Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Мистер Смех
Аватар для Смешок
Сообщения: 372
Регистрация: 12.04.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Октября 2011, 20:19
  #351 (ПС)
Подскажите пожалуйста, есть ли в кубе что-то подобное как во фруктах - стереорасширитель?

 
Фотографии:
(22.1 Кбайт / 218 просм.)
 
offline
Ответить с цитированием
или просто Саня
Аватар для Александр Конторин
Сообщения: 1,400
Регистрация: 15.11.2007
Откуда: Россия, Саратов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Октября 2011, 14:14
ВКонтакте
  #352 (ПС)
пасаны, где в четвертой нюхе кнопка "копи ченел сетингс"?

Добавлено через 49 минут 25 секунд
бля нашел уже, ебанутая система, нах всё наоборот сделали((

offline
Ответить с цитированием
JM
Аватар для StreetMan
Сообщения: 76
Регистрация: 15.02.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Октября 2011, 23:12
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для StreetMan
  #353 (ПС)
-Цитата от ~DD~ Посмотреть сообщение
-Цитата от StreetMan Посмотреть сообщение
-Цитата от ~DD~ Посмотреть сообщение

Латенси пробовал менять в большую сторону в контрольной панели звуковухи?
Пробовал... минимум/максимум - ничё не меняется... главное на компе стоит две ОС.. обе XP.. первая sp3, развлекательная с кучей фуфла, но там и куб стоит.. и такой проблемы нет.. вторая sp2, чистенькая, чисто для музоделания... и как назло образовался такой раздражитель..
Хз тогда. если такие дела, значит проблема не в звуковухе, а в софте/дровах/настройках.

Попробуй в настройках на всякий посмотреть та ли звуковуха стоит в кубе, если та, то переустанови к ней дрова, ну и на крайняк сам куб. Результат можешь рассказать.
дрова переставлял... в настройках всё как у всех... не помогает нихера... куб переставлять это по моему ни к чему не приведёт.. это как из-за вируса винду сносить...) но если уж совсем прижмёт то попробую.. а пока мож ещё есть варики?

offline
Ответить с цитированием
новенький
Аватар для NA PRivokzale
Сообщения: 26
Регистрация: 22.01.2011
Откуда: Україна, Волинська обл.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Октября 2011, 23:57
ВКонтакте
  #354 (ПС)
?
У меня проблЕмс по КуБикУ)Кароче видел как на видео уроках в микшере управляют степенью обработки сигнала (+/-), а сам разобраться не могу(((Постоянно отображается "stereo out", под которым синяя полоска что просто прибавляет звук((((а мне нужно чтобы вместо "stereo out" был эффект!

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Thugsmixx
Сообщения: 262
Регистрация: 28.12.2010
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Октября 2011, 00:14
  #355 (ПС)
как восстановить начальные настройки квантайза?
РЕШЕНО. тупил так как было выбрано секунды, а нужно bars+beats


Последний раз редактировалось Thugsmixx, 12 Октября 2011 в 00:44.
offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 1,407
Регистрация: 20.05.2005
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Октября 2011, 02:29
ВКонтакте
  #356 (ПС)
-Цитата от NA PRivokzale Посмотреть сообщение
У меня проблЕмс по КуБикУ)Кароче видел как на видео уроках в микшере управляют степенью обработки сигнала (+/-), а сам разобраться не могу(((Постоянно отображается "stereo out", под которым синяя полоска что просто прибавляет звук((((а мне нужно чтобы вместо "stereo out" был эффект!
эдд эф икс чэнэл?)

offline
Ответить с цитированием
[Camomile Union]
Аватар для Тедди
Сообщения: 1,641
Регистрация: 11.09.2008
Откуда: -то
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Октября 2011, 21:27
ВКонтакте Отправить сообщение для Тедди с помощью Skype™
  #357 (ПС)
Парни, как можно в кубике изменить скорость минуса , например

Добавлено через 2 минуты 12 секунд
-Цитата от Alex Meters Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста, есть ли в кубе что-то подобное как во фруктах - стереорасширитель?
Плагин

offline
Ответить с цитированием
#BM
новенький
Сообщения: 3
Регистрация: 07.10.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 Октября 2011, 22:54
  #358 (ПС)
например нажать два раза на клавишу "1" на клавиатуре и потянуть за правый нижний угол минуса в любую сторону

offline
Ответить с цитированием
или просто Саня
Аватар для Александр Конторин
Сообщения: 1,400
Регистрация: 15.11.2007
Откуда: Россия, Саратов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Октября 2011, 01:11
ВКонтакте
  #359 (ПС)
-Цитата от Шум Посмотреть сообщение
-Цитата от NA PRivokzale Посмотреть сообщение
У меня проблЕмс по КуБикУ)Кароче видел как на видео уроках в микшере управляют степенью обработки сигнала (+/-), а сам разобраться не могу(((Постоянно отображается "stereo out", под которым синяя полоска что просто прибавляет звук((((а мне нужно чтобы вместо "stereo out" был эффект!
эдд эф икс чэнэл?)
почему я уверен что он не поймет о чем речь))))))))))))?

