![]() |
РЖБ ты меня проигнорил чтоль ? )))) типо акаи купил и зазнался ? :D )))) повторюсь ))) какая модель то ?))) мож я чем помочь смогу |
Цитата:
p.s. я так понял - true star "гильзы-патроны" патроны это твой бит? решает :horosho: когда пластинка выйдет если не секрет? |
Цитата:
битло это АКМ'а, на альбоме только один бит с моим участием... не понимаю почему мне часто пишут что эт мой бит ))) альбом будет максимум к апрелю... пока решают парни делать цд или инет релиз ... в этот вопрос я стораюсь не лесть ... но от себя скажу что альбом очень крутой ... в плэере качает ) |
комплект вопросов: [1] можно как-то слить на комп с акая, кроме цифры spdif, и кроме по-треково писать digital out'ом в акае и потом через усб сливать по треку? ( или как соединить 2500-ый с mbox 2 pro , кроме цифры , пробывал неебическими проводами+туча переходников , ничего не получилось ) [2] внутри, рядом с оперативкой для чего вход? [3] можно ли сдвигать event: end of sequence на нужную позицию ? например на 1ый бар 2ой бит вместо 1ый бар 4ый бит ? или как сделать, а то получается , что последние два бита - тишина , таймстретчем если делать , то получается уебанство ;[ пробывал просто делать как промежуток в 1 бит между сэмплами и забивать их снэером например, но это не выход ;[ Добавлено через 1 час 5 минут [1] - сделалосталось выяснить [2] и [3] |
Цитата:
о! ценная инфа! спасибо! я просто ваще ничего не понимаю в электротехнике... |
Цитата:
не для этого я его покупал.. главное - начать. а там как по маслу будет. тем более, что все основы уже съел.. главный трабл - инглишь, мать его) Цитата:
я этого вопроса. слишком возбужден был)) 2000 хл. как и хотел) теперь вот буду ломать голову над тем, как привычные операции на акайке стругать)) |
РЖБ AKAI купил. ахуеть. |
Цитата:
|
мы тоже акай 2000xl взяли чувствую вопросов не меньше возникнет чем у РЖБ))) |
да я ваще в ахуе тут) ну флеху воткнул, все загрузил. постучал. звук, конечно, совсем другой. это я вам точно скажу. но сводить в нем это пиздец))) ну до этого еще расти и расти. мнеп пока разобраться с кучей других вопросов... ребята. вот трек - набор "тыков" в пэд. секвенция - набортреков. а драм? явно я что-то путаю.. |
Цитата:
|
Цитата:
...хотя по идее MPC это продакшн центр, а не прото студия по сему само собой подразумевается что песню будут по-треково сводиться на другом железе. |
Ребят,если вы покупаете любое железо то трекинг наружу становится неизбежным. Но весь прикол в том,что лучше пока никто не придумал ничего.:D |
если купить нормальную звучку, то вопрос решается. в любом случае, прелесть АКАЯ не столько в ЗВУКЕ, сколько в ОТДАЛЕНИИ от МЕРТВОГО ПК.. для меня, естественно. я уже настучал биток) ну такой, лоховской)) хехе.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну ич е там со стрелкой мпцшников? :) на словах все закончилось? :rolleyes: |
Цитата:
Я кинул клич, кроме тебя никто не отзвался - если бы к чему-то пришли, то я бы в день встречи после посиделок и отдал бы покупателю МПЦ (я его уже продавал несколько месяцев). А так при таком нулевом ентузиазме я понял что ждать нехуй, приехал и отдал. |
Цитата:
Вы б позвонили да заехали б может,писанули б то,что есть... |
Цитата:
а потом - меня 1000 и 2000хл не интересовало, первую щщупал, вторую имел. Мне интересны были 2500 и 3000, ну уж и 60 4000 до кучи. единственное, что пощщупал коргпэдконтрол и понял, что покупать его не буду полюбэ - пэды ваще не то, и корпус пргыает от легкости, пиздец. короче. Вопрос имеющим знания реальные - у каких пэдконтроллеров пэды наиболее по ощущениею похожи на мпц? |
можно как-то слить на комп с акая, кроме цифры spdif? Добавлено через 12 минут и вот допустим я настучал бит - криво получился, можно как нить вернуть действие или удплить быстренько.. че то типа ctrl+z ^^ |
