Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №3 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-3-a-37805/)

HumanTraffic 19 декабря 2005 21:26

пиздатый наверно фильм, раз название не помнишь.;)

:) :) :)

Moroz SoLo 19 декабря 2005 21:29

Цитата:

Цитата от KёRыЙ :
пиздатый наверно фильм, раз название не помнишь.;)

:) :) :)

blya ubityi nagluho byl da i na ispanskom nazvanieeeeeee
zdarov broooooooooooooo:D

HumanTraffic 19 декабря 2005 21:33

Ты когда себе асю поставишь, то?

Moroz SoLo 19 декабря 2005 21:34

Цитата:

Цитата от KёRыЙ :
Ты когда себе асю поставишь, то?
sbarada s ney :confused:
mne BLUNT ssylku skinul
koro4e ne huya ne ustanavlivaetsya

Moroz SoLo 19 декабря 2005 21:37

slysh a gde pet-lya
:confused:

HumanTraffic 19 декабря 2005 21:39

Цитата:

Цитата от MOROZMATIK :
slysh a gde pet-lya
:confused:

Петля шас дома...;)

Поли Л/С свои.

7UP 20 декабря 2005 11:23

Личный номер.
Мне понравился нармальный фильм.

few 20 декабря 2005 15:34

Havoc - ахуенный фильм. очень наглядно показан долбоебизм мажоров в погоне за модой и развлечениями

ZOREK 21 декабря 2005 08:22

Вчера на работе посматрел 9 роту,каторую хотел давно пазырить.И ничего особенного,ожидал лучшего(((спец эфекты отстой,да и ожидал пабольше моментов с боями,а там их всего пару(((Кароче так себе кинцо,хотя все говорили типа до слез:)

Дигги Ди 21 декабря 2005 08:45

ЗО, не до слёз конечно, но надо в кинотеатре такие фильмы смотреть... я 2 раза сходил;)

ZOREK 21 декабря 2005 09:32

Ну да ты прав,я сматрел с домашним кинотеатром:)
Но пришлось смареть тихо,так и неуслышал эфэкта,а так впринципе норм снято,но немного смешно где самолет подбили,графика неахти согласись:)

Дигги Ди 21 декабря 2005 10:05

не идеальный фильм конечно, но есть свои плюсы;)

вчера пересматривал Ночной Дозор, готовлю себя к Дневному, в начале января пойду) поддержим российского производителя)

7UP 21 декабря 2005 10:25

Мувик про кваку гляжу.

Леха 21 декабря 2005 10:29

Цитата:

Цитата от few :
Havoc - ахуенный фильм. очень наглядно показан долбоебизм мажоров в погоне за модой и развлечениями
опа че это с тобой случилось????
ток фильм не о погоне за модой-там за модой никто не гонится!!!ты наверное не заметил,угуу???
там главная баба наоборот когда идет к латиносу одевается хуже чем может!!!!!!!!!!
заумайся...
few какой те МД??????
попробуй че нить по легче....

дети всегда хотят острых ощущениях....
самая жесть когда они кости кидают....
фильм охуенен
но слишком много проповедей....
ну девушка снимала...простим ей....

NAT 23 декабря 2005 09:04

Посмотрела вчера с любимым Кинг Конга... отличный филь... режесер супер, передал все реалистично, фильм динамичный, нет ни одного лишнего момента...а главное, что 3 часа, которые идет этот фильм, пролетели не заметно. От фильма осталась в влсторге, но единственный вывод который напрашивается сам собо "САМЫЙ ужасный ЗВЕРЬ-это ЧЕЛОВЕК"

HumanTraffic 23 декабря 2005 10:11

Цитата:

Цитата от NAT :
Посмотрела вчера с любимым Кинг Конга... отличный филь... режесер супер, передал все реалистично, фильм динамичный, нет ни одного лишнего момента...а главное, что 3 часа, которые идет этот фильм, пролетели не заметно. От фильма осталась в влсторге, но единственный вывод который напрашивается сам собо "САМЫЙ ужасный ЗВЕРЬ-это ЧЕЛОВЕК"
Меня не сильно впечетлил.

Inner Psycho 23 декабря 2005 10:21

самый офигенный фильм это сериал друзья :o

NAT 23 декабря 2005 15:35

Цитата:

Цитата от KёRыЙ :

Меня не сильно впечетлил.

