![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Кста тоже искал мануал для МПЦ на рус.языке но без результатно, а вот для mv8800 мануал на рус. у мя есть... Кому интересно могу залить... |
Наконец приобрёл себе 2000 classic.Сижу разбираюсь.Может к вечеру чего выложу:horosho: |
http://www.sendspace.com/file/azo4go попытка еще одна |
бля. помогайте. Звук с МПЦ через стерео аут пишу в комп (карточка FW410). Записывается все с непонятным треском, звук поганится жесть как... Звучит все отлично. А пишется хуй пойми как...так что дело не в проводах думаю, а скорей в настройках Кубейса, хотя я уже и не знаю. Кто че подскажет? |
Цитата:
Или ты через цифру? |
не. аналог. клипов нету итак...делал и поменьше уровень... все равно та же херня...только она естественно тише. :| у меня такое было на другом компе. Тогда все дело оказалось во включенном скайпе, который у меня похитрому настроен, чтоб звук от него шел через встроенную звуковуху, а музыка через колонки. + еще джулия стояла. Я поотключал все левые карты в натсройках, оставил тока основную и все вроде нормально стало. Щас тоже отключил внутреннюю напрочь...но все равно та же херь. вот че выходит http://www.sendspace.com/file/i6fgir |
Мда...Это явно выпадения. Попробуй поменять дрова,попробуй поставить на чистую систему. Еще может быть из за прерываний или FW контроллера. У тебя как эта схема организована? |
я бля вот херня...не было раньше такого..я чето в ауте. Дрова переставил. Карту попробовал воткнуть в другие 2 ФВ порта - тоже самое. Уровень менять не помогает. Проблема эта только когда чето записываешь. Слушается все ровно! Как такое может быть... не понимаю. Зависит не отпроги. Перепробывал все че было, от Сэмплитюды и кубейса, джо фрутилупса и аудишана... Схема. Да ниче навороченного. МПЦ Стерео Аут (аналог) -> M-audio FW 410 аналог In (их всего два) -> карточка воткнута в комп со встроенным контроллером FireWire (2 входа сзади, один на переднюю панель системника выведен) все пробовал, везде одинаково. -> на моники звук и на уши, но не в этом дело, явно... Добавлено через 12 минут ведь не может быть такого, что блок питания не тянет, правда? :) |
А микшер под карточку программный специальный какой-то? или виндовозовский регулятор уровня? |
Цитата:
|
микшер вместе с дровами идет от м-аудио. |
|
Вот такая штука: http://www.soundplanet.ru/index.php?productID=214 + MPC 2500 и борода всему живому. Загорелся, вертак вот скоро беру, а на мпц летом лавэ собирать буду. Знакомый таким образом лабает. С винила пишет звук и в мпц его раскурочивает, кач-во выходит бородатое:horosho: Насчёт музыки тут что-то говорили. Для музыки надо инструменты, а мы хип-хопом занимаемся. Вещи разные немного. Для рэповых минусовок это вещь.:kiss::meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет чуваки! Семплирую винил на семплер. Винил попадается довольно заезженный, с легким потрескиванием записывается на семплер, хотелось бы очистить звук. Подскажите пожалуйста какой-нибудь фильтр для таких целей, не софт... Помогите кто знает. Пожалуйста!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
2 orp. Хуйня все. я нашел выход. Удалил пару торрентов ненужных и все... Как будто я у них ниче и не качал ))) может лаг,хз Но вот со звуком может кто че подскажет? простопозарез надо скинуть с мпц на комп проект...и такая хуйня творится... |
Цитата:
Ведёшь себя как идиот огрызаясь на каждое написанное слово. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 часа 27 минут Цитата:
Ты же писал что записывается с треском, а воспроизводится потом нормально, или я опять что то недопонял? Если все правильно, то в чем тогда проблема? |
миксдауна нет. А воспроизводится нормально, это когда просто плей на мпц жмешь и слушаешь через моники. Как тока жмешь запись, звук изъебывается и остается таковым после записи... |
попадалово прямо какоета! |
Цитата:
|
Цитата:
|
А не пробовал в окне записи в mpc выбирать в качестве источника сигнала main out? ;) |
Цитата:
|
ну вообще то это как бы миксдаун в оперативную память мпц получится, а дальше по усб в комп кинешь |
Цитата:
|
128ми метров с лихвой |
Цитата:
единственное что....он же без мастер эффектов пишется?? :( |
На мой взгляд качество сильно падает если через main out делать. |
я не говорил, что это панацея, но раз у человека проект горит, то это как минимум хоть какой-то выход из положения на скорую руку |
Цитата:
|
Почему без мастер эффектов? Сколько помню,мэин аут как раз всегда с эффектами и писался.Типа микс который.А вот раздербаненые дырки всегда сухие. |
Продаю Akai MPC 1000. Чёрный цвет, 128мб памяти, 3 флеш карты на гиг, 512 и 32. цена: 23 тыс. телефон:89111392045(СПб) |
Цитата:
|
Цитата:
На Куце не скажу,на старых говорят была такая же хурня.А вот Энсоник у меня с выхода пишет то,что слышу.Один в один. Может стоит покопаться в настройках или попробовать замкнуть цифру саму на себя.Тока вход замутить,а то как начнется пиздец.:D |
ASR чтоли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ESP я бы кстати с удовольствием взял,но думаю что реально нужен мне какой нить EMU и AKAI сейчас.Экзотики уже хватает. :) |
Привет ребята. Я сам на 1000 ебашу. Это вопрос профессионалам а не тем кто спрашивает шо цэ такэ МПЦ... Кто поможет Сэмплами. Возможен обмен. Пишите в ЛС. Меня интересуют мультисэмплз. |
Чуваки а где можно купить или достать МРС Акай? |
Цитата:
|
slami.ru Обсуждалось уже в этой теме. Так что юзайте поиск =) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:02. |