![]() |
Десятый оффициальный выиграл кинг_сайз.. не сдавший в финале трэк, на тему "молчание золото". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Про смерть )))))) |
Рынок, стоит парень продаёт рыбу... Походит старая старая бабушка: Б -Вунучек а рыба свежая??? П -Ну конечно свежжая, она ведь живая!!!! Б -Ну и что, я тоже живая!!! |
Цитата:
|
Жила-была на свете свинья, которой однажды так хотелось кушать, что она съела свой живот. В итоге пережеванное пузо вывалилось из отверстия в теле, где оно было раньше. |
Последние слова свиньи на мясо-комбинате - Ой,ой меня чё то колбасит!:D |
- Что для геймера Жизнь? - Два компакта с "Half-Life"! - Плодитесь и pазмножайтесь... - сказал Бог. - А я вас буду отстpеливать... - добавил КоМодератор Программист Василий 10-летнему сыну: - Давай, собирайся. Выходить надо! Где сумка с кедами? - Не знаю... - Ищи! - Ищу... Ходит по квартире, ищет... - Ну? - Сумка с кедами not found. No route to host... |
Блять,вот по логике:если на ногах ногти,то на руках-рукти?!:D |
Цитата:
|
Экзамен на филологическом факультете. Девушка берет билет, и бледная, говорит: - Не знаю, можно попытаться еще? Старенький сердобольный профессор разрешает. Она берет еще один билет - и снова не знает ни одного вопроса. Профессор, уже начиная злиться: - Милочка, такие простые вопросы, скажите честно, что же вы делали весь семестр? Девушка, краснея: - Честно, профессор? Если честно, то весь семестр гуляла и с мужиками трахалась. Профессор, грустно: - Ну, тогда вам вопрос по теме: почему слово "П#здец" мужского рода, а "Х#йня" - женского? Девушка задумалась на мгновение: - Это очень просто профессор. Вот смотрите, для меня 20 палок - это х#йня, а вот для Вас, профессор, это П#здец! Едут в купе грузин и девушка. Она на нижней полке, он на верхней. Вечером к ней на веревке спускается записка: если ты меня хочешь - дерни за веревку 1 раз, если нет - 60 раз и последние десять побыстрее... :guinda: Зима, холод. Встречаются на улице два мужика, один из них с большой такой собакой, и говорит первому: - Согреться хочешь? - Хочу. - Азор, фас! :guinda: Разговаривают три подруги между собой о том, как кто любит сексом заниматься. Одна говорит:"Ой, девочки,как же я люблю когда я снизу", вторая говорит:"Да.... а я вот люблю когда сверху", а третья говорит:"Хм, а вот я люблю родео", :" А это как?" ,- оживились подруги, :"А это когда ты садишься на мужика сверху, говоришь , что у тебя спид, и пытаешься на нем потом удержаться". :guinda: |
Она: Вот почему, если девушка часто меняет партнёров, её называют шлюхой, а если это делает парень, то его называют мачо? Он: Ну понимаешь, если один ключ открывает много замков, то это пиздатый ключ, а если к одному замку подходят дофига ключей, то это хуёвый замок! |
Вовачка и Ванечка приходят 1-го сентября в Академию.Ну, тут, как водится, сочинение - "Как я провел лето".Вовачка говорит: - Ванечка,а что мы писать будем? Мы ведь все лето целыми днями план курили, а больше ничего не делали. Ванечка подумал и говорит: - Вовачка, вместо слова "курили" пиши "читали". Читали целое лето - это же хорошо. Ну ладно, написали они это дело. Проверяют работу Саске (Зачитывает Училка): "Проснулся я как-то утром. Почитал. Пошел умылся. Почитал. Перед завтраком еще немного почитал. Позавтракал. До обеда читал. Пообедал. чего-то мне спать захотелось. Ну, перед сном почитал. Дочитал книжку. Поспал. Проснулся, почитал. Тут Ванечка пришел. Сразу видно - читал. Ну мы с ним на балкон пошли. Стоим, читаем. Тут внизу Таня идет и кричит: "У вас есть что почитать?" А сама такая начитанная-начитанная, и еще пол-Букваря за ухом торчит." :D Вовочка спрашивает: - Мама, а как я появился? - Мы