![]() |
Объясните мне, пожалуйста, а нахера нужны вообще железные сэмплеры, AKAI в частности? Мне кажется, что софтовые сэпмлеры куда удобнее — мышкой кликать на большом цветном дисплее, чем на монохромном с сомнительным управлением. В чем проблема нарезать сэплы и раскидать по клавиатуре? Единственно оправдание я вижу в такой железяке — это играть на них на концертах. |
Цитата:
а вообще каждый выбирает для себя ценности. кому то необходим необычный, уникальный звук, кому то нравится самому крутить ручки и добиваться нужного звука, кому то достаточно просто мыши и фруктов. все это дело вкуса и потребностей |
Цитата:
а мануал на русском скоро будет. обещаю :seva:[/QUOTE] а примерно? мануалы (( на рууском когда( |
осенью. доживёшь ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Можете для новичка посоветовать что нибудь? Чтоб было не совсем дорого только.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так тебе нормально и ответили тогда... |
Цитата:
|
Цитата:
думаю, если ты задаешь такие вопросы, то он тебе по сути покамест не нужен... |
Цитата:
|
начни с софта;) иначе сейчас ты возможно выкенешь деньги на ветер... |
Цитата:
|
а ведь это мог быть новый мадлиб :o |
за 10к впполне можно купить старуй акай и недорого и звучит круто http://cgi.ebay.de/AKAI-CD-3000-XL-CD3000XL-Sampler-TOP-...369wt_1165 |
Цитата:
|
Цитата:
|
с иджея начинай, говорю же |
Цитата:
|
введи в поисковике ejay hip-hop, и скачай, там разберешься с легкостью... ну а потом по традиции на фл студио :D |
Складывается такое впечатление, что чтобы заставит себя что то делать нужно купить сеплер, и окупить деньги потраченные на этот семплер :) походу все таки психология сильная штука :) мир |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нужна помощь народ,короче преобрёл себе Mpc 2000 xl,ещё мало в чём секу))) другой вопрос как сделать чтоб звук появился,нужен ли какой ферстэркер?? колонки простые типо для компа,ну и есть hifi. |
Цитата:
Если ты уже все воткнул, и хочешь проверить есть ли звук в мпц, нажми две кнопки rec+start, если услышишь метроном, то звук у тебя есть :D А если нет, то тютю... |
Цитата:
Добавлено через 13 часов 53 минуты народ у меня дискетки внутри,решил картридер вставить,потом у видел эту хрень,ещё в придачу жёсткий диск.http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=140334...TQ:DE:1123 Добавлено через 23 часа 56 минут народ что лучше для 2000хл,жёсткий диск или картридер??у меня стоит флопи,хочу заменить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знал вообще где написать ,но решил тут . Roland mv8000 mv8800 кто использовал? в чем отличия кроме экрана и видеохыхода? и самое главное у кого пощупать можно? :saint: |
Цитата:
|
Уважаемые коллеги!:) Я накидал ритм-секцию в 88 bpm. Зацепил длинный сэмпл и нарезал его на много кусков - фраз, сэмпл в основном голосовой, и около 67 bpm (джаз). Короче в текущем режиме 88 bpm голос заметно "неуспевает", переставив режим на 67 - бит становится куевым... крутил-мутил весь вечер, чота хрень выходит. вопрос: че как быть?! шифтить голос не хочу, т.к. очень поездато звучит в оригинале.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
триоли пробовал? ))) |
Цитата:
|
У меня вот вопрос, не потеряется ли хвалёное звучание мпс если готовый минус с него гнать не через звуковые выходы, а через цифру? :confused: |
Цитата:
Найди книжку по теории музыки и прочитай. |
Спасибо всем!;) пробую и читаю :o |
можно ли заливать инструменты папками,я чёт искал не хрена нет, у меня флоппи стоит,жёсткий диск ещё не пришёл,может то что места не хватает?? |
Скажите в акаи мпс 2000 хл можно сохранять готовый трэк в ВАВ? Правиильно ли я понимаю: при отключении квантизации в положение офф (область данных тайминг) при простукивании бита его составные части (бочка, кик, тарелки) не будут автоматически смещатся согласно выбранным параметрам тайминга (1/16 например) а будут писаться ровно так как я простучал бит (без смещения или коррекции)??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:19. |