![]() |
Подскажите плиз что мне делать, вобщем такой глюк!Выберыю инструменты в гиперсонике, играю,сохраняю проект! Когда открываю его, все инструменты сбиваются!:confused: |
Вложений: 1 как сделать что бы окно проэкта не сворачивалось так как на скрине, когда вызываю другие окна.. а что бы было постоянно развёрнутым .:confused: |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 47 секунд Цитата:
|
Лечится растягиванием окна проекта вручную а не опцией "Развернуть". Мышкой растягивайте. |
Вложений: 2 Цитата:
|
дело привычки, мне кажется. я не жалуюсь хотя первое время, помню, тоже напрягало. |
У меня в МОНО доржках писать не хочет..а в стерео пишется ВЛЕВО... ((( Как писать в моно?? )))) |
Вложений: 1 Цитата:
|
Оке разобрался! Спасибо! А вот теперь вопрос... можно как то зделать чтоб бегунок перемещался туда, куда кликнешь курсором (а не как там, кликать на шкалу вечно надо + к тому после паузы продолжает играть с момента прирывания а не с места где стоит "бегунок") Прост... после Аудишна не удобно) А..и ещё.. этот самый "бегунок" Ставиться только через каждые 10 секунд...или каждый такт!!! Как убрать это?? ) |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 15 секунд Цитата:
Думаю найдешь её)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ещё есть вопрос, а какая разница между эффэктами Inserts и Sends , обьясните. |
об этом никто не знает)) даже яндекс)) тут кстати где то тема была "Посыл Разрыв" или что то в этом духе)) Бог в своё время благословил поиск) |
Цитата:
|
у меня иногда такое чувство что я человек невидимка...я ведь тоже самое написал тока другими словами))) |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Дважды тыкнуть в поиск все равно полезно):blackust: |
Извините, что не в тему, но можете дать ссылку на тему со сведением |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
скорее всего это заморочка в гиперсонике)) эдирол оркестрал себя так же само ведёт)) |
Цитата:
Что за беспомощность то? |
Цитата:
P.S. Всё, я ухожу отсюда. Хватит флудить |
с таким аватаром можно) |
Цитата:
Ну правда, не смешно же. |
Цитата:
|
я так понял нужно сохранять в ПРЕСЕТС свои настройки которые устанавливаю в preferences? а то иногда они слитают помоему. |
Как в 3ем кубике выровнять диаграммы, тоесть сделать звук на одном уровне? |
отрегулировать громкость нужно |
Цитата:
|
Компрессия объясни плз поподробнее как там и че выставлять. |
полбзуйся поиском. тысячу раз уже обсуждалась компрессия да и в гугле не мало статей находит. изучай, "звукорежиссер":guinda: вот ссылка http://lmgtfy.com/?q=%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D1%80%D0%B...0%B8%D1%8F |
ахаах)) спасибо |
Цитата:
а то угробишь все на свете:) |
Вложений: 1 Ну и сложный же этот куб))) Добавлено через 9 минут 55 секунд что означает эта ошибка...Не могу трек экспортировать ((( Добавлено через 23 минуты 51 секунду Блин... всё поттупливает на семерке...придется переходить обратно на ХП....сцуко не хочу.. обратно в каменный век (((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я сразу почему-то понял, что левый и правый локаторы есть границы. Мб я гений?:eek: |
Цитата:
|
Не надо ля ля:p Различия между локаторами фл и локаторами куба лишь в том, что в первом по ним не идет экспорт) |
Вложений: 1 почему даже когда галочку ставлю , то при переходе в браузер , все ровно куб не работает дальше, а останавливается..:confused: |
Цитата:
и снять её |
Цитата:
Цитата:
|
точно ...:morj: затупил . |
как в cubase 5 записать spdif сигнал с ESI Juli@? |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:46. |