тебя в капусте нашли. - А моя сестренка как появилась? - А ее мы нашли в розе. На следующий день Вовочка заходит в комнату к родителям и, застав их за интересным занятием, говорит: - Ну что, садоводство в самом разгаре? :guinda: Загадка! У Пети 12 яблок, у Лёши 8 яблок, а у Васи в жопе соль. Кто бежал последним из колхозного сада? Учительница. "Дети, вот мы с вами выучили пpедложения с наpечиями "видимо" и "так как". Пусть тепеpь кто-нибудь пpиведет нам пpимеpы.". Маша: "Видимо, сегодня дождя не будет, так как небо чистое.". Учиельница: "Молодец, Машенька!". Вовочка: "Бабушка взяла газету и пошла в кусты.". Учительница: "Hу и где здесь "видимо" и "так как"?". Вовочка: "Видимо п@cр@^ь, так как читать не умеет!". Сидит девочка в песочнице, все лицо в кpови, ноздpи поpваны, рот порван и. гpомко плачет. Идет мимо мужик: - Кто ж тебя так обидел, девочка? - Уж чихнула так чихнула! - Ж8-[ . Сидит девочка в песочнице жует что-то и громко при этом чавкает... Идет мужик: - Девочка! Что ты такое кушаешь? - Hе жнаю! Шамо приполжло... Пpишел как-то Вовочка(В) на уpок накуpенный в сопли, а учительница(У) ему:. У: Вовочка, какое сейчас вpемя года. В: Лето. У: Вовочка, листики опали, какое вpемя года. В: Лето. У: Вовочка, сугpобы лежат, какое вpемя года. В: Лето. У: Вовочка, моpоз 30 гpадусов, КАКОЕ ЛЕТО. В: Х%евое лето. Hа уроkе учительница (У) спрашивает у kласса: - "Кто живет в Антарkтиде?". В ответ тишина... У: -"Hу хорошо, спросите у родителей, ответите завтра...". Hа след. день. У: -"Hу, kто готов ответить?". Вовочkа (В) тянет руkу. В: - "Карлиkи!". У: -"А почему kарлиkи? 8-\". В: -"А я спросил у папы, а он сkазал, что ему по х%й kто там живет!". У:- 8-[ * ]]]]. Сидит, значит, (В)овочка на уроке... Вдруг его (у)читель спрашивает: - Вовочка, сколько будет 2х2? В -Чего? у -Спрашиваю, сколько будет 2х2? В -Что-то я ничего не слышу. у -СКОЛЬКО БУДЕТ 2Х2??? В -Да с моей парты нифига не слышно! у -Что-то не верится, дай-ка я проверю! :Е Садится на место Вовочки, а Вовочка занимает его место. В -Когда ты к моей маме перестанешь ходить??. у -Чего?. В -Я спрашиваю - когда к моей маме ходить прекратишь???!!! ;Е у -Слушай, а ведь и правда ничего не слышно!!! О:-. Вовочка: - Мама, иди в кабинет, я уpонил большую стpемянку. - Hу, папа тебе задаст, когда узнает. - Папа уже знает, он висит на люстpе. По улице бежит мальчик - продавец газет. -Грандиозная афера,грандиозная афера - 50 человек обмануто. -К нему модходит мужик 8-[ и покупает газету.ичего интересного в ней не обнаруживает. 8-Е Только собрался вломить мальчику -А тот уже бежит -Грандиозная афера - 51 человек обману Вовочка пpишел в школу - пеpвый pаз, в пеpвый класс. Пpиходит со школы pадостный и сообщает матеpи, что научился писать слово из тpех букв. Мать pассеpдилась и поставила сына в угол. Пpишел с pаботы отец и спpашивает сына: - Вовочка за что ты стоишь в углу ? - Да я маме сказал, что научился писать слово из тpех букв. - А какое слово ? - Дом. - Так вот иди и скажи маме, чтоб она поменьше думала о х??, и побольше о доме. Идет уpок в школе. Учитель: - Кто считает себя пpидуpком, встаньте. Чеpез несколько минут встает Вовочка. - Ты что, считаешь себя пpидуpком? - Hет, но нехоpошо, когда вы один стоите... Мaмa делaет зaмечaние: - Вовочкa, не прыгaй, a то животик вырaстет большой. Позднее Вовочкa встретил беременную женщину: - Что - допрыгaлaсь? Учитель задал сочинение на тему: "Если бы я был директором фирмы...". Все старательно пишут, и только Вовочка смотрит в окно. - А ты почему не пишешь? - Ожидаю секретаршу. Вовочка обозвал учительницу матом на уроке... у она естественно обиделась ипошла к нему домой - с отйом разбираться... Приходит, видит: