Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   AKAI MPC и не только: вопросы и ответы (https://www.hip-hop.ru/forum/akai-mpc-i-ne-tolko-voprosy-i-otvety-104720/)

РЖБ 5 апреля 2009 13:54

ребята, я гружу семплы
на пэды так:
лоад - пэд - ну ок типа
ток так не удобно слушать.
есть способ, чтобы я мог
подряд слушать все. а что
захотел уже грузить?

L-Лирик 5 апреля 2009 16:07

ну тк по идее даже в обычно оси есть кнопочка PLAY в меню лоад, когда сэмплы выбераешь на карте памяти

mr.skreep 6 апреля 2009 09:36

Цитата:

Цитата от РЖБ (Сообщение 1066553269)
ребята, я гружу семплы
на пэды так:
лоад - пэд - ну ок типа
ток так не удобно слушать.
есть способ, чтобы я мог
подряд слушать все. а что
захотел уже грузить?

нет. необходимо сначала загрузить сэмпл в оперативку. что собственно ты и делаешь.

Цитата:

Цитата от L-Лирик
ну тк по идее даже в обычно оси есть кнопочка PLAY в меню лоад, когда сэмплы выбераешь на карте памяти

у него 2000xl, там нет предпрослушки с носителя.

РЖБ 6 апреля 2009 15:17

стремно(

штурман 12 апреля 2009 09:26

я сейчас охуенно проперся от того, что взял не 2000хл)

Арик 12 апреля 2009 09:54

вчера наконец засинхрил по человечески по миди акай и куб. сгонять растреки стало легко и приятно )))
а еще блять резать с винила это прелесть )

РЖБ 12 апреля 2009 13:56

Цитата:

Цитата от Арик (Сообщение 1066604207)

эт точно..

MAKY 12 апреля 2009 14:51

Цитата:

Цитата от Арик (Сообщение 1066604207)
вчера наконец засинхрил по человечески по миди акай и куб. сгонять растреки стало легко и приятно )))

Ты когда с куба на протулз перейдешь?Естественно не на LE. А то статус уже обязывает!!!:o :D

РЖБ 13 апреля 2009 08:47

протулз модная да?
для мастера она?

Арик 13 апреля 2009 08:58

Цитата:

Цитата от MAKY (Сообщение 1066606299)
Ты когда с куба на протулз перейдешь?Естественно не на LE. А то статус уже обязывает!!!:o :D

када собью палкой самалёт с гуманитарной помощью в виде тысяч 50 американских зеленых муравьедов )))

MAKY 13 апреля 2009 17:15

Цитата:

Цитата от РЖБ (Сообщение 1066611258)
протулз модная да?
для мастера она?

Для денег она. Мастера мастерком работают.

Цитата:

Цитата от Арик (Сообщение 1066611282)
када собью палкой самалёт с гуманитарной помощью в виде тысяч 50 американских зеленых муравьедов )))

Все значительно дешевле. Если знать где брать.:D

1CapelL.A. 13 апреля 2009 21:04

а у меня такой вопрос, вообщем я в 3000 когда пишу реком нью семпл, могу ли я под бит набитый ето делать? что-то не могу найти...в 2500 могу, а в 3000 сложно с этим пока... вот

Арик 13 апреля 2009 21:31

Цитата:

Цитата от MAKY (Сообщение 1066614071)
Все значительно дешевле. Если знать где брать.:D

хэхэ... а ведь сразу же захочецца тидиэмов всяких, захочеца контроллер крутой чтобы мышью не елозить, захочецца парк микрофонов хоть минимальный, мак... еще мало будет 50 штук, потому что машину и дачу еще захочеца )))

РЖБ 14 апреля 2009 07:46

ого вы тут размечтались..

kosta 14 апреля 2009 09:01

сорри за офтоп, но у меня вАпросик, шо вы думаете нащёт "Native Maschine" или лутше MPC?:saint:

Арик 14 апреля 2009 11:50

все лучше, к чему привыкнешь.

kosta 14 апреля 2009 14:17

Цитата:

Цитата от Арик (Сообщение 1066618709)
все лучше, к чему привыкнешь.

