![]() |
Цитата:
а я сегодня посмотрел 4 серии x-files ностальгия пробила |
Цитата:
я в детстве этот сериал любила оч! надо попросить брата скачать пару серий что ли посмотрела "Домино". Кира Найтли - красивая, кинцо - затянутое немного. |
Цитата:
|
тока что сматрел марш бросок душевно как ;) а ваще ниче так фильм |
Решил посмотреть Havoc и честно не обломался. Даже удивительно, как девушке удалось снять такой фильм (я был уверен, что женский пол кроме слюней ничего срежессировать не может)... А тут все очень классно, смотрится на одном дыхании... Снят в жанре стильного молодежного фильма, и были все шансы стать очередной банальщиной (красотки, наркотики и тачки с рэпом), но фильм затрагивает глубокие проблемы и в этом его шарм, хотя и преподнесено все гламурно и по-голливудски... Две подруги из очень богатых элитных семей устали от постоянных пати с бассейнами, коксом и понтами... Они решают сгонять в мексиканское гетто для экстрима, чтобы пощекотать нервишки... Там они знакомятся с местной шайкой и начинают общаться с латиносами. Ах как все прилизано и красиво, скажете вы. Но фильм заканчивается очень плачевно, девушки, для которых вся жизнь была игрой, сталкиваются с суровой реальностью, без кофетных оберток. Посмотрите обязательно... ;) |
Havoc а как в прокате называется? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ДНЕВНОЙ ДОЗОР пару часво назад в кинотетре |
Цитата:
|
Цитата:
|
по ящику границу смотрю. |
Цитата:
|
Город Бога по телеку позырил ниче так ток жестокий очень |
Да...неплохой совсем... |
пилу вторую сегодня посмотрел - муть полная |
унесенные волной гая ричи, конец не в тему а так посмотреть можно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел фильм про типа с карликом, которые нанимались Санта Клаусом и Эльфом в магазинах, а после закрытия - грабили их! Ахуенный фильм!:) Как называеться - ХЗ!:blackust: |
Еще пиздатый фильм Детки (Kids) Лэрри Кларка. На кассету даж с телека записал. |
КИНГ КОНГ Как не странно кино оказалось интересным и не бональным.. начало может и кажется немного затянутым, но всё зато показано красиво (обстановка в стране и прочее:)) Весь экшен сделан достойно, ждём полную режиссёрскую версию где явно будет по продолжительности раза в полтора фильм больше;) МУЖСКОЙ СЕЗОН Русские стали снимать стандартное голивудское кино... Денег продюссеры находят и мы погружаемся в мир плохих-хороших полицейских с их проблемами и жизнеными ситуациями:) Одно немного всё таки не нравиться.. это классическая "игра" старых актёров на ролях баронов и прочих плохих дядей.. ну уже нет сил смотреть на эти типажи... А кино посмотреть можно, ведь приятнее смотреть на русского актёра в роли Брюса Виллиса которые не брит побит и пьян:kiss: :kiss: :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дневной Дозор...хуйня редкостная....но Фриске там заебись получилась |
Кинг Конг нормальный кинч такой) смотрел слегка на бодреках.. понравилось |
Кинг - конга посмотрел. В плане зрелищности фильм очень хорош, но сюжет и игра актеров просто никакие, по-моему. Он, блядь, на этот остров запихали всех, кого только могли. И динозавры, и обезьяна гигантская , и тараканы с пауками гигантскими. Да много там хуйни всякой зубастой бегало, вобщем:black: Актеры тоже неестественно вели себя, особенно главная героиня. Вобще просто типичный американский фильм. Красиво, но бездумно все как-то. |
Сюжету уже лет семьдесят, наверное ) |
Я черно-белого Кинг Конга в 87-ом году смотрел в кинотеатре, тогда очередь в кассе стояла на два сеанса вперёд :o |
Цитата:
|
В более ранних вариациях тоже так много разной хуйни на одном острове было намешано? :confused: Тут только еще гигантских пираний нету и лохнесского чудовища для полной картины:black: Я уже к середине начал запутываться, при гигантскую обезьяну этот фильм или какой-то новомодный римейк Затерянного мира:black: |