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 1,407
Регистрация: 20.05.2005
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Октября 2011, 02:35
ВКонтакте
  #360 (ПС)
глобальное потепление меня волнует гораздо больше)))

offline
Ответить с цитированием
:)
Аватар для DakGck
Сообщения: 69
Регистрация: 27.03.2011
Откуда: TANKOGRAD UNDERGROUND
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Октября 2011, 05:38
  #361 (ПС)
Помогите решать проблему, я её уже пытался решить но мне тут не кто не помог..
Начнём, Сubase / Nuendo не видит плагины wawes, директория выбрана правильно (все плагины видит кто wawes, а в других программах работают wawes)

что мне сделать? может у кого-нибудь такое было?

offline
Ответить с цитированием
а путый фкеды
Аватар для beav1s
Сообщения: 2,018
Регистрация: 20.06.2008
Откуда: Калининосибирск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Октября 2011, 07:43
  #362 (ПС)
-Цитата от DakGck Посмотреть сообщение
Помогите решать проблему, я её уже пытался решить но мне тут не кто не помог..
Начнём, Сubase / Nuendo не видит плагины wawes, директория выбрана правильно (все плагины видит кто wawes, а в других программах работают wawes)

что мне сделать? может у кого-нибудь такое было?
самым простым показалось
https://www.hip-hop.ru/forum/id48547-sight/blog/waves-mer...-exe-1052/

offline
Ответить с цитированием
новенький
Аватар для ZP Bross
Сообщения: 12
Регистрация: 03.03.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Октября 2011, 15:10
ВКонтакте
  #363 (ПС)
Товарищи!)
Каким образом сделать,что-бы эффект,применяемый к одной дорожке,НЕ ПРИМЕНЯЛСЯ автоматом к её копиям?)

offline
Ответить с цитированием
Zero Bias
Аватар для LapTop
Сообщения: 20,608
Регистрация: 20.08.2009
Откуда: Рязань
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Октября 2011, 15:38
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #364 (ПС)
Копируешь дорогу удаляешь эффект, это долго?

offline
Ответить с цитированием
:)
Аватар для DakGck
Сообщения: 69
Регистрация: 27.03.2011
Откуда: TANKOGRAD UNDERGROUND
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Октября 2011, 16:37
  #365 (ПС)
beav1s, спасибо!

offline
Ответить с цитированием
Неукратимый
Аватар для Mcfox
Сообщения: 288
Регистрация: 18.03.2009
Откуда: Г.Старый Оскол
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Октября 2011, 01:50
  #366 (ПС)
помогите плз,при записи с миди(axelvox 49j) в живую воспроизведение норм
а запись идёт с задержкой ~1сек,как с этим бороться ?

offline
Ответить с цитированием
unknown
Аватар для Smith Unknown
Сообщения: 40
Регистрация: 24.02.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Октября 2011, 18:31
ВКонтакте
  #367 (ПС)
распишите плис,как показать кубейсу плагины от саундфоржа

offline
Ответить с цитированием
Get Down
Аватар для DMC SB
Сообщения: 858
Регистрация: 28.03.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Октября 2011, 18:51
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение для DMC SB с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для DMC SB
  #368 (ПС)
-Цитата от Mcfox Посмотреть сообщение
помогите плз,при записи с миди(axelvox 49j) в живую воспроизведение норм
а запись идёт с задержкой ~1сек,как с этим бороться ?
может в аудио уменшить задержку. в дровах карты ? внутри куба

offline
Ответить с цитированием
Неукратимый
Аватар для Mcfox
Сообщения: 288
Регистрация: 18.03.2009
Откуда: Г.Старый Оскол
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Октября 2011, 21:42
  #369 (ПС)
-Цитата от DMC SB Посмотреть сообщение
-Цитата от Mcfox Посмотреть сообщение
помогите плз,при записи с миди(axelvox 49j) в живую воспроизведение норм
а запись идёт с задержкой ~1сек,как с этим бороться ?
может в аудио уменшить задержку. в дровах карты ? внутри куба
эм...поподробней можно ?) где ?

