![]() |
Всем привет! как давно выпускается MPC1000 с нормальными пэдами (MPC1000BK-N)?т.е. существует ли на данный момент риск покупки в магазинах или на ebay старой версии(MPC1000BK)? |
конечно существует |
существует всегда... велика ли она? |
скиньте пожалуйста библеотеку семплов для mpc 500 со всякими крутыми киками и т д... только не которые идут при покупки мпс))) |
Цитата:
|
Цитата:
скинь мне тагда кики как у тимбо, синты как у сторча, ну и всякую хуйню как у свисс битц, тока такое, каторого у них нету, ок?:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
хочешь приласкать моего зверька???:morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые, я правильно понимаю, что в случае, когда мне необходимо завершенный проект на мпц записать на комп, разумнее всего будет воспользоваться цифровым выходом RCA и записать микс в стерео? (Ключевой момент - микс полностью отстроен в мпц (уровни, панорама, обработка) и я доволен его звучанием, на компе что то дополнительное делать с ним не буду).:o Если я не прав, подскажите, пожалуйста, какие есть варианты?!:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
акаи 1000 парни! вот я режу сэмпл, жму New program: YES. все ништяк. сэмпл разрезан на куски. по пэдам. а можно ли еще один сэмпл разрезать и засунуть его в тот же "program" ??? у меня че то не получилось методом тыка ХЭЛП |
Цитата:
|
я по ходу туплю, и не понимаю где что да как!:( скажите, пожалуйста, что не так делаю :| Короче, присвоил каждому треку (инструменту) секвенции отдельно свою программу (по порядку получилось). В микшере в fxsend для каждого инструмента поставил 1 или 2 соответственно необходимости в effect для каждого следующего обрабатываемого интрумента ставил свой номер эффекта (по порядку с 1го и т.д.) по идее, должен был "изолировать" обработку каждого инструмента. по итогу эквалайзил басс (номер эф.1), потом начал эквалайзить кик (эф.2) и заметил, что басс звучит не так как я его настроил... смотрю у басс тоже перескочил на эффект 2. хз че за дела!:confused: Как "закрепить" настройки эффекта к конкретному инструменту (треку)? |
Парни, имеется mpc1000 с jj 3.07. В статье Kustom Kure увидел, что в jj есть функция нарезки сэмпла на пады без конвертации. Собственно вопрос: есть ли эта замечательная функция в бесплатной версии jj 3.08. И если нет, то в какой есть :) |
os2 и os2xl |
Спасибо! :) |
А где купить то акаи мпс 500 |
Цитата:
|
А в каком магазине? |
Цитата:
а так, тут есть тема куплю/продам в которой что то было. |
Цитата:
в меню микшера при переходе в меню эффектов на вкладке select есть: To FX2:YES поставь просто в NO =) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Рецепты спрашивают, побочные действия и тд. а ни то что таблетки продаются в аптеках..... |
Цитата:
|
Цитата:
больше по-моему без вариантов... |
Просто чето все обыскал...Везде тока 1000 и 2500((( А с офф сайта в Россию можно заказать, кто нить заказывал? |
Цитата:
http://www.slami.ru/netcat/modules/catalog/GRP25517 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну а с офф сайта не вариант брать? |
Цитата:
|
Ага о нем((( Просто так не хочется почти 10 к переплачивать... Слышал о каких то способах купить всего за 18 к |
Цитата:
|
отличное использование akai mpc 500 слабонервным и детям лучше не смотреть http://www.youtube.com/watch?v=j9LCrmFGZBc |
Цитата:
убийство 2500-ого |
ну какое же это убийство? просто АраабМьюзик псих, помоему это всем уже известно, я же выложил ссылку немного другого толку |
Цитата:
|
забей :dovolen: |
димлайт хороший ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так мы про спин диджеев )))):D:D:D:D а тысячники в любом клубе стоят ) |
Цитата:
ладно не оффтопим более:saint: |
Парни объясните мне Что такое СВИНГ? Все говорят вот в Акаях он крутой, но я ни хрена не понимаю о чем речь)))) Определений куча! Я все таки полагал что Свинг - это иллюзия изменения темпа (во всяком случае одно из определений) Но что значит фраза - в AKAI крутой Свинг?, если это уж, простите, от твоих пальчиков зависит.Как настучишь так у тебя и будет |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:44. |