro : Вопросы и ответы (часть 2) Тринадцатая DJing / Создание музыки 19 25 Июня 2009
Микрофон : Вопросы и ответы. часть №2 DeZoX-MC DJing / Создание музыки 7516 23 Июня 2009
Часовой пояс GMT +3, время: 22:50.