молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | [QUOTE=RabbiT;1067166793] - Prikini 4erez 6 Dnei ia v Moskve  Sovsem Rysski bydy...  Kakje na menia gnati to bydyt...?? не забудь купить себе клавиатуру с русской раскладкой  | | | | Паша Пм
Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Киев - Одесса | [QUOTE=Стэнуил Великий;1067168905] -Цитата от RabbiT - Prikini 4erez 6 Dnei ia v Moskve  Sovsem Rysski bydy...  Kakje na menia gnati to bydyt...?? не забудь купить себе клавиатуру с русской раскладкой  зачем. ты не понимаешь транслит?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | Бля я думал что один широкие джинсы не ношу 
А касаемо ников/прозвищ - ага, порой не помнишь как зовут людей с которыми общаешься весьма часто, хотя мне вот стыдно бывает сразу  | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от Sibskana Бля я думал что один широкие джинсы не ношу 
А касаемо ников/прозвищ - ага, порой не помнишь как зовут людей с которыми общаешься весьма часто, хотя мне вот стыдно бывает сразу  мо-моему рэпперам носить широчи в 2009 - стыдно
в Англии их носят только некоторые скейтеры и некоторые приезжие русские)) те же черные почти все в узких | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | [QUOTE=Стэнуил Великий;1067168905] -Цитата от RabbiT - Prikini 4erez 6 Dnei ia v Moskve  Sovsem Rysski bydy...  Kakje na menia gnati to bydyt...?? не забудь купить себе клавиатуру с русской раскладкой  yje 100 raz pisal pro eto.... Добавлено через 47 секунд Babangida..??? eto ti..???  ladno wy4iy....prosto baban obi4ino tak govorit pro Emigrantov... Добавлено через 1 минуту -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от Sibskana Бля я думал что один широкие джинсы не ношу 
А касаемо ников/прозвищ - ага, порой не помнишь как зовут людей с которыми общаешься весьма часто, хотя мне вот стыдно бывает сразу  мо-моему рэпперам носить широчи в 2009 - стыдно ia v4ara 4yti ne kypil...  |
Последний раз редактировалось RabbiT, 7 июля 2009 в 23:12.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Подземный Кот
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Рига | -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от Sibskana Бля я думал что один широкие джинсы не ношу 
А касаемо ников/прозвищ - ага, порой не помнишь как зовут людей с которыми общаешься весьма часто, хотя мне вот стыдно бывает сразу  мо-моему рэпперам носить широчи в 2009 - стыдно
в Англии их носят только некоторые скейтеры и некоторые приезжие русские)) те же черные почти все в узких в америке хипстеры не в трубах) хотя тру негры тоже уже отходят походу) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | хаха так ты же попадаешь под определение Мирона Федерова "приезжий русский" - тебе можно  | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от Amig0 А касательно имён и ников,что мы блять в самом деле как собаки с кличками Ну хуй знает, это традиция хип-хопа что ли такая, я до сих пор с трудом помню или даже не знаю настоящие имена некоторых близких мне ребят, с которыми вижусь еженедельно... Бывает конеш и такое,имена всё-таки не такая уникальная штука,повторюсь,для репера ник вроде фамилии чтото )) -Цитата от Ljey -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от Amig0 А касательно имён и ников,что мы блять в самом деле как собаки с кличками Ну хуй знает, это традиция хип-хопа что ли такая, я до сих пор с трудом помню или даже не знаю настоящие имена некоторых близких мне ребят, с которыми вижусь еженедельно... У хип-хопа слишком много традиций, и к тому же соблюдать их в принципе незачем абсолютно. У меня вот даже штанов шире чем стандартные джинсы никогда не было, хотя казалось бы...) Ну что я могу сказать...всё,какой ж ты терь хип-хоп.Всё,Евгений,с карьерой покончено    
PS к слову, последний раз одевал широкие джинсы на какой то фестеваль где выступали,мол как сценический образ,костюм,так сказать  | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от RabbiT ты что, с 1999 здесь? если да - то ты реально ветеран из ветеранов
Ноу Лимит с 2000ого, я тоже... | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от Sibskana Бля я думал что один широкие джинсы не ношу 
в Англии их носят только некоторые скейтеры и некоторые приезжие русские)) те же черные почти все в узких до сих пор ношу джинсы строгие, не стыдно. И кепку с гнутым козырьком  | | | | Раббиточек
Последний раз редактировалось RabbiT, 7 июля 2009 в 23:35.
Причина: Добавлено сообщение
| | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от RabbiT 2 iablo4inih perojka iablo4inih   вот это реально jesti
иаблочиних  | | | | Подземный Кот
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Рига | -Цитата от Мисси -Цитата от RabbiT 2 iablo4inih perojka iablo4inih   вот это реально jesti
иаблочиних  такой вот дефект речи! | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | только четвёрка как-то не в его стиле 
это уже не чистый транслит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Мисси -Цитата от RabbiT 2 iablo4inih perojka iablo4inih   вот это реально jesti
иаблочиних  Составляй словарик под кричащим названием "WYTIW, A???"  | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. |  vot tak vsegda...  | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от Sibskana Бля я думал что один широкие джинсы не ношу 
в Англии их носят только некоторые скейтеры и некоторые приезжие русские)) те же черные почти все в узких до сих пор ношу джинсы строгие, не стыдно. И кепку с гнутым козырьком  прямые козырьки для долбоебов строго 
я ношу шапку с пейсами | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Oxxxymiron прямые козырьки для долбоебов строго 
я ношу шапку с пейсами Она же голову потеть заставляет ) еще Суворов говорил: "...держи бошку в тепле..."  | | | | Подземный Кот
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Рига | единственным моим головным убором была кипа на бармицве! | | | | илюхадэфыч
Регистрация: 05.01.2007 | -Цитата от Удав -Цитата от -=AB=- Oxxxymiron в финале по ходу та чё мелочится. скажи уже сразу, что выиграл Оксимерон. Финал - как-то не солидно для твоего кумира 
во-во, мне вот, к примеру, не по душе как-то такие комменты читать, будучи в паре с ним... через пару лет подобные весельчаки (вроде откоменнтировавшего) все у меня будут зализывать плотно, и я уж постараюсь всё сделать для этого.
к тому же, есть достаточно много артистов на баттле, которые более чем достойны финала... например, Дима Короб. пора бы уже выигрывать. кстати, скорее всего, Мирона в финале не будет. въебёт либо коробу, либо кому-нибудь из вульгаров (если конечно они класть не будут, как на командном последнем) на подходе к финалу... такая вот бональная позиция... | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Sibskana -Цитата от Oxxxymiron прямые козырьки для долбоебов строго 
я ношу шапку с пейсами Она же голову потеть заставляет ) еще Суворов говорил: "...держи бошку в тепле..."  "... а пейсы в прохладе..."
ты заканчивай фразы-то  | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Ljey "... а пейсы в прохладе..."
ты заканчивай фразы-то  ухаха! чай пролил на клаву из за тебя  | | | | New Life
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: ⓄⓇⒺⓃⒷⓊⓇⒼ | в воскресенье первый раз одел трубы..попробовать захотел..Ну и шляпа...баскетбольная фома рулит))  | | | | |