![]() |
наверное чтоб он сам бит мутил когда ты в него сэмплы грузишь )) |
эффектов побольше и возможность грузить разные эффекты на каждую дорожку. я пока не нашёл приимуществ акая, кроме того что там задержки нету. |
Цитата:
|
Цитата:
|
kustom kure, что за Мико? |
Цитата:
|
http://www.openlabs.com/miko-overview.html :guinda: кранк, баунс и прочая п*здобратия |
во бля... пиздец. сколько стоит ? |
дороже чем может |
в россии помоему их вообще нет. по крайней мере дистрибьютеров точно нету Open Labs MiKo TIM4 TIMBALAND SPECIAL EDITION ха ха, 4442,29 €, разобью копилку и куплю себе штучек 5-6 |
мико-шок! |
Хочу=)))) |
мико-шит! |
Цитата:
|
да на самом деле если руки кривые то никакой синт и тп не поможет =( я в этом каждый раз убеждаюсь и тихо плачу =( |
Прдажа Продаю AKAI MPC 2000 + хард на гб все провода и т и п!!!!:trumi: 25000 |
Цитата:
|
мы пару дней назад купили акаи мпц 1000 для студии .... пока поклацал , прикольная штука .... но немного непонял как им пользоватся , а точнее как состовлять трэк и так далие , мож кто то поможет ??? если есть возможность и полезные знания то стучите в асю ) зарание спасибо :kiss: |
я вот пока тоже не решил вопрос с лепкой трека... нихера. Надо track out делать, чтоб нормально трек выстроить и свести. По крайней мере для себя я другого выхода пока не нашел. :( |
http://www.youtube.com/watch?v=n4bTRaXj5kI vi vidimo pro eto Добавлено через 9 минут http://www.youtube.com/watch?v=m9VFOZMoW18 |
да не.. это все понятно. Просто не удобно. Для меня по крайней мере... |
Вот я всё немогу решится...брать MPC или нет. Какбы деньги непроблема..... Просто после софта где всё бысто и просто...и перед глазами. На железо где помедленее и немного всё непросто. Незнаю....хочю 2000 или 2000эксэл Но там всяkие шнуры туда сюда...дискеты блин. |
брать МПЦ, чтоб на нем делать от и до - никакого смысла в наше время. По крайней мере я к такому выводу пришел. Хорошие конверторы и гнать в комп, а там уже все сводить, аранж делать. Или если есть пульт хорошиу и железки - вперед. Одним МПЦ не обойдешься. |
Цитата:
Хотя на самом деле свести минус можно и мпц (есть примеры) но не нужно если есть достойные плагины. ЗЫ Возможно кстати, что фильтр МПЦешный станет еще одним ващим любимым "плагином")) |
Ja vot mpc hotel chisto iza zvyka i svinga barabanov vzat. Mne nravitsa kak biti s 2000 i 2000 xl zvychat.....prosto mne predlagali mpc 60 not et sovsem....tam odni disketi. Esho ja ASr-10 proboval....tam voobshe...poka beat sdelayesh...sedoj stanesh. Kakbi esli svodit v MPC..do zvyk to bydet MPC...e esli gnat v Cubase naprimer..cherez srednuju zvykovyhy...to svyk to uzhe ne tot bydet. Vot uzhe nedely dumaju brat ili ne brat......MPC2000xl za 600 evro |
Цитата:
:meat: |
Цитата:
|
Цитата:
Звук да. Через карточки дешевле 1000 может и нет смысла. Ну вот к примеру тот же Бун Док трек аут в протулз делает через М-Бокс 2. Слушал готовый минуса - охуенчиком качество. Rawbeatz тоже в тулз гонит...но там кажись дигги. И кстати даже сведенный в мпц минус тоже надо как-то вытаскивать. Или я пропустил функцию миксдауна???? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Продоёццо! Йау! Продоёццо акаи МПЦ 2000 С хардом на 1 гб!!! За 25000 русских бумажек!!!!! :D Торг уместен!!! |
