![]() |
Если одинокому z3ta не хватает core quad, то я видимо чего-то в этой жизни не понимаю) |
Парни кто нибудь знает как к Cubase SX 3 подключить Antares Autotune? |
как и все остальные плуги:horosho: |
а в кубе можно две дорожки в одну объеденить? |
ты дурной? тебе на прошлой странице ответили на этот вопрос, ты поблагодарил в ответ еще, помнишь? |
Цитата:
|
в общем проблема такая. открываю проект -звука нет, открываю соседний- звук есть. не рабочий проект еще с утра играл в поряде. пробовал удалить, создать заного выходы в вст коннект, при попытке куб зависает в усмерть. уже и дрова пробовал перставлять на звук и куб переставлять вычищяя реестр, толку ноль. проект дорого стоит, что делать, есть идеи? |
Цитата:
|
Как добавить "ок" и "отмена" ? http://s012.radikal.ru/i319/1011/9b/343c221b29b8.png |
Цитата:
Цитата:
|
Русификатор не причём. Надо ставить апдейт просто и всё Цитата:
|
без апдейтов все работало, как надо:dovolen: правда апдейт все равно поставил позже. |
Ребята подскажите где скачать waves plugins |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 58 минут 53 секунды с помощью чего можно удалить шум:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 26 секунд [QUOTE=Рентген;1071489839]Цитата:
а шумоподавитель там тоже для этого? Добавлено через 2 минуты 12 секунд [QUOTE=Рентген;1071489839]Цитата:
а шумоподавитель там тоже для этого? |
шумоподавитель там чтобы эхо делать |
кстати и вот еще что - когда сохранять в какой-либо формат нажимаю импорт и там приходится галочками отмечать Выход - Stereo Out или я не так что-то делаю.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 привет опять =) а как сохранить в кубе моно , вот картинка приложена , галочку чёт не поставить |
а хуй знает. попробуй убрать все галки и оставить только на стерео аут. ненужные дороги замьютируй |
Цитата:
|
Цитата:
а можно чтоб одной кнопкой все дорожки в моно сохранились по очереди? |
брОтва, довольно таки общий вопрос: какие плюсы в обработке/сведении и записи есть в этих прогах? |
совершенно никаких |
Почему когда кидаю wav файл на дорожку играет быстрее чем положено? При этом mp3 сделанный из этой вавки играет нормально? |
Скорее всего налажал с частотами дискретизации. Если проект в 48000, а вавка в 44100, то она будет играть быстрее. Ну или наоборот) Короче смотри их Цитата:
|
Цитата:
Блин я честно не знаю. В инете никаких подсказок не нашёл :( |
устанавливаешь вст версию автотюна на комп и кубейс его сам находит. |
Цитата:
Там Autotune есть. А что за вст версия автотюна? |
Virtual Studio Technology (VST) — формат ресурсозависимых (native) плагинов реального времени, являющихся подключаемыми модулями к звуковым редакторам и музыкальным редакторам, секвенсорам и т.д., разработанный Propellerhead и впоследствии переданный Steinberg. В настоящее время в этом формате существуют сотни плагинов, он стал одним из самых распространённых форматов для звуковых программ. Приложения VST отличаются от плагинов DirectX по нескольким параметрам; в частности, они существуют для Windows, Mac OS X и Linux. Кроме того, в отличие от ранних версий DirectX, плагины VST обладают развитым интерфейсом автоматизации. По сути дела, когда говорят о VST-плагинах, чаще всего имеют в виду программные аудиоэффекты, подгружаемые в программы для работы со звуком, такие как Cakewalk Sonar, FL Studio, Ableton Live, Cubase, Nuendo, Sound Forge, ACID Pro и прочие. Существует также разновидность VST — VSTi. Буква «i» в сокращении обозначает слово «instrument». Следовательно VSTi-плагин представляет собой не эффект, а звукообразующий инструмент — программный синтезатор или семплер. Основное достоинство VST плагинов — это простота подключения, хранения и работы. я просто не помню, по-моему у автотюна еще есть standalone версия, она не подключается к кубу. |
Rof Я пошарил Яндекс дак это то же самое что и у меня, но мой то Cubase что то не находит сам |
Devices — Plug-in information там укажешь путь к длл файлу от автотюна. |
Цитата:
|
Ааа, ты с такими целями) Тогда хз как там еще можно У меня вообще рабочая папка куба весит 25 гигов, это всё, что он туда накидал сам за пол года:ugly: |
Цитата:
тех кого я записал , при том что я подчищаю)_ по мне это дохуя) но допустим моно дорожки ещё и смотрятся удобней.. ок , а как сделать так чтоб файл в 44 100 превратился в 48 000 , а то у меня вав не конвертирует , так вставляет |
Цитата:
Единственное чего я так и не понял - как его открыть? :D |
Цитата:
|
Rof Спасибо ман. Бля чтоб я без тебя делал :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
просто, когда ты загружаешь в куб вав дорожку, куб ее распознает, как луп и приравнивает к темпу проекта. чтобы от этого избавиться, нужно 2 раза щелкнуть по вав файлу и убрать в настройках "нотку" (она гореть там будет) |
Rof - Большое пасиба! :horosho: |
в 5-м кубе пропала вкладка VST Instruments. Жму F 11 - она не появляется, и так во всех проектах. Подскажите, как решить проблему? |
нажать на f2 и потом жать f11 |
Спасибо! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:33. |