Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Работа над альбомом!
Аватар для Sez one
Сообщения: 935
Регистрация: 20.01.2011
Откуда: Москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 Сентября 2011, 22:31
ВКонтакте
  #276 (ПС)
можешь дать ссылку на литературу?

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для nzzle
Сообщения: 115
Регистрация: 16.01.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Сентября 2011, 09:17
  #277 (ПС)
Д.Гибсон - Искусство сведения
B.Owsinski - The Mixing Engineer's Handbook

offline
Ответить с цитированием
нормальный пользователь
Аватар для IIImEJIb
Сообщения: 697
Регистрация: 31.01.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Сентября 2011, 22:52
ВКонтакте
  #278 (ПС)
Господа как в кубэйсе менять такое(см.фото) значение как во фрукте?

 
Фотографии:
(31.8 Кбайт / 167 просм.)
 
offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Сентября 2011, 23:00
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #279 (ПС)
че это такое то хоть?

offline
Ответить с цитированием
нормальный пользователь
Аватар для IIImEJIb
Сообщения: 697
Регистрация: 31.01.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Сентября 2011, 23:05
ВКонтакте
  #280 (ПС)
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
че это такое то хоть?
Я не знаю как это называется. оно вроде меняет октавы

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Сентября 2011, 23:06
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #281 (ПС)
в кубе точно так же.

offline
Ответить с цитированием
нормальный пользователь
Аватар для IIImEJIb
Сообщения: 697
Регистрация: 31.01.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Сентября 2011, 23:07
ВКонтакте
  #282 (ПС)
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
в кубе точно так же.
так я не могу открыть это окошко - я не знаю где оно находится. во фрукте нажимаешь на плагин - открывается сам плагин и это окошко , а в кубэйсе только плагин

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Сентября 2011, 23:11
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #283 (ПС)
создаешь миди дорогу, рисуешь квадрат и щелкаешь мышкой по нему

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для nzzle
Сообщения: 115
Регистрация: 16.01.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Сентября 2011, 23:13
  #284 (ПС)
-Цитата от IIImEJIb Посмотреть сообщение
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
в кубе точно так же.
так я не могу открыть это окошко - я не знаю где оно находится. во фрукте нажимаешь на плагин - открывается сам плагин и это окошко , а в кубэйсе только плагин
нутыблин
рисуй на миди канале карандашом дорожку, потом переключайся на стрелочку и два раза кликай на эту дорожку
сюда смотри
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
создаешь миди дорогу, рисуешь квадрат и щелкаешь мышкой по нему
ну да ) опередил )

offline
Ответить с цитированием
нормальный пользователь
Аватар для IIImEJIb
Сообщения: 697
Регистрация: 31.01.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Сентября 2011, 23:14
ВКонтакте
  #285 (ПС)
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
создаешь миди дорогу, рисуешь квадрат и щелкаешь мышкой по нему
так все сделал. и как именно там менять положение октав? то есть я имею ввиду , чтобы например клавиша ми играет в одной октаве - потом поставил значение как во фрукте и эта же клавиша уже играет по другому

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Сентября 2011, 23:26
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #286 (ПС)
ну мышкой перемести ноту то

offline
Ответить с цитированием
нормальный пользователь
Аватар для IIImEJIb
Сообщения: 697
Регистрация: 31.01.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Сентября 2011, 23:31
ВКонтакте
  #287 (ПС)
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
ну мышкой перемести ноту то
Так все дело в том что дело не в этом. Мне нужно именно менять положение , чтобы играть на клавиатуре в разных позициях октав

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 1,407
Регистрация: 20.05.2005
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Сентября 2011, 23:34
ВКонтакте
  #288 (ПС)
-Цитата от IIImEJIb Посмотреть сообщение
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
ну мышкой перемести ноту то
Так все дело в том что дело не в этом. Мне нужно именно менять положение , чтобы играть на клавиатуре в разных позициях октав
ты на обычной клавиатуре играешь?)

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Сентября 2011, 23:36
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #289 (ПС)
а кнопка oktave transpose на миди клаве у тебя для чего?

offline
Ответить с цитированием
нормальный пользователь
Аватар для IIImEJIb
Сообщения: 697
Регистрация: 31.01.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Сентября 2011, 23:39
ВКонтакте
  #290 (ПС)
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
а кнопка oktave transpose на миди клаве у тебя для чего?
Да , но в ней только три положения. А во фрукте можно было настраивать между этими октавами более тонко

offline
Ответить с цитированием
Zero Bias
Аватар для LapTop
Сообщения: 20,608
Регистрация: 20.08.2009
Откуда: Рязань
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Сентября 2011, 23:43
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #291 (ПС)
Модно через midi vst (transformer) менять, я так собственно и делаю всегда)

offline
Ответить с цитированием
нормальный пользователь
Аватар для IIImEJIb
Сообщения: 697
Регистрация: 31.01.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Сентября 2011, 23:45
ВКонтакте
  #292 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
Модно через midi vst (transformer) менять, я так собственно и делаю всегда)
это где? я в кубе нуб еще(

