![]() |
Вот. Можете добавить куда-нибудь, чтобы больше не спрашивали о горячих клавишах, что за что отвечает и как легче сделать... "Горячие" клавиши Cubase 4/5 для PC - Command key Cubase 4/5 for PC
:seva: |
по моему горячие клавиши это не самый популярный вопрос)))) |
да и пох. всё равно это будет в помощь некоторым)))) |
Кстати да, спасибо:horosho: В кубейсовских горячих клавишах иногда нужную не найти даже с поиском |
та да)))) но по сути для работы в нём не так много кнопок нада знать)))) |
Ну хз, у меня при работе руке по клаве только так бегают, почти все кнопки используются. |
Кто-нить знает третий куб идёт на седьмой винде? Есть ли к четвёртому руссик?Если да, то не отказался бы от ссылки только не торрентовую:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
это легко, но стоит ли для таких :nsk: переводить |
Блин, бесит такое отношение - "дайте русик", придушил бы, сразу после хастлеров:| Хочешь заниматься музыкой - учи английский, хочешь заниматься музыкой - читай мануалы, гугли, хочешь заниматься музыкой - перестань наконец пинать хуи и ждать, что все сделают за тебя. |
По-моему ни одно их этих занятий не относится к "заниматься музыкой":guinda: Хотите заниматься музыкой - занимайтесь ей, а не ищите самый заебовый хост и самые ахуенные плуги с переводом всех параметров:p |
я живу в России))) и просто приятнее на русском ))) читать Мне кто нить по предыдущему вопросу ответит или никто не знает:D? |
По-моему ни одно из вышенаписанного не стоит тех трудов которые проделывают хастлеры. Хотите заниматься музыкой - занимайтесь написанием постов по выбору миди-клавиатуры. Хотите заниматься музыкой - спрашивайте что лучше Cubase или Fl. И в добавок. Хотите заниматься музыкой - поставьте англоязычную операционную систему, удалите из своего браузера поддержку кодировок utf-8 и win1251 и заходите на х-х.ру почитать как пишутся настоящие хиты. Добавлено через 4 минуты 13 секунд Цитата:
|
не болей))):tomato::p по загонам ток не надо))) убиваться))) |
Цитата:
|
а мне так никто и не ответил:o |
Цитата:
Не отвечают - потому что вопрос банальный |
|
Цитата:
Цитата:
|
народ у меня 3 куб когда записывал трек(минус+основная капа+параллельная капа+бэки)но ещё не обработал,норм куб работает,когда обрабатываю все 3 одна из кап начинает лагать жостко и так же трек записывается херово.как от этого избавиться заранее спс:) |
комп помощнее нада, дохуя плагинов видимо вешаешь |
бля хуёво))а вешаю по 2 плагина на каждую дорожку |
Цитата:
Добавлено через 18 минут 50 секунд Цитата:
можешь подробно описать какие эффекты применяешь на пианино, последовательно) если можешь подробней)) спс |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Как разрулить бас и бочку? В поиск. Как компрессировать сигнал? В поиск. Как обрабатывать акапеллу? Ну вы меня поняли... Это про поиск. Про остальное я говорить не буду, и так писать заебся) Вообщем про плагиноманию я вообще не говорил. |
Мы начинали с этого:) Это все не занятие музыкой) Хотите заниматься музыкой - занимайтесь музыкой) Цитата:
Цитата:
|
Ну так я это сообщение и расшифровывал. Я имею ввиду, что без знания английского, без умения гуглить, с ленью - заниматься музыкой конечно можно, но результаты будут скромнее, т.к. какую-нибудь банальную вещь можно и не узнать как делать |
Меня просто смутило, что копаться в гугле и учить английский со всеми возможностями хоста ты гордо назвал "заниматься музыкой":) |
Вложений: 1 Цитата:
Наклейки на клавиатуру для работы со Steinberg Cubase и Nuendo |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
Над се такую клаву намутить:p |
Цитата:
|
Ну я вообще хотел, как вторую:p Но я на самом деле не смотрю на клаву, когда печатаю:) |
Цитата:
ещё раз спасибо большое, уже качаю! |
Цитата:
|
На клавиши прям. На т.ру была раздача с ними, собсна оттуда я о ней и узнал, там вроде с объяснением было |
Цитата:
|
а есть у кого русский перевод к этим наклейкам? :guinda: |
Цитата:
Цитата:
|
можно просто вытащить кнопку и обклеить её прозрачным скотчем)) так она станет еще блестящая и скользкая))) грязи меньше будет :horosho: LapTop сделай перевод этих клавиш и размести в своем блоге :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Ладно, на днях порисую :) |
[QUOTE=ant1;1069035044] Цитата:
а чё это вообще значит 16 24 32?так разве качество не ухудшится? |
[QUOTE=REDDOG;1069042069] Цитата:
|
Для наклеек нужно, цветной принтер, плотная бумага, ножницы, клей или скотч! |
крутейшая фича с клавиатурой))) |
может вопрос тупой, но с помощью каких родных плагинов там можно сделать седчейн? Где-то читал, но уже забыл. |
чё нажать надо в настройках, что бы при сворачивание куба, музон продалжал дальше играть?:confused: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:37. |