так если пока нехрена из этого нет, то чё делать:confused: я тут заходил на днях в магазинчик, спрoсил за МПЦ, мне сказали забудь типа, мы канешна достанем если нада, но про МПЦ все забыли, патамушта типа есть пяздатей штука, вот типа гаварит "Native Maschine"...ну я втыкаю...он мне начинает втирать про неё, делает за 3 минуты бит, я опят завтыкал, патом гoвoрит цену, я опять втыкаю...чуть не купил с разбегу, разкинул мазгой и подумал пошаритца в инете и спросить знатаков. кароче в "нашых" забугорных форумах как mzee.de ужэ половина продала свои МПЦешки и купила ету запару, все доволны как чебурашки. если кто из нашых сталкивался, отпишитесь плиз, кста, в ютубе есть видосы по поводу этой штуковины, нимагу скинуть ссылки, патамушто на работе, у нас ютуб закрыт:krik::tomato:

ешё раз сорри за офтоп, я нехотел создавать тему:|

РЖБ 14 апреля 2009 14:47

ты рекламируешь или
совет просишь?

это вечный спор.
кому что больше по
душе тот то и юзает..

kosta 14 апреля 2009 14:50

Цитата:

Цитата от РЖБ (Сообщение 1066619671)
ты рекламируешь или
совет просишь?

это вечный спор.
кому что больше по
душе тот то и юзает..

нене, я не рекламирую, хочу узнать кто юзал или видел или што он думает по етому плану:saint:

MAKY 14 апреля 2009 14:55

Цитата:

Цитата от kosta (Сообщение 1066619523)
так если пока нехрена из этого нет, то чё делать:confused: я тут заходил на днях в магазинчик, спрoсил за МПЦ, мне сказали забудь типа, мы канешна достанем если нада, но про МПЦ все забыли, патамушта типа есть пяздатей штука, вот типа гаварит "Native Maschine"...ну я втыкаю...он мне начинает втирать про неё, делает за 3 минуты бит, я опят завтыкал, патом гoвoрит цену, я опять втыкаю...чуть не купил с разбегу, разкинул мазгой и подумал пошаритца в инете и спросить знатаков. кароче в "нашых" забугорных форумах как mzee.de ужэ половина продала свои МПЦешки и купила ету запару, все доволны как чебурашки. если кто из нашых сталкивался, отпишитесь плиз, кста, в ютубе есть видосы по поводу этой штуковины, нимагу скинуть ссылки, патамушто на работе, у нас ютуб закрыт:krik::tomato:

Это типа: "нахуя вам Мерседес?У нас тут новый Запор,они качество давно подняли..."
Разного класса машинки.
Надо понимать,что покупая железный прибор ты меняешь концепцию работы в принципе. И справишься ли ты с этим?
Я бы взял МПЦ.

А то,шо забугорные обезьянки бросили старые игрушки и побежали за новыми,это не показатель.

kosta 14 апреля 2009 15:02

Цитата:

Цитата от MAKY (Сообщение 1066619718)
Это типа: "нахуя вам Мерседес?У нас тут новый Запор,они качество давно подняли..."
Разного класса машинки.
Надо понимать,что покупая железный прибор ты меняешь концепцию работы в принципе. И справишься ли ты с этим?
Я бы взял МПЦ.

А то,шо забугорные обезьянки бросили старые игрушки и побежали за новыми,это не показатель.

Спасибо, учту :)
есть ещё штото по поводу?? Ктонить хоть видос посматрел??

Igrok87 14 апреля 2009 15:05

Цитата:

мне кажется что это игрушка с виду, свинг непонравился и звук софтовый какойто но это только с виду возможно что и круче а мпц то да нестоит своих денег

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Разного класса машинки.
Я бы взял МПЦ.