offline
Ответить с цитированием
Zero Bias
Аватар для LapTop
Сообщения: 20,608
Регистрация: 20.08.2009
Откуда: Рязань
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Сентября 2011, 00:07
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #293 (ПС)
-Цитата от IIImEJIb Посмотреть сообщение
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
Модно через midi vst (transformer) менять, я так собственно и делаю всегда)
это где? я в кубе нуб еще(
Не парься, про них и так мало кто знает)
http://cubase.su/publ/1-1-0-317
Плагин Midi Modifers, первый параметр

offline
Ответить с цитированием
нормальный пользователь
Аватар для IIImEJIb
Сообщения: 697
Регистрация: 31.01.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Сентября 2011, 01:43
ВКонтакте
  #294 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
-Цитата от IIImEJIb Посмотреть сообщение
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
Модно через midi vst (transformer) менять, я так собственно и делаю всегда)
это где? я в кубе нуб еще(
Не парься, про них и так мало кто знает)
http://cubase.su/publ/1-1-0-317
Плагин Midi Modifers, первый параметр
Разобрался , спасибо большое))

Теперь еще один вопрос. Как назначить фейдеры в кубе? Ну например на akai mpd 24
И как например поставить метроном перед записью , чтобы нажимая на запись не сразу шла ,а после четырех ударов метронома

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для nzzle
Сообщения: 115
Регистрация: 16.01.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Сентября 2011, 14:13
  #295 (ПС)
-Цитата от IIImEJIb Посмотреть сообщение
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
-Цитата от IIImEJIb Посмотреть сообщение

это где? я в кубе нуб еще(
Не парься, про них и так мало кто знает)
http://cubase.su/publ/1-1-0-317
Плагин Midi Modifers, первый параметр
Разобрался , спасибо большое))

Теперь еще один вопрос. Как назначить фейдеры в кубе? Ну например на akai mpd 24
И как например поставить метроном перед записью , чтобы нажимая на запись не сразу шла ,а после четырех ударов метронома
кликай с нажатым ctrl на метроном и там всё настраивай
а фейдеры назначаются в окне device setup на вкладке generic remote

offline
Ответить с цитированием
Fatality
Аватар для Diggie Danes
Сообщения: 83
Регистрация: 21.08.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Сентября 2011, 21:37
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Diggie Danes
  #296 (ПС)
Подскажите почему при записи в кубе голос как то звучит глухо,а в аудишине норм?Может что надо настроить в кубе?

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Сентября 2011, 06:46
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #297 (ПС)
-Цитата от Diggie Danes Посмотреть сообщение
Подскажите почему при записи в кубе голос как то звучит глухо,а в аудишине норм?Может что надо настроить в кубе?
скинь оба примера?

offline
Ответить с цитированием
Fatality
Аватар для Diggie Danes
Сообщения: 83
Регистрация: 21.08.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Сентября 2011, 19:43
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Diggie Danes
  #298 (ПС)
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
-Цитата от Diggie Danes Посмотреть сообщение
Подскажите почему при записи в кубе голос как то звучит глухо,а в аудишине норм?Может что надо настроить в кубе?
скинь оба примера?
Вот послушай. http://rghost.ru/23411481

offline
Ответить с цитированием
JM
Аватар для StreetMan
Сообщения: 76
Регистрация: 15.02.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Сентября 2011, 11:57
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для StreetMan
  #299 (ПС)
Пацаны, выручайте... ибо заёбся пиздец... короче при записи в мик происходит такая вот херня http://rghost.ru/23482911
Да и просто при работе в кубе на транспортной панеле,где показует громкость чего-то там (не помню, наверно входного сигнала) периодически подскакивает показатель...
Никто не сталкивался? что за шняга? откуда это вобще может быть?
звуковуха m-audio fast track ultra.

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,287
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Сентября 2011, 12:06
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #300 (ПС)
-Цитата от Diggie Danes Посмотреть сообщение
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
-Цитата от Diggie Danes Посмотреть сообщение
Подскажите почему при записи в кубе голос как то звучит глухо,а в аудишине норм?Может что надо настроить в кубе?
скинь оба примера?
Вот послушай. http://rghost.ru/23411481
я разницы не слышу

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Похожие темы на: Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы. Часть №3
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Микрофон : Вопросы и ответы. часть №5 2FRONT DJing / Создание музыки 4977 7 Октября 2011
Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы (часть №2) Вувузелла DJing / Создание музыки 4986 13 Августа 2011
Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы RobertRyda DJing / Создание музыки 4999 28 Апреля 2009
CUBASE SX вопросы/ответы RSC Rapresentah DJing / Создание музыки 147 6 Декабря 2007
Nuendo Вопросы и ответы KRIO DJing / Создание музыки 5 14 Сентября 2007
Часовой пояс GMT +3, время: 08:52.