![]() |
Проблема возникла, может подскажет кто. Установил ноутбучный винт в 2500й... теперь с флэш-карты не грузятся родные программы. Оно-то конечно хорошо - памяти больше. Но зато теперь нет тех замечательных трех пресетов с эффектами. Как бы их вернуть? Или уж если это не возможно, как свои сохранять? |
Цитата:
Mode -> Load (Pad2) Potom sobiraesh programmu: Mode -> Program (Pad7) krutish koleso, vybirayutsya semply, zagruzhennye v pamyat' |
это я понял всмысле как раскинуть 1 сэмпл по падам и наиграть его |
Mode->pad6 там выбираешь свой сэмпл дальше F5 (CHOP) в меню SLICE выбери количество кусков:) -> F6 (EDIT) ->F2(CONVRT) Convert to: SLICED SAMPLES устанавливаешь Release и Create new program: Yes-> DO IT и твоя собственная программа готова |
мужииик огромное спасибо!!!!!:kiss: Добавлено через 4 минуты кстати что существенного изменится если я установлю jj Ось? |
Люди, дайте кто нить вразумительный ответ: нафига нужен мпц если во-первых я буду загонять в него звуки с компа, а во вторых: сводить все дорожки набитые на мпц сводить тоже в компе? Или принцип там какой то другой. Я вот почти всю тему перелопатил, а там вода в основном. Дайте пожалуйста ответ. ЗЫ: ответов типа полистай тему или уже сто раз отвечали на такой вопрос просьба не давать. Если кому не трудно напишите??! |
расскажите у мпс свой формат или по хуй? вав держит? я тут полазил по ссыле, которую мне дали. Там есть мпсЫ с ДВД. Это как? |
Цитата:
http://www7a.biglobe.ne.jp/~mpc1000/os2/manual_e.htm |
Цитата:
А в плане работы мне например там важна возможность одним нажатием раскинуть сэмпл по тональностям (причем оч качаственно). + игры со свингом. А алгоритм работы я использую как раз такой какой ты описал: с компа в мпц и с мпц в комп - там сведение. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а ДВД там привод чтоли? |
А рекс(REX) файлы он поддерживает?:confused::eek: |
Цитата:
|
подключил миди клаву(кейстейшн49е) к мпц а нахуя?:D Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
"play mode" у сэмпла надо с "one shot" поменять на "note on" =) |
Raz-Dva, мики спасибо за ответы, тока вот они друг другу противоречат. Я понял в общем что пока сам сею железяку не пощупаешь чуть чуть не поработаешь с ней, ничего не выяснишь, каждый по своему говорит. Ладно, чтож, вдруг наступит тот счастливый момент када мне удастся посидеть за МПЦхой какой нибудь и уже потом решить - брать или не брать! |
2Flowkick и остальным: Можно сколько угодно задавать кучу подобных вопросов. Но другого варианта узнать про МПС кроме как у кого-то попробовать посидеть за ним, просто нет. Открыть в нем и на компе одни и теже сэмплы и послушать разницу. Удивиться не пойми откуда взявшейся панч-атаке у снэйра и грува у кика. Поверь мне ты будешь долго бегать по комнате и орать в приступе счастья от этого звука. Поэтому ищи человека, пробуй поюзать МПС у него, все вопросы отпадут. А на форуме, тем более на этом, никто тебе ничего вразумительно не ответит. Кроме sdz ни одного понимающего человека я не видел. Несколько быстрых советов всем, кто хочет или собирается купить МПС. 1. Если не знаете английского более менее - нахуй не покупайте, до всех возможностей можно долезть хотя бы маломальски зная язык. 2. Берите 1000, еси это ваш первый МПС. 3. JJ. Забудьте про родную ОС. Я уж и не говорю про тысячник. Юзать его с родной осью - надо быть просто непроходимым неудачником. Но и на 2500 - она просто обязательна. Вообще не понимаю как можно без нее жить, она просто в разы улучшает работу. Не говоря про безумно полезные функции - самое главное, что не корраптяться папки. 4. Лично я делаю все на МПС. Свожу все синтезаторы в него. Мне просто так удобнее. Кому-то удобней делать все в компе, мне похуй кому как удобно. Но я купил МПС, потому что осознанно как можно дальше ухожу в создании музыки от компа. В этой ситуации есть смысл его покупать, в противном случае по моему мнению нет. |
