![]() |
Цитата:
|
ага Добавлено через 58 секунд лишний раз убеждаюсь, что один мпц нихуя не решает. тока в совокупности с хорошими конверторами и дсп обработкой или с пультом и железом. |
Цитата:
Цитата:
У меня синтюки и сэмплеры по 6-10 выходов имеют.Так что изначально придуманы они не для сведения в кубе. Цитата:
Но нахуя тебе они,если ты сводишь через пульт? Типа такая логика. |
Цитата:
про заточку под пульт, это да.. |
Ну так и колбаснул бы микс через цыфру в комп.Или потреково. |
тогда два вопроса. 1)какая разница, через 1-2 аналог аут или через цифру? 2) какой провод нужен для цифры? :rolleyes: |
Цитата:
если через аналог аут, то звук сначала преобразуется из цифры в аналог через цап мпц, потом из аналога в цифру через ацп звуковушки. если по s/pdif, то звук передаётся в цифровой форме минуя цап/ацп. провод нужен для s/pdif (есть еще цифровой стандарт aes/ebu, но его на мпц нет). |
Цитата:
|
Цитата:
|
мужики, извините за глупый вопрос, но как экспортировать конечный проект (группу сиквенсеров) как wav файл из mpc? он сохраняет все и прогу, и сиквенсер и полный проект... как wav то получить? спасибо |
Цитата:
|
ага. тока так |
ну вообще можно пересэмлировать с мэйнаута в сам мпц, если памяти хватает в jj os2 так вообще есть кнопка, которая рендер делает из song mode в вав |
босяцкий подгончик: Mpc-Samples.Beat.Making.on.the.MPC1000 28MB Mpc-Samples.Beat.Making.on.the.MPC2000XL 19,5MB Mpc-Samples.Beat.Making.on.the.MPC2500 32.5MB Mpc-Samples.Conquering.EQ 41MB Mpc-Samples.Mixing.Simplified 29MB Mpc-Samples.The.Art.of.Drum.Layering 10MB Mpc-Samples.The.Art.of.Drum.Layering.Advanced 7MB Mpc-Samples.The.Production.Suite 196MB Это все литература в пдф + семплы, проекты и другие файлы которые использованы в примерах. |
Цитата:
|
MPC не плохая машинка |
спасибо за ответы! Кто работает на Reason и AKAI MPC распишите поподробней как их соединить и наладить связь? Как правильно подключить миди клавиатуру, чтобы записывать звуки из Reason в сиквенсор MPC? |
Подцепляю Мпц к компу и хер чё происходит...что это значит? как правельно присоеденить ...уже всё испробывал...простите за тупой вопрос)))) |
Цитата:
|
А как сэмплы по падам разбить? простите за тупость))) |
Цитата:
Цитата:
книгу скачай |
Давайте представим, что мы не ограничены в денежных средствах. Опишите, какой бы ряд цепочек с MPC вы бы собрали. Какие синты, микшеры, звуковые карты. Какие входы и выходы, кабели использованы, как в итоге экспортируете аранжировку с помощью этой связи... И в то же время как бы сделали так, чтобы добиться максимального качества экспорта ограничиваясь в денежных средствах... |
Цитата:
Хз даже если честно... Наверно взял бы Мак Про, Про тулз ХД, интерфейсик 192ой, какиенить фейдеры, чтоб удобно все было...например тот же C24 от дигидизайна. Потом значит... синты.... Ну Мотиф взял бы из новеньких. Из старых.. думать надо. Может Juno, пару Moogов, Roland жд-800... Хер знает. Ну и плагинов для тулза на оставшиеся деньги. :guinda: Хотя б у друга если б такой расклад был, я был бы рад :D :guinda: |
mpc 4000 + korg radias i oasis + Miko + macbook pro+ firewire interfejsik (pro tools) + monitorchiki tisjach za 20 bakow) u-ux) m-daaaaaaaaa. Mojno takje sjuda Kurzweil |
mpc 4000,Turntable(Technics 1210),Масbook pro,Logic+плагины,ламповый компрессор+лимитер,Motu travaler.,больше ничего мне не надо! |
Я бы взял макбук про, MPC3000, Pro Tools HD + куча ТДМ обработок к нему. Какой нибудь микшер Mackie, корг тритон, мотиф, фендер родес, ну и еще парочку гитар бас и электро, ну и миди синхронизатор при таком количестве миди устройств. ЕЩе парочку вертаков Вестаксовских и микшер баков за 1000, плюс там золотые джеки да провода по 100 баков за метр. И еще куча всякой всячины бы набрал вроде винила и еще чего нибудь. А вообще лучше давайте ограничим в бюджете к примеру до 3000 тыщь гринов, и подумаем какой оптимальный сетап можно собрать с мпц. Не считая компа и мониторов. |
Как мелко вы метаете ребята.:D |
Цитата:
Мэн, ты просто бог!!! Спасибо ОГРОМНОЕ, отличная литература, заебался распаковывать, но дожал гада и сейчас читаю! Спасибо еще раз! |
Цитата:
Цитата:
|
знатоки, скажите пожалуйста во сколько примерно влетит покупка 1000-ого МПЦ + планки памяти для него на 256 мб + установка жесткого диска гигов так на 80 + покупка причендалов там всяких для устаноки харда (если конечно они нужны) + оси пиратской + может ещо что нибудь туда зарядить :) ??? может кто шарит в ценах? и желательно врублях конечно. заранее спасибо :) |
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Кстати мне тоже интересно во сколько обойдется покупка тысячного плюс самое необходимое к нему. |
Цитата:
|
меня вот всегда такие вопросы радовали... во сколько обойдется. Набери в гугле MPC 1000. Там же увидишь и причендалы все. Цены сложи. Получишь "во сколько обойдется". |
Цитата:
|
Цитата:
Думаю я вскоре так и сделаю.Просто пока некуда его ставить.:) |
Очередной тупой вопрос...как сохранить биток котроый в мпц сделан на комп в вав?;) |
Цитата:
|
MAKY ты вот стока всего покупаешь... а нахуй оно тебе все надо? :) не слышал, чтоб ты минуса мутил :eek: |
2Арик: Спасибо за книжки.Спасибо! :zloypiton: |
Цитата:
|
народ,слышал что у вас тут есть раздел куда скидывают минуса и их там оценивают,подбросьте ссылку если не трудно. |
Цитата:
|
Цитата:
извеняюсь за грубость( |
Цитата:
А два,прикинь у меня своя студия с пиздатыми инструментами,ты приходишь ко мне сделать терк и я те говорю,да хуйня бро,ща мы тебе и родес настоящий пропишем,и с синтюками поиграться сможем. Согласись цена моя будет рости. :) Да и то,что я делаю по звуку ты слышишь намного чаще,чем думаешь.И ведь тоже не знаешь. ;) Цитата:
Хотя,купить только для того,чтоб играть блюз летними вечерами тоже того стоит. Ведь стоит же пианино дома у некоторых.:D Добавлено через 23 минуты Цитата:
Спасибо за охуенный подгон.:) |
Цитата:
|
Скажите как MPC1000 соединить с Sound картой??? какие провода и какие входы/выходы нужны на саунд карте??? |
Цитата:
|
Puskaj dast poslushat ;) |
Парни подскажите,естъ на 2000-ой режим автоматическо cлайсера,который сам без помощи разбил бы сэмплы на куски и назначил бы на пады?? Добавлено через 2 минуты Цитата:
потом f2 Добавлено через 5 минут Отличный аппарат этот Акайчик! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:14. |