активный пользователь
Регистрация: 27.03.2015 Откуда: Ленинград | -Цитата от супер шон чикенбос аналитик, ебаш еще такие видосы, старичок а ты сам нормально с репа имеешь, а то какие то клипы у тебя стремные.
хочешь чтобы гуф стал твоим продюссером | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от супер шон пацан к успеху пришел....обида ебаная что мне никогда не стать репером ....но я думаю еще пару видео уроков и я пойму каких высот можно достичь слушая умные советы и изречения этого гуру спасибо что ты скинул это видео,оно открывает людям глаза и дает внутренний покой | | | | Гатлинг
Регистрация: 09.06.2008 | -Цитата от супер шон чикенбос аналитик, ебаш еще такие видосы, старичок Нунихуясе, диссанул так диссанул | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | Никого не слушай, Давид. Гни свою линию и у тебя все получится. Хип-хоп революция уже близко | | | | пук-пук-пук
Регистрация: 16.09.2007 | ну кури, блядь. и что б тебя от соли накрыло. | | | | ЧИПИНКОС
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: Ереван - Москва | -Цитата от Alf(Friday13) МЦ Чипиинкос, когда мухтар "В туза за сотку" у тебя выйдет? я не понимаю о чем ты говоришь -Цитата от супер шон чикенбос аналитик, ебаш еще такие видосы, старичок хорошо Добавлено через 1 минуту 38 секунд конечно ! Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от Артемий Окстись автора спонсирует бритиш американ табакко
каждый раз когда вы курите, где-то какой-нибудь чипинкос чики-пики собаку не кого я не спонсирую
я просто делаю музон ! Добавлено через 3 минуты 31 секунду -Цитата от мальчик -Цитата от супер шон чикенбос аналитик, ебаш еще такие видосы, старичок а ты сам нормально с репа имеешь, а то какие то клипы у тебя стремные.
хочешь чтобы гуф стал твоим продюссером я со своего рэпа нечего не имею и не когда не имел !
нет гуфа в качестве продюсера не хотел бы Добавлено через 4 минуты 8 секунд это не дис видеообращени просто Добавлено через 4 минуты 38 секунд -Цитата от шепчущий во тьме Никого не слушай, Давид. Гни свою линию и у тебя все получится. Хип-хоп революция уже близко какой Давид? меня Чипинкос зовут ! | | | | Особый Статус
Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Дома | жуткая говно | | | | Чтец рэпа ртом
Регистрация: 25.09.2012 Откуда: у тебя такой модный рэп?? | 2Чипинкос, ай, не пизди)))
Тебя Чипинкос зовут?
В паспорте так и написано??
Чипинкос Собакоебян? | | | | 0_o
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Новосибирск | вот пел бы песни, как они хотябы
а то пзц, скучное творчество у тебя | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Чипинкос -Цитата от Dmight видишь, хуесос, ты ужэ отзываешься на чипидора хуисос твое имя ты наглеешь залупа ебаная ! тупой даун, хотя бы иногда расставляй знаки препинания в предложениях, а то вообще нихуя не ясно, что ты там лаешь Добавлено через 2 минуты 59 секунд он посещал собрания анонимных чипинкосов и там понял, что он и сам чипидор тот ещё | | | | ЧИПИНКОС
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: Ереван - Москва | -Цитата от Толя -Ice жуткая говно пиздишь в моей музыки говна нет !!! Добавлено через 1 минуту 26 секунд нет чипинкос мой оригинальный псевдоним
и имя в паспорте другое Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от g1dr0stuFF вот пел бы песни, как они хотябы
а то пзц, скучное творчество у тебя ты эту хуйню с моей музыкой даже не сравнивай ) Добавлено через 3 минуты 55 секунд -Цитата от Dmight -Цитата от Чипинкос -Цитата от Dmight видишь, хуесос, ты ужэ отзываешься на чипидора хуисос твое имя ты наглеешь залупа ебаная ! тупой даун, хотя бы иногда расставляй знаки препинания в предложениях, а то вообще нихуя не ясно, что ты там лаешь Добавлено через 2 минуты 59 секунд он посещал собрания анонимных чипинкосов и там понял, что он и сам чипидор тот ещё ты нах это пишешь мне ?
