![]() |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 7 секунд И можно его где нибудь в москве купить? На горбушке там или на совке( кпримеру)??? |
Цитата:
Добавлено через 37 минут 12 секунд ага, там салазки специальные нужны! :) |
Всем привет, скажите на AKAI 2500 имеется ли библиотека сэмплов , что б загрузил и она сразу разложилась по пэдам ??? только интересны не DRUM звуки... |
Цитата:
|
да в том то и дело,что интерисует имеются ли такие библиотеки которые стандартные,типа как на AKAI 5000 там сразу есть родные библиотеки... bluebox это что? |
Цитата:
bluebox - это прога, с помощью которой ты раскидываешь нужные тебе семплы на пэды, тамже можешь подтюнить их, записать programm , который можно будет подгрузить в акае. |
Добрый день, коллеги! У меня сейчас стоит jjos бесплатная. Решил проапгрейдить. На http://www7a.biglobe.ne.jp/%7Empc1000/ увидел какие есть варианты Если я правильно понимаю, то мне необходимо сначала купить ключ к OS1, а потом из нее уже ставить OS2XL. Вопрос такой: при прочтении мануала по установке osxl, я не нашел упоминания о покупке ключа. Правильно ли я понимаю, что с OS1, она ставится(апгрейдится OS1) бесплатно? Кто тут опытный по апгрейду, подскажите, пожалуйста, как поступить!:) |
Цитата:
Т.е. на каждую кнопку по своему сэмплу. А чтоб раскидать его по клавиатуре-такого нет. |
оооооо как понял спасибо.( |
Кто может подсказать если при покупке Акай мпц 1000 JJ OS при нём или надо его брать отдельно или как это вабще работает?! потому что я прочитал что многие работают с родными осями,а говорят что JJ OS очень важная штука. Кто может подсказать буду благодарен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну да, после ос1 можно хл ставить. вот тут сравнение версий: http://www7a.biglobe.ne.jp/~mpc1000/chart.htm |
Цитата:
|
Я хз, у меня у самого ос2 - я даже ее не на всю использую наверное, ибо я только биточки в мпц набиваю, а потом все в кубе. Но вообще по сравнению хл функциональнее конечно |
Цитата:
Т.к. я ОС1, ОС2, ОС2хл не щупал и не представляю что это такое, мне непонятно, а есть ли необходимость мне ее покупать?! упростит ли мне эта покупка процесс создания музыки или усложнит, привнесет что-то новое и полезное или просто будет по-дургому выглядеть?:confused: |
можно скачать и бесплатно потестировать. но имхо смысла в хл не много |
Мужик, я не могу тебе сказать как тебе будет удобней - нужно самому пощупать ос чтобы понять. Лично мне даже на ос1 некомфортно после ос2. Кстати да, можешь скачать ос и посмотреть что к чему, единственное ограничение - сохранять ничего не сможешь пока не активируешь |
Цитата:
|
а зачем вообще нужен акаи мпс?)) чот я какое видео не смотрб никак понять не могу. В моем ламерском по этому вопросу пониманию тупо "Живые фрукты" ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
16 левелс по питчу никто не отменял.... |
Цитата:
|
Помогите ! где в MPC 1000 можно настроить чувствительность Пэдов ? |
Цитата:
...или,можт,имеется ввиду некая точная подстройка? |
Хотелось бы узнать о точной настройки пэдов |
Цитата:
|
Цитата:
только вот это там нашёл Chapter 17 : Other settings 87 Foot switch 87 Adjusting the master level 88 Adjusting the contrast of LCD 88 Initialize to Factory Preset |
помогите плиз, я вроде где-то видел, но седня зашел и не нашел ниче! если есть мануал или ссылка на него по akai mpc 2000 xl - киньте плиз |
Подскажите плиз где можно купить в украине MPC 2000XL или 100 мона и Б\У ! |
|
что нужно для того чтобы мои действия в акаи 2500 .... показывало в FL |
