ЧИПИНКОС
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: Ереван - Москва | -Цитата от Русый -Цитата от Чипинкос все нормально Блядь, нет. почему блядь? Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от Dmight -Цитата от Чипинкос Добавлено через 3 минуты 55 секунд -Цитата от Dmight
тупой даун, хотя бы иногда расставляй знаки препинания в предложениях, а то вообще нихуя не ясно, что ты там лаешь Добавлено через 2 минуты 59 секунд
он посещал собрания анонимных чипинкосов и там понял, что он и сам чипидор тот ещё ты нах это пишешь мне ?
удовольствия тебе доставляет хуйню писать мне ?
уебись об стену ! Добавлено через 13 минут Кстати для всех кто ставит мне постоянно дислайки под видео вы мне плохо не делайте
просто знайте,что вы гондоны конченные, дьявольская сперма вы !!! не то, что бы это мне нравится, но я обязан это делать. И сейчас я снова обязан тебе правду, какой бы горькой для тебя она не была. Ты - нелепый дегенерат и не смешной клоун. И я, конечно, понимаю, что тебе нравится быть униженным и обоссанным, но съебись-ка к хуям отсюда на какой-нибудь шансон.ру со своими пидорскими частушками для умственно-отсталых детей, больных спидом, хуесос слушай во первых перед вхождением в мою тему я попрошу вытирать ноги
а во вторых себись от сюда сам, твое мнение не кого не интересует а мне подавно оно нах не нужно Добавлено через 5 минут 46 секунд -Цитата от мальчик а почему не хочешь гуфа своим продюссером, думаешь хуевый с него продюссер?
а слима хотел бы или птаху?
не сработались бы думаю
а вот со слимом думаю да | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Чипинкос Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от Dmight -Цитата от Чипинкос Добавлено через 3 минуты 55 секунд
ты нах это пишешь мне ?
удовольствия тебе доставляет хуйню писать мне ?
уебись об стену ! Добавлено через 13 минут Кстати для всех кто ставит мне постоянно дислайки под видео вы мне плохо не делайте
просто знайте,что вы гондоны конченные, дьявольская сперма вы !!! не то, что бы это мне нравится, но я обязан это делать. И сейчас я снова обязан тебе правду, какой бы горькой для тебя она не была. Ты - нелепый дегенерат и не смешной клоун. И я, конечно, понимаю, что тебе нравится быть униженным и обоссанным, но съебись-ка к хуям отсюда на какой-нибудь шансон.ру со своими пидорскими частушками для умственно-отсталых детей, больных спидом, хуесос слушай во первых перед вхождением в мою тему я попрошу вытирать ноги
а во вторых себись от сюда сам, твое мнение не кого не интересует а мне подавно оно нах не нужно извини, но я предпочитаю вытирать ноги уже в теме, причём об тебя. Касаемо моего мнения, я абсолютно согласен с тобой, оно нужно не оно. Тебе нужна лоботомия и подушка на лицо. Причём, перед этим было бы тебя неплохо ещё и попытать хорошенько. Отрезать от тебя по маленькому кусочку мяса каждый час, капать на глазное яблоко кипяточку, медленно вкручивать сверло в твои ёбаные кости, заставлять слушать песни анкл джиайя. И чтобы это транслировалось на весь мир, чтобы каждый уёбищный воннабирэпер и фрик задумался, одумался и пошел нахуй | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.01.2012 | Лол. А чо, тебя выпустили из отдельной темы? Вроде был запрет создавать новые | | | | Чтец рэпа ртом
Регистрация: 25.09.2012 Откуда: у тебя такой модный рэп?? | мц чапинкос, зачем ты делаешь рэп? | | | | ЧИПИНКОС
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: Ереван - Москва | -Цитата от Le Taon Лол. А чо, тебя выпустили из отдельной темы? Вроде был запрет создавать новые мне все можно на хип хоп ру ! Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от Alf(Friday13) мц чапинкос, зачем ты делаешь рэп?