offline
Ответить с цитированием
Get Down
Аватар для DMC SB
Сообщения: 858
Регистрация: 28.03.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Октября 2011, 23:25
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение для DMC SB с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для DMC SB
  #370 (ПС)
-Цитата от Mcfox Посмотреть сообщение
-Цитата от DMC SB Посмотреть сообщение
-Цитата от Mcfox Посмотреть сообщение
помогите плз,при записи с миди(axelvox 49j) в живую воспроизведение норм
а запись идёт с задержкой ~1сек,как с этим бороться ?
может в аудио уменшить задержку. в дровах карты ? внутри куба
эм...поподробней можно ?) где ?
Device -> Device Setup -> под VST Audio Sistem должна быть твоя звуковая карта ( я так думаю внешняя ) далее - > Control Panel и там выбераешь стпень задержки , у меня стоит 2 и 4 ms

offline
Ответить с цитированием
Неукратимый
Аватар для Mcfox
Сообщения: 288
Регистрация: 18.03.2009
Откуда: Г.Старый Оскол
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Октября 2011, 09:19
  #371 (ПС)
-Цитата от DMC SB Посмотреть сообщение
-Цитата от Mcfox Посмотреть сообщение
-Цитата от DMC SB Посмотреть сообщение

может в аудио уменшить задержку. в дровах карты ? внутри куба
эм...поподробней можно ?) где ?
Device -> Device Setup -> под VST Audio Sistem должна быть твоя звуковая карта ( я так думаю внешняя ) далее - > Control Panel и там выбераешь стпень задержки , у меня стоит 2 и 4 ms
ненашёл где выбирать степень задержки(4 куб)
поподробней можно ?)что я упустил ?

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Thugsmixx
Сообщения: 262
Регистрация: 28.12.2010
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Октября 2011, 21:28
  #372 (ПС)
опять та же проблема. авто смена панорамы в кубе... уже не знаю что делать. включаю любой синт и звук через пару сек в левом канале опять( у кого-то было?

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 1,407
Регистрация: 20.05.2005
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Октября 2011, 23:09
ВКонтакте
  #373 (ПС)
-Цитата от Thugsmixx Посмотреть сообщение
опять та же проблема. авто смена панорамы в кубе... уже не знаю что делать. включаю любой синт и звук через пару сек в левом канале опять( у кого-то было?
миди контроллер есть?) крутилки там по нулям?)

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Thugsmixx
Сообщения: 262
Регистрация: 28.12.2010
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Октября 2011, 23:33
  #374 (ПС)
-Цитата от Шум Посмотреть сообщение
-Цитата от Thugsmixx Посмотреть сообщение
опять та же проблема. авто смена панорамы в кубе... уже не знаю что делать. включаю любой синт и звук через пару сек в левом канале опять( у кого-то было?
миди контроллер есть?) крутилки там по нулям?)
не. в том то и проблема. думаю может в настойках клавы самой что-то. ща поставил другой банк настроек, вроде норм

offline
Ответить с цитированием
Неукратимый
Аватар для Mcfox
Сообщения: 288
Регистрация: 18.03.2009
Откуда: Г.Старый Оскол
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Октября 2011, 00:07
  #375 (ПС)
-Цитата от Mcfox Посмотреть сообщение
-Цитата от DMC SB Посмотреть сообщение
-Цитата от Mcfox Посмотреть сообщение

эм...поподробней можно ?) где ?
Device -> Device Setup -> под VST Audio Sistem должна быть твоя звуковая карта ( я так думаю внешняя ) далее - > Control Panel и там выбераешь стпень задержки , у меня стоит 2 и 4 ms
ненашёл где выбирать степень задержки(4 куб)
поподробней можно ?)что я упустил ?
ау

Добавлено через 28 минут 49 секунд
-Цитата от Mcfox Посмотреть сообщение
-Цитата от Mcfox Посмотреть сообщение
-Цитата от DMC SB Посмотреть сообщение

Device -> Device Setup -> под VST Audio Sistem должна быть твоя звуковая карта ( я так думаю внешняя ) далее - > Control Panel и там выбераешь стпень задержки , у меня стоит 2 и 4 ms
ненашёл где выбирать степень задержки(4 куб)
поподробней можно ?)что я упустил ?
ау
уже решил проблему,установив асио4ал драйвер

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Похожие темы на: Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы. Часть №3
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Микрофон : Вопросы и ответы. часть №5 2FRONT DJing / Создание музыки 4977 7 Октября 2011
Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы (часть №2) Вувузелла DJing / Создание музыки 4986 13 Августа 2011
Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы RobertRyda DJing / Создание музыки 4999 28 Апреля 2009
CUBASE SX вопросы/ответы RSC Rapresentah DJing / Создание музыки 147 6 Декабря 2007
Nuendo Вопросы и ответы KRIO DJing / Создание музыки 5 14 Сентября 2007
Часовой пояс GMT +3, время: 19:16.