+1) мпц бля разработали для хип хопа впервую очередь а нативовцы да много кто ещё выпускают свои китайские нокии непонятно для чего это посути софтина с падами и всё + так сказать " пару фирменных эффектов" для электронщины

Арик 14 апреля 2009 15:24

Цитата:

скажем так... испокон веков продавать было искусством. искусствои наебать. заставить тебя верить что именно то что тебе надо продают именно они. в музыкальных магазинах это выражено еще больше чем на базаре, и наверное таких концернов по производству лапши на уши только купи небыло нет и не будет. мне что только не рассказывали в своё время. и сатриани играет на такой же китайской гитаре, и вот такая же примочка была а кирка хэммета, и вот блять это на концертах дарелл играет на вашборне, а записывает он всё на хёнере, и корг оазис это пиздец пиздецу и всему на свете пиздец потому что это супер корг оазис (и повис он после 2 минут общения с ним), и корг м3 это самые крутые трубы на свете нехуй ямахе ваще макаться, и ваще босс самые крутые семплеры... бывало всякое - главное при этом махать головой и не спорить, ато потрогать все не дадут.
мне в нашей губернии усиленно парили роланд мв. доводов было до ебени матери. а реальным был только один, который как бы и не был озвучен - они официальный представитель роланда. имеют более интересную цену и откаты и не имеют ебатория с серым импортом и сервисом как это вышло бы если бы я просто попросил пригнать мне акай. поэтому все взвесив я тупо купил его на ебее )

Добавлено через 31 секунду
Цитата:

Цитата от Igrok87 (Сообщение 1066619777)
+1) мпц бля разработали для хип хопа впервую очередь а нативовцы да много кто ещё выпускают свои китайские нокии непонятно для чего это посути софтина с падами и всё + так сказать " пару фирменных эффектов" для электронщины

где вас делают таких, а?

kosta 14 апреля 2009 15:28

Цитата:

мне кажется что это игрушка с виду, свинг непонравился и звук софтовый какойто но это только с виду возможно что и круче а мпц то да нестоит своих денег

Добавлено через 8 минут

ну я несовсем так думаю, вот зачем сделан был по сути МПЦ, только штобы мона было на екстернои херне играть в такт, патамушто в то время компы были неспособны играть софтину, тоесть играть на софтине, а звуки мона любые грузит на неё, я вот видос посмотрел...полностю неитралный человек показывал её приемущества, мне просто понравилось, он кароче биты уже делает долго на МПЦ и вот говорит, што уэ 3 месяца не подходит к МПЦ, но я к чему веду, у меня откровенно нету 2 косаря на МПЦ и достать её у нас уже проблемой становитца, а Нативе Машин стоит 579 евреев, а если студента наити левава, и с ним попизовать в магазин, то они продадут версию как ЕДУ-версию, а это 389 евреев, но версия не урезана, так вот может я эту штуку куплю, если чё у них есть монеи бэк гарантия на 30 дней...но хотел бы всёравно услышат ещё некоторых людей, кто может посоветоват по етаму плану чёта...
П.С. я знаю што заядлого МПЦ юзера хуй переубедиш :)

Добавлено через 12 минут
Цитата:

Цитата от Арик (Сообщение 1066619912)
скажем так... испокон веков продавать было искусством. искусствои наебать. заставить тебя верить что именно то что тебе надо продают именно они. в музыкальных магазинах это выражено еще больше чем на базаре, и наверное таких концернов по производству лапши на уши только купи небыло нет и не будет. мне что только не рассказывали в своё время. и сатриани играет на такой же китайской гитаре, и вот такая же примочка была а кирка хэммета, и вот блять это на концертах дарелл играет на вашборне, а записывает он всё на хёнере, и корг оазис это пиздец пиздецу и всему на свете пиздец потому что это супер корг оазис (и повис он после 2 минут общения с ним), и корг м3 это самые крутые трубы на свете нехуй ямахе ваще макаться, и ваще босс самые крутые семплеры... бывало всякое - главное при этом махать головой и не спорить, ато потрогать все не дадут.
мне в нашей губернии усиленно парили роланд мв. доводов было до ебени матери. а реальным был только один, который как бы и не был озвучен - они официальный представитель роланда. имеют более интересную цену и откаты и не имеют ебатория с серым импортом и сервисом как это вышло бы если бы я просто попросил пригнать мне акай. поэтому все взвесив я тупо купил его на ебее )

ну я сам в одессе вырос, знаю про наёб ;) но я продавца тоже уже 3 года знаю и пока не мог сказать, што он мне херню посоветовал:o

MAKY 14 апреля 2009 15:41

Цитата:

Не бывает инструментов для хип-хопа и для транса,например.
Есть фразвовые сэмплеры,есть ритм машины,есть звуковые модули.
А как ты их используешь это уже твое дело.
Изначально МПЦ была просто ритм машина.

