![]() |
кому нить нужна мпс2000xl ? за 800$ пишите в личку все расскажу как и что )) я лишь посредник если что )) |
Цитата:
мясо! у него битки кстати хороши... |
у кого у семплера чтоли? |
чтоб с винила в мпц резать, че нужно кроме вертушки и мпц? |
Цитата:
Японцы интеллект искусственный от калькулятора туда впояли))) Это блэкмилк на фото еба! Он вечно на облошках выебывается своим мпсником... |
это обложка с альбома Popular Demand всего лишь) усилитель в виде )) диджейского микшера подойдет |
2 kustom kure profilic light - очень классно, прям засела в мозгу! |
Цитата:
|
ну я про пред и имел в виду. |
M-Tix, ну да)) но фотка там не с облошки. просто радует, что паренек так корни подчеркивает в наш высокотехнологичный век альтернативы и абстракта))) |
Млин, подключил звуковой модуль по миди.. дабы юзать мпц как секвенсор... модуль играет , все ок. Но зато получается мпц как сэмплер юзать нельзя? ибо когда тыкаешь по пэдам выбрав программу, поверх идет звук модуля... Плохо. |
Цитата:
|
да ты думаешь, я не крутил.. хотя, знаешь крутил только каналы в акае... надо попробовать в Эму покрутить |
плохо когда не знаешь английского, а мануала на русском нет) |
Ребята,Братья,земляки,товарищи,граждани=))Выручайт е,где найти на Akai MPC2500 русскую инструкцию,а то помру:( |
помирай, нет такой в природе p.s. готовьтесь скоро на продажу будет выставлен akai mpc 2500))))) |
:D:horosho: |
Цитата:
|
кто из вас с какими tempo и timing работает? какой swing ставите и на какие звуки? |
Что-то не пойму. Как в МПЦ записать изменения колеса модуляции с клавиатуры.. Или он только велосити пишет? |
подскажите ,народ.есть проблема - когда сохраняеш проект по4ему-то мпс не сохраняет эффекты .как нужно поступать? |
мне это тоже интересно... |
а вы на нстройки миди фильтров поглядите.Может там просто отфильтровываются эти сообщения и всё... |
это где такое посмотреть? Добавлено через 5 минут переписывался с mpcstuff.com, оказывается можно и свой кастом придумать, а они это смастерят. Я о крышках. Стоит это 180 $. |
можно сделать так чтоб сэмпл какойо играл в моно а ударные в поли? а то сэмпл наиграю, записываю ударные, а сэмпл не играет т.е заглушается а если ставить всё в поли то наигранный сэмпл превращается в кашу делить сэмпл на 16 кусков не в кайф :( или надо отдельно писать программу с мелодией и прогрумму с ударными? |
ну вообщем-т, да) там еще можно треки и секвенции делать разные если что)))))))))))))))))))))))))) |
объясни-ка как совместить чтоли и как я наиграю ударные в новой программе если я не буду слышать наигранный сэмпл |
Ребята,такой у меня вопрос.А можно ли на акае делать южный бит.Ну,в смысле,типа когда один звук идет всё время.Типа та,та,та,та,та,та и т.д.Ну наверное поняли. Просто на ютубе много видосов просмотрел и не очень понял,как такую южную "изюминку" cоздать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
расскажите как вы делаете песню, порядок и в каком режиме записываете...song или просто по секвенсам? |
Цитата:
|
спасибо за последние две страницы, отлично поржал :horosho::horosho: |
у меня прост всё в одной программе |
не совсем по теме... просто порадовало видео ))) http://youtube.com/watch?v=R6CHX9KAp2c забавный негр. Кстати очень прикольно делает...поглядите его видео. мне нравится |
Цитата:
Ааааа...Ты про МПЦ,понятно... |
На мой вкус одни из самых чётких битмарей с мпц на тюбе эт http://www.youtube.com/watch?v=GmQUUzhs3pQ |
http://www.youtube.com/watch?v=yDRYmFhZgAQ вот этот чувак тоже неплох |
Boon Doc! |
vot takoy vopros: kto to znaet 4to takor akai mpd 24 i kak s nim rabotat??? on na sebya piwet ili na pk??? ili eto prosto online dram machine??? zaranee spasibo i kak on rabotaet s FL 7.0? da i kakie progi nuzwnu dlya zapisi etogo vsego?ili eto vse mozwna v rezwume online propisuvat vo fructe? + ew4e odin vopros eta hren sama na sebya piwet ili net??? |
2Rybik - Бундок - позер бесячий. Столько залить хуевых видео, стучать там по пэдам и кривляться как мудак. Но талантлив, этого не отнять. Но чтобы так кривляться надо быть намного более талантливым. Вот Фареллу например можно кривляться как захочет. А такие битмейкеры как второй вообще давным давно заебали с мотифами своими, от одного их звука уже уши болят. Неинтересно! 2Fantastic Wassi - а вот этот чувак реально ровный. Очень талантливо порезан каждый трек. Видна мысль, стиль. Очень прикольно. |
Цитата:
4увак ,смари тему про AKAI MPD гдето тут недалеко |
Цитата:
второй чувак да, давно видел этот видос. Очень ровно делает :horosho: |
Праблемс с MPC-4000, машинка глючит,виснет,долго грузится + папки с сэмплаками если просматривать с компа - битые(иероглифы,каракули кароч) похоже на вирусню,сама машика б/у. Как можно форматнуть её винт? или прошить? Есть варианты? |
если я не ошибаюсь,то в Мультимедиа клубе их ремонтили.По крайней мере я видел одну.Но возможно это для своих только делали. По хорошему надо сначала обратиться к Оф. диллеру.если там пошлют нахуй то поискать ребят,которые специализируються на ремонте синтюков,таких немало. А вообще,думаю,стоит сделать ей ресет для начала. |
да, попробуй переустановить OS |
! Цитата:
|
Fantastic Wassi а кто этот битмарь вобще такой нормально делает :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:31. |