![]() |
Собираем единомышленников работающих на Cubase SX, FL, Reason, ableton. С целью обменом информации и взаимной помощи в дальнейшей работы с программами, выявление и устранение ошибок в процессе эксплуатации... Советы по мастерингу и эксплуатации vst плагинов. http://vkontakte.ru/club15076994 - мы сдесь.. Присоеденяйтесь. Поможем друг другу ведь мы занимаемся одним делом!!! Всем спасибо за внимание.!! |
я не шарю в этом, ребят. дак вот, скажите пожалуйста, для записи и сведения подойдёт? и как она в сравнении с адобом? |
пойдет. лучше чем аудишен. |
скажите, а есть ли большая разница при использовании миди трэка и инструментального трэка ? если я хочу через ВСТ синт записать партию, то что будет лучше , миди или инструментальный? потому что как мне кажется инструментальный трэк удобней для этого будет. :) |
а в чем разница? |
Цитата:
Если нужно несколько выходов - используй миди-треки, а сам vsti загружай через f11 |
Вложений: 1 ещё 2 вопроса : 1 - как отключить что бы при записи не продолжало записывать новые дорожки пока не нажмёшь стоп.. как на скрине.. 2 - и как отключить зумирование трэка при нажатии на него ? |
Цитата:
зуммирование - не помню. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
есть ли в 5 версии отключение сканирования плагинов при запуске программы? |
Цитата:
|
она несёт пользу моим нервам |
Цитата:
Процесс проходит довольно быстро если ты не установил большое количество плагинов перед запуском. |
а если их много то как раз можно заварить чаёк) |
И часто ты устанавливаешь много плагинов? |
У меня дохуя плагинов:guinda: |
да как тебе сказать))) у меня около 5 пакетов плагов + ВСТи)) а ещё я вместе с дровами на каточку случайно установил её плаги)) и он время от времени просит их активировать))) забываю снести их нахрен)))) |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Процентов 80 точно:black: |
ёба))) у меня бы от такого количества информации кубик бы сам включил деинсталяцию) |
Цитата:
|
мне и этого много)) зачем больше?)) компрессор эка ревер да эссер дилэй эксайтер хорус лимитер питч ну и ещё пару гавнилок... по большому то счёту кроме этого ничё и не надо.... |
У каждого компрессора свои фитчи) У каждого еку) и тп и тд) |
В общем беда такая теперь.. Когда переустановил куб на другой диск, пропал звук и почему то активны аудио входы стали. Если на стандартный асио переключать, то звук появляется, но мне он не нужен :mad: |
пожете подсказать, в CUBASE можно записываться как в Аudition?? |
Можно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ПРИВЕТ НАРОД, ПОСОВЕТУЙТЕ VST ДЛЯ ОБРАБОТКИ ЗВУКА, ЖЕЛАТЕЛЬНО ПАКЕТ ХОРОШЕНЬКИЙ)) |
только начал исследовать куб, установил баттарейку, а как его в кубе открыть? |
Цитата:
|
Цитата:
установил ФМ8 от нэтив, он в вст стоит(в кубе)..а вот баттарейки нету:o |
у меня батарейка нормально поставилась и открылась в кубе 4) в 5-ом еще не пробовал:) а у тебя какая батарейка?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 вот:) и на 5-ом работает:) |
Цитата:
|
Цитата:
devices->VST instruments->и там батарейку нашел:) |
Цитата:
установи отдельную папку для vst инструментов и эффектов, и укажи этот путь в кубейсе как я тебе сказал, и как установишь любой инструмент Кубейс уже сам сразу найдет его) Добавлено через 4 минуты 20 секунд а вообще лучше статью почитать про кубейс, это облегчит жизнь вам и окружающим)))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:49. |