так, это как во всем в жизни, кому-то нравиться, кому-то нет...
каждому свое:)

HumanTraffic 23 декабря 2005 16:30

Цитата:

Цитата от NAT :

так, это как во всем в жизни, кому-то нравиться, кому-то нет...
каждому свое:)

это так, просто я, сильно предвзято отношусь к фильмам, которые переворачивают жизнь, не зная её.

michaell 23 декабря 2005 16:38

Кстати,забыл написать про Кинг-Конга.
Очень грустный фильм.
Сделан в лучших традициях предыдущих частей. Графика у меня в кинотеатре претензий не вызвала.
Битву обезьяны с тремы T-rex- ами должен каждый увидеть. Еще эти черви в каеьоне,напирающие из всех щелей и поедающие людей,доаольно реалистично.
3 часа долговато все-таки для фильма.У меня был еще долгий день до этоготак что череп трещал слегка.
Глуповато смотрелся отстерл маленьких динозавров из обычных автоматов. Опять политкорректность левая.Это я про негра-помощника капитана.В те годы все далеко не так было с черными.Не так вольно они себя чувствовали.
Да,еще порадовал чел из команды корабля с прищуренным глазом,злоыещий типок такой.

and dee 24 декабря 2005 04:22

Кубы пересмотрел - первые два по второму разу, а вот ноль 2004 года, заценил в первый раз. Хуйня конечно приличная, но обе ебаные пилы по своему замымслу и исполнению, ебут все эти серии на ура :o

7UP 24 декабря 2005 09:02

В последнее время, что- то в падлу смотреть фильмы, заебли ани меня уже.

few 24 декабря 2005 10:53

Цитата:

Цитата от Леха :

опа че это с тобой случилось????
ток фильм не о погоне за модой-там за модой никто не гонится!!!ты наверное не заметил,угуу???
там главная баба наоборот когда идет к латиносу одевается хуже чем может!!!!!!!!!!
заумайся...
few какой те МД??????
попробуй че нить по легче....

дети всегда хотят острых ощущениях....
самая жесть когда они кости кидают....
фильм охуенен
но слишком много проповедей....
ну девушка снимала...простим ей....

ты реально малолетка тупая просто. как в том фильме. только их там местное говнецо колбасит, а тебя родной нтл и мсквад. и рога у тебя необратимо будут расти пока в потолок не упрутся, тебе они и щас походу из унитаза пить мешают.
Цитата:

Цитата от few :

где блять я пишу о сюжете там, идее фильма ?
внимательно читай кретин посты. я говорю о том что в фильме отлично передана атмосфера всех этих ебанутых тусовок арэнбишных и дешевых понтов школьников в широких штанах типа тебя. нада наш подобный фильм снять про новосибирские пту.

Леока Леле 24 декабря 2005 11:47

посмотрела, правда с середины, "забытая мелодия для флейты" рязанова.
хороший фильм.
не всякие там мастер и маргариты:morj: :)

Алексей Рэйн 24 декабря 2005 16:25

Наконец-то привезли "Кинг Конг". Сейчас пойду смотреть.

7UP 24 декабря 2005 21:39

Дану паливо вроди как, но не знаю мож каму и нравится...

Алексей Рэйн 24 декабря 2005 21:48

Да нет, нормальный вроде фильмец. Пока чуть меньше половины посмотрел. На такое надо в кинотеатр идти.

7UP 24 декабря 2005 21:59

Ну так- то да в кинотеатре понятно башше смотреть, чем дома.

хмурые дни 25 декабря 2005 02:09

"Эдвард Руки-Ножницы" посмотрел-таки. Неплохой фильм. Джонни Депп как всегда отлично сыграл очередного фрика,его аж не узнать было. Вообще сюжет довольно предсказуемый у фильма. А так,еще одно кино со смыслом "общество еще не готово адекватно принимать отличных ото всех людей"

Пчим 25 декабря 2005 02:24

пересмотрел сегодня "Властелин Колец 2" в смешном переводе Гоблина. :morj:
Так и не получается собрать всю коллекцию фильмов с переводом Гоблина.:eek:

and dee 25 декабря 2005 02:51

Пересмотрел все лики смерти. Хочу заметить, что четвертая серия получилась самой охуительной из всех. самые омерзительные и интересные сюжеты были собраны на мой взгляд, именно в этой серии. До этого смотрел первые две части, поэтому могу ещё выделить третий эпизод, как самый хуевастый из всего сериала :o

Candyman 25 декабря 2005 03:37

Лики Смерти - ахуительная такая подборочка! Давно просмотрел это дело!