Цитата:

Цитата от kosta (Сообщение 1066619927)
ну я несовсем так думаю, вот зачем сделан был по сути МПЦ, только штобы мона было на екстернои херне играть в такт, патамушто в то время компы были неспособны играть софтину, тоесть играть на софтине, а звуки мона любые грузит на неё, я вот видос посмотрел...полностю неитралный человек показывал её приемущества, мне просто понравилось, он кароче биты уже делает долго на МПЦ и вот говорит, што уэ 3 месяца не подходит к МПЦ, но я к чему веду, у меня откровенно нету 2 косаря на МПЦ и достать её у нас уже проблемой становитца, а Нативе Машин стоит 579 евреев, а если студента наити левава, и с ним попизовать в магазин, то они продадут версию как ЕДУ-версию, а это 389 евреев, но версия не урезана, так вот может я эту штуку куплю, если чё у них есть монеи бэк гарантия на 30 дней...но хотел бы всёравно услышат ещё некоторых людей, кто может посоветоват по етаму плану чёта...
П.С. я знаю што заядлого МПЦ юзера хуй переубедиш :)

В то время компы играли значительно ровнее чем сейчас. Так шо не надо.А софтину играть им вообще не надо было.

Если ты уже все решил то зачем задаешь вопросы?Вот честно. Ты ж уже все решил.

kosta 14 апреля 2009 15:50

Цитата:

Цитата от MAKY (Сообщение 1066620044)
Если ты уже все решил то зачем задаешь вопросы?Вот честно. Ты ж уже все решил.

я раздумывал:ugly:

Dron48 14 апреля 2009 15:54

Цитата:

Разного класса машинки.
Я бы взял МПЦ.

машина по сути "два в одном", есть старый способ для кнопочных задротов с комбинациями кнопок, маленьким экраном (даже с двумя), крутилками и прочими атрибутами старой школы вроде скипетра и державы; а так же есть и всё для задротов мышки, что всё тоже можно покрутить и потаскать ею.

Цитата:

Нативе Машин стоит 579 евреев, а если студента наити левава, и с ним попизовать в магазин, то они продадут версию как ЕДУ-версию, а это 389 евреев, но версия не урезана, так вот может я эту штуку куплю, если чё у них есть монеи бэк гарантия на 30 дней...

бери.
вообще думаю, стоит создать тему про машину, хотя вот парень уже отписывал про неё: http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1066415973&postcount=230

Igrok87 14 апреля 2009 15:57

мпц мне кажется круче всеравно но надо сравнить тайм стретчинг и свинг опции тогда будет ясно

Арик 14 апреля 2009 16:04

Цитата:

ну я сам в одессе вырос, знаю про наёб ;) но я продавца тоже уже 3 года знаю и пока не мог сказать, што он мне херню посоветовал:o

дело не в том что тебе впаривают что-то некачественное. тут тоньше.
человек такая зверушка что придрачивается к чему угодно. мало того, оно придрочившись начинает дрочить на свою придроченность и громогласно обэтом заявлять потому как выглядеть неприглядно очень не хочется. это вполне сносно когда речь идет о ломаном софте - одно удалил скачал другое. о купленом железе - никто хуёво не отзовется. Более того - обойдя косяки и придрочившись, при известной доле усердия, ты научишься получать вполне приемлимый результат на том что купил...
К чему я...
Не сравнив варианты ты никогда не узнаешь о плюсах и минусах других. О минусах своего железа говорить не принято. Плюсы чужого принято оспаривать. Даже купив банально кусок подпорченого мяса человеку трудно признаться в этом. Он либо скрывает это, либо сразу маринует мол как раз то что надо на шашлык. а тут все глубже намного - тут творчество и отстаивание "собственного я" на других "нипахожего нихуя" ))))