дверь еле на петлях держится, а из квартиры духан идет... Но делать нечего - вошла... Проходит на кухню... Видит: вся штукатурка облетела, везде паутина, все пустыми бутылками заставлени, а посредине кухни за столом сидят Вовочка в одних трусах и его папа так же в одних трусах и едят деревянными ложками суп из одной тарелки Учительница спрашивает: -Вы Вовин папа? -Да. -Ваш сын обматерил меня прямо на уроке.... Папа берет свою ложку и Вовочке по голове - Пи#дык... ну ложка естественно сломалась... Вовочка поднимает голову и говорит: -Ну че, вы#бнулся перед бабой... теперь суп х#ем жрать будешь!!! Учительница: дети, сколько будет два на два? Вовочка: групповуха Директор вводит в класс новичка, который прибыл из Китая. Новый ученик представляется сам: - Меня зовут Чин Чанг Цун. Это означает на русском языке "Сын семи отцов". Вовочка: - Я так и думал! Директор: - Что именно? Вовочка: - Не может получиться такой желтый цвет всего из двух яиц! Играют дети в лагере. Вожатая задает вопрос: - Самое неожиданное для тебя место для пирсинга у девушки? - Шея! - Копчик! - Пятка! Вовочка тихо, философически говорит: - Самое неожиданное место для пирсинга у девушки - это х@й! Hа уpоке литеpатуpы. Учительница: – Кто может пpивести пpимеp языка, на котоpом никто сегодня не говоpит, но котоpый является фундаментом дpугих языков? Вовочка: – HТМL! В классе директор представляет детям новую учительницу: - Вот, дети, ваша новая учительница: любит детей, закончила ПЕД. ВУЗ на отлично, самые лучшие отзывы и рекомендации... Вовочка с последней парты (оценивающе): - Мда-а, и грудь высокая, и попка как орех... Директор (гордо) кулаком себе в грудь: - Так сам выбирал!!! Урок в первом классе. - Дети придумайте слово на букву,,ё,, Вовочка тянет руку. Учительница думает, на эту букву есть мат. Она спрашивает Машу. - Скажи Машенька. - Елочка. - Правильно. А сейчас придумайте слово на букву,, х,, Вовочка опять тянет руку. И на эту есть мат, думает учительница. Спрашивает Васю - Скажи Вася - Хомутик - Молодец Васенька. А сейчас придумайте на букву,, р,, Все думают, а Вовочка снова тянет руку. Учительница подумала, на эту букву нет мата. - Ну скажи Вовочка - Распиздяи. Пока тут ваши елочки и хомутики я чуть не обосрался. :guinda::guinda::guinda::guinda: |
Она - Можно не скромный вопрос? Она - Дурацкий Он - мочи ) Она - Мальчики же сидя какают... а куда письку девают? Он - )) )) )) ) Он - упал под стол )) )) )) Он - в карман прячут, пока какают Она - Она отстегивается? Он - )) )) )) Он - а зачем ее куда-то девать? Она - Не. Ну, она что так и болтается? Внизу там? Он - ага) Она - А не пачкается? Он - )) )) )) )) Он - ПРЕКРАЩАЙ Я ЩА СОСЕДЕЙ РАЗБУЖУ )) )) )) Она - Я ничего не могу сделать со своим любопытством Она - мля, мне интересно! Он - физиологически так устроено, что она болтается вне зоны траектории падения какули )) )) )) Он - я курить, а то меня ща порвет нах! )) )) Она - Вы мужики странные и тело у вас странное, инопланетяне сука.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ахаххахахахахаха :guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Сматрите чо нашел Сасар гусар сасир касир кокан кукан |
Анекдот№1: Пришел людоед к себе в берлогу В одной руке гроб, а в другой мертвый негр Мигом сбежались детишки людоеда на хавку... Людоед: "Пока консерву не съедите, батончика не получите" Анекдот№2: Если во время застолья падает вилка - к гостям Если во время застолья падает вилка вместе с человеком - грибочки были малость не дожарены |