ты на микшер выводишь каналы с мпц? или внутри мешаешь? (просто интересно) |
вопрос наверное не по адресу, но малоли вдруг случайно может быть кто-нибудь из здесь присутствующих попробовал os2 от jj? если нет, то вот уж это точно переворот в бюджетных эмпэцэ :bomba: |
Цитата:
2sdz: Конечно. ADSR - это как раз то что нужно, а еще хочется раздельная ADSR на каждый из четырех сэмплов на паде, а не один на все. Пока этого нет, но надеюсь, что придут и к этому. Хотя с jj и так уже аппарат мечты получается. |
меня вот это очень сильно порадовало http://www7a.biglobe.ne.jp/~mpc1000/os2/ndc_e.htm |
браты...читал читал, нимуя не понял... что такое етот акаи?это вст?или железо? а бывают акаи вст?и если да, то какие? |
да наверно плохо читал :guinda::guinda::guinda: Акаи мпс вст:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda ::guinda::guinda::guinda: |
Чуваки есть отличия в звучании мпс 2000xl и мпс 1000? |
есть |
kustom kure, охуенно все разложил) спасибо большое. блять у меня япония близко. как думаете, есть маза тысячник взять хотяп вдвое дешевле? чета полазил я на инджапан. что-то цены больна там низкие. 2000хл стоит ок 50 зеленых... |
Цитата:
или через посредника на ебэе например, mega1.ru Добавлено через 3 минуты Цитата:
Лучше раздырить и в микшер воткнуть. Иначе каша при большом кол-ве треков. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту хау кэн ай копи барс? рекордед барс |
какая разница где сводить главное чтоб на выходе результат устраивал:) |
вот есть дохера видео, где люди синтезаторы с мпц используют, они по миди прописывают или лайвом сразу вавки? вот например здесь, он как мотиф использует? http://youtube.com/watch?v=6CfTbKZLUdI |
Цитата:
А потом сэмплер сам скретчит. |
2 МИКИ ман, давай не будем тут бесполезную полемику разводить ок? это всего навсего ИМХО |
AQUA METHODS, это у меня Black limited edition, а уних unlimited и, тогда это то, что ты сказал... Бесконеная клиповка инструменталов, при одном нажатие на пэд. А у япошек новинка: "Надоело сидеть у телевизора, проведи пальцем по экрану, MPC автоматически включится, подготовит бит и наложит слайдер на семпл соответственно движению пальцем по экрану. Но и это еще не все, при покупке новой операционной системы, вы преобретайде новый порт для Compact flash с 3 тысячами терабайтами семплов, который разумеется сработает на вашей новой jj. MPC сама разложит их у вас по папочкам в соответствии с вашими вкусами, вам останется только смотреть на фалы, аранжировку аппарат изготовит сам" Это не флуд... |
Цитата:
|
Гуника на вас не хватает... |
А что такое.. Вон, можно замутить текст эморной насчет культа МПЦ: меня укусила вдруг муха ЦЦ Решил подкопить и купить МПЦ. |
да рибят, полегче с хуйнёй :bomba: |
Ну ладно вам. Просто много негатива в теме. Каждый настаивает на своем. Разбавили чуток... Просьба стереть это сообщение на следующей неделе... А теперь по делу. Объяснить по порядку, как воспользоваться выходами 1,2,3,4 и просьба по подробнее про них рассказать... |
Цитата:
|
спасибо за советы, ребята) и за шутки ваши! хех |
Цитата:
1,2,3,4? Видимо речь про тысячник. Четыре независимых выхода, можешь вешать разные пэды на разные выходы, не понимаю что тут можно еще обьяснить. |
Цитата:
|
Спасибо... |
Подскажите!!!!!!!! кто знает, где скачать к 1000-ной инструкцию хотяб на англиском. |
akaipro.com |
Цитата:
|
думаю поставить 3.08 ось как я понял тамничё особо не изменится кроме оформления\ ну и 2 функции добавятся Добавлено через 6 часов 19 минут unsufficient memory eto 4to zna4it? |
Всё мануал на Русском будет оч скоро у меня если кому надо подгоню |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:08. |