Вопрос по МПЦ 2000 хл. Не кто не пробовал встраивать внутренний зип-драй вместо флоппи? Совпадают ли там интерфейсы (у меня зип 250)? И еще у меня обработка звука в timestreich минут 7-10 занимает, - это в порядке вещей? |
продаю акаи продаю срочно мпц акаи 1000 прошит jjos v 3.8 128мб + карточка сд на гиг + диски с семплами + наушники шайнхайз ашд200 +пультньюмарк дм 1050 + винил ньюмарк тт500 +шуровская игла + все шнуры и т.д. все почти новое юзалосьочень мало в идеальном состоянии за все прошу 42 тыс. отвечайте тут или 9263334571 Сергей + к тому что написал книга по битмейкингу акаи что винете за 30 или 40 уе лежит ) продаетсявсе вместе по отдельности никак |
Цитата:
|
это как я значит срезал с винила на мпц наиграл. наклапал ударных. сохранил. зачем в комп сводить? |
я хочу у тебя минус купить и мне раскладка по трекам нужна. Или песню записать. Че делаем? |
А из за чего такой комплект продаешь?? И вообще ни как по частям??? Добавлено через 1 минуту Цитата:
А из за чего сей комплект продаёшь??? И вообще ни как по отдельности??? |
Кто нить юзал акаи S серии? Как они вам? Я на injapan смотрел, дёшево очень. Они хуже MPC? |
Товарищи бит мейкеры подскажите пожалуйста как встроить себе в акаи мпс 2000 флешку, в самом интерфейсе флаш ром предусмотрен но гнезда на корпусе ни какого нет!!! А мне очень бы хотелось!! Ибо геморой с хардом достал конкретно!!! Заранее спасибо!!!!!!:black: |
2000 не поддерживает кардридеры |
Цитата:
|
RE akai продаю срочно мпц акаи 1000 прошит jjos v 3.8 128мб + карточка сд на гиг + диски с семплами + наушники шайнхайз ашд200 +пультньюмарк дм 1050 + винил ньюмарк тт500 +шуровская игла + все шнуры и т.д. все почти новое юзалосьочень мало в идеальном состоянии за все прошу 42 тыс. отвечайте тут или 9263334571 Сергей + к тому что написал книга по битмейкингу акаи что винете за 30 или 40 уе лежит ) продаетсявсе вместе по отдельности никак А из за чего сей комплект продаёшь??? И вообще ни как по отдельности??? ---------------- очень жаль продавать но необходимы деньги срочно...отрываю от сердца(((( по отдельности никак ибо оно мне не нужно уже по отдельности ни в каком виде собиралось специально(зачем мне винил без акаи и наоборот..) и продаю также( |
Не гоните, вот эту штуку поддержит даже mpc 60, а 2000 тем более... Я видел в инете как один умелец заменил флоппи на кард ридер в 2000, с 3000 тоже самое сделал, но это геморно и лучше не рисковать, так что лучше через scsi... |
Продайте кто-нибудь оперативку, чтобы 128 была в итоге... |
а зачем 128 оперативной? для чего? интересно зачем так много вообще) |
Цитата:
|
я не шутил, хотел узнать для каких целей. kustom k. ты очень деловой чел. отошли своё резюме. уверен прокатит. |
не, ну если резать на компе и "ван шоты" загонять в мпц, да еще и на лайв не ориентироваться, то кому-то и 16 метров хватит но это бред, имхо, резать на компе и кидать в мпц, возможно надеясь на "магический саунд" =) |
мпс 2000 если нельзяы подключить flash rom, то тогда почему при загрузке файлов в выборе носителей помимо флопи и скази ещё флаш ром имееться???? Я сначало подумал что это внутренняя память, да не хрена!!! И кстати люди продаю мпс 2000 ибо хочу 1000 хрен сним со звучанием мне её размеры важны!!! Возможно кто то возжелает обменяться??? |
NakedSheff грусный хоп |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:25. |