[STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Гриша FilS а мне Гунта пока больше всех рвет Ну вот он на втором месте идёт  Интонации решают. Но тексток слабоват, наивный какой-то, а вот у Вэнса  Пиздатая (не, пожалуй, охуенная) лирика  про любовь а то  | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | Ребята,доброго всем время суток...подскажите пожалуйста где взять треки уже сдавших на третий раунд?) | | | | Смотрим подпись
Охуеенчиком, очень понравилось, Третий человек чей трек за кину в плеер, припевчик прям раскачал, вставочка как я понимаю из "11 друзей оушена" ?
[dps]Добавлено через 2 минуты[/dps] -Цитата от RK(Rylezzz) Ребята,доброго всем время суток...подскажите пожалуйста где взять треки уже сдавших на третий раунд?) все бы так просили
держи! http://ib14.ibattle.ru/round3_table.php |
Последний раз редактировалось LJ'man, 23 июня 2009 в 21:28.
Причина: Добавлено сообщение
| | | 47
Охуеенчиком, очень понравилось, Третий человек чей трек за кину в плеер, припевчик прям раскачал, вставочка как я понимаю из "11 друзей оушена" ? да 11 ДО)) спасибо | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от LJ'man Fils
Охуеенчиком, очень понравилось, Третий человек чей трек за кину в плеер, припевчик прям раскачал, вставочка как я понимаю из "11 друзей оушена" ? Добавлено через 2 минуты -Цитата от RK(Rylezzz) Ребята,доброго всем время суток...подскажите пожалуйста где взять треки уже сдавших на третий раунд?) все бы так просили
держи! http://ib14.ibattle.ru/round3_table.php спасибо тебе..слушай,если впредь мне что нибудь потребуется, я могу расчитывать на твою помощь?  | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от RK(Rylezzz) -Цитата от LJ'man Fils
Охуеенчиком, очень понравилось, Третий человек чей трек за кину в плеер, припевчик прям раскачал, вставочка как я понимаю из "11 друзей оушена" ?
[dps]Добавлено через 2 минуты[/dps] -Цитата от RK(Rylezzz) Ребята,доброго всем время суток...подскажите пожалуйста где взять треки уже сдавших на третий раунд?) все бы так просили
держи! http://ib14.ibattle.ru/round3_table.php спасибо тебе..слушай,если впредь мне что нибудь потребуется, я могу расчитывать на твою помощь?  хаха, пиши ЛС если что, чем смогу тем помогу) | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от SamsonOFF Делать было нечего, так что вот  : Винни – не плохо  , но припев…, ну не умеешь ты петь Кенни – ну так нормальненько, но ничего особенного С1 – неплохо, интересный такой трэчок Рэймс – ну прям очень порадовал  и вторая часть хороша, кто бы что ни говорил  , но впредь больше так не делай Да Стэн – понравился, даже очень  , прям так со смыслом  и минус обалденный просто Сифо – ну так, на три с минусом и то только за счёт хорошего припева Резон – очень даже хорошо, мне понраву такой рэпчик  , Джилла и Кодди напомнил Аспирин – неплохо так, но бывало и лучше  правда строчки аля Гуф прикололи Смит – ну среднячок, хотя зачитано хорошо  , но текст не понравился Трул – хороший такой трэчок, припев конечно жесть Вэнс – ничего особенного, трэк ради трэка, если честно Гунтано – очень хорошо, в стиле так Филс – норально так, прикольный трэк  хз, чем Tы слушаешь вообще, у Сuфоныча классный Tрек  | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от СМИТ Гунтано МО - хорошо сделал ! да очень... я раньше думал что он хуйня.! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.08.2007 | что-то эленти совсем  | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от RabbiT a mne poka (po4emyto) : TROOL i SIFO... а мне сифо и гунтаноМО щас троля качаю! | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | гунтаномо, подал оригинально, нормально в общем вышло Добавлено через 2 минуты -Цитата от ЭлПи что-то эленти совсем  а где прослушал? в пм бы ссылочку хотелось бы |
Последний раз редактировалось Andruha, 23 июня 2009 в 21:48.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | trool тоже раньше думал что он хуйня .но заметил его во втором раунде еще соригинальничал он) а тут ваще пиздато короче подача вапще нравится интонации тоже.... | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | кто нить трек сдал?  