Вот намедни посмотрел "Калину Красную" с Шукшиным! Пиздатейший фильм, просто классика советского кинематографа! Умели ведь в то время снимать фильмы с такой игрой актеров! И "АССА" тоже на днях посмотрел - тоже культовый фильм! Говорухин, Цой....плотная подборка хороших актёров!

Это вам блядь не на обезьян с бюджетом в 300 миллионов пялится!:miha:

7UP 25 декабря 2005 04:10

Да в те времена, снемали гараздо лучьше и интересней!!!
За исключением качиства.

моду 25 декабря 2005 11:40

Смотрел Кинг-Конг в кинотеатре и Братья Гримм на домашнем кинотеатре - и то, и то гавно.

7UP 25 декабря 2005 17:51

Я тоже так считаю, что Кин- конг стрёмное кино, мне не понравилось.

O.Stan 25 декабря 2005 21:59

На КИнг-Конг вчера с будуна ходили толпой :D :D Мы ржали.. По рядам от смеха катались.. :D :D Настолько тупой фильм, что я думаю мы на 31ое ещё раз сходим :D :D :D После Косяка я думаю ещё больше будем жрать над тупостью фильма и над слёзами Канадцев в конце фильма :)

NAT 26 декабря 2005 10:56

Цыпленок Ципа-угарный мультик.:p с радостью посмотрю еще раз

B-g 26 декабря 2005 14:57

смотрела АМЕРИКАНСКУЮ ИСТОРИЮ Х
даже не досмотрела до моментов с физической жестокостью, фильмец сильно на сознание давит. ненавижу расизм.

КЛЮЧ ОТ ВСЕХ ДВЕРЕЙ нормальное такое кинцо. мне понравилось.

НЕЗВАНЫЕ ГОСТИ-супер фильм. я влюбилась в Оуена Уилсона :kiss: :kiss:
:p

B-g 26 декабря 2005 15:01

Цитата:

Цитата от Реата :
Цвет ночи
один из лучших фильмов, что видела

НОф84 26 декабря 2005 15:19

Цитата:

смотрела АМЕРИКАНСКУЮ ИСТОРИЮ Х даже не досмотрела до моментов с физической жестокостью, фильмец сильно на сознание давит. ненавижу расизм.
:D :D :D

тоесть 4 минуты посмотрела:confused:

B-g 27 декабря 2005 10:31

Цитата:

Цитата от НОф84 :

:D :D :D

тоесть 4 минуты посмотрела:confused:

нет. гдет чуть больше 1/3

O.Stan 27 декабря 2005 10:46

Американскую Историю Икс посматрел.. Ахуенный в плане выводов фильм.. Да и полностью фильм понравился..

PIKI 27 декабря 2005 10:50

смотрю животное:ugw:

7UP 27 декабря 2005 11:24

Мастер и Маргорита, скажу вам улётное кино.:D

lyapiss 27 декабря 2005 12:23

фильм... фильм про пингвинов....
жесткий фильм про то как трахаются пингвины. как они тусуются. но все в целом опять же сводится к тому что цель их бытия это траханье....
гавно кароче.

оооо еще вспомнил..... Peter Greenaway режисер памойму так называется. в картине множество натюрмортов, а сам фильм про тетку убившую мужа в момент измены... интересное кино.

Termit 27 декабря 2005 22:30

Посмотрел Zivot Je Cudo Кустурицы, понравился, фильм о жизни маленького сербского горного поселка у железной дороги в период войны в Боснии и Герцеговине... Такой забавный фильмец...

7UP 28 декабря 2005 10:34

Про вомпиров, забыл как называется...

LV 28 декабря 2005 10:46

Щас буду смореть пирог последний! Ё крута!:D

7UP 28 декабря 2005 10:51

О, напомнил кстате про одно кино: "французкий пирог" Смотрел?
Мне понравилось ахуенное кино, угарни до жопы!!!

LV 28 декабря 2005 11:04

хм надо будет поискать!

Часовой пояс GMT +3, время: 19:39.