удовольствия тебе доставляет хуйню писать мне ?
уебись об стену ! Добавлено через 13 минут Кстати для всех кто ставит мне постоянно дислайки под видео вы мне плохо не делайте
просто знайте,что вы гондоны конченные, дьявольская сперма вы !!! | | | | Чтец рэпа ртом
Регистрация: 25.09.2012 Откуда: у тебя такой модный рэп?? | -Цитата от Dmight -Цитата от Чипинкос -Цитата от Dmight видишь, хуесос, ты ужэ отзываешься на чипидора хуисос твое имя ты наглеешь залупа ебаная ! тупой даун, хотя бы иногда расставляй знаки препинания в предложениях, а то вообще нихуя не ясно, что ты там лаешь Добавлено через 2 минуты 59 секунд он посещал собрания анонимных чипинкосов и там понял, что он и сам чипидор тот ещё видать в чуркистане там у них даже филиал отдельный есть -Цитата от Чипинкос -Цитата от Толя -Ice жуткая говно пиздишь в моей музыки говна нет !!! Добавлено через 1 минуту 26 секунд нет чипинкос мой оригинальный псевдоним
и имя в паспорте другое Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от g1dr0stuFF вот пел бы песни, как они хотябы
а то пзц, скучное творчество у тебя ты эту хуйню с моей музыкой даже не сравнивай ) Добавлено через 3 минуты 55 секунд -Цитата от Dmight -Цитата от Чипинкос
хуисос твое имя ты наглеешь залупа ебаная ! тупой даун, хотя бы иногда расставляй знаки препинания в предложениях, а то вообще нихуя не ясно, что ты там лаешь Добавлено через 2 минуты 59 секунд он посещал собрания анонимных чипинкосов и там понял, что он и сам чипидор тот ещё ты нах это пишешь мне ?
уебись об стену ! Добавлено через 13 минут Кстати для всех кто ставит мне постоянно дислайки под видео вы мне плохо не делайте
просто знайте,что вы гондоны конченные, дьявольская сперма вы !!! но ты сам сказал, что твоё имя чипинкос | | | | NO FACE, NO NAME
Регистрация: 18.06.2012 | Чапинкос, видно, что ты знаток в курительных смесях. Слушай, а ты курил собачьи кожаные сигареты?? | | | | 0_o
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Новосибирск | да эти фрики просто боги, по сравнению с тобой. | | | | ЧИПИНКОС
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: Ереван - Москва | -Цитата от Alf(Friday13) -Цитата от Dmight -Цитата от Чипинкос
хуисос твое имя ты наглеешь залупа ебаная ! тупой даун, хотя бы иногда расставляй знаки препинания в предложениях, а то вообще нихуя не ясно, что ты там лаешь Добавлено через 2 минуты 59 секунд он посещал собрания анонимных чипинкосов и там понял, что он и сам чипидор тот ещё видать в чуркистане там у них даже филиал отдельный есть -Цитата от Чипинкос -Цитата от Толя -Ice жуткая говно пиздишь в моей музыки говна нет !!! Добавлено через 1 минуту 26 секунд нет чипинкос мой оригинальный псевдоним
а то пзц, скучное творчество у тебя ты эту хуйню с моей музыкой даже не сравнивай ) Добавлено через 3 минуты 55 секунд -Цитата от Dmight
тупой даун, хотя бы иногда расставляй знаки препинания в предложениях, а то вообще нихуя не ясно, что ты там лаешь Добавлено через 2 минуты 59 секунд
он посещал собрания анонимных чипинкосов и там понял, что он и сам чипидор тот ещё ты нах это пишешь мне ?