Купив одно ты к нему прирастаешь и получаешь из железки удовлетворение достойное потраченых на нее денег при любых раскладах. Иначе просто произойдет такой личностный конфликт, что можно и в дурку попасть ))))

Продавец прекрасно это знает и парит то что у него есть в наличии. Только и всего.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Цитата от Igrok87 (Сообщение 1066620183)
мпц мне кажется круче всеравно но надо сравнить тайм стретчинг и свинг опции тогда будет ясно

1. тайм стретчинг хороший везде, когда он сопрягается с изменением тона. если без - то так же везде он хуйня. первый вариант самый крутой на регуляторе питча у виниловой деки )
2. самый крутой свинг получается когда ты нахуй отключаешь квантайз, назуй отключаешь восприятие внешнего мира и втыкаешь в бит. какие тут опции...

kosta 14 апреля 2009 16:14

Цитата:

Цитата от Арик (Сообщение 1066620235)
дело не в том что тебе впаривают что-то некачественное. тут тоньше.
человек такая зверушка что придрачивается к чему угодно. мало того, оно придрочившись начинает дрочить на свою придроченность и громогласно обэтом заявлять потому как выглядеть неприглядно очень не хочется. это вполне сносно когда речь идет о ломаном софте - одно удалил скачал другое. о купленом железе - никто хуёво не отзовется. Более того - обойдя косяки и придрочившись, при известной доле усердия, ты научишься получать вполне приемлимый результат на том что купил...
К чему я...
Не сравнив варианты ты никогда не узнаешь о плюсах и минусах других. О минусах своего железа говорить не принято. Плюсы чужого принято оспаривать. Даже купив банально кусок подпорченого мяса человеку трудно признаться в этом. Он либо скрывает это, либо сразу маринует мол как раз то что надо на шашлык. а тут все глубже намного - тут творчество и отстаивание "собственного я" на других "нипахожего нихуя" ))))

Купив одно ты к нему прирастаешь и получаешь из железки удовлетворение достойное потраченых на нее денег при любых раскладах. Иначе просто произойдет такой личностный конфликт, что можно и в дурку попасть ))))

Продавец прекрасно это знает и парит то что у него есть в наличии. Только и всего.

Ваще неитрально и по теме, блять смысл жизни разжевал, респа тебе, биг респа (за музыку тоже):horosho:

Цитата:

Цитата от Igrok87 (Сообщение 1066620183)

А вот про это лапнись, посмотри опции "машины" и МПЦ, тагда в двойне лапнёшся, или Свинг по твоему это кнопка "СВИНГ" которая говорит "СВИНГ" без настроек??:tomato:

Цитата:

Цитата от Dron48 (Сообщение 1066620161)
машина по сути "два в одном", есть старый способ для кнопочных задротов с комбинациями кнопок, маленьким экраном (даже с двумя), крутилками и прочими атрибутами старой школы вроде скипетра и державы; а так же есть и всё для задротов мышки, что всё тоже можно покрутить и потаскать ею.

бери.
вообще думаю, стоит создать тему про машину, хотя вот парень уже отписывал про неё: http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1066415973&postcount=230

наверно 99% вазму, помацаю за её мяхкие "пэды" и тогда создам тему.

Igrok87 14 апреля 2009 16:21

Цитата:

1. тайм стретчинг хороший везде, когда он сопрягается с изменением тона. если без - то так же везде он хуйня. первый вариант самый крутой на регуляторе питча у виниловой деки )
2. самый крутой свинг получается когда ты нахуй отключаешь квантайз, назуй отключаешь восприятие внешнего мира и втыкаешь в бит. какие тут опции...
ты вообще мпц пользовался? эти 2 фишки и есть приумущества мпц в виниле да самый крутой согласен

Арик 14 апреля 2009 16:26

Цитата:

Цитата от Igrok87 (Сообщение 1066620397)
ты вообще мпц пользовался? эти 2 фишки и есть приумущества мпц в виниле да самый крутой согласен

нет канешна, таймстрейтчем я в мпц не пользовался потому что он хуйня, при всех алгоритмах. софтовый как ни странно самый вменяймый я слышал как ни странно в стандартном семплере фрутилупса.

