![]() |
Цитата:
и ещё прогон какой-то, когда в настройках сильно много и быстро шарить начинаешь на некоторых местах тупо аппарат зависнуть может. не, ну ясно конечно что гонять его туда сюда без повода и не надо, но в процессе всё равно бывает что-то резко надо на скорую руку сделать, начинаешь с большой скоростью там всякие настройки перебирать, а он берёт и зависает, по-моему так не должно быть и он справляться должен, а то так не сохранять же каждые 15 минут. Виснет я заметил на тех местах где колесом сильно быстро и резко меняешь какие-то данные. Кто что думает? В сервис понести или просто тупо стараться не гонять его так? |
Цитата:
http://www.akaipro.com/contentmgr/showdetails.php/id/1113/tt/5 или мож памяти не совсех хватает ей, вот она и виснет... |
Цитата:
Насчёт прошивки тоже неуверен. Впринципе попробовал бы поменять, но просто если поменяю боюсь ничего не изменится, а в сервисном центре сошлются типо нефиг было лезть и т.п. Не знаю даже ехать сегодня туда или нет. Добавлено через 2 минуты А, кстати ещё сейчас посмотрел на сайте акаевском, там для него последняя прошивка 1.13, у меня она и стоит. не знаю есть ли смысл переустанавливать. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут хахаха....пиздец. Оказывается надо было юсб сначала в комп воткнуть...вот дэбыл .......... |
Цитата:
|
|
Спич, а с нарезкой сэмплов как там обстоят дела? чтото мне кажется что нельзя их там реазть :( |
Цитата:
|
Народ!! Как на 2500 метроном сделать громче!? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А тракт звуковой какой у тебя, Иваныч? кстати, я со своим интернетом скачать не смог. Там в миксе, или просто сэмплированные куски опять отыграны и оцифрованы? общаюсь с парнем сейчас с мпц-форумс.ком, у него 60ый и 3000ый. Спросил была ли разница с другими мпц.. говорит - был у него 2000 и 2000хл, 3000ый звучит гораздо напористей, панч.. как он выразился, 60ый по-лоуфайней звучит. Это он про ситуцию в миксе рассказал. Там под 3000ый щас новая ОС есть, эмуляция 60го. С 2500 и 1000ым он не сравнивал. А что там с с6000? я подозреваю, что с5000-с6000 сделаны на одном движке что и мпц500-2500, по аналогии с з4-з8 и мпц4000 мне все-таки кажется, больше на звук влияет аутюорд.. я вот подрубить могу энхансер подрубить в микшер, послать на канал акая сурраунд и прочее, а остальные инструменты которые воткнуты будут в микшер просто умрут или потеряются под этим панчем...Аутборд.. руки, голова уши - вот волшебная таблетка все-таки. Кто со мной согласен? |
Цитата:
|
Цитата:
Помозговал хорошенько и решил: маны, не берите 500-ый, вообще 0 смысла. Мне вообще вот Рубик тему здравую посоветовал, взять 1000-ый, и прошивку на него сделать неродную, типо он станет аля 2500, ф-ции те же будут. Плюс с прошивкой этой секвенцию на дисплее очень здраво показывает, сказали типо очень ясно и понятно, аля паттерны во Фруктах. А то на этом 500-ом к примеру не отображает никак толком то что ты туда забиваешь, а в голове держать мне допустим жутко неудобно. Мне как-то надо чтобы материал тот что делаешь перед глазами был, визуально как-то воспринимать. |
отображаться то отображается все...но это не весь сок. С мпц все равно придется в голове держать...как Кубейс он не будет при любой прошивке :) А то, что в 500 нет никакого смысла - это само собой... |
Народ!! Как на 2500 метроном сделать громче!? |
Цитата:
|
** Original Subject: RE: MPC Query ** Original Sender: "Roger Linn" <[email protected]> ** Original Date: Tue, 2 Mar 2004 16:34:11 -0400 ** Original Message follows... Hi M*****, The tight timing of the MPC is due to the fact that there is zero delay between the sequencer and sound generator. It's all one big software program, so when the sequencer part of the software says it's time to play a note, the sound generator part of the software does it immediately. There's no MIDI delay, no delays due to computer OS timing priorities, no delays due to MIDI interface timing irregularities, and no delays due to an external sound generator's software responding slowly to MIDI. There were no special tricks in the MPC software for specific drums. The code was simply written so that sounds are played exactly when the sequencer says that are to be played. I hope this answers your question adequately. Best regards, Roger Linn |
Цитата:
у меня JJ os1. меняется это всё так. нажимаешь MAIN. потом F2 (click). Откроется окно. в нем всё и меняешь. Accent - сильная доля (здесь выбираешь нужный звук, или сэмпл) справа от него Lvl - это громкость. ниже Normal - всё аналогично. |
да я уже нашел. Чет не подумал сразу))) |