просто знайте,что вы гондоны конченные, дьявольская сперма вы !!! но ты сам сказал, что твоё имя чипинкос В хип хопе у меня одно имя а в паспорте другое -Цитата от Персонаж из Хаоса Чапинкос, видно, что ты знаток в курительных смесях. Слушай, а ты курил собачьи кожаные сигареты?? нет не курил но судя по твоей аве ты довно уже их куришь Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от g1dr0stuFF да эти фрики просто боги, по сравнению с тобой. не понял | | | | Чтец рэпа ртом
Регистрация: 25.09.2012 Откуда: у тебя такой модный рэп?? | -Цитата от Чипинкос -Цитата от Alf(Friday13) -Цитата от Dmight
тупой даун, хотя бы иногда расставляй знаки препинания в предложениях, а то вообще нихуя не ясно, что ты там лаешь Добавлено через 2 минуты 59 секунд
он посещал собрания анонимных чипинкосов и там понял, что он и сам чипидор тот ещё видать в чуркистане там у них даже филиал отдельный есть -Цитата от Чипинкос
пиздишь в моей музыки говна нет !!! Добавлено через 1 минуту 26 секунд
нет чипинкос мой оригинальный псевдоним
и имя в паспорте другое Добавлено через 2 минуты 32 секунды
ты эту хуйню с моей музыкой даже не сравнивай ) Добавлено через 3 минуты 55 секунд
ты нах это пишешь мне ?
просто знайте,что вы гондоны конченные, дьявольская сперма вы !!! но ты сам сказал, что твоё имя чипинкос В хип хопе у меня одно имя а в паспорте другое -Цитата от Персонаж из Хаоса Чапинкос, видно, что ты знаток в курительных смесях. Слушай, а ты курил собачьи кожаные сигареты?? нет не курил но судя по твоей аве ты довно уже их куришь Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от g1dr0stuFF да эти фрики просто боги, по сравнению с тобой. не понял | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | тебе не стремно от мусоров бегать? взрослый вроде | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | ты цыган какой-то. | | | | Я хуею без баяна...
Регистрация: 27.03.2007 Откуда: Wilno, Litwa | Таки что это за адский ад? | | | | ЧИПИНКОС
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: Ереван - Москва | -Цитата от КостяNz тебе не стремно от мусоров бегать? взрослый вроде нет конечно я люблю бегать и возраст тут не причем ) -Цитата от миоу ты цыган какой-то. да хоть китаец тебе какое дело ? Добавлено через 8 минут 9 секунд -Цитата от Русый Таки что это за адский ад? все нормально | | | | Я хуею без баяна...
Регистрация: 27.03.2007 Откуда: Wilno, Litwa | -Цитата от Чипинкос все нормально Блядь, нет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Чипинкос Добавлено через 3 минуты 55 секунд -Цитата от Dmight -Цитата от Чипинкос
хуисос твое имя ты наглеешь залупа ебаная ! тупой даун, хотя бы иногда расставляй знаки препинания в предложениях, а то вообще нихуя не ясно, что ты там лаешь Добавлено через 2 минуты 59 секунд он посещал собрания анонимных чипинкосов и там понял, что он и сам чипидор тот ещё ты нах это пишешь мне ?
просто знайте,что вы гондоны конченные, дьявольская сперма вы !!! не то, что бы это мне нравится, но я обязан это делать. И сейчас я снова обязан тебе правду, какой бы горькой для тебя она не была. Ты - нелепый дегенерат и не смешной клоун. И я, конечно, понимаю, что тебе нравится быть униженным и обоссанным, но съебись-ка к хуям отсюда на какой-нибудь шансон.ру со своими пидорскими частушками для умственно-отсталых детей, больных спидом, хуесос | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.03.2015 Откуда: Ленинград | а почему не хочешь гуфа своим продюссером, думаешь хуевый с него продюссер?
а слима хотел бы или птаху? | | | | |