мне нравится это хобби как игра футбол и баскетбол Добавлено через 2 минуты 55 секунд -Цитата от Russiaman нету | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | армянский питух чипинкос здесь стелит свой реп, сука | | | | ЧИПИНКОС
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: Ереван - Москва | -Цитата от супер шон армянский питух чипинкос здесь стелит свой реп, сука ты гондон ебаный все не как не успокоишься ну нечего настанет день когда тебя выебут и высушат ) | | | | Мой дом - ЮГ!
Регистрация: 18.01.2012 Откуда: Краснодар | Охренеть! Есть же экземпляры! Он походу сам себя на клип наснимал | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | -Цитата от Чипинкос под спидами мусарам меня не догнать !!! А если мусора пустят по твоему следу собак под спидами ? Поди хуй скроешься, похотью ослабленный | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | еееее | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | Чувак эт про тебя что ли все говорят что ты собаку выебал?
Это ж пиздец, ты конченый что ли? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Alf(Friday13) Вот припев Чаппика:
"я буду сосать, я буду лизать,
буду дворнягам на стройке болт полировать,
ведь я - Чипинкос, ебучая блядь,
могу похлеще Алёнки коблам анус лизать
мне одному это услышалось? Зачётные строки, растёт исполнитель | | | | ЧИПИНКОС
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: Ереван - Москва | -Цитата от Nik KRD Охренеть! Есть же экземпляры! Он походу сам себя на клип наснимал клип есть клип) нечего не будет меня не кто не догонит !!! Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от супер шон я твое все ебал и ты остался довольный кстати ) Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от Браслет Чувак эт про тебя что ли все говорят что ты собаку выебал?
Это ж пиздец, ты конченый что ли? кто говорит они гондоны это все не правда
и кто ее поддерживает того душу я ебал ! Добавлено через 3 минуты 56 секунд -Цитата от Monah(308) -Цитата от Alf(Friday13) Вот припев Чаппика:
мне одному это услышалось? Зачётные строки, растёт исполнитель это не мои строки эти строки написал просто гей который видимо любит сосать хуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | твой пахан карочи ибал твой сестра на спинэ твой мама, каторый ибал ишак саседа давида ты улыбылся как сабака улыбака карочи | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Чипинкос ебал собак и их души ты ещё здесь, хуесос тупорылый? а ну спрячься нахуй в своём стойле, ебучий зоофил специальное стойло для ёбаного скота чипидора | | | | стальная крыса
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сергиев Град | Всем садиться на палево! чепинокс в деле! | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от Чипинкос -Цитата от Nik KRD Охренеть! Есть же экземпляры! Он походу сам себя на клип наснимал клип есть клип) нечего не будет меня не кто не догонит !!! Добавлено через 1 минуту 54 секунды я твое все ебал и ты остался довольный кстати ) Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от Браслет Чувак эт про тебя что ли все говорят что ты собаку выебал?
Это ж пиздец, ты конченый что ли? кто говорит они гондоны это все не правда
и кто ее поддерживает того душу я ебал ! Добавлено через 3 минуты 56 секунд -Цитата от Monah(308) -Цитата от Alf(Friday13) Вот припев Чаппика:
мне одному это услышалось? Зачётные строки, растёт исполнитель это не мои строки эти строки написал просто гей который видимо любит сосать хуй Хуй знает, просто улицы шипнули за тебя. Чувак зоофилия это пиздец отвратительно. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 08.09.2012 Откуда: Курган | -Цитата от Чипинкос Какай-то цыган-сутенер с текстом как у Лехи Долматова | | | | Юрист
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Москва | Мне не закон и прошлое - не плохие треки. Последнее чет не радует. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | новая тенденция пошла,чурки хвалят чурок чтоб те чурки потом паука похвалили чурки такие чурки...... | | | | Юрист
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от жора чё по чём новая тенденция пошла,чурки хвалят чурок чтоб те чурки потом паука похвалили чурки такие чурки...... сказал русский борщ с чуркой на аве. | | | | |