а смещение доли измеряемое в процентах которое можно покрутить... ояебу что тут крутого... со свингом играть надо, чуствовать его, а не накручивать

Igrok87 14 апреля 2009 16:28

Цитата:

А вот про это лапнись, посмотри опции "машины" и МПЦ, тагда в двойне лапнёшся, или Свинг по твоему это кнопка "СВИНГ" которая говорит "СВИНГ" без настроек??:tomato:

наверно 99% вазму, помацаю за её мяхкие "пэды" и тогда создам тему.
ты тоже не юзал мпц наверно ты пощупай у 3000 свинг у 4000й и потом говори там определенные сбивки а квантайз это немного другое

Добавлено через 4 минуты
да пиздец здесь обьяснять вам канешно я запарюсь, я неделаю антирекламу натив машин просто мой голос за мпц

kosta 14 апреля 2009 16:43

Мне свинг тоже нравитца на МПЦ, но почему он должен быть хуже в софте?? он даже во фруктах пиздатый...Кстати из МПЦ надо всёравно на комп лить и обрабатывать, а на "машине" я могу сразу всю песню сделать (бит), от начала до конца и по желанию каждую "группу" вылить в один фаил или каждый звук одним фаилом, тоесть так как меня щас день ебёт :) Ну и могу свой воткнуть в "машину" мой Axiom 61 и наигровать свои мелодии и так далее..
и они сделали функцыю, што мона записать даже голос в проге и ставить на педы сразу, ну это канешна не так важно, но есть :)
кароче для меня это болшие плюсы:o
кароче забудьте, я куплю и поиграюсь, если нет, то буду 2 месяца откладывать почти всю зарплату и копить на МПЦ, но я не думаю што это произойдёт:boyara:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от Igrok87 (Сообщение 1066620460)
ты тоже не юзал мпц наверно ты пощупай у 3000 свинг у 4000й и потом говори там определенные сбивки а квантайз это немного другое

Добавлено через 4 минуты
да пиздец здесь обьяснять вам канешно я запарюсь, я неделаю антирекламу натив машин просто мой голос за мпц

Твой голос никто не оспраривает и спасиба за отзыв;)

Igrok87 14 апреля 2009 16:47

Цитата:

Цитата от kosta (Сообщение 1066620611)
Мне свинг тоже нравитца на МПЦ, но почему он должен быть хуже в софте?? он даже во фруктах пиздатый...Кстати из МПЦ надо всёравно на комп лить и обрабатывать, а на "машине" я могу сразу всю песню сделать (бит), от начала до конца и по желанию каждую "группу" вылить в один фаил или каждый звук одним фаилом, тоесть так как меня щас день ебёт :) Ну и могу свой воткнуть в "машину" мой Axiom 61 и наигровать свои мелодии и так далее..
и они сделали функцыю, што мона записать даже голос в проге и ставить на педы сразу, ну это канешна не так важно, но есть :)
кароче для меня это болшие плюсы:o
кароче забудьте, я куплю и поиграюсь, если нет, то буду 2 месяца откладывать почти всю зарплату и копить на МПЦ, но я не думаю што это произойдёт:boyara:

на фруктах свинг очень похож на ensoniq asr, но он какой то ебнутый немного это имхо, если купишь эту штуковину отпиши своё мнение просто очень интересно надо будет заехать в питерский магазин глянуть есть эти штуковины и там поюзать;) кстати поповоду обработки у мпц 4000 все включено даже комп ненужен и дискретезация 96 khz только прадётся только б у и с ценником зывашеным

Арик 14 апреля 2009 17:19

кстати лично моё мнение чем покупать софтовый семплер с железным контроллером, лучше купить железный семплер и управлять им с секвенсора софтового.

вот например прям щас новёхонький!!! в коробке и с полным комплектом дискеток и лабуды акай с2000 на 16 метров памяти продаётся всего за 200 баксов на музоборудовании.

mad skillz 14 апреля 2009 18:33

Цитата:

+1) мпц бля разработали для хип хопа впервую очередь

Это уже что-то новенькое. Роджер Линн по рэпу пёрся, вот и создал MPC:horosho::horosho::horosho:

sdz 14 апреля 2009 18:40

Цитата:

собственно это и есть софт, хехе :D

Dron48 14 апреля 2009 19:26

Цитата:

Цитата от Арик (Сообщение 1066620903)
кстати лично моё мнение чем покупать софтовый семплер с железным контроллером, лучше купить железный семплер и управлять им с секвенсора софтового.