Я уже толком не помню, но столько фауны там точно не было. Знаменитую сцену на импайр стейт билдинг ты разве не видел ? :confused: |
Заценил еще два фильмеца: 12 Monkeys - в 96-м году землю охватывает вирус, в результате которого вымирает большая часть населения, людям приходится жить под землей. Вообщем, было решено заслать агента (Брюса Уиллиса) в прошлое, чтобы предотвратить катастрофу. Ему надо найти террористическую организацию Армию Двеннадцати Обезьян. Казалось бы сюжет чем-то напоминает того же Терминатора, но фильм полностью на своей волне... Уиллис начинает всем доказывать, что он из будущего, что ему надо спасти мир и т.д., разумеется очень быстро он оказыватся в дурке, где встречается с одним сумасшедшим (Брэд Питт отлично выглядит в этой роли)... Вообщем сюжет запутан, много чего там еще творится... Стоит посмотреть. Fargo - фильм братьев Коэнов. Один работник автокомпании договариватся с двумя типами о похищении своей жены (дочки миллиардера) для получения выкупа. План прост, они ее похищают, а ее отец выплачивает деньги, которые бандиты и муж делят между собой. Но в результате, как это и бывает, все идет не по плану... У них там такая дурка начинается, кровяшка льется всюду. Заморочка на заморочке, неувязка на неувязке... вообщем получил удовольствие от фильма, действие происходит зимой в небольшом городке, это придает колорит, красная кровь и белый снег... А, каково? :D |
А мне понравился Дневной Дозор - приятная картинка, хорошо снятая. Раздражает реклама... как и в ночном... Но больше одного раза я его не посмотрю |
Цитата:
|
Цитата:
|
терри гильям вообще один из лучших режиссеров..... |
Плохой санта в гоблиновской редакции, наверно самый лучший его перевод. Там в принципе, и без него выхваты нехуевые присутствуют, но русское "блядь" все же приятней слышать, чем эти ебаные факи через каждое слово :o |
и грянул гром такая поебень средненькая, про то, как мелочь, измененная в далеком прошлом, может убить все человечество в настоящем один раз посмотреть нормалек изгоняя дьявола из эмили роуз вот такого я боялась раньше безумно, так что смотрела с интересом. фильм о девушке, в которую вселился дьявол и она умерла в последствии. страшненько :boyara: |
недавно смотрел "кобру" со сталоне в гоблиновском. пиздец канеш такая древняя хуйня да и ваще типичный голливудский "шедевр", но мне было его ахуенно приятно смотреть, последний раз я его видел наверное лет 10 назад. ностальгия такая чисто пробила) "посмотри в чем ты ходишь" - всеж прикольный момент. |
Цитата:
|
Big Lebowski - давно не получал такого наслаждения от просмотра фильма, смеялся без остановки... Один раз Лебовски (друзья называли его Чувак) вышел в одном халате, портках и тапочках в магазин (хотя он всегда так делал), когда он вернулся домой, его там ждали два человека, которые стали требовать какие-то деньги, что задолжала его жена... Чувак очень удивился, т.к. ни жены ни денег у него в помине не было. Потом выяснилось, что эти двое перепутали и им нужен был совсем другой Лебовски, миллиардер... Но уходя один из них помочился на ковер Чувака. Чувак расстроился и решил, что имеет право потребовать компенсацию за ковер у того самого миллиардера Лебовски... И вот тут началась вся история... Великолепная киношка! |
пойду смотреть вечное сияние разума.... знаю что охуеный фильм но чет до этого не получалося посмотреть....ща исправим оплошность....:morj: никто не знает морпехи в прокат уже вышли??? грят сильный фильм.... ждем нового света малика..... |
Цитата:
Но тем не менее, темноты, демонов, призраков и прочих инопланетян раньше боялась до истерик. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
посмотрим на твою детскую психику после этого!!!! |
Цитата:
|