![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Даже за деньги на пиво. Просто не представляю, как клиентов консолидировать. Делать это силами клиентов полагаю быть более здоровым, чем моими. |
ребят, опять про маркировки и вольты... никаких маркировок нет - написано лишь AC100-240V я так понимаю никаких переходников не надо? а то что-то ссыкотно :D |
Цитата:
|
|
Помогоите советом. МПЦ 1000 У меня есть проект, который я когда то давно делал во фрутах. появилось желание переиграть его на мпц. необходимо перенести наигранные VSTi - партии. У меня появилось 2 варианта: 1. Сохранить партию VSTi как отдельный сэмпл/сэмплы на флэху и проиграть их на МПЦ 2. Записать на вход в МПЦ через REC. Вопрос: 1. Каким образом удобнее и качественнее (звук) это сделать? 2. Как вы используете VSTi (партии, банки сэмплов) при работе с МПЦ?:| Спасибо!:) |
Цитата:
ибо если писать, то нужно с хорошей звучки врубать. в идеале звучка-микшер-мпс. тогда можно отстроить красиво. не думаю, что ты у доктора дре там стучишь или тимати. поэтому просто сохрани в вав и нииби мозг) |
Цитата:
|
хаха)) да не зачто, ман! :bokal: |
проблема . что делать если Akai mpc 2000xl:confused: стандартная версия без 8-аутов ! чем грозит неимение этих аутов?! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты просто этот аппарат без аутов но с сиди ромом выйдет в 300 usd ! я думою брать или не брать ?!:confused: |
За 300 бери.В крайнем случае с e-bay докупишь все нужное.Модель популярная,деталек к ней много. |
если деньги позволяют, стоит mpc5000 брать? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Облададтели mpc 3000, кто знает как снимать панельку?) |
Цитата:
|
Как сделать 16 leves без MPC? |
Цитата:
если нужна вариация по питчу - надеюсь не надо объяснять как сделать простейший патч из одного сэмпла? :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
к компу и нажать плей секвенции из допустим пяти треков? разве ток две? что-то не сращиваю. там же вроде тупо два моновыхода общих.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати вышло наконец сравнить 5000й и 8800. даже монитор и мыш не спасли 8800 от того что оно тупое и неудобное животное. |
А вот такой вопрос. Можно ли в МПЦ сделать так, чтобы он длиныые файлы читал напрямую с карты памяти (ну, или с жесткого диска внутреннего) как, допустим, в роланде СП, или обязательно нужно сначала все грузить-обрабатывать и тд? |
Цитата:
|
опа. у меня возник гениальный вопрос. вот в 1000 есть MONO и POLY. моно - нажал, отпутил сэмпл. наслаивать нельзя поли - от начала до конца сэмпл проигровает + возможность наслаивать друг на друга. ??? - нажал, отпустил сэмпл + можно наслаивать друг на друга - возможно ли это? |
Цитата:
пару дней назад пришла мысль которую терять низя было и делал битос на ноуте в бэттери впервые с нового года... пиздец, вот да, можно на компе саунд накрутить хуй кто спорить будет. только в мпц он уже готов и крутить не надо ниче, а от звучания тех же ваншотов без кручения в бэттери пошла мысль проверить а те ли ваншоты я груханул потому как привык что они звучат ваще не так ) |
Цитата:
все с оперативки. у тя какой мпц? даже мне моих 32 до жопы хватает) Цитата:
первым делом набрал на компе ваншотов (отбирал по звуку, разумеется), слил в акайку. оп.. оп.. а звук-то ваще не тот) пришлось целый гиг копировать)) я загружаю через "лоад". там геморно слушать. есть ли путь проще? И ОТВЕТЬТЕ МНЕ НА ПРЕДЫДУЩИЙ ВОПРОС, ЕБА: "Сообщение от MAKY ...и переписывать в комп одновременно более 2-х треков." (ц) а разве нельзя подрубить к компу и нажать плей секвенции из допустим пяти треков? разве ток две? что-то не сращиваю. там же вроде тупо два моновыхода общих.. |
ну мне проще, у меня внутри винт на 120 гиг ))) я тупо ваще все слил что на компе было из семплерных библиотек что я пользую... но самый кайф оказался в том что даже занюханые звуки которые на компе после прослушивания отсекались как неюзабельные нахуй ваще никогда ни при каких обстоятельствах, оказались очень даже юзабельными ) |
Цитата:
Ну например у меня бочка,рабочий,хет,краш и 3 тома. Вот тебе и 8 каналов. В 2 я их никак раздельно не перепишу. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
может быть стоит добавить, что оно тупое и неудобное, исключительно после того как ты просидел достаточное количество времени на MPC, huh? :tomato: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Zip-Drive (scsi, не IDE) for mpc3000 есть у кого с дискетками?) куплю. в личку... |
Цитата:
простите тогда великодушно. |
Цитата:
но все равно вот сегодня наконец докачал NI Komplete5 ))) Цитата:
та же хуйня в ПиСи вс Мак. Сразу выкупаешь интерфейс мака сделаный для людей. а потом уже что на твоей блять карте латенси какого то хуя меньше на макосе чем под виндой... и понимаешь что все таки не только в понтах дело. кстати вопрос, ктото юзает либы на дисках в акаевском формате? поидее ж их жуют старые модели? бас интересует оченьна - посоветуйте либы |
Цитата:
2) На неинтуитивность Роланда многие ругаются,но говорят привыкаешь быстро(Лоджик кстати интуитивностью тоже не пахнет). Но это не останавливает тех,кого зацепил звук. 3) Bass Legend |
Басс леджендс ниче так. Вот эти есть. Spectrasonics.Bass.Legends.John.Patitucci.vol.1.AK AI.SCD-NoPE Spectrasonics.Bass.Legends.Marcus.Miller.vol.1.AKA I.SCD-NoPE Кстати программы читаются 3000/2000 если говорить об mpc серии? |
Цитата:
а что там за косяки то были с экраном? интересно, правда! |
Цитата:
ну вот.. другое дело! но это ведь очевидно! теперь спокоен)) |
Цитата:
и пэды кстатии не понравились вообще после 5000го Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
Еще отличная библиотека от Ему Мо Фэт и прочие похожие.Хотя собирать придется самому.Хотя там не сложно,обычно басок из одного до четырех файлов. |
Цитата:
|
а ссылочку можно на басы?) ток не на торрент какойнибудь) |
Cuique suum |
Цитата:
|
mpc-forums.com есть тема про кард ридер за 5 баксов (без hot swap функции) я купил за 5 евро,вставил в 2xl,работает!!!:D |
Цитата:
а в Program когда зайдёшь жмёшь пэд на котором сэмпл нужный, и жмёшь н аэтом сэмпле кнопку window там ставишь либо one shot либо там забыл чё то другое... вроде как то, если я тебя правильно понял |
Цитата:
спасибо |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:51. |