![]() |
Подогрейте плз ссылочкой про jj os и её отличие от классической? |
Цитата:
|
подскажите плиз ! когда сэмп загоняешь мознали сделать так что MPC 4000 автоматически подгонял его под скорость проекта ?? и еще когда грузишь сэмпл он раскидывает его по тональностям а пэд асисинг некуя ? так и должно быть ? |
|
|
во как все подсели на Буни :D а меня еще вставляет ролик, где он Рокбэтл пародирует )))) хз забавный он нигер FUCK YALL))) |
АААААААА я хочу себе такую штуку сколько она стоит??????? новая и б\у |
Цитата:
|
Дайте ссылочку на JJ os плз |
|
Цитата:
|
бедный sdz .... уже в 903475397864 раз дает ссылочку на JJ :) |
ага, вот думаю может в подпись себе загнать и просто оффтопить на просьбы) |
:D кстати. Ты вроде собирался какую-то книгу про МПЦ делать. Как там обламалась идея? Я б на самом деле купил, почитать, если это конечно не тупо мануал переведенный будет))) |
это negrustny хотел книгу переводить книга хорошая, английскую версию можно бесплатно найти, хотя я ее покупал |
Спасибо за ссыль =)) просто не поиск не помогал, не великие поисковики =) Добавлено через 1 минуту Стоп, jj os только на 1000 ? На 2500 таких нет? |
Цитата:
|
Цитата:
http://www7a.biglobe.ne.jp/~mpc1000/mpc2500/ Цитата:
|
аааа все вспомнил... лежит у меня такое счастье. Посмотрим, попробуем. |
4уваки как сохранять эффекты в мпс1000?при сохранении проекта они пропадают |
Спасибо проглядел. Добавлено через 1 час 20 минут Не у кого не остался ещё журнальчик [журнал] Музыкальное Оборудование (декабрь '06) Линк на 11 странице мёртв =( Добавлено через 1 час 27 минут Всё нашол, спасибо =) |
как правельно сохранять трэк? а то я сохраняю как миди и там какието левые ударные играют а сэмпла и в помине нет:D:D:D вообще напишите как правельно сохранить песню |
блин, жаль, что без посредников не отмутишь себе мпску. япония то рядом... |
Цитата:
Вообще то если с Инджапан везти небольшие аппараты то не так уж и дорого получается,учитывая гарантии и то,что они весь гемор берут на себя. |
вопрос а можно-ли на мпц так: допустим на лайве когда, несколько дорожек у тебя играют, ты их на колонки выводишь, а во второй выход цепляешь наушники. и наигрываешь во время воспроизведения ченить, но слышышь это в наушниках тока, потом типа хоп такой че нормально вроде если получилось, включаешь эту новую дорожку на колонки, а другую какуюнить старую убираешь. ну типа импровизация во время выступления. можно ли так и на каких моделях? или можно во время воспроизведения дорожек мпц, одновременно в неё закинуть сэмпл, тут же его обрезать и начать играть его? заранее спасибо.:horosho: |
Подойдёт такая планочка на 2500 http://cgi.ebay.com/New-SAMSUNG-256MB-PC133-133MHz-Lapto...dZViewItem Добавлено через 18 минут или такая http://pc.uacatalog.com/catalog/memory/kingston-kvr133x64sc3-256 Добавлено через 27 минут Всё нашол, подойдёт =) |
ну да,тока за4ем на лайве еще семплы искать какието...закинул все заранее и все.во время проигрывания можеш играть лайвом любые семплы 4то внутрь мпс ты засунул,по идее так |
какая оперативна нужна для мпс1000? |
[QUOTE=zazenko;1063377283]вопрос а можно-ли на мпц так: допустим на лайве когда, несколько дорожек у тебя играют, ты их на колонки выводишь, а во второй выход цепляешь наушники. и наигрываешь во время воспроизведения ченить, но слышышь это в наушниках тока, потом типа хоп такой че нормально вроде если получилось, включаешь эту новую дорожку на колонки, а другую какуюнить старую убираешь. ну типа импровизация во время выступления. можно ли так и на каких моделях? или можно во время воспроизведения дорожек мпц, одновременно в неё закинуть сэмпл, тут же его обрезать и начать играть его? заранее спасибо.:horos Стало интересно, проверил. Во время проигрывания дорожек можно открыть сэмплы в памяти и проигрывать. Это при условии, что ты кинешь все дорожки не на мастер выход а на 1-2 выходы. Но порезать сэмпл нельзя во время проигрывания. Вообще во время проигрывания много функций недоступно. Так что для твоих целей надо покупать два МПС. |
спасибо за ответ. блин, два мпц.... серьезная затея:dovolen: |
Про два мпц - очень интересно. Грядет весна, новые выступления - надо запасаться новыми навыками. Работа на двух мпц - то что меня сейчас и интересует. |
Цитата:
ну там кстати хороший выбор. и цены. а сколько они берут "за услуги"? впринципе, доставка мне дешевле выйдет. яш рядом. |
Цитата:
А доставка,как я понял,по всей россии одинаково стоит. |
Извиняюсь за офтоп...чет хз куда еще написать... Где в Москве можно утянуть мешалку VESTAX PMC-05 Pro iii ? нашел тока в джсаунде, может де есть дешевле? :| |
2 Denver21 Смотри мой пост, такая и для 1000 подойдёт. |
Цитата:
|
2 oVER, ман а где можно заказать/купить такую память? |
2 Обертонъ http://price.ru/bin/price/prodlist?curr=2&cid=090205&bas...4SC3%2F256 Добавлено через 45 секунд В Россие, а так eBay.com =))) Добавлено через 1 минуту это В Россие (если нет желания гемриться и переплатить с 4 сотни рублей), а так eBay.com =))) |
спасибо будем смотреть что да как:) |
Цитата:
|
я такой один всю ветку прочитал? =))) |
MAKY, спасип)) |
Бля парни простите плз, но я заебался всё это читать =) Где можно купить 2500 ? Желательно подешевле =) |
парни, вопрос по настройке GLOBAL в 4000 mpc там устанавливается время , частота выхода итд. когда жму INITIAL - типа сохранить заданные настройки. Она требует Ребут. после перезагрузки все ок . Но если я ее выключаю сам, а потом через секунд 10 включаю , все пропадает на хер. |
Какой звуковой модуль посоветуете для того, чтобы использовать его с миди клавой и MPC? Какой, кто знает,стоит у БУНИ Дока? :) |
2Rune звони 179-30-57 там сейчас есть который я заказывал... скажи от Антона.... и проси скидку до 41000р |
Over, а оператор то какой? я должен угадать ?)) мб 926 ? или это вообще московский номер какой то ? |
код 495.... спасибо что ли сказал бы =) |
вот теперь спасибо =) а что это? там магаз или что ? |
магаз арт тех |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:17. |