![]() |
превасходные саласки палучаюца из алюминиевава канструктора для децкава творчества от 5 до 8 лет. мой батя даже умывальник чинил с помощью этих длинных палосочек с дырочками ) можоры плять, ебей ))))) ржб - патрекава писать все - сам к этому прийдешь, особенно када предоставицца случай посгонять потреково твоё битло для сведения человеческого... тада ахуеешь какой ты был молодец что записал каждую тычку на отдельный трек... ну или какой был линтяй что нахуячил все в кучу ))))) |
Цитата:
но, чтобы, например на снаре оборвать весь бит, нужно нажать кучу пэдов. |
Цитата:
|
Цитата:
но, думаю, если в микшере разберусь, то легко можно весь бит укладывать в один трек. а мелодию рубить на остальные. где выставляются такты? я ставлю 8/4. и он у меня, почему-то в два захода пишет. первая половина 8/4, вторая 4/4. |
Цитата:
кстати, вот мне про DRUM и MIDI тоже интреснр, нах они там че значит??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот я тупень))) хех! точняк! |
парни дайте пожалуйста умный совет! как думаете стоит брать akai mpc 500 б.у. аппарату около 3ех месяцев? |
Цитата:
все зависит только от тебя на самом деле - подумай надо ли тебе оно. советы глупо давать - обладание тем или иным девайсом не сделает тебя офигенным битмейкером. если деньги не проблема, попробуй, не устроит что-то - продашь. mpc - ходовой девайс, скинуть не проблема. @ ржб количество мозгов проверить: 1. shift + sample 2. курсор ставим на время сэмплирования, нажимаем open window, вуаля ;) |
ровно 20 тыс....из usa......да это мой первый музыкальный инстумент...хочу попробывать себя в деле ...... денег ели накопил... "количество мозгов проверить: 1. shift + sample 2. курсор ставим на время сэмплирования, нажимаем open window, вуаля" - это что? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зы если ты про rtfm - то :D:D:D:D Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
1. shift + sample 2. курсор ставим на время сэмплирования, нажимаем open window, вуаля" - это что? это обязательно смотреть надо просто я возьму первый раз мпцшку врятли сразу соображу? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
у тебя есть знакомые с mpc? идеальный вариант - идешь в гости/на студию, щупаешь аппарат и решаешь. серьезно, дело такое - пока не попробуешь - хуй (ой :) ) поймешь твое или нет... |
да я видел видосы.... не сказал бы что там совсем легкий хип хопчик на нём Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
версию прошивы) оси всмысле. но серавно спасибо! Цитата:
ваш))) Цитата:
ток резать все на компе зарание лучше. ибо я не представляю как там чего можно с таким монитором.. он именно для "выездов" шикарен.. |
Цитата:
|
Цитата:
Я вот без экрана резал.И нормальком.Слух тоже инструмент,хули. :D |
Цитата:
что он очень уш раскрывает спектр возможностей. ногами тоже можно на скрипке играть)) еще минус - 12 пэдов)) но эт тоже не помеха! банка то 4) я всяко куплю как разбогатею. но из-за батареек и "другого" звука. а так счастлив, конечно.. купил что хотел) |
Цитата:
|
вот бля такое ощущение, что после того как я 4 bars делаю, потом какая то нелепая пауза...между ними Добавлено через 4 минуты и эта пауза порядком заебала, what the fuck is going on:tomato: |
купил себе мпц 500.....адаптер амереканский ! с переходником если воткнуть его в нашу разетку не спалю мпцшку? |
Цитата:
|
Цитата:
спрашивал за эту хуйню. сзади возле шнура маркировка. если 110 в, то нужен трансформатор. если 120-240, то не нужен. Цитата:
на самом деле. хотя по бпмам все в кассу. я стал семплы делать чуть длинней. и перекрываю одним другой) |
можно сделать чтоб семпл играл до нажатия другого сэмпла?....знаю как чтоб играл чисто когда пад жмёш .... а вот так не разобрался |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
а один такт делать больше остальных как то не по рэперски. хз.. я в прогах потом свожу чтоб всё ровненько, но это же не есть хорошо:confused: |
Арик, в июле приеду мпц тестить :D жди меня |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
трансформатор называется) |
еще нужен мануал на русском.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у мя все нормуль. мш у тя глюк просто? набей только биток и сюда кинь. |
Ребят, кто может в Москве мне двинуть сказевый кабель?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
купил мпц 500 инструкция на англиском..незнаю что делать...может кто нибдуь есть из москвы чтоб дал пару уроков |
Цитата:
|
Цитата:
:mitch: :mitch: :mitch: |
Цитата:
|
Цитата:
"мыши кололись,плакали но продолжали есть кактус..." :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:44. |