кстате дайте сылку на гунтана | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от K.ardiO -Цитата от SamsonOFF Делать было нечего, так что вот  : Винни – не плохо  , но припев…, ну не умеешь ты петь Кенни – ну так нормальненько, но ничего особенного С1 – неплохо, интересный такой трэчок Рэймс – ну прям очень порадовал  и вторая часть хороша, кто бы что ни говорил  , но впредь больше так не делай Да Стэн – понравился, даже очень  , прям так со смыслом  и минус обалденный просто Сифо – ну так, на три с минусом и то только за счёт хорошего припева Резон – очень даже хорошо, мне понраву такой рэпчик  , Джилла и Кодди напомнил Аспирин – неплохо так, но бывало и лучше  правда строчки аля Гуф прикололи Смит – ну среднячок, хотя зачитано хорошо  , но текст не понравился Трул – хороший такой трэчок, припев конечно жесть Вэнс – ничего особенного, трэк ради трэка, если честно Гунтано – очень хорошо, в стиле так Филс – норально так, прикольный трэк  хз, чем Tы слушаешь вообще, у Сuфоныча классный Tрек  хз мне лично сифо тоже не особо в катил, как говориться на вкус и цвет.... | | | | 11.43
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: petrozavodsk | спасибо за комент!*) | | | | Витя
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: ЕЙСК | -Цитата от TraTiL_{TL} -Цитата от СМИТ Гунтано МО - хорошо сделал ! да очень... я раньше думал что он хуйня.! кстати да - такая же фигня. по первому раунду все хвалили его - а трек его был минимум не кайфовый....2 хороший и третий - хороший | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | послушал, TROOL Второй раунд, пиздато че  раньше как то его и не слшуал, а зря)
-------
пзц, че мо смайлом ?))) атвечаю ниче с ним не делал, сам такой стал))) | | | | Витя
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: ЕЙСК | -Цитата от LJ'man -Цитата от K.ardiO -Цитата от SamsonOFF Делать было нечего, так что вот  : Винни – не плохо  , но припев…, ну не умеешь ты петь Кенни – ну так нормальненько, но ничего особенного С1 – неплохо, интересный такой трэчок Рэймс – ну прям очень порадовал  и вторая часть хороша, кто бы что ни говорил  , но впредь больше так не делай Да Стэн – понравился, даже очень  , прям так со смыслом  и минус обалденный просто Сифо – ну так, на три с минусом и то только за счёт хорошего припева Резон – очень даже хорошо, мне понраву такой рэпчик  , Джилла и Кодди напомнил Аспирин – неплохо так, но бывало и лучше  правда строчки аля Гуф прикололи Смит – ну среднячок, хотя зачитано хорошо  , но текст не понравился Трул – хороший такой трэчок, припев конечно жесть Вэнс – ничего особенного, трэк ради трэка, если честно Гунтано – очень хорошо, в стиле так Филс – норально так, прикольный трэк  хз, чем Tы слушаешь вообще, у Сuфоныча классный Tрек  хз мне лично сифо тоже не особо в катил, как говориться на вкус и цвет.... у сифо самый пиздатый трек по мне пока - зачитал лучше всех - без обид для всех остальных | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от TraTiL_{TL} trool тоже раньше думал что он хуйня .но заметил его во втором раунде еще соригинальничал он) а тут ваще пиздато короче подача вапще нравится интонации тоже.... Ну нихуя себе я песьнь замутил шустренько. А хуйнёй это я раньше по каким трекам то был? Ты был знаком с моим говна-пением ранее? | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | ну например первый раунд твой был поеботой но судя по второму и третьему все позади!!!
блять голос уникальный это оч круто... прям альбом скачал бы еслиб ты подсуетил | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Messi -Цитата от RK(Rylezzz) слушай,если впредь мне что нибудь потребуется, я могу расчитывать на твою помощь? оружие,наркотики,женщины?  огласите весь список, пожайлуста  | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от RabbiT kstati devywka y Trool'a .... mat jytkii.... no golos priiatnii это его девушка? я думал так чиста залтная вокалистка) ну похуй впринципе я согласен с тобой! | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от TraTiL_{TL} -Цитата от RabbiT kstati devywka y Trool'a .... mat jytkii.... no golos priiatnii это его девушка? я думал так чиста залтная вокалистка) ну похуй впринципе я согласен с тобой! 2,5 года душа в душу  Могу подкинуть трек с Абдулой, там она спела покруче  под биток Нафа, кстати https://www.hip-hop.ru/forum/strogo-bobruisk-ot-dushi-feat-abdula-prod-naf-191892/?highlight=TROOL
Правда тексток там блять у меня и зачитончик нунахуй  А Алёна моя неплохо спела вроде. | | | | Banned
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: из СПб | -Цитата от K.ardiO хз, чем Tы слушаешь вообще, у Сuфоныча классный Tрек  вот тебе ответ 
у меня вообще вкусы нестандартные -Цитата от LJ'man хз мне лично сифо тоже не особо в катил, как говориться на вкус и цвет.... в который раз убеждаюсь, что у LJ'man охуенный вкус   | | | | |