вот например прям щас новёхонький!!! в коробке и с полным комплектом дискеток и лабуды акай с2000 на 16 метров памяти продаётся всего за 200 баксов на музоборудовании.

жа хуйня это всё. те же акаи (2000 и 2800) мне крови попили с ебучим управлением через мезу. управлять ими через панель хоть и можно, но работать не удобно.

kosta 14 апреля 2009 21:39

Короче я вот тока из магазина "THOMANN" приехал, мне ещё раз сказали в какое место я себе могу засунуть МПЦ...и про софтовый звук тоже ПЯЗДЁШ!!! какой сэмпл залёш так будет и слышно и латенси зависит от твоей хреновой саундкарты, мне канешно похуй, у меня Konnekt 24D, ну кароче я не собираюсь делать рекламу и как Арик сказал агетировать и переубеждать, но факт тот што их даже нельзя сравнит, патамушто "Машина" не самплер, а МПЦ самплер...через 2 недели куплю...peace!

MAKY 14 апреля 2009 22:21

Цитата:

Цитата от Dron48 (Сообщение 1066622087)
жа хуйня это всё. те же акаи (2000 и 2800) мне крови попили с ебучим управлением через мезу. управлять ими через панель хоть и можно, но работать не удобно.

Ну дело привычки.Мне вот легко и просто.А саунддайвер не пробовал?

Цитата:

Цитата от kosta (Сообщение 1066623197)
Короче я вот тока из магазина "THOMANN" приехал, мне ещё раз сказали в какое место я себе могу засунуть МПЦ...и про софтовый звук тоже ПЯЗДЁШ!!! какой сэмпл залёш так будет и слышно и латенси зависит от твоей хреновой саундкарты, мне канешно похуй, у меня Konnekt 24D, ну кароче я не собираюсь делать рекламу и как Арик сказал агетировать и переубеждать, но факт тот што их даже нельзя сравнит, патамушто "Машина" не самплер, а МПЦ самплер...через 2 недели куплю...peace!

мне ещё раз сказали в какое место я себе могу засунуть МПЦ...и про софтовый звук тоже ПЯЗДЁШ!!!
Сказал чувак,который никогда не видел МПЦ.:D

Машина не сэмплер?В чем её прикол тогда?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Цитата от Dron48 (Сообщение 1066620161)

Машина-охуенный способ не дать скачать свое дерьмо.Хотя думаю и это ломанут.

А из кнопочных задротов старой школы я только одного упорно восхваляющего софт видел. Но он сидит на своем М Аудио FW и считает мониторы Эдирол мониторами на которых все слышно. Так вот ребятки...

Igrok87 14 апреля 2009 22:37

машина не семплер а что это тогда? сэмплер это то куда можно загружать семплы и редактировать их вот

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Цитата от DJColombu (Сообщение 1066621637)
Это уже что-то новенькое. Роджер Линн по рэпу пёрся, вот и создал MPC:horosho::horosho::horosho:

так есть семплер ритм машина для стилей хип хоп и рнби везде в журналах пишут и на муз оборудовании ру тоже самое написано кто на ней драм делает нет? класику пишут нет ???? ну максимум хаус пишут но и то редкость, в основном хип хоп :trumi:

sdz 14 апреля 2009 22:47

lol блять

1980 14 апреля 2009 22:53

золотые слова :horosho: )
Цитата:

Цитата от Арик (Сообщение 1066620235)
самый крутой свинг получается когда ты нахуй отключаешь квантайз, назуй отключаешь восприятие внешнего мира и втыкаешь в бит. какие тут опции...

Igrok87 14 апреля 2009 23:18

Цитата:

Цитата от sdz (Сообщение 1066623819)
lol блять

ты блять кому

Dron48 15 апреля 2009 01:02

Цитата:

Цитата от kosta (Сообщение 1066623197)

ты баварец?