Встретились как то: Потеря Пространства, Стремный Газовый и Километр Молочных Сосисок. Решили они пойти куда нибудь, и пошли. - На этом месте некоторое время назад выросла зеленая сыроежка, сказал Километр Молочных Сосисок. Все глубоко задумались кто о чем. Потеря Пространства о том, что иногда что то. Стремный Газовый о том сколько будет 78 на 87. Километр Молочных Сосисок о риторических ответах на обыденные вопросы. шесдесятсемьвосемдесятшесть, спустя время сказал Стремный Газовый. - Тогда нам в противоположную сторону от зимниго заката солнца, ответил Километр Молочных Сосисок. И они медленно пошли на встречу черной, холодной пустоте... Добавлено через 9 минут Едет поезд. Машинист - кочегару: -Бросай кривое бревно, - Впереди поворот! |
жена спрашивает у мужа: -вот почему если мужчина занимается сексом с любыми девушками, то его называют мачо А вот если девука занимается с кем попало секом то её называю шалава????? -Ну понимаешь дорогая если одним ключом можно открыть любой замок - то это ахуённыё ключ!!! А вот если любым ключом можно открыть замок то это хуевый замок |
Необитаемый остров, трое, один из них жесткий укурок. Ловят золотую рыбку, каждому три желания, Первый: Хочу, что бы мешок денег был. Второй: Хочу два мешка Нарик: Хочу, что бы рука волной ходила Первый: хочу ещё два мешка денег Второй: хочу три мешка денег Нарик: Хочу, что бы вторая рука волной ходила Первый: Хочу с этим всем домой Второй: Хочу с этим всем домой Нарик: Хочу, что бы голова волной ходила Стоит значит нарик, час, два, волной весь ходит, сутки стоит, двое, стоит, Ебать хуйню заказал!!! :) |
Дорогая редакция!надо ли мне писать явку с повинной в милицию,если мою тещу Варвару Петровну всё равно никто не ищет,а тесть мне ещё и бутылку поставил? |
Молодой парень в кафе пьет кофе и смотрит на красивую девушку за соседним столиком. Наконец решает подойти: - Девушка, а можно к вам присесть? Девушка на все кафе: - ДА НЕ БУДУ Я С ТОБОЙ СПАТЬ!!! Люди заоборачивались заулыбались. Парень покраснев возвращается к своему столику. Тут к нему подсаживается эта же девушка - Вы, конечно, извините, но дело в том что я психолог и пишу диссертацию на тему "Поведение разных типов людей в неадекватных ситуациях". Парень, внезапно, на все кафе: - ЧТО?! ДВЕСТИ БАКСОВ?! |
:D |
Новому русскому (н.р.) братки за лишний базар отрезали под корень губы. Он - в больницу к наилучшему хирургу, говорит, мол, на тебе штуку баксов, делай что хочешь, но губы на место пришей. Тот в ответ - "Что я тебе пришью? У меня из доноров - одна телка в морге, да и та без головы!" "Мля, делай что хочешь!!!" - кричит н.р.. Короче, пришили ему те сымые губы, которыми дамы не разговаривают. Прошла неделя, приходит н.р. опять к этому хирургу, плачет и говорит: - Доктор, не могу я так больше, отрезайте их нах... Тот в ответ: - Но что же случилось? Мы вам провели сложнейшую операцию, микрохирургияя, все таое, а Вы... В чем причина? - Доктор, подхожу я к зеркалу - х** встает, на х** смотрю - губы трясутся.. |
я гулял по лесу, вижу колодец. Подхожу к нему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотоцик, тут Бац, ко мне кондуктор подходит, и говорит: ''Тетя, уступи место'' А я говорю что не курю. Так этот ребенок как начнет плакать! Но я не растерялся , и как дал ему по роже, а он хватается за коленку и кричит: ''Моя спина! Моя спина!'' А я думаю, может он совем ебанулся? Выхожу я из этой электрички, смотрю, маршрутка стоит. Ну подхожу и говорю: ''винстон синий и водки 0,5'' Ну она мне и дает Bond и пиво, я беру эту приму и самогон, и убегаю от этих мусоров! Так эти пожарники меня на скорой догнали! Догнали и говорят: ''Вы сдачу забыли!'' Ну я беру килограмм яблок, и иду на базар торговать! Приношу, успел выложить эти бананы, тут же бабка подбегает, и скупает у меня все персики, и говорит чтобы все сложил в кулечек! А я думаю, что она совсем ебанутая, как я ей 20 арбузов в сумку положу?! Взял я деньги и пошел домой! Больше я в лес не ходил.......и грибы не трогал |