на 1000 я видел кнопку undo |
Цитата:
ундо кнопка должна быть , но она работает один раз, дальше либо переигрываешь трэк либо вручную удаляешь |
на счет ундо и удалялок все разобрался. а вот по счет того как на комп кинуть, ваще не понял)) stereo out тут задействовано? может через флэшку как то можно? |
Цитата:
|
нихуя у мпд пэды не похожи,,юзал её,совсем другое,ближе к мпц похожи пэды на мпк |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
они нажимаются, и это чувствуется, те, что я упоминал выше, они, яхуегознает, они не нажимаются толком. |
дык они и не должны нажиматься. всегда везде слышал что на 1000х, МПК и МПД ебаные пэды. сам имел возможность сравнить МПД16 и МПЦ2000хл. МПД16 - гавно редкостное. |
Цитата:
|
мпс ни чем не превосходит писи |
Цитата:
|
да |
Цитата:
а вообще ты конечно раскрыл нам тут всем глаза. считаю, что наконец-то тему можно закрывать :D |
Цитата:
а гуитар хероу тоже самое, что и гитара))) ну я уже сказал. главное, максимально отдалиться от компа. научусь стучать, договорюсь со студией и можно на компе тока перкуссии отписывать) я получаю охуенное удовольствие от этой машинки и испытываю дикую радость осознания, что еще так много предстоит узнать)) я и фотографирую на Зенит исключительно. Хотя у цифровых аналогов гораздо больше преимуществ. Это спор сродни спору мп3 вс вав вав вс винил "КОМУ КАК ВКАТЫВАЕТ" (ц) |
Цитата:
|
вообще-то удобство имеет такую же важность. и много вообще факторов. но это личное. зачем насаждать свое мнение кому-то? ну нравится тебе во фруктах делать - валяй. а тот же мэдлиб на своей сп как делал так и будет делать.. тут дело вкусов и предпочтений. а мак и впрямь лучше, чем простой пс. и ты, мне кажется, тоже не правильно сравниваешь. идеальное сравнение: художник, рисующий кистью на холсте и художник, который рисует на планшете на пс. оба крутаны, но техника разная.. у тебя не возникало вопроса, почему, например, тот же Вадим, который ярый сторонник компа, юзает мпс? скажу одно: без мпс вполне можно качественно делать биты на компе. и звук можно вывести и шире возможности. можно ВСЕ заменить виртуальными штучками... все, что угодно.. Добавлено через 3 минуты ЗЫ:самый весомый аргумент - человек, который имеет МПС и КОМП, может больше, чем тот, кто имеет только комп) и тут не поспоришь))) |
главное, чтобы руки из правильного места росли |
Цитата:
честно сказать сам не без греха - приобрел мне шпион 60-ый мпц. ) но это говно-звука лишь ради. ) |
Цитата:
|
ну 60й - охуенен! и 1,5 рам - стандарт. я тут ссылку кидал, на ебэе толкали прошитый. там и хард и оператива расширена.. так что) а с художником все так же. не спорь со старшими)) а Вадим сказал, что его вскрывает звук 1000ка. вот так) я думаю, что всегда лучшее - это эклектика. если можешь все совмещать, то это верный путь... ну не будем спорить. как микшером пользоваться? я не понял. дальше, чем шифт+микшер не рискнул крутить)) |
Цитата:
|
и еще вопрос: какой функцией можно сделать, чтобы звук обрывался как только пэд отжал и, наоборот, чтоп семпл играл до конца... |
))))) "note off " я же тебе писал!!! это находиться в shift program, drum1, parms и в правом нижнем углу есть такая опция "Overlap" под ней написано "poly" если меняешь его на "mono" то сэмпл будет играть да конца пока ты его снова не нажмешь...и можно поменять на "note off" это то что тебе нужно по этому вопросу, а именно сэмпл будет прерываться когда ты отпустишь пэд....)))))))))) |
Цитата:
и это печально... |
Цитата:
|
а если на мпс есть digital out и в звуковой есть s/pdif in, то можно писать с мпс на комп без потери качества?)) |
Цитата:
он 3000 юзал, 1000, 500 ... да и уверен что другие тоже... спрошу совет у него ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:24. |