![]() |
Вложений: 1 свинг на мпц - это такая особая квантизация. |
Цитата:
|
а еще есть специальные люди, которые делают крутой свинг :horosho: к ним обращаются все именитые битмейкеры! эти люди называются - свингеры :bomba: |
Цитата:
там быстро тебя научат и не тока на акае |
Всем респект, такой вопрос: Что лучше взять akai mpc 1000 или 500...Я просто был очень близок к покупке 500, но меня начали уверять, что это совсем не серьезно....Блин посоветуйте все таки по соотношению цена/качество.. |
Цитата:
цена бу 1000 обычно не на много выше нового 500. + если в 1000й немного сунуть денег еще, он превращается практически в 2500... думайте сами, решайте сами. однако я вот очень хочу 500й для репетиций, и поездок. 5000й таскать ссобой сука тяжело. |
в россии диллеры akai есть? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А, кстати, Музторг тоже является(-лялся)? |
Цитата:
|
когда записываю готовый минус с мпц в комп он здорово теряет в качестве как перегнать всё в комп без потери качества? |
А все остальные получается нелегально им торгуют? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
написано тока слеми в россии. выходит что остальные серые. |
Цитата:
|
Цитата:
если гонять с ебея мпц и продавать по "такой же цене" как в слеми, я бы наверное уже консольку себе ссл купил бы на вырученые )))) |
Цитата:
Да завышают конкретно...:ma3im::ma3im::ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас есть продавцы как официальные,которые у САМИ берут,так и серые. Серые естественно дешевле. А есть еще проверенные барыги.Которые даже с гарантией работают. |
А если с ебая брать, сколько за растоможку? |
"Если Вы получаете товары, пересылаемые в международных почтовых отправлениях, общая стоимость которых в эквивалентном выражении не превышает 100 долларов США включительно, то они оформляются без уплаты таможенных пошлин и налогов. В случае получения физическим лицом товаров, пересылаемых в международных почтовых отправлениях, общая стоимость которых в эквивалентном выражении превышает 100 долларов США, в части такого превышения применяется единая ставка таможенных пошлин и налогов в размере 30 процентов таможенной стоимости указанных товаров. В ответе использовано постановление Правительства от 10 июля 1999 года N 783 "О перемещении товаров физическими лицами через таможенную границу Российской Федерации"." |
вообще сейчас 5т.р.(включая доставку) в неделю не облагаются таможенным сбором http://www.tamognia.ru/legislation/12916/?VIEW=DETAIL |
http://www.youtube.com/watch?v=EAcb_Ey4wyU&feature=related Бит довольно слабый...Но чисто для тех, кто не видел |
Цитата:
|
Цитата:
|
1000 |
Бери 1000 и не еби мозг.:o |
500й это как вторая машина в семье ))) деу матис ))) |
Цитата:
|
никто не продает карту эффектов для 2000xl случаем?? |
Цитата:
у слами нет в наличии и нескоро появится. |
Цитата:
http://krosh.tehnologia.info/forum/viewtopic.php?t=7054 |
Цитата:
|
Цитата:
Что тебе мешает на moline.ru полазить по обьявам? Я если вспомню-дам знать. |
Этот человек тебе привезет все,что угодно. http://krosh.tehnologia.info/forum/viewtopic.php?t=6752 |
Цитата:
|
MAKY красава |
Цитата:
|
Цитата:
|
Арик, spdif в смысле без потери качества цифрует? |
Цитата:
|
Цитата:
Да уж лучше пойду кого нить замочу, но денег достану...:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1 Вопрос: правильно ли я понимаю, что уровень сигнала, записываемого в таком случае на комп целиком и полностью зависит от исходного звучания сэмплов и настроек микса в mpc. 2 Вопрос: у меня записаны акапеллы, мне необходимо переиграть некоторые фрагменты в бите, убрать/добавить звуки в паузах и слить конечный вариант в комп для сведения. Каким образом вы проводите подобную работу и как сливать в итоге готовый микс на комп потреково/секвенция или потреково/сонг. Вопросы возникли, в связи с тем, что этот этап на мпц для меня не знаком и хочу оптимизировать процесс. Заранее всем спасибо за внимание и мнения!;) |
У меня не мпц.Поэтому тут не скажу.Но я делаю так.Тупо синхрю все свои девайсы с Протулзом и перегоняю каждый трек с МАКСИМАЛЬНОЙ ГРОМКОСТЬЮ. Но без перегруза естественно.Это позволяет его записать максимально качественно.Потом я всё это уже свожу. ЧИсто теоретически можно создать сонг,заснхрить и его гонять потреково.В моем нынешнем сетапе удобнее согнать патерны и собрать порядок уже в ПТ. А громкост по цифре зависит от громкости звука в МПЦ. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:32. |