максимум можно в ФЛ послать миди сигнал с мпц |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.sharemania.ru/0189857 dump в дауне , закинул куда попало. |
Цитата:
|
подскажите плиз! прошлую ночь и утро осваиваю рукописи форума)))) пока на 58 странице) у меня есть вариант взять akai mpc 2000xl с зипдрайвом и 6 дискет (помоему) и сидиромом за 750$! единственный бок - не работает флоппи! он нужен вообще имея вышеперечисленные вещи или в дальнейшем проще заказть кард-ридер? и хочу услышать адекватный ответ пожалуста, брать 2000xl или лучше за эти деньги взять тысячник??? если да почему! спасибо за ранее! |
я бы взял 1000 на твоём месте :o вот все говорят мол термоядерный звук в 2000xl.. тот самый звук и прочая хуйня вот только отцы, благодаря которым так говорят, в своё время покупали НЕ "тот самый легендарный и бла бла бла", а самый передовой мпц на тот момент.. был мпц 60 - покупали мпц 60.. вышел 3000 - стали покупать 3000.. Весь квазимото сделан вообще на сп 303. :boyara: samiyam ебёт в рот каждого битмейкера из этой темы, а может быть и со всего форума, юзая опятьже сп 303. :o Вот только этот факт не шибко распространяеца.. Ну не может же легендарный продакшен быть сделан на доступной хуете за 3 копейки Лучше пол года ждать с японского аукциона разъёбаную хероту пятилетней давности, которая из-за этих самых мифов стоит столько же, сколько современный девайс, который функциональнее и удобнее. :boyara: 95% русских битмейкеров говно. :saint: Без оригинальных идей и собственного звука. Гораздо более вероятен расклад, что ты попадёшь в эти 95%, чем в 5% уникомов. Так зачем ещё и насиловать себя, юзая устаревшее оборудование?)) на 1000 с jj осью ты сможешь реализовать гораздо больше идей с гораздо меньшим кол-вом заморочек.. я канешно жестковато сказал, но так оно и есть)) :o |
"термоядерный" звук в 60 и 3000, а 2000 - обычные дрова. а так всё верно ) |
блин, просто проблема что 2000xl я могу взять прям сейчас а тот надо выискивать по акукционам иждать с месяц пока дойдет! ну и на вид мне больше нравиться конечно 2000xl нежели 1000! уж больно я в него влюбился после того как поклацал! меня реально не пугают зипдрайвы и прочая херь! просто по качеству я имел ввиду что лучше будет? может я собираюсь в попасть в эти 5%! ;) просто я с Харькова и у нас тут с этим напряжно очень! я репчике кручусь и знаю почти всех в Харькове но ни у одного БМ нет акая))) у нас тут туго и б/у нереально найти! вот у одного сегодня нашел какого)) это ужас! стоит в идеальном состоянии подклечена к компу и колонкам Genius! Кажеться мне надо ее спосать и покупать! не знаю! но когда поклацал почусвовал что мое! может я так же и сказал бы про 1000 но нет ниодного варианта его поюзать((((( |
Цитата:
и, кстати, на нэйтиве ты воплотишь ещё больше идей. так зачем возиться с железом. все на нэйтив. покупаем кубэйс. |
Цитата:
еще и флоппи не работает |
бля)))) ну убедите меня что если неучитывать зипдрайвы и всю эту шнягу то 2000xl лучше чем 1000)))) другие и не рассматриваю так как бабок на 2500 или 3000 или 4000 нет Добавлено через 1 минуту 1 секунду а нахера флоппи ннужен? и покажи где за 400 можно взять 1000, я хоть щас куплю! без доставки и всякого гимора, я сколько не искал так везде люди продают 25-30000 руб |
разумеется, будет гемор с доставкой а что ты хотел? поищи на ибее. |
искал на ибее! есть варианты по нормальным ценам но почему у них такая разбежность в ценах? новый почти 1000 зелных стоит а б/у от 400 до 800? Добавлено через 17 минут 8 секунд и неужели мпц 2000xl это такое гавно что все ссылаються на 1000? объясните? |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:49. |