Цитата:

Цитата от MAKY (Сообщение 1066623603)
Ну дело привычки.Мне вот легко и просто.А саунддайвер не пробовал?

нет, устройства так и не находятся по скази. но сейчас нет времени разбираться.

РЖБ 15 апреля 2009 03:12

1. свинг
это из джаза пришло.
и это НЕПОСРЕДСТВЕННО
ПРИ ИГРЕ создается эффект.
поддерживаю тут Арика.
во фруктах НЕТ СВИНГА.
так же как и играть во
фруктах без пэдов не
реально. я, знаете ли,
в асиде тоже сдвигаю доли
порой, но это не свинг..

2. МПС.
семплер + ритммашина..
не нужно путать.

3. я не юзал машину. но
больше чем уверен, что
это больше софтовая реклама,
чем революция. акай не
закроется из-за этой штуки))
я уверен!

4. не думаю, что крутые
битари забугорные пересядут
вдруг за машину..

вспомните появление файналскретча.
ни один из крутых дискжокеев
не отказался от винила...
весь сок в игре. играть хоть на
пэдах, хоть на гуслях - удовольствие.
если тебе нужна продуктивность,
так сказать конвейер, то да - софт,
все новинки и тд - чтобы быстро,
удобно, много!
но если ты играешь, то тут уже
другое дело...

Jkone 15 апреля 2009 03:53

кто нибудь может подсказать как подрубить 2000 xl к компу?

Добавлено через 42 минуты
и может кто нибудь выложить этот мануал Mpc-Samples.Beat.Making.on.the.MPC2000XL,его уже сюда кто то выкладывал но ссылка битая

Добавлено через 44 минуты
Цитата:

Цитата от Арик (Сообщение 1063780718)
босяцкий подгончик:

Mpc-Samples.Beat.Making.on.the.MPC1000 28MB
Mpc-Samples.Beat.Making.on.the.MPC2000XL 19,5MB
Mpc-Samples.Beat.Making.on.the.MPC2500 32.5MB
Mpc-Samples.Conquering.EQ 41MB
Mpc-Samples.Mixing.Simplified 29MB
Mpc-Samples.The.Art.of.Drum.Layering 10MB
Mpc-Samples.The.Art.of.Drum.Layering.Advanced 7MB
Mpc-Samples.The.Production.Suite 196MB

Это все литература в пдф + семплы, проекты и другие файлы которые использованы в примерах.

перезалейте кто нить,кто успел скачать,пожалуйста:)

kosta 15 апреля 2009 09:26

Цитата:

Цитата от Dron48 (Сообщение 1066624757)
ты баварец?

Да, Нюрнберг:king:...so what???:cool:
до томана 1,5 часа ехать :|

Добавлено через 32 секунды
Цитата:

Цитата от РЖБ (Сообщение 1066625064)
1. свинг
это из джаза пришло.
и это НЕПОСРЕДСТВЕННО
ПРИ ИГРЕ создается эффект.
поддерживаю тут Арика.
во фруктах НЕТ СВИНГА.
так же как и играть во
фруктах без пэдов не
реально. я, знаете ли,
в асиде тоже сдвигаю доли
порой, но это не свинг..

во фруктах есть свинг :)

mad skillz 15 апреля 2009 09:35

Цитата:

Цитата от Igrok87 (Сообщение 1066623719)
машина не семплер а что это тогда? сэмплер это то куда можно загружать семплы и редактировать их вот

Добавлено через 5 минут

так есть семплер ритм машина для стилей хип хоп и рнби везде в журналах пишут и на муз оборудовании ру тоже самое написано кто на ней драм делает нет? класику пишут нет ???? ну максимум хаус пишут но и то редкость, в основном хип хоп :trumi:

Такое ощущение, что ты просто стебёшься над всеми. Чемикл бразерс, кристал метод, жан-мишель жарре, BT - это по твоему в основном хип - хоп?

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Цитата от Igrok87 (Сообщение 1066623719)

По твоим словам выходит, что саундфордж тоже сэмплер:confused: Сэмплер изначально выполняет функцию проигрывания сэмплов.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:12.