![]() |
pm |
Цитата:
:horosho::horosho::horosho: |
Приветствую всех. У меня вопрос есть ли русское руководство к МПЦ?? |
Цитата:
|
че то не могу понять у меня пэды не могут играть щдновременно, сбивают друг друга и лажа получается, че делать? |
Ты что имеешь в виду? тока один звукан может играть? если да, то глянь в настройки програмы, там есть выбор между моно и поли поставь на поли... если ты о том конечно, а че у тебя за модель? :zloypiton: |
Здраствуйте. Подскажите дурачку пожалуйста как сохранить на компе или на флэшку не имеет значения в wav формате(если это возможно), а то он у меня секвенц сохроняет.:confused: И ещё возможно сделать так чтоб при нажатии на PAd он всю мелодию проигрывал (которую я записал с компа допустим), а не держать его. |
1) просто прокрути колесо ввода данных до позиции save a sample 2)вопрос не понятен. |
За 1 спасибо с пэдом сам разобрался. А где можно купить(найти) оперативку для мпц1000, в mirm.ru в данный момент нету. Сколько должна идти запись при 16МБ, у меня пишет 8 сек, а потом повторяет это из за неё? |
ищи гуглом Sodimm Pc133 256 Мб, список совместимых планок выкладывали. 16 Мб - это примерно 1,5 минуты стереозвука. Копайся в настройках - там выставляется размер записываемого файла, точнее его длительность. |
Спасибо нашёл. У меня ещё щелчки при воспроизведении (когда rec нажимаешь идёт 3 щелчка дальше записываешь), а в момент прослушки такие же щелчки всё время сопровождают. В чём может быть дело?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что за метроном? =) это можно отключить как нибудь? |
Цитата:
|
вот зацените, был на сайте, и спалил эту штуку: Dzhem - MPC Demos (12Mb) http://www.how2make.ru/artists/dzhem/dzhem_mpc_demos.zip 20 битов |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
мануал на англ. у меня с ним плоховато. да и вопросов в принципе уже не осталось так во всём разобрался (методом тыка) =) |
во-во, просто такая вещь - лучше потыкать подольше, иногда ответят в форуме, а вопрос уже сам собой отпал. |
Вот натыкал кое-чего http://www.sendspace.com/file/hm3x6s 1,5 Мб Не судите строго, я начинающий. И с мпц встречаюсь раза два в неделю. |
Цитата:
|
все ж второпях. насчет баса соратник-скрэтчер раскритиковал. Сэмплы в атоналке? странно .. разрезал их на три куска , поднял питчем на +12 ну и спецом неровно наиграл - получилось не очень (неровно то есть), но лень было переделывать. Или не в тон хрень типа струнных? Так, а что же с бочкой делать? слушаю-слущаю - вроде и не хрустит вовсе. Спасибо за конструктивный ответ. Ценю это превыше всего на форумах. |
послушал еще раз.3 куска нормально все с ними(правда они какбудто хайпасс фильтром обхуя4ены сильно,кто му же мп3 наверное).все 4то грамотно не ровно ,то круто ;)а вот 1й из других семплов, которые потом на4инают играть- не в тональности с теми семплами из 3х кусков)бо4енок хруститхрустит,в конце заметно особенно но я и вна4але услышал) пожалуйсто |
Попытка нумбер ту http://www.sendspace.com/file/7mlac8 Добавлено через 5 минут Цитата:
тональность поправил |
Цитата:
|
уважаемые юзеры мпц, залейте (иди скажите где скачать) пожалуйста ваншотиков баса, те что вы юзаете на своих машинках, заранее благодарен :saint: |
ну а ща все в тон. уже и трек правда другой)нормуль. а сбо4кой я не знаю 4е делать был бы под рукой аппарат сделал бы 4тониб ,а так я хз.но примерно можно АДСР подровнять потому 4то хруст может быть в сустейне.или же компрессор с мелким релизом и быстрым схватыванием,но зву4ание изменится.есть еще варианты - можно все совмещать + эквалайз на нужных 4астотах))на мпс сложно работать с нюансами сведения звука в целом треке(это всетки больше компьютерная работа)изза нали4ия всего лишь 2х эффектов на весь секвенс Добавлено через 3 минуты Цитата:
