![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Очень хочеться верить в жирный звучек.Послушаем как появиться.:) |
Цитата:
п.с. мне почему то кажется что в Россию это чудо долго будет ехать...если в Москве мпц купить нереально практически, что уж говорить о большем... |
при желании можно купить что угодно и где угодно |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ну найди мне такого зверька (http://www.slami.ru/netcat/modules/catalog/CNT25527) эйс вентура, бля...я тебе пятисотый подарю |
б/у в хорошем качестве устроит? вот допустим Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Я вот что хочу сказать? Давайте уж дружно будем жить... Если человек опытный - не надо издеваться над тем, кто что-то не понимает. И наоборот: пусть малоопытные будут относиться уважительно к своим обладающим знаниями со-форумщикам. Не воспринимать все в штыки и т.п. Давайте не будем навязывать свою точку зрения, ведь кому-бы то ни было не понравилось то, что ему агрессивно пытаются сказать: "ты блин, имбецил, надо так, а не вот так". Пусть все будет аргументировано. Я всегда стараюсь взять что-то у человека, который обладает знанием. И всегда с радостью поделюсь своим опытом с другими. Учиться - не стыдно. Стыдно иметь комплекс неполноценности Надеюсь, весь этот высокоумный монолог дойдет до адресатов и неконструктивной и необоснованной агрессии на форуме станет меньше. Добавлено через 12 минут Цитата:
Кстати, интересно 2500ый сделан на каком энжине? если мпц2000 сделан на основе s2000, а мпц4000 на основе z4-z8, то серия 500-2500? Линн этот - что-то я не понял - там сэмплерная часть есть? или полностью аналог? Ушел дрочить на Линна))) |
Цитата:
|
Цитата:
а почему на японских аукционах так дешево стоят б/у мпс? там не наебывают случаем? Может кто-нибудь более-менее подробно описать процесс покупки? Мош там камни какие подводные? |
да ну Акаи это японская хуита или нет? своё просто дешевле сто пудняк |
какие 4 месяца ждать? я оплатил в прошлом году и привезли через месяц. |
я и говорю проблемы достать нет в принципе, дело техники, времени и денег =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
AQUA METHODS, спасип. блин, а не наебывают там? ты с аукциона покупал? |
наебывать могут. аферисты есть. Если брать через посредника, то все, ок. Но в таком случае ты за услуги платишь в общем где-то 40-50 % от прибора. Я брал с аукционов 4 прибора, все ок. Брал через mega1.ru Добавлено через 3 минуты еще есть musicon.ru там куча мпц 2000х - правда дороговато на японском аукционе в прошлом году через посредника чуть не взял просто мпц2000 без экс эл за 14 000 рэ.. но тогда денег не хватило. |
injapan солидная контора, кто там что-либо покупал не жаловались |
Я предлагаю плавно перейти к обсуждению разных техник использования МПС, приемов и фишек. Кто реально сидит на МПС и кто реально может чем-то поделиться - пишите что ли. |
тут уж надо тогда конкретизировать - у тебя же jj os,,, а у кого-то классическая... или это не имеет значения в данном контексте? |
Цитата:
|
спасибо за советы друзья. вот еще блин не пойму чем 2500 от 2000 отличается. у 2000 звук вроде более трушный такой. 2500 по звуку такой же? а 1000? то есть мне именно звук интересен в первую очередь. |
Цитата:
|
Кто-то может максимально подробно описать свою работу с акаем БЕЗ компа. Интересует именно сам процесс и то с чем работаете. Сам просто все собираюсь мпц приобрести, коплю деньгу... чтоб сразу взять хоть минимальный сетапчик, и без компа можно было лобать. Видео я пересмотрел уже тыщу на ютубе, поэтому мне интересно не то, что они там показывают, а наоборот, то что остается за кадром. ;) |
Цитата:
говорю как делаю я, понятия не имею как делают другие: сэмплы с винила пишу в мпц и режу и вешаю на пэды, синтезаторы иногда записываю на аудио дорожки (есть такие в jj os) иногда после записи еще режу и вешаю на пэды. барабанные программы либо режу с лупов с винила, либо беру уаншоты, винт 80 гб стоит. бас - нахожу один жирный длинный сэмпл растягиваю его с помощью функции 16 pads и наигрываю на пэдах, намного удобнее и живее чем на миди клаве играть Лично я полностью все делаю в мпс. Создаю несколько секвенций типа интро, мэйн, аутро, вот трек и готов, а потом в реальном времени играю его, играясь с функцией mute tracks и просто с сэмплами. И записываю все на одну дорожку в 24 96. И не ебу моск. Единственное что в компе добавляю - это скрэтч. Это очень и очень поверхностно, но как некоторое интро для незнающих вполне сгодится. Для обладателей мпс туту ничего интересного нет конечно |
а реально на мпцшном секвенсоре то, что с синта прописал, отредактировать? (ноты поправить, длительность, велосити) или там сразу пишется аудио дорога? |
Так, мои 5 копеек: как я работаю с барабанами. Т.к. вертака нет, беру библиотеки ван шотов, закидываю по усб. Что для себя вынес: часто делаю питч на рабочем, получается очень интересное звучание. Бывает, использую гитарную примочку, если хочу угадить звук. Особенно до упора можно сидеть и подбирать несколько сэмплов для рабочего барабана - комбинировать, питчить, эквализовать.. Я просто помешан на рабочих барабанах. |
Цитата:
|
кстати, надо это попробовать... но почему-то млин, когда пытаешься это сделать - акай тоже играет... на тех же нотах, что и нужно |
уверен, что что-то не так делаешь, все должно работать Добавлено через 5 минут Цитата:
Я просто сам опять же не ебу мозг с редактированием. Если бы хотел - то юзал бы Кубэйс. Просто играешь сам сразу ровно и все. Ну или потом на пэды вешаешь. Там уж переиграть сможешь как захочешь. "Stay true to the hip-hop beats rather than getting spacey and shit" - Meaty Ogre Но с другой стороны, если ты любитель Канье Уэста, то этот путь не для тебя по-моему. Правда, без подьебов. |
да не... че сразу кани вест. Просто бывает импровизируешь ченить, потом понравившийся кусок оставляешь... Ну в общем с этим ясно. Жалко конечно, что монитор нельзя подключить, как к mv... привык видеть то, что записываешь. |
The Art of Beat Making "Believe" - Vinroc http://www.youtube.com/watch?v=5Qa4T4y1470 Цитата:
|
Цитата:
|
видос ахуенный Добавлено через 1 час 17 минут расскажите что жрёт оперативку? мож в автозагрузке чё? как убрать? |
то 4то он там играет в этом видео не заслуживает того:rolleyes: |
моя русский язык не понимать, что не он там не делает не заслуживает чего? |
видео прикольное ,снято прикольно,а музон не о4ень,поетому не так интересно -вот 4е хотел сказать |
прикольный трек, креативно, бит интересный. |
Чуваки!!! скажите пожалуйста!!! для семплирования винила на акай (2000 хl) нужен dj пульт или можно прямо с винила гнать в него сигнал? И еще не знаю, нужен ли какой адаптер для его подключения в нашу сеть, а то воткну, и буду пыль с него потом всю жизнь стирать так и ненасладившись работой за этим чудом? |
чуваки.. кидайте ссылки на ваши работы на мпц.. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Крутая штука МРС :horosho: |
kustom kure, хорошие биты, что семплировал!? только в profit light там не совсем четко склеен бит. |
Цитата:
сэмплирую с винила в основном |
я понимаю что с винила, я не предъявлял) а подметил))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:16. |