Цитата:
|
Подскажите плз, какую мэмори карт максимально , по обьёму, можно поставить на мпц1000. Если веник туда впаять то как. Стоит ща 2гб и этого както маловато к сожалению. |
Цитата:
|
Цитата:
мне кажется он больше просто не читает ... :( |
то: dj bloodbeats Читаю) Брачо читаю) и ебашу второй десятой лет. Вот мой хардкор, мои рифмы, моя жизнь и мои биты с мпц, всё здесь: /\яПР() - Взгляд Судьбы А 2 гб это внатуре мало) |
хуясе ты исполнил :eek: с полу-слова... |
ПАРНИ ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ, ПОЧЕМУ TT200 ПРИ ПОДКЛЮЧЕНИИ К MPC500 ВЫДАЕТ ОЧЕНЬ ТИХИЙ ЗВУК? ПОДКЛЮЧИЛ ЧЕРЕЗ ПУЛЬТ, ЧТОБ СЕМПЛ ЗАПИСЫВАТЬ, А ОНИ ИГРАЮ ТАК ТИХО, ЧТО МОЖНО ВАЩЕ ЗАБЫТЬ ПРО ВСЕ!!! ПОМОГИТЕ, ПЛИЗ!!! |
Чуваки подскажите, стоит ли покупать Akai MPC500 http://www.bestmusik.ru/?unifid=6aad9a5662ec9d60d0cf7b4f4e957fae Добавлено через 21 час 35 минут Люди, чё ни кто не подскажет? |
если по цене устраивает, то бери. по качу аппарат супер гуд по управляемости и функциональности бери МПЦ1000 или 2500 знающие говорят, что с экраном как на 500 очень долго будешь разбираться. если это первый прибор, то советуют постарше модель. сам работаю на семплере Korg ESX-1 реально красит саунд |
256MB SDRAM PC133 CL3 Transcend вот эта память подойдёт для MPC 2500 ??? |
Никто не знает чем отличается s3000 от s3000xl? |
Цитата:
http://vintagesynth.com/ The S-series samplers from AKAI are most likely the best 16-bit samplers in the world. The most radical feature about these great samplers is that they are very synth-like. Aside from outstanding sampling specs such as 44.1kHz 16-bit stereo sampling with tons of RAM (8 to 32 MB) and extensive editing capability, the S-3000 series have excellent synth-like filters with resonance, 32-voice polyphony, full digital onboard effects (delay, chorus, reverb, etc.) two LFOs, and complete MIDI implementation with MTC and SMPTE. Other bonus features include digital I/O, SCSI interface, multiple storage options and a great big LCD display screen. The S-3000XL (pictured above) has the same specs as the S-3000. But it comes with most of the options already installed. That includes the built-in hard-disk recording option, added filters, SCSI interface, digital I/O, additional optional effects and a SMPTE reader/generator. |
Цитата:
|
парни, а вот в 2500 мпс рядом с оперативкой для чего вход? похож на принтерно-скази-саплю) |
ПАРНИ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ....желательно сюда.. [email protected] У меня есть м.пульт 2-х канальный ......два вертака ....моники......и будет МПС 1000 ....как мне всё это подключить .... Нужно ли будет покупать 3-х канальный микшер ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну либо вертак один идёт гулять либо МПС. пульт не обязательно 3х-канальный, можно чтобы был дополнительный AUX, Line in, session etc. Или на крайняк как у Вестакса-ВЦА6 два выхода на мастер, в один из них втыкаешь МПЦ, сигналы тупо суммируются и идут в общак. |
а у меня такой вапрос: кто подарит мне акай мпц? :dovolen: и второй вопрос: Райбик, кидани ссылку на видео своё еще раз пожаласта, хочу посмотреть, нрависа:dovolen::kiss: |
|
Цитата:
|
Цитата:
Слушай Дружище а если мне очень надо что бы было всё вместе ...потом один вертак хочу заменить на CD |
Цитата:
далее по цене VESTAX PMС-05Pro III - пульт посерьёзнее. в нём есть доп вход Session - туда можно втыкать акай, и регулировать уровень сигнала непосредственно с пульта. Также альтернативой ему моно считать Stanton SA-5, но это на любителя. если тебе нужны регулировки эквалайзера на МПЦ, то нужен 3х-канальный пульт. Качественные 3х-канальные скрейтч-пульты стоят дорого и я бы себе не брал. лучше сделать изначально нормальную обработку на МПЦ, но если есть деньги, то вот такой VESTAX PMC-37Pro. 3х-канальные Стентон, Ньюмарк и дешёвые Вестакс не рекомендую. |
Цитата:
Да....сейчас нет возможности брать VESTAX PMC-37Pro А вот Stanton SA-5 и VESTAX PMC-05 Pro III VCA реально |
|
чем отличается Akai XR-20 от MPC? :confused: |
Цитата:
Там нету Нарезки (Slice) как на MPC ....может кто более понятнее сможет обьяснить ....так как я ещё только собираюсь покупать MPC ...но полюбасу хапну МРС т.к без сэмплера я жить не смогу спокойно ..:D:D:D Почитай http://showpress.ru/176 Добавлено через 3 минуты во нашел темас ...кому интересно продают 2000 за 19кусковhttp://www.musicon.ru/detail.php?userid=8c23f55d56178166...=998140556 |
У меня одного в сонг моде секвенции играют без автоматизации(мьютов треков и прочего)? :| |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:45. |