ваншотики баса мпс это вообще как?самому нельзя на вст сделать нормальный басок и цифрануть по нотам? 4то за 4мо у тебя на аватаре? |
да, найти нормальный бас-шотик такой рабочий проблематично. )) сам еще не определился :( |
Цитата:
|
эм...а ссылочку...или хотя бы полное название? гугля ниче не нашла путевого ( Это акаевские диски шоли? |
Цитата:
http://www.bhphotovideo.com/c/product/289039-REG/Ilio_BL...Akai_.html На аудионьюсе были кажется они.Но не все прада,из коллекции Легенды Баса только 2. |
Цитата:
Да я не сторонник компьютерной обработки вообще-то, а на пультике моем всего двухполосный эквалайзер. Есть еще проц эффектов цифровой отдельный - но я к нему еще адаптер питалова не купил. Но вообще, если честно - не всегда слышу нюансы какие-то, уши такие - то ли нетренированые, то ли медведь наступил (хотя со слухом музыкальным все ок) Добавлено через 8 минут Кстати MAKY как там дела продвигаются с тестом на МПЦ-беременность? :) |
не не,в самом прям кике призвук такой хрустящий есть,скорее всего и не слышиш изза ненатасканности ушей.залей кик этот и скинь в лс линк |
Цитата:
2 работы,плюс сведение одного нашего проекта... Так шо пока задержка,пока еще не беременность.:D |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
А обзор по мпц -моделям я могу написать их + и - Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
AQUA METHODS Eto y teba peregryz na kicke......osobbeno kogda 3raza stychit. |
Цитата:
|
А меня наоборот втыкает такой звук бочки, ваще прет реально. Серьезно. Такую бочку нужно показать человеку который создавал тему про бочки хуярящие в груть )) |
эмм брачос. я сопсвнна хачу акашку себею. НО я не знаю что тут и как у меня например клава аксиом сорак девятут - тут один хуй всё понятно. для акаи тоже хватит одного усб выхода? и с какими программами можно работать с машинкой? в ризоне можно или даёца спецпрога? плюс програмировать пады непосредственно через комп или тупо картриджи автоматом считываются и на машинке можна выбрать уже? я жутко хочу её, но боюсь что хуй разберусь в ней |
Цитата:
|
оу. так и сделю :kiss: |
а почему он ему не поможет? опыта больше будет и поможет. Я два года назад вообще не знал, что такое сэмплер и думал, что ХХ на вертушках пишут (отчасти, конечно, turntabalism это подтверждает) |
Друзья..возможно ли вобще 1000 акаи к ризону подсоеденить ??? т.е. что бы через мпц управлять ризоном как мпд или миди клавой..какой шнур надо ? у нас сейчас коммутация такая -.. миди ин в миди оут на саундкарте ..миди аоут мпц - в миди ин на саундкарте.вроде всё правильно..когда включаешь ризон.устанавливаешь всё на мпц ( миди, 1А) то он получается считывает звуки ризона и играет в мпц ими .. как сделать наоборот ? (( очень нужно..:( спасибоб :netuz::horosho: |
Цитата:
Миди аут мпц в миди ин АИ, если не пашет, то хз. |
Цитата:
|
Цитата:
типо использовать мпц как миди контроллер ? ну иногда это очень полезно... |
Кто нить заказывал с ебая акай? Расскажите как это сделать, сколько за доставку, сколько доставка длится) |
Цитата:
|
ну да... у меня просто скорость хорошая...я слишком много и быстро скачал... убил нахуй ратио и все ))) а так..раз в месяц дают шанс на 24 часа, ратио поднять хотяб до 0,3 |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:38. |