:) |
Цитата:
хахахахахаха :guinda::guinda::guinda: |
Писать на стенах туалета! Увы, друзья, не мудрено! Среди говна мы все поэты! Среди поэтов мы - гавно! Для царя здесь кабинет! Для царевны - спальня! Для Распутина буфет! Для рабочих - сральня! |
Идёт мужик по центру города с гусём на поводке. Чистота красиво всё,а гусь идёт и серет. Уже всю дорогу обосрал,ну к мужику мент подходит: -Гражданин,а что вы тут с гусём делаете? -Как что гуляю! -Ну это всётаки центр города,а ваш гусь всю дорогу обосрал. -Так у вас голуби летают тоже срут! -Но гулубь это же "ПТИЦА МИРА"! -А мой густь тоже войны нежелает! |
Цитата:
Улыбнуло:) |
1 Сегодня. Ночью. Усвоил следующее... Только в России в два часа ночи поднимаешься на этаж выше к бухающим соседям поругаться, в течении часа с ними пьешь, потом возвращаешься к себе домой, получаешь люлей от жены, да так, что через двадцать минут эти соседи приходят к тебе и просят не мешать им спать... :D 2 Короче, решил я девушке послать утром ММСку с диктофонной записью. Ну что-то вроде доброе утро, малыш, целую тебя. Сижу в комнате с коллегами и как-то не по себе при них надиктовывать. Что делать? Для таких случаев есть туалет и там кабинка! Иду в туалет, закрываюсь в кабинке, включаю диктофон, начинаю говорить. Говорю, все в порядке вроде, отправляю... Выхожу из кабинки, два чувака стоят руки моют и ржут... Представляю что они подумали, когда услышали из кабинки "Доброе утро, малыш...". 3 - Чего общено между КГБ и кунийлингусом? - Одно неверное движение языком и ты в жопе! |
Адвокат приходит в тюрьму к очень крутому клиенту. Тот: - Вот тебе чемодан с миллионом "зелени", но сделай так, чтобы судья дал мне не более одного года тюрьмы! Адвокат: - Да я думаю, что... Клиент: - Наплевать, что ты думаешь, бери деньги и иди, делай! Адвокат берет чемодан, пожимает плечами и уходит. Судья оглашает приговор: - Один год тюрьмы! Клиент в восторге, зовет своего адвоката и спрашивает: - Скажи честно, трудно все-таки было уломать судью дать мне один год тюрьмы? Адвокат: - Ужасно трудно! Он хотел тебя оправдать! |
Цитата:
|
Белки-летяги делятся на два вида:белки-парашютяги и белки-дельтапланерюги :) |
Что для женщины не дать, не взять? Это когда ангина и менструация в один день. |
Цитата:
Славентий - красава,меня минут 15 рвет от этого анекдота:horosho: |
молодчики на этой странице. поржал. Добавлено через 2 часа 30 минут Учительница в школе предлагает детям придумать предложение в коротом слово "прекрасно" употребляется дважды.- Маша: "Вчера папа купил маме прекрасное платье в котором мама прекрасно выглядела". - Петя: "Моя бабушка готовит прекрасное печенье которое я прекрасно кушаю". .... - Вовочка: "Вчера за ужином моя сестра обьявила что беременна, а отец сказал - прекрасно, блять, просто прекрасно!" Редкая собака добежит до середины МКАДа. О, спорте: провалом для белорусского спортсмена закончился чемпионат мира по конному спорту. Если лошадь и брала барьер, то телега сносила всё нахуй на своём пути Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира. Складывается такое ощущение что вокруг всех покусали бараны Лучше средства чем минет, от беременности нет!!! (красиво сказано) Николая Валуева обвинили в употреблении допинга, но сказать ему об этом пока никто не решается. - Дорогой, а не пора ли нам завести ребенка? - Давно пора, на 7:30 его поставь! |
Ха.) Мощная страница, от всего под столом, теперь постоянно буду читать! |
Поженились модель девушка и модель парень. Первая брачная ночь. Лежат оба в кровати, смотрят в потолок. Проходит некоторое время, поворачиваются друг к другу и спрашивают: Нас вообще сегодня тр*хать будут? =================== Идет мужик (М) по улице и видет девушку (Д) красавицу, типа модель и все такое... Подходит и говорит: Девушка можно я тебя за сосок укушу? Д - ты чо с ума сошел, пшел отсюда, маньяк М - ну пжалста дам 10$ Д - нах... М - 100, ну я тока укушу! Д - да отвали, придурок М -1000$ Девушка подумала, 1000 за пару минут, впринципе ладно уж, куплю себе чево, ну пошли Зашли за угол, она расстегнула блузку, выкатила груди и мужик давай целовать их, лабзать то одну то другую... Д - ну давай кусай уже М - ой дорого, бля... ========== Идет зачет по произведению Л. Толстого "Анна Каренина". Студент долго и нудно рассказывает о жизни Вронского. Преподаватель устал слушать. - О герое романа вы рассказали достаточно. Теперь расскажите о героине. Студент оживляется. - Героин - сильная вещь. А почему вы об этом спрашиваете? :) ========== Медкомиссия в военкомате. Очередь к хирургу. В кабинете врач и несколько практиканток. Вдруг врача зовут к телефону и он, уходя, оставляет вместо себя одну из них. Подходит один из очередников. Практикантка, покраснев: - Опустите трусы. Он опускает. Как только она дотрагивается до члена, тот встает. Практикантка: - Маша, принеси холодную мокрую тряпочку!.. И так несколько раз. Наконец, парень не выдерживает: - Слушайте, я сюда пришел на медкомиссию или ваши мокрые тряпки сушить? ======== -Куме! А ви знаєте, як москалі перекладають наше слово "ШАБЛЯ"? -Як? -Помолчите, девушка! |
под столом! |
У нового русского отошёл на тот свет котяра . ну он решил отпеть его в церкви. Приходит и говорит, батюшка мне нужно котика отпеть по всем традициям христовым. Батюшка залупился мне чё тут типа делать нехуй каждую шкурку отпевать иди вон в церковь в платную напротив там и отпоют твоего кота по всем понятиям. Новый русски я вот только батюшка незнаю хватит ли мне 5000$ на эти процедуры. Батюшка: чёж ты сразу не сказал что, котик то крещёный был...))):D Добавлено через 1 минуту По коридору ВУЗа идет профессор. Навстречу студент: - Здравствуйте, профессор. Можно Вас спросить? - Конечно, спрашивайте, молодой человек. - Скажите, профессор, Вы когда спать ложитесь, бороду на одеяло или под одеяло кладете? После некоторой паузы: - Да, знаете, как-то не задумывался. - Ну, извините, пожалуйста. Разошлись. Через неделю зеленый профессор с кругами под глазами встречает в коридоре того же студента и хватает за грудки: - Ну ты и сволочь! Неделю уже спать не могу - и так неудобно, и так неудобно! |
Полковник своему заму: - Завтра в 10.00 произойдет солнечное затмение, что случается не каждый день. Весь личный состав построить рядом с казармой, чтобы все могли наблюдать! Если будет дождь-построение в спортзале. Зам-капитану: - Завтра в 10.00 солнечное затмение. Если пойдет дождь, то дождь можно наблюдать снаружи казармы, а затмение будет происходить в спортзале, что случается не каждый день. Капитан-лейтенанту: - По приказу полковника завтра в спортзале будет проведено солнечное затмение. Если пойдет дождь-все пойдут на улицу. Лейтенант - сержанту: - Завтра полковник проводит в спортзале солнечное затмение, что теперь будет каждый раз, когда идет дождь. Сержант-солдатам: - Завтра все увольнительные отменяются из-за затмения полковника от солнца. Если дождь пойдет в спортзале, что случается не каждый раз, всем построится рядом с казармой. |
Чёрный юмор! Родился ребёнок у счастливой семьи! И вот мама лёжа на этой бля больничной раскладушке ждёт когда принесут показать дитя! Тут уже и папаша подтянулся! Жду! Заходит медсестра со свёртком (в котором соответсвенно чадо) И давай медсестрва ебашить свёрток ап стенку! Ап пол! Мозги! Кровь! АААААА! Жопа малышу!!! Молодые родители в шоке! Онемели! Медсестра с удивлением: "Вы чё это ж шутка, он мёртвым родился!" |
бля, где вы только таких старых анекдотов нашли. зевнул пару раз. |
Цитата:
|
с одного сайта надыбал:seva: Девочка-первоклассница (моя дочь) в магазине при пионерском лагере: - Мне пачку "Честера"(чипсы) и бутылочку "Охтинской"(Мин. вода). Тетенька-продавщица молча выкладывает на прилавок пачку сигарет "Честерфильд"и поллитровку водки "Охта" Дите (6 с половиной лет!) изрекло сентенцию: "Я просто или покончу в себя, или наложу себе в руки!" :) Переезжала небольшая фирма в новый офис. Причем офис этот был в соседнем здании - буквально, дорогу перейти. Объявили на фирме нерабочий день и силами своих же сотрудников перетаскивали мебель и оборудование. Из офиса выносили все, вплоть до светильников и розеток. Последним несли массивный стол, стоя на котором, за неимением стремянки и снимали светильники. Несут парни этот стол через дорогу: - Вить, аккуратно, - с твоей стороны снизу стола радиокнопка прикреплена, не нажми случайно. - Дык отключили же сигналку. - Точно? - Точно! Смотри - нажимает кнопку. На пульте вневедомственной охраны срабатывает тревога. Два экипажа группы немедленного реагирования, завывая сиренами и перекрывая собственные рекорды, летят к месту сработки. Через неполные две минуты, прыгая через две ступеньки по лестнице, предвкушая благодарности от начальства и денежные премии за оперативное реагирование и поимку преступников, бойцы врываются в офис и... застывают: Их взорам предстает абсолютно пустое помещение, с голыми стенами и торчащими на месте розеток из стен проводами. На лицах всех бойцов написан один и тот же немой вопрос: - Какие фантомасы успели за две минуты, прошедшие с момента вызова, вынести из помещения все, вплоть до розеток и персонала? Пока вы будете помнить русский, ваша жизнь в Чехии будет одним сплошным весельем. "Вонявки" в переводе с чешского духи, "черствые потравины" -свежие продукты, "падло с быдлом на плавидле" - статный парень с веслом на лодке и другие приколы... Говорят, что несколько лет назад русские туристы ржали до икоты, глядя на рекламные щиты "Кока-колы". Там красовалась традиционная замерзшая бутылочка, а надпись на щите гласила: "Доконали тварь!" Икающие от смеха русские не сразу и соображали, что в переводе с чешского сия надпись это всего лишь мощный рекламный слоган - "Совершенное творение!". В Праге над входом в некоторые увеселительные заведения красуется надпись - "Девки даром". Представляете, как обламываются русскоговорящие особи мужского пола, когда узнают, что значит это всего лишь, что девушки не платят за вход! А еще жилой дом - "барак", привет подружка - "ахой перделка"... Гастроли провинциального театра, последний спектакль, трезвых нет. Шекспировская хроника, шестнадцать трупов на сцене. Финал. Один цезарь над телом другого. И там такой текст в переводе Щепкиной-Куперник: "Я должен был увидеть твой закат иль дать тебе своим полюбоваться". То есть один из нас должен был умереть. И артист говорит: - Я должен был увидеть твой... И он текст забыл, надо выкручиваться, по смыслу, а это стихи, проклятье - но он выкрутился! Как поэт!! Он сказал: - Я должен был увидеть твой... конец! И задумчиво спросил: - Иль дать тебе своим полюбоваться?.. И мёртвые поползли со сцены. Историю эту мне рассказали знакомые. Встречались, значит, молодые люди (ну, естественно парень с девушкой...). Назовем их Лена и Андрей. Ну, не маленькие они и, конечно, был у них и секс и т. д. и т. п. И вот однажды родители Лены куда то уехали на пару дней. Ну, что еще лучше придумать можно. Ну, Андрей, естественно, к Лене ночевать и пошел. И вот значит посреди ночи, часов в 12, в перерыве между утехами пошел Андрей в туалет, взял с собой газетку, чтоб посидеть, расслабиться, почитать за справлением, нужд... И пока он там сидел, вдруг неожиданно для них вернулись родители. И происходит такая ситуация: родители Лены заходят в квартиру, отец открывает дверь сортира, а там значит сидит Андрей и, оторвавшись от газеты с ошалевшими глазами, выдает: - Здравствуйте, а Лена дома?! Случилось это в мою бытность студентом первого курса. Hа первом занятии по физкультуре тренер построил нас, волейбольную группу, в ряд, и спросил: - Какой курс? Первый человек в строю крикнул: - Первый! Сосед посмотрел на него и неуверенно сказал: - Второй. Следующий совсем уж неуверенно посмотрел на них и сказал: - Первый. И пошло по цепочке: "первый - второй - первый - второй". Тренер молча следил взглядом, глядя на нас, как на дебилов. Идиотизм ситуации усугублялся тем, что каждый, в том числе и я, смутно осознавал, что происходит что-то не то, но тем не менее, как только очередь доходила до него, бойко выкрикивал свой номер. Когда очередь дошла до конца, самый последний студент в строю, напрягши память и вспомнив школьные уроки физкультуры, сделал шаг вперед с возгласом: "Расчет окончен!" Тренер еще немного молча поглядел на нас и сказал: - Вообще-то, я спросил, какой курс. Впрочем, тут и без слов понятно... Молодая девушка вдоволь натанцевалась на вечеринке, да еще и первый раз в жизни изрядно выпила. Под утро (около 5-ти часов), приятель доставил ее домой, открыл квартиру ее ключами, тихонько поставил девушку возле стеночки в прихожей, а сам, дабы не иметь разговора с родителями подружки, быстренько удалился. Девица, очнувшись у себя дома, внезапно осознала, что очень хочет кушать. И спать. Но сначала кушать. Погремев на кухне посудой и похлопав дверцей холодильника, она все-таки решила пойти в свою комнату, где и упала спать. Навзничь. Не раздеваясь. Где-то ближе к вечеру девица, проснувшись и выйдя на кухню, нашла там свою маму, укоризненно глядящую на нее и молчащую. Немая сцена продолжалась еще с полминуты, а затем мамаша сказала дочери следующие слова: - И не забудь доесть свой бутерброд! И ехидно указала пальцем на кухонный стол: ПРЯМО НА КРАЙ СТОЛА было намазано сливочное масло и сверху прилеплен кусок докторской колбасы... Bоенно-морское училище. Hадвигается экзамен по мореходной астрономии. Эта астрономия в то время сопровождалась долгими, нудными и кропотливыми расчетами по специальным таблицам, которые называются "Высоты и азимуты светил", издания 1958 года, и как все в ВМФ аббривеатурятся по принципу: первые буквы названия - год издания, т.е. "ВАС-58". К экзамену, естественно, никто не готов. Дежурного по классу направляют на кафедру кораблевождения, надо каждому по этой книжке до завтра - предполагается, что ночью (!) все (!!) станут готовиться. И он идет. В лаборантской сидит этакая козочка и стучит на машинке. Этот просовывает голову в дверь: - Г-ы-ы... А можно "ВАС" на ночь взять, ПОТРЕНИРОВАТЬСЯ? Несколько секунд они смотрят друг на друга, причем дежурный продложает улыбаться и не понимает, чем так напугал бедную девушку. Наконец, до нее доходит скрытый смысл фразы: - А-а-а... (осторожно так)... "ВАС-58"? - Не-а! (ему же на всех...) нас ДВАДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ!" В одном из печатных изданий то ли Англии, то ли Франции времён первой мировой войны была статья о мужестве русских воинов и там была такая фраза(привожу в переводе): - И русские с криком "ИОП ТВО ИМАТ!", что значит "УМРЁМ ЗА ЦАРЯ